Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Как же бесит Радик. Скучный, неинтересный, натужный мужик, зато друг Юлика, а значит получай 300 тысяч подписоты и коллабы.
Аноны, а кто-нибудь Лину Дианову смотрит? Она вроде забавные разборы делает, но что-то меня в ней смущает возможно, она просто чересчур хорошая
Лол, а я только сегодня впервые услышал про Дианову в твиттере. Надо будет заценить.
Апд: заценил. Охуел с того, что в первом же видео она назвала высокомерной сукой подписчика, слегка покритиковавшего ее разбор.
Отредактировано (2022-06-22 09:21:50)
Лина Дианова - тупая хайпующая недоучка, ставящая диагнозы по аватаркам с лицом дохуя эксперта. Взлетела на истинах типа "вода мокрая" и разборах всяких селеб типа Хованского, которого захвалила за охуенную психику
Дерьмо эта ваша Лина, которая типирует персонажей по соционическому принципу "я так вижу"
Кмк, успешный *любая специальность* и успешный блогер это разные профессии и занимаются они разными вещами. Блогерам надо охватывать как можно большую аудиторию. Так что само собой они упрощают, развлекают, хайпуют. Ждать, что Дианова научит психологии это как ждать, что Доктор Дью научит ремонтировать автомобили. Ну, мне так кажется. Очень может быть, что как терапевт она норм, но для видео-то у нее другие цели.
Я смотрю, она милая и тембр голоса приятный.
Но я и Степанову, бывает, смотрю на правах фрик-шоу А какой там она эксперт - да кто знает, кому-то может и подходит. Психотерапия это вообще своеобразная хрень, бороться за чистоту расы среди коучей бессмысленно нахуй.
Я бы к Степановой на терапию не пошел, но она угарная, над роликом про пердеж вообще ржал как конь.
Справедливости ради, Доктор Дью же околокомедийный, у него есть другой канал, где он нормально рассказывает про инструменты и прочие радости ээээ людей, которые ремонтируют, крафтят и делают штуки руками
ну, и он вообще не про автомобили, а про байки :D
Отредактировано (2022-06-22 12:08:10)
А у Лины, кстати, тоже другой канал есть, но тот я не смотрел.
Анончики, надеюсь я в правильном треде
Порекайте пожалуйста блогеров и блогерш из Испании. Не испанских, а именно из нее, то есть эммигранты, путешественники, ассимилировавшиеся, в целом все люди которые рассказывают про испанию, культуру, язык, жизнь, да хоть мемы и новости. Подойдет даже если всего пару видео на канале, а автор(ша) в целом по всем странам перекатывается.
Но на русском.
Порекайте пожалуйста блогеров и блогерш из Испании. Не испанских, а именно из нее, то есть эммигранты, путешественники, ассимилировавшиеся, в целом все люди которые рассказывают про испанию, культуру, язык, жизнь, да хоть мемы и новости.
Эмигрантка из Испании в Россию подойдёт? Канал "Когда ты Нурия", русскоговорящая каталонка.
Эмигрантка из Испании в Россию подойдёт? Канал "Когда ты Нурия", русскоговорящая каталонка.
Если она говорит об Испании тоже, а не только об РФ, то да, сейчас погуглю
А кто-нибудь смотрит канал THE ANITA DIARIES? Я не так давно её нашла, залипла, но в последнее время начала напрягать. Ощущение, будто приосанивается: постоянно вбросы на типе "ах, эти корейцы зовут меня в бар, но я хочу в музей" или "все парни окружили меня, а девушки смотрели волком. почему они не хотят со мной дружить?". Если смотрите, отпишитесь, пожалуйста, кто что думает.
P. S. волосы у неё шикарные, особенно в естественном состоянии*_*
Вношу рек: офигительный канал о культуре и культурных явлениях Julia Bolchakova. Я бы сравнила с ВикерМэг, но с подачей инфы в стиле "дружелюбный препод" и еще лично мне заходит голос девушки)
О, мне ее тоже недавно рекомендации Ютуба вынесли, понравилась)
дать, что Дианова научит психологии это как ждать,
Она не учит психологии, она активно пиариться на ютьюбе. Загугли её сайт и зацени стоимость. Я, конечно, считаю, что хорошему специалисту надо хорошо платить, но считаю что разовый прием у психолога не стоит 70К.
хуел с того, что в первом же видео она назвала высокомерной сукой подписчика
Лол, это небось это её после ролика про Хованского, в котором ей знатно напихали, так понесло.
А кто-нибудь смотрит канал THE ANITA DIARIES?
