Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
К тому же Циник чаще скатывается в политоту, у него от американской пропаганды люто бомбит.
Как будто что-то плохое. На то он и Красный
Мне доставляет его бугурт от пропаганды. Например, в обзоре на "Рэмбо 3" вообще жёг: "Так что да, на сей голливудский высер я точу зубы с самого детства!"
Как будто что-то плохое. На то он и Красный
Это на любителя. Мне его бугурт никак не заходит, вот вообще, ощущение будто его вата покусала. Возможно, потому что с его образом не очень сочетается, возможно потому что подача не та, возможно потому что иногда чуток палку перегибает.
В комментах к посту Пикули Терлкабота назвали харизматичным
блин, ну вкусовщина, чё)))))))
Терл - днище
Тоже улыбнуло.
Позволю себе аж процитировать:
> у Терла обычно только его харизма и юмор
Да-да, канеш
А ЮЮЮЮМОР-то у Терла какой!
Если так вопрос ставить, то тогда он, реально, скорее харизматичный, чем с чувством юмора
А я, анончики, послушала (не спрашивайте зачем) часть совместного стрима Терла и Пикули. Там они дежурно потявкивали на Баженова ("уже не торт", Терл вонял, что на фильм "Пятница", про который Евген положительно отозвался, никто не пойдёт не из-за того, что рекламная кампания хромает, а из-за того, что "Евген всё засрал!!11", так как постоянно говорил, что "всё русское кино - говно". Пикули возмущался, что паблик Евгена постит новости из мира кино, его это бесит почему-то).
Но дальше началась просто ебаная феерия.
Терл ныл, что шоколадки Риттерспорт "такие сука дорогие" и он не может себе их позволить. Потом Пикули начал стонать: "Ну почему в Рашке (!) всё так плохо? Почему мы живём в такой жопе? Путин гавно, предки - придурки, т.к. хотят голосовать за него." и т.д.
Сука, это просто пздц. Два здоровых лба, оба нигде не работающие, сидят в теплых квартирках, играют в гонки, и что-то совершенно не парятся о завтрашнем дне. Но при этом недовольны всем, ясен пень. И кто в этом виноват? Ну Путин же, очевидно!
Два унылых мудака. Неудачники и нытики. И они таковыми будут всегда - хоть в "Рашке", хоть пересели ты их в Данию/Швейцарию/etc. И там найдут повод поныть. Ибо неудачники и мудаки.
И кто в этом виноват? Ну Путин же, очевидно!
...и Бэдкомедиан!)
Не знаю, лично я считаю, что Бэд отличный пример добросовестного ведения блога и получил признание абсолютно заслужено.
Не ныл и не выклянчивал бабло и подписчиков, как Терл, на проект у своих подписчиков не собирал (хотя ему только бросить клич - живо набросали бы денег).
Не идеал, со своими грешками, но тем не менее.
БТВ, объяснит кто что имели ввиду эти странные люди говоря, что Бэд зашкварился на фильме Браффа "Хотел бы я быть здесь"?
И кто в этом виноват? Ну Путин же, очевидно!
Да здравствует политота!
хотя ему только бросить клич - живо набросали бы денег
ему это предлагали сами подписчики неоднократно, отказывался
БТВ, объяснит кто что имели ввиду эти странные люди говоря, что Бэд зашкварился на фильме Браффа "Хотел бы я быть здесь"?
да кто ж их знает? может быть, конечно, имелось в виду, что фильм средненький, провалился в прокате, Бэд участвовал в дерьме, азазаза, неудачник
воу, как здраво
https://www.youtube.com/watch?v=ey0RajgSuxg
Да здравствует политота!
Вообще-то я ни разу не про политоту, если ты не понял, анон. Речь шла вообще про другое.
"Как не быть кукаретиком" должна выйти и разойтись миллионными тиражами
https://www.youtube.com/watch?v=dPkht_QH24c
Всё же люблю Акра за адекватность. А в комментах ожидаемо бомбануло.
Первый же комментарий:
Дело в том, что женщин и все эти меньшинства пихают во все фильмы ибо мы все такие толерантные, идите вы в жопу.
Я даже не знаю, может кто-нибудь уже скажет пацанчику, что женщины составляют половину населения планеты?
Так боюсь каждый раз, что интернетовская гопота и годы испортят няшу-Акра!
Дело в том, что женщин и все эти меньшинства
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят
>Снимают обычный фильм для широкой аудитории с мужчинами
...
>Снимают обычный фильм для широкой аудитории с женщинами
Дело в том, что женщин и все эти меньшинства пихают во все фильмы ибо мы все такие толерантные, идите вы в жопу.
Яснопонятно. Мне вообще нравится такое правило, чтобы женщины главными героинями были только в строго отведённых им фильмах, в которые ни один мальчик не вляпается и не зашкварится. Вот здорово будет.
Я даже не знаю, может кто-нибудь уже скажет пацанчику, что женщины составляют половину населения планеты?
А это, небось, Кронар, дочь Кронара или как его там, женщин видел только в богомерзком трейлере и больше нигде.
Акр прелесть
Вот люблю Акра, прямо до невозможности. Он всегда возвращает мне веру в человечество
Не то чтобы я против, но думаю таких видео ещё несколько будет. И останется Конина и Курков одни со своей жопоболью.
Не то чтобы я против, но думаю таких видео ещё несколько будет. И останется Конина и Курков одни со своей жопоболью.
Ну и нормально!
Ещё будет забавно, если фильм в будущем похвалит Критик или выпустит эдиториал на тему. Ведь большинство наших обзорщиков начали карьеру именно вдохновившись Критиком. А он и так уже в глазах русских фанатов ходит по тонкому льду. То "неебабельную" Тамару возьмёт в группу, то над маскулятами поржёт, то женится не на Кетрин-Зита Джонс.