Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
блин, анон посмотрел это видео Резонанса, потом еще пару других, а потом ютуб подкинул мне канал "Истории Русской Попсы"
вот например видео про легендарную передачу на мтв Шит-Парад https://www.youtube.com/watch?v=OviGC6iCDK4
или вот про некоторые русские группы-однодневки https://www.youtube.com/watch?v=3UdXmz6DLaI
Прикольно, мне прям зашло.
А если нет - пародия в драных париках. И ещё нашлись люди, которые сказали "ну вы чего обижаетесь, в принципе даже похоже".
Я сразу сказал, что это пренебрежительно сделанная пародия, а не "похоже". О Тапке до этого знал примерно ничего.
Безблог-то верните. А то ру-сообщества все передохли опять.
а потом ютуб подкинул мне канал "Истории Русской Попсы"
Внезапно. А мне канал кого-то с мнениями как у Тапка, потому я смотреть дальше не стал и не запомнил кто это был.
а потом ютуб подкинул мне канал "Истории Русской Попсы"
Мне тоже, хотя конечно там очень кратенько и по верхам, я привык к часовым выпускам как у Терлецкой но именно как краткий ликбез и чуток поностальгировать хорошо заходит.
Лина Дианова - тупая хайпующая недоучка, ставящая диагнозы по аватаркам с лицом дохуя эксперта. Взлетела на истинах типа "вода мокрая" и разборах всяких селеб типа Хованского, которого захвалила за охуенную психику
Дерьмо эта ваша Лина, которая типирует персонажей по соционическому принципу "я так вижу"
Чего? Хованский это совсем свежий разбор зато сразу видно у кого жопа пригорела, что она не сказала ожидаемое "да ему лечиться надо".
Чего? Хованский это совсем свежий разбор зато сразу видно у кого жопа пригорела, что она не сказала ожидаемое "да ему лечиться надо".
Она меня и раньше раздражала. После нескольких охуэнных разборов всяких Милохиных я отписалась, так она полезла с других каналов типа Куба и Конасовой, а потом и со стороны нижнего ютуба постучались.
Говно и говно, покрытое говном, других выражений искать для этой мадамы я не хочу
В одном из видео Дианова сказала,что ее кумир...Ксения Собчак, и похоже,это была не шутка. Для психолога это профнепригодность
А мне кажется, у нее любопытные разборы. Она сама сказала, что контент у нее больше развлекательный, не понимаю откуда столько хейта.
Ну потому что она в начале представляется как психолог и делает психоразборы. У меня есть знакомая, которая типирует людей по соционике до сих пор - они на одном уровне, ведь и то, и то - это развлечение, но моя знакомая хотя бы не преподносит себя как мудрую специалистку за многоденяк, которая заворачивается в одеялко из развлечений, только когда ее начинают говном забрасывать, а так вполне себе сидит и с мудрым ебалом рассказывает по интервью (!), как человек в жизни на тчо-то реагирует, какая у него психика устойчивая и какой он клевый/неклевый, ни разу при этом не сказав обязательный в данном случае дисклеймер, что она типирует _персонажа_ из интервью, а не человека, не оговоривается о невозможности ставить диагноз по этой сраной мимической азбуке (которую она прямо педалирует), по одному только телевизионному интервью и вообще без внешнего контакта. "У нас тут яркий пример эпилептоида/шизоида/рептилоида" - да с хуя ли? Это может быть образ, человеку, даже нервному, можно быть в силах собраться на двух часовой диалог и изобразить из себя кого угодно, но она-то об этом не говорит, а аудитория ее "вааааау, как умно, как тонко, какая психология полезная". Хуезная. У меня лично сильно поприбавилось скепсиса, если уж психологи за 70 к в час не стесняются такое пороть, то как вообще искать нормальных.
блин, анон посмотрел это видео Резонанса, потом еще пару других, а потом ютуб подкинул мне канал "Истории Русской Попсы"
вот например видео про легендарную передачу на мтв Шит-Парад https://www.youtube.com/watch?v=OviGC6iCDK4или вот про некоторые русские группы-однодневки https://www.youtube.com/watch?v=3UdXmz6DLaI
Прикольно, мне прям зашло.
Анон пишет:а потом ютуб подкинул мне канал "Истории Русской Попсы"
Мне тоже, хотя конечно там очень кратенько и по верхам, я привык к часовым выпускам как у Терлецкой но именно как краткий ликбез и чуток поностальгировать хорошо заходит.
Этот блоггер вначале делал большие видео, которые на канале Ленты выкладывал. Там по каждому году отдельно.
90-е https://www.youtube.com/playlist?list=P … jKj7yCUTZv
00-е https://www.youtube.com/playlist?list=P … KhD0FU6hzh
она типирует _персонажа_ из интервью, а не человека
Меня умиляет твоя уверенность, что люди в интервью не люди, а персонажи. Ну да ладно, каждому по вере. Ну типирует, и что? Даже если она типирует образ, это все ещё разбор конкретных реакций. Почему нет и что в этом плохого я не знаю.
Ну реально, ты правда считаешь, что люди на интервью и люди в жизни это две противоположности? Сколько гениальных актеров-то пропадает, а актеры, дающие интервью, это актеры в кубе.
Хуезная. У меня лично сильно поприбавилось скепсиса, если уж психологи за 70 к в час не стесняются такое пороть, то как вообще искать нормальных.
А ты компетентный психолог и точно знаешь, что у неё лажа? Ну просто ты с такой уверенностью скептизизм свой растишь, как будто тебе и не нужно ничего другого.
Я смотрел с ней выпуски с Куба, и там у неё вполне адекватный подход. Я не знаю какой она психолог, я не знаю насколько она права, мне просто интересно.