Я смотрела её, примерно до марта этого года, когда она в связи со всеми известными событиями перешла в своих видео на английский - как бы её канал, ничего против не имею. Смотрела её пару лет, не думаю, что она за пару месяцев изменилась. Человек она неплохой, не приосанимается, у нее просто сильный комплекс дивы (тоже не считаю, что чем-то плохим, ну, привык человек ко вниманию), из-за у нее проблемы с подругами - она сама об этом постоянно говорила, что девушкам с ней некомфортно становится.
Вношу рек: офигительный канал о культуре и культурных явлениях Julia Bolchakova. Я бы сравнила с ВикерМэг, но с подачей инфы в стиле "дружелюбный препод" и еще лично мне заходит голос девушки)
Смотрю, не мне одной ее активно внесли реки ютуба)
Да, она мне тоже понравилась. ВикерМэг была пободрее, но у этой девушки очень интересные и необычные штуки рассматриваются, я прям всю ее отсмотрела. Даже про кетчуп)
О, она клевая, я ее на скорости 1.5 смотрю, тогда пободрее заходит
Один из блогеров, которые мне прям очень заходили, перешел на украинское вещание.
Я, конечно, понимаю украинскую речь на слух (где-то по контексту, где-то просто понимаю), но она, во-первых, очень быстро говорит, а во-вторых я все-таки не настолько хорошо знаю язык, чтобы понимать каждое слово, особенно редкое. У меня в принципе с языками на слух не очень, даже с английским, который я учила сколько-то там лет, а украинский я не учила
Учить украинский в полный рост как-то нет у меня времени, так что придется искать аналоги.(
Хотел принести это в более подходящий тред, но его не существует.
Резонанс в этом видео таки сказал о том, что Тапок неправ на счёт того, как музыкант не может выглядеть. Начал с критиков, но хорошо так по нему прошёлся. Альтернативная биография Оззи Осборна для недовольных пересказами биографий из официальных источников тоже хороша.
как музыкант не может выглядеть
Да там у Тапка было как мужик не должен выглядеть. Что было очень ожиданно, при его ненависти ко всему, что когда-либо было называно глэм или хаер роком/металом. А вот то, что он сказал хуйню о том, что женщина не должна петь в рок группе, это было очень неожиданно даже от такого типа, как Тапок.
Да там у Тапка было как мужик не должен выглядеть. Что было очень ожиданно, при его ненависти ко всему, что когда-либо было называно глэм или хаер роком/металом. А вот то, что он сказал хуйню о том, что женщина не должна петь в рок группе, это было очень неожиданно даже от такого типа, как Тапок.
Ну не соглашусь, анон, тапок всегда выдавал кринжовые сексисткие реплики. Ничего неожиданного что он в очередной раз сказал что-то тупое и про женщин тоже.
Отредактировано (2022-06-26 20:28:14)
А вот то, что он сказал хуйню о том, что женщина не должна петь в рок группе, это было очень неожиданно даже от такого типа, как Тапок.
пиздец.
Раньше он мне нравился, на концерт ходила. Сейчас уже не особо, а после таких слов и вовсе слушать не хочу.
а после таких слов и вовсе слушать не хочу.
А я его сначала не знал. А когда узнал, то увидел, как он высирается на тех, кто на сцене выглядит не как "стандартный Васян" в засаленной футболке. Остальное мизогинное сюрпризом уже не было. Потому что гомофоб, как правило, мизогин. Я, пока что, исключений не видел. Просто фраза "женщина петь в рок группе не должна" это уже за гранью всего, честно говоря. Я даже мизогинов с этим раньше не встречал.
Отредактировано (2022-06-27 14:53:42)
Резонанс в этом видео таки сказал о том, что Тапок неправ на счёт того, как музыкант не может выглядеть. Начал с критиков, но хорошо так по нему прошёлся. Альтернативная биография Оззи Осборна для недовольных пересказами биографий из официальных источников тоже хороша.
Резонанс в очередной раз молодец.Тапок в очередной раз мудак. И пройтись по мудаку за то, что он мудак было правильно. И по тем, кто хочет что-нибудь новенькое (сплетен) вместо биографии. Да даже если официальная биография привирает, то цитировать положено всё равно это, чтобы не быть обвинённым в сплетнаях. Потому конечно всё будет "как у всех, мы это всё уже слышали".
Да там у Тапка было как мужик не должен выглядеть
Ну да. Если кто-то, по его мнению, мужик, то кавер на него нормальный. А если нет - пародия в драных париках. И ещё нашлись люди, которые сказали "ну вы чего обижаетесь, в принципе даже похоже". Правда, потом эти же люди оказались не такими уж фанатами того, на что была пародия. И теми, кто так же считает, что "мужчина так на сцене выглядеть не должен".