Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А там канал Гоблина удалили лул
*злорадный смех*
За что?
Официально - за нарушение правил сообщества. Неофициально, думаю, понятно за что.
В поддержку уже высказались Азаренок и Захарова. Какой канал, такая и поддержка)
Пучкова жалко, но не очень
В общем-то никогда не осиливал ни одно видео целиком
А Варламов получил статус иноагента?
А мне немношк жаль, Гоблин как персонаж всегда раздражал до жопогорения, но некоторые видосы с приглашенными гостями где он не отсвечивал были крутые.
имхо, Эйдельман не так уж и плоха в фактах вроде не врет - значит, вполне можно послушать. Подача мне скорее нравится, а то есть некоторые, которые всю лекцию бубубу с одной интонацией и ни картинки, ни карты не покажут, ничего!
и эти тексты не всегда исторически хороши
Еще и однобоки и оч плохо написаны, райтеры у него в команде набивают текста хоботом. Могу кинуть разъеб на его видос про Корею, правда там много шуток про собак и эээ предвзятости к самому Кацу
Могу кинуть разъеб на его видос про Корею
А давай!
Мнда. Однако надо начинать скачивать особо понравившиеся видосы. А то эти дебилы еще кого удалят и накроется ютуб в России медным тазом.
Однако надо начинать скачивать особо понравившиеся видосы.
Начала это делать давно, потому что то платформа гикнется (привет, Блип), то ютуб снесёт старьё за то, что новым правилам не отвечает, то видеоблогеры сами что-то удалят. А щас так тем более надо, да, ютуб там лютует не только в отношении русской части, никогда не знаешь, кого следующим заблочит или удалит и за что.
Однако надо начинать скачивать особо понравившиеся видосы. А то эти дебилы еще кого удалят и накроется ютуб в России медным тазом.
ой как мы все будем страдать, что поудаляли всякое разжигающее говно, айяяй
поудаляли всякое разжигающее говно
Если тебе, анон, видосы гоблина поджигают говно... Этот анон как раз слушал цикл полезных лекций, теперь придется искать их на других ресурсах искомого автора.
Хочу рекнуть канал Сортировочная и их последний видос про экологию в Уфе. Давно подписан на них, и всегда печалит, что такой хороший контент и так мало подписчиков.
Икотика тут пару недель назад делал видос по теме, которую в целом надо обсуждать в ТК, но я тут как раз с тем, что там уже будет оффтопом: у него там ряд субтитров отличается от того, что герои говорят, и там такая строчка есть
он раньше как-то каминаутился как плоскоземельщик открыто? Помню, что об этом другие блоггеры говорили раньше, сам я и до этого его долбоёбом считал тем ещё, посравшись с ним за арт моей подружки в его видосе без подписи...
вообще, конечно, надо же, не мог не запихать это даже в такой видос
и там такая строчка есть
а что не так? Существование геополитики дискуссионный вопрос, ряд ученых тебе скажет, что это чушь собачья и ее не существует.
а вообще есть тред политических видеоблогером, может тебе с этим лучше туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1818&p=39
А есть что то подобное каналу - Деконструкция?
Существование геополитики дискуссионный вопрос
а плоская Земля?
спасибо за тредик, не видел его, переплыву
а плоская Земля?
Ну так он и приравнивает верунов в геополитику к плоскоземщикам, судя по внесенной цитате.
видосы гоблина поджигают говно...
по риторике сложно не распознать фаната, конечно
а плоская Земля?
он раньше как-то каминаутился как плоскоземельщик открыто? Помню, что об этом другие блоггеры говорили раньше
Он проиграл в споре с каким-то другом и в качестве наказания должен был в своем блоге на серьезных щах накатать пост про теорию плоской земли. А педалировать эту тему стал Аниманьяк, который на Икотику делал разоблачения, натолкнувшись на искомый пост и не поняв шутки юмора.
БУШВАКЕР ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ И СКАЗАЛ, ЧТО СКОРО СТРИМ
БУШВАКЕР ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ И СКАЗАЛ, ЧТО СКОРО СТРИМ
ААААА СПАСИБО АНОН