Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А мне нравится новостной блог от Давыдова. По сравнению с TIX и сексизма, и тупых шуток стало в разы меньше, практически нет. К тому же, Стас нормально так топит и за лгбт, и за прочее.
Реклама не раздражает, я к ней как к неизбежному отношусь.
Зато в последние полгода новости не про политику и не про пиздец воспринимаются как глоток свежего воздуха. Реально, приходишь домой вечером в среду после работы - и хоть 15 минут позитива есть.)
А мне нравится новостной блог от Давыдова. По сравнению с TIX и сексизма, и тупых шуток стало в разы меньше, практически нет. К тому же, Стас нормально так топит и за лгбт, и за прочее.
Реклама не раздражает, я к ней как к неизбежному отношусь.
Зато в последние полгода новости не про политику и не про пиздец воспринимаются как глоток свежего воздуха. Реально, приходишь домой вечером в среду после работы - и хоть 15 минут позитива есть.)
Вот да
Ухты. Попробую посмотреть, а то в своё время не стала именно потому что подумала, будет ну как у всех русскоязычных ютуберов, про повесточку, обнаглевшие меньшинства и тупых бап.
Недавно пересмотрела рэпчик про Австралию, ностальгирнула)
будет ну как у всех русскоязычных ютуберов, про повесточку, обнаглевшие меньшинства и тупых бап.
Недавно пересмотрела рэпчик про Австралию, ностальгирнула)
ну с повесточкой, с которой я не согласен, у него только как у типичного геймера встречается бомбление по поводу переделывания персонажей на более соответствующих феминистичной. но очень редко, и то он сейчас больше просто кринжуется с любой стороны, если она слишком бурно на что-то реагирует.
а так, основная тема новостей - всякие там новости, что какие ученые где придумали, какие-то дурацкие случаи ограбления, Илон Маск его любимый, про космос там, про искусственное мясо... ну в общем про разное прикольное. и юмор мне его в большинстве шуток вполне заходит.
очень видно, что он позврослел в нормального такого парня. и, имхо, часть шуток там для привлечения той части аудитории, которая еще обзоры смотрела. потому что я видел несколько интервью с ним, он реально адекватный. и он же сейчас еще работает на тру-работе, вроде диджитал-маркетологом в какой-то техно-сети Латвии, или около того.
Икотика меня раздражал своей позицией насчет пизженных артов в видео, учитывая что он делал титры на километр, разумеется, указывая всех, кто хоть чуть-чуть пукнул в сторону его видоса и помог делу, уж хотя бы подписать артеров не так сложно, но он просто из принципа вставал в позу и говорил, что у него лапки. Уж о том, чтобы разрешения спрашивать, я даже не говорю
пизженных артов в видео
Вот козёл!
Хотел спросить, а как вам этот блогер, аноны, может кто смотрел?
разонравился, неприятный какой-то. Сначала его шутки гомофобные мог мимо ушей пропускать, потом у меня видимо закончился лимит. Но дело даже не в этом, просто он какой-то неприятный стал по всем параметрам и неинтересный. Какие-то выяснения отношений, драмы - я на этом этапе отвалился.
очень видно, что он позврослел в нормального такого парня. и, имхо, часть шуток там для привлечения той части аудитории, которая еще обзоры смотрела. потому что я видел несколько интервью с ним, он реально адекватный. и он же сейчас еще работает на тру-работе, вроде диджитал-маркетологом в какой-то техно-сети Латвии, или около того.
о это объясняет почему выпусков стало сильно меньше.
Ну он явно вырос, тут согласен
икотика такого слава богу не говорил, он только гомофоб.
А что он такого гомофобного говорил? что-то не припомню
Стас даже в свое время очень кратко пояснил, куда делись сиськи в конце: это оскорбительно и, мол, очень давно надо было перестать так делать, просим прощения у всех и так далее. Хотя я любила сиськи в конце, ну да ладно.
Стас всегда на фоне ютубчика казался зрелым, даже когда шутил тупые шутки, они были у него не настолько оскорбительны, как у остальных коллег по цеху. Так что остепенился он очень давно. Он обычно бомбит на тупость, а не на то, что кто-то там какого-то цвета или пола. Я в принципе солидарна с ним по многим направлениям, пушо не стоит отрицать, что СЖВ частенько не перегибают, а ломают к хуям ту самую палку.
Я его люблю смотреть (слушать), хотя грустно, что их видосы и 100 к не набирают, хотя раньше был один из самых популярных ютуб-каналов. Кажется, что у Стаса огонек в глазах именно к какому-то творчеству давно угас, а новости ему пока интересны самому.
А что он такого гомофобного говорил?
"Геи и прочие инвалиды"
Анон пишет:икотика такого слава богу не говорил, он только гомофоб.
