Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он же сам пишет, что с фсн понабежал, а там Катю регулярно пинают за жирноту и старость, в лучших традициях.
Хованский - лживая лицемерная мразина. В своём тг строит из себя чуть ли не святого. От его девушек тоже фейспалм: нельзя же быть настолько небрезгливыми, должны же быть границы.
с фсн понабежал
Можно подумать, здесь сплетничают и перемывают кости как-то по особенному.
Я думал, что это "этот с фсн!!!1"" осталось где-то в 2015, когда форум переехал, и были вайпы холиварки насикомыми, ан нет - традиция приосанивания до сих пор сильна.
другой
Хованский - лживая лицемерная мразина. В своём тг строит из себя чуть ли не святого. От его девушек тоже фейспалм: нельзя же быть настолько небрезгливыми, должны же быть границы.
Импортозамещение эмбер vs Джонни, которое мы заслужили. Но там походу, у Маши что-то реально на Хованс имеется, свин в панике записал 10 голосовых, то уговаривает не впутывать Стаса и следаков, периодически срывается на оскорбления и угрозы. Чисто из любопытства хочу, чтоб Маша раскрыла чем Хован подгадил Айкакпросто и что навертел, что ему может дополнительно уголовка светить. Но что показательно, компьютер хован все равно возвращать отказывается. Верю, человек тут из-за лишнего киловатта удавится, а тут целый комп.
Чисто из любопытства хочу, чтоб Маша раскрыла чем Хован подгадил Айкакпросто и что навертел, что ему может дополнительно уголовка светить.
А там может быть что-то ещё помимо того, что он вроде как пытался Стаса посадить?
Боярова чего-то совсем скучная стала. Теперь ее реакты проходят так: Юля смотрит кусок видео, ставит на паузу, повторяет рандомную фразу типасмищным голосом, повторить 20 раз.
Мне Юля по-прежнему нравится, но некоторые её видео я бросаю тупо потому что сам обозреваемый материал не интересен, типа пабликов с волками или магуев со вселенной. Сегодня не смог досмотреть видео только потому что контент был невыносимо отвратительный, и даже вместе с Юлей его смотреть было невозможно.
А TerlKabot правда вегетарианец?
А TerlKabot правда вегетарианец?
Лактовегетарианец, да.
Аноны, а 30-50к просмотров при лимоне подписоты это нормально?
Это очень мало
Аноны, а никто не знает, что с каналом Две Казашки? Уже почти год видео нет.
Я много разных блогеров трукраймеров видел и много блогеров, рассказывающих про чьи-нибудь биографии, но такую блогершу, которая ещё и рисует арты, когда рассказывает я вижу впервые.
https://www.youtube.com/c/OlgaMantro
Я много разных блогеров трукраймеров видел и много блогеров, рассказывающих про чьи-нибудь биографии, но такую блогершу, которая ещё и рисует арты, когда рассказывает я вижу впервые.
о, прикольно, отнеси мб в тред криминала?
о, я ее в тик токе раньше видела, мне понравилась ее подача.
Аноны, а как там сейчас Рина Драгунова? Я от неё отписался после того, как она высралась на внешность какой-то ютуб-психолога, за то, что у неё впалые щеки. Она там раз пять за видео ее «дырощекой» назвала. Я, честно говоря, охуел, учитывая то, что у самой Рины по ее словам была дисморфофобия и РПП, и отписался нахуй. Сейчас она в плане «критики» внешности обозреваемых умерила пыл?
У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает? Какое-то неприятное чувство при просмотре роликов, а раньше она мне очень нравилась.
У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает? Какое-то неприятное чувство при просмотре роликов, а раньше она мне очень нравилась.
я уже писала, что раньше ее смотрела, не все подряд, но самые популярные ролики точно, потом был перерыв, наверно, в год-полтора, и вот недавно она вновь мне выпала в предложенном.
я посмотрела — и была очень удивлена. она откровенно озлобилась, позволяет себе какие-то странные комментарии в сторону обозреваемых, откровенно неуместные