Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36326 2022-05-17 19:01:52

Анон

Re: Видеоблогеры

Он же сам пишет, что с фсн понабежал, а там Катю регулярно пинают за жирноту и старость, в лучших традициях.

#36327 2022-05-17 19:55:19

Анон

Хованский - лживая лицемерная мразина. В своём тг строит из себя чуть ли не святого. От его девушек тоже фейспалм: нельзя же быть настолько небрезгливыми, должны же быть границы.

#36328 2022-05-17 20:35:02

Анон

Анон пишет:

с фсн понабежал

Можно подумать, здесь сплетничают и перемывают кости как-то по особенному.
Я думал, что это "этот с фсн!!!1"" осталось где-то в 2015, когда форум переехал, и были вайпы холиварки насикомыми, ан нет - традиция приосанивания до сих пор сильна.

другой

#36329 2022-05-17 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Хованский - лживая лицемерная мразина. В своём тг строит из себя чуть ли не святого. От его девушек тоже фейспалм: нельзя же быть настолько небрезгливыми, должны же быть границы.

Импортозамещение эмбер vs Джонни, которое мы заслужили. Но там походу, у Маши что-то реально на Хованс имеется, свин в панике записал 10 голосовых, то уговаривает не впутывать Стаса и следаков, периодически срывается на оскорбления и угрозы. Чисто из любопытства хочу, чтоб Маша раскрыла чем Хован подгадил Айкакпросто и что навертел, что ему может дополнительно уголовка светить. Но что показательно, компьютер хован все равно возвращать отказывается. Верю, человек тут из-за лишнего киловатта удавится, а тут целый комп.

#36330 2022-05-20 00:51:10

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства хочу, чтоб Маша раскрыла чем Хован подгадил Айкакпросто и что навертел, что ему может дополнительно уголовка светить.

А там может быть что-то ещё помимо того, что он вроде как пытался Стаса посадить?  :smoke:

#36331 2022-05-30 20:25:56

Анон

Боярова чего-то совсем скучная стала. Теперь ее реакты проходят так: Юля смотрит кусок видео, ставит на паузу, повторяет рандомную фразу типасмищным голосом, повторить 20 раз.

#36332 2022-06-01 09:31:53

Анон

Мне Юля по-прежнему нравится, но некоторые её видео я бросаю тупо потому что сам обозреваемый материал не интересен, типа пабликов с волками или магуев со вселенной. Сегодня не смог досмотреть видео только потому что контент был невыносимо отвратительный, и даже вместе с Юлей его смотреть было невозможно.

#36333 2022-06-02 19:38:10

Анон

А TerlKabot правда вегетарианец?

#36334 2022-06-02 21:09:22

Анон

Анон пишет:

А TerlKabot правда вегетарианец?

Лактовегетарианец, да.

#36335 2022-06-03 09:02:05

Анон

Аноны, а 30-50к просмотров при лимоне подписоты это нормально?

#36336 2022-06-03 09:23:15

Анон

Это очень мало

#36337 2022-06-03 10:06:19

Анон

Аноны, а никто не знает, что с каналом Две Казашки? Уже почти год видео нет.

#36338 2022-06-05 20:01:33

Анон

Я много разных блогеров трукраймеров видел и много блогеров, рассказывающих про чьи-нибудь биографии, но такую блогершу, которая ещё и рисует арты, когда рассказывает я вижу впервые.
https://www.youtube.com/c/OlgaMantro

#36339 2022-06-05 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Я много разных блогеров трукраймеров видел и много блогеров, рассказывающих про чьи-нибудь биографии, но такую блогершу, которая ещё и рисует арты, когда рассказывает я вижу впервые.

о, прикольно, отнеси мб в тред криминала?

#36340 2022-06-05 20:27:10

Анон

Анон пишет:

о, я ее в тик токе раньше видела, мне понравилась ее подача.

#36341 2022-06-09 16:32:42

Анон

Аноны, а как там сейчас Рина Драгунова? Я от неё отписался после того, как она высралась на внешность какой-то ютуб-психолога, за то, что у неё впалые щеки. Она там раз пять за видео ее «дырощекой» назвала. Я, честно говоря, охуел, учитывая то, что у самой Рины по ее словам была дисморфофобия и РПП, и отписался нахуй. Сейчас она в плане «критики» внешности обозреваемых умерила пыл?