Отредактировано (2022-06-28 10:03:25)
что люди в интервью не люди, а персонажи
Люди в иньервью часто образ. И часто не соотвествующий действительности. Более того, на публичный образ распространяется авторское право. И оно может приннадлежать не самому человеку, а его агенту или менеджеру (зависит от профессии). Но ты можешь продолжать считать, что люди в интервью искренее изливают душу. Я не могу тебе запретить так считать.
если уж психологи за 70 к в час не стесняются такое пороть, то как вообще искать нормальных.
Анон пишет:что люди в интервью не люди, а персонажи
Люди в иньервью часто образ. И часто не соотвествующий действительности. Более того, на публичный образ распространяется авторское право. И оно может приннадлежать не самому человеку, а его агенту или менеджеру (зависит от профессии). Но ты можешь продолжать считать, что люди в интервью искренее изливают душу. Я не могу тебе запретить так считать.
Иногда образ, иногда искренне, это зависит от интерью и в любом случае, даже в образных интервью не все способны соблюдать пиар-тз и держать лицо, за этим интервью и смотрят. И почему только твоя точка зрения должна быть правдой мне не очень понятно. Так что оставь свою снисходительность себе, спасибо, пожалуйста.
"Истории Русской Попсы"
О, я люблю этот канал) вносил сюда как-то Историю русской попсы на Лентаче, этот тоже хотел внести, да забыл (да и как-то мало любителей такого нашлось в этом треде). Правда, там в комментах иногда пишут, что автор проебывается в фактах или утрирует, ну ладно, не критично.
Аноны, а какие каналы про кино смотрите? Я начал Д Кино, мне понравилось, а потом наткнулся на Green Grass - вот это ещё больше понравилось, шутеечки и язык
Аноны, а какие каналы про кино смотрите?
Ностальгирующего Критика, Аниманьяка, Икотику. Кинишко-куна, у него каждую неделю выходят мини-обзоры на новые фильмы сразу же в день премьер. Pop Culture Detective, там крутые прямо разборы. Еще Акра, но хз, можно ли считать его каналом про кино)
Аноны, а какие каналы про кино смотрите?
...and action, Доминику и Критика. Последнего скорее по привычке, он был первым блогером, которого я вообще начал смотреть на постоянке. Но у него смотрю обзоры только на относительно старое, либо на какой-то новый трешачок вроде “Father when can I leave to be on my ooown~ 💅”, в смысле, на тридешный мультик про Пинокио, потому что это дико потешная хуйня, и обзор, кстати, получился довольно классный. Ну его ты знаешь, остальных под катом оставил рандомные ролики, если вдруг заинтересуешься.
Доминика, к сожалению, снова в хиатусе, думаю, что из-за реала. Очень нравились её обзоры и ЧЮ. Понятно, что она как раз представитель старого лампового ютуба, когда было нормально делать любительские видео на фоне своей комнаты, сейчас это не каждому зайдет, но мне окей.
У Веста очень крутые атмосферные видео, очень приятная спокойная подача, ну и материал для обзора обычно небанальный.
О, ещё видеоэссе Кинопоиска бывают неплохие. У них может подбешивать привычка брать громкие заголовки вроде "Почему "Беспредел" ГЛАВНОЕ кино начала десятых" или "Зеленый слоник" как самое ВАЖНОЕ кино рунета", но само содержание обычно адекватное.
Аноны, а порекайте, плз, лайфстайл-каналы людей с какими-нибудь умеренно редкими профессиями? Хочу прям изнанку видеть, их быт, работу, все дела. Всякие актёры, учёные, геологи, в общем, не офисные сотрудники или работники "Пятёрочки" (с изнанкой этой жизни я и так знаком). Языки понимаю русский и английский.
неистово плюсую к видеоэссе от Кинопоиска Любимое видеоэссе- https://www.youtube.com/watch?v=YPTVZaCbCVc об оттепельном кино. И отдельное "люблю"- за голос Олега Милёхина
Так же люблю под настроение глянуть Правое Полушарие Интроверта- там тоже есть разборы фильмов.
Ну и Доминика, конечно
Спасибо за кино-реки, аноны! Кинопоиск тоже смотрю, забыл упомянуть, и Правое полушарие тоже иногда.
Я ещё КиноОгонь под настроение люблю смотреть, чудесные харизматичные товарищи.
Лиза Лазерсон - пожалуй, единственный интервьюер, у которого под каждым видео в топах обсёры её персоны. То ли остальные трут такие комменты, то ли что, а ведь она не так плоха, и гости просто отличные. Дудь, Шихман и Собчак не меньше кринжа выдают.
Спасибо за кино-реки, аноны!
могу еще посоветовать Кунгурова: https://www.youtube.com/c/%D0%A8%D0%95% … %AC/videos - он местами спорный, но как минимум хорошо излагает.
еще из эссеистов, которые сейчас на паузе - Movie Science: https://www.youtube.com/c/MovieScience/videos
на английском смотришь?
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь каналы на ютуб, которые делают длинные, но бодрые и увлекательные видео про фильмы, аниме, комиксы и всякое такое. Какие-то лекции может быть. Только чтобы это было не скучно и не занудо. Мне нужно что-то, что можно поставить на работе фоном.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь каналы на ютуб, которые делают длинные, но бодрые и увлекательные видео про фильмы, аниме, комиксы и всякое такое.
Я бы посоветовала Чтобы мне поделать, только бы не почитать, если еще не https://www.youtube.com/channel/UC7Afyb … 9C9Ynyru8Q
И у кинопоиска часто есть неплохие видео