Там надо смотреть стрим, который был ответом Аниманьяку. Он там передергивал так, что можно было посыпать голову пеплом. Что он где-то что-то когда-то читал, что дает право называть геев инвалидами, но к инвалидам он ничего не имеет, кроме того, что они дисфункциональные. Ну и отдельно проходился по тому, что его бесит, что в почти любое кино пихают повесточку и это невозможно смотреть. Дословно не помню, но могу поискать тайминги стрима, если он его не удалил.
Кажется, что у Стаса огонек в глазах именно к какому-то творчеству давно угас, а новости ему пока интересны самому.
Я еще охренел от того, какой он рукастый.
У него в инсте по-моему до сих пор в хайлатах есть миллиард сторис, как он себе гараж организовывал и ремонт там своими руками делал. Я с таким интересом следил.
Сейчас у него точно глаза горят по велосипедам)
А вообще, я ютуб смотрю с первых видео Усачева, и не из блогеров как раз в основном клик-клаковскую тусовку смотрю, и так интересно видеть, как многие повзрослели. Даже Поперечный женится, ужас что творится
Стас всегда на фоне ютубчика казался зрелым
Да, анон за счет этого на него пару раз краш ловил))) Он и правда милаха, мастерит себе велосипеды, снимает видосики. Опять же столько лет на ютубе это в принципе не хухры мухры.
Сейчас у него точно глаза горят по велосипедам)
это у него по-моему едва ли не с самого начала)
Стас даже в свое время очень кратко пояснил, куда делись сиськи в конце: это оскорбительно и, мол, очень давно надо было перестать так делать, просим прощения у всех и так далее. Хотя я любила сиськи в конце, ну да ладно.
Это я помню. Я на самом деле тоже это воспринимал как скорее позитивную любовь к сиськам, но его позиция вполне понятна и момент там удачный выбрали, чтобы убрать. Это было приятно по-своему
А Макс +100500 чем сейчас занят?
Ну как минимум в Шерлоке был счётчик гей-намеков, и уж на что анон хомячок, но даже меня тогда некоторые шутки покоробили. Плюс в обзоре ГП он демонстрировал какой-то вырезанный из фильма фрагмент, где целуются два куна, с реакцией типа "фууу ну и хорошо, что вырезали". Не рассказывайте Икотике про гельбус В принципе, анон в непосредственном творчестве это не особо сильно замечал, хотя и там иногда прорывало, основной пиздец кмк у него был на стримах и в личном блоге.
А так по этой теме у него даже был срач с Аниманьяком, у Ани в том видео в основном был разбор отзыва Икотики на фильм про Алана Тьюринга, и прочие не очень приятные моменты.
Отредактировано (2022-08-23 13:23:11)
Икотика меня раздражал своей позицией насчет пизженных артов в видео, учитывая что он делал титры на километр,
Ну, анон, не оправдывая Икотику, хочу заметить, если ищешь арты через Гугл, то далеко не всегда можно докопаться до реальных авторов. В самих видео у него арты сделанные им или оплаченными артерами, а вот на титрах да, фанарт неподписан. Но можно ли считать фанарты пижженными, он не выставляет себя их создателем.
Ну как минимум в Шерлоке был счётчик гей-намеков
Ну Шерлока вроде и ЛГБТшная часть ютуба регулярно приводит в пример как образцовый квирбейтинг, когда обнамекаемся, но прямо нихера не скажем.
Ну, анон, не оправдывая Икотику, хочу заметить, если ищешь арты через Гугл, то далеко не всегда можно докопаться до реальных авторов.
это ответственность автора всегда, анон. Не можешь найти авторов - не бери арт в свой видос.
Ну Шерлока вроде и ЛГБТшная часть ютуба регулярно приводит в пример как образцовый квирбейтинг, когда обнамекаемся, но прямо нихера не скажем.
Он жаловался не на квирбейтинг, а на фууу геиии мерзкоооо
Ну как минимум в Шерлоке был счётчик гей-намеков
И что? Анон поржал, так как намеков действительно много, почему бы и не посчитать? И про сцену со "свиданием" анон согласен, она растянутая и бессмысленная, и одна шутка про типа свидание повторяется раз пять подряд
фанарт неподписан
Он в титрах писал что-то вроде "спасибо всем авторам, чьи арты я использовал, вы крутые"
Ну, анон, не оправдывая Икотику, хочу заметить, если ищешь арты через Гугл, то далеко не всегда можно докопаться до реальных авторов. В самих видео у него арты сделанные им или оплаченными артерами, а вот на титрах да, фанарт неподписан. Но можно ли считать фанарты пижженными, он не выставляет себя их создателем.
лично анон предлагал ему помощь в подборе артов и разрешений от автора, за бесплатно, анону очевидно не ответили, потому что автору похуй плюс поебать. Ноль уважения к такой позиции
Он в титрах писал что-то вроде "спасибо всем авторам, чьи арты я использовал, вы крутые"
"спасибо всем чью работу я без спроса и даже ссылки использовал за то что мой обзор выглядит хорошо а вам хрен"