#36342 2022-06-09 16:37:28

Анон

У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает? :bubu: Какое-то неприятное чувство при просмотре роликов, а раньше она мне очень нравилась.

#36343 2022-06-09 16:55:56

Анон

Анон пишет:

У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает? :bubu: Какое-то неприятное чувство при просмотре роликов, а раньше она мне очень нравилась.

я уже писала, что раньше ее смотрела, не все подряд, но самые популярные ролики точно, потом был перерыв, наверно, в год-полтора, и вот недавно она вновь мне выпала в предложенном.
я посмотрела — и была очень удивлена. она откровенно озлобилась, позволяет себе какие-то странные комментарии в сторону обозреваемых, откровенно неуместные комментарии.
короче, да, есть такое ощущение.

#36344 2022-06-09 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как там сейчас Рина Драгунова? Я от неё отписался после того, как она высралась на внешность какой-то ютуб-психолога, за то, что у неё впалые щеки. Она там раз пять за видео ее «дырощекой» назвала. Я, честно говоря, охуел, учитывая то, что у самой Рины по ее словам была дисморфофобия и РПП, и отписался нахуй. Сейчас она в плане «критики» внешности обозреваемых умерила пыл?

ого, анон! а не помнишь, в каком видео это было? я просто Рину смотрю уже года три, но такого не припомню.

поэтому удивлен не меньше тебя - да, Рина не оскорбляет ничтю внешность, даже в видео про Аматую. недавно выпустила два видео про Драву)) Даже намека на внешность или трансфобию нет.

Еще что я не поняла - слишком много о своей личной жизни начала рассказывать. Типа сексуальные отношения от лишения девственности до наших дней, осознание себя как асексуала, видео-консультация с авито-психологом на эту тему, видео "смотрите вот мой парень" и совместное обсуждение с этим парнем асексуальности Рины.

Если подвести итог, мне она все еще очень заходит, но о ее сексуальном опыте я теперь знаю примерно на 100% больше, чем хотела.
Ничью внешность не обсирает (мб поняла, что так некруто).

#36345 2022-06-10 17:52:05

Анон

После того, как не стало монетизации на ютубе некоторые блогеры начали расчехляться как гомофобы. Сначала Покашеварим, но в телеге. Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой"  :facepalm:

#36346 2022-06-10 18:10:17

Анон

Анон пишет:

У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает?

У меня это ощущение возникло, когда она в первый же день отключения монетизации взвыла, что дайтеденяк, а то у нас команда, а "мы ничего не продаём", и чуть ли не в том же видосе отругала инфоцыган, которым лишь бы бабла срубить на кризисной ситуации. После этого смотреть её перестала  ;D

#36347 2022-06-10 18:34:24

Анон

Анон пишет:

После того, как не стало монетизации на ютубе некоторые блогеры начали расчехляться как гомофобы. Сначала Покашеварим, но в телеге. Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой"  :facepalm:

Пиздец, а я его любил смотреть за ужином

#36348 2022-06-10 19:00:11

Анон

а "мы ничего не продаём"

Но у нее же вполне себе была реклама в роликах.

дайтеденяк, а то у нас команда,

Ну да, жить в Турции надо же на что-то, да ещё и с комфортом.
Мне казалось у нее кроме Ютуба есть ещё заработок.

#36349 2022-06-10 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой" 

Так это в принципе было вполне ожидаемо  :dontknow: Он же ж всегда был таким "настоящщим мужиком" и ориентировался на "настоящих мужиков", и вырос он с пикабушечки ака оплота сексизма, лукизма, мизогинии, гомофобии, и далее по списку.

Анон пишет:

Ну да, жить в Турции надо же на что-то, да ещё и с комфортом.

Это вообще классическая ситуация, когда наши блогеры кросиво проживают где-то там на донаты зрителей  :evil:
Но да, как-то она в последних видосах вся на нервах, злая, и это видно. Прямо неприятно слушать. Может, потому и злая, что не очень хорошо получается донаты выпрашивать.

#36350 2022-06-10 19:57:02

Анон

Ой, помню Рину на дайри, рпп там был конкретный, аля паблик 40 кг, уж ей бы кого называть дырощекой :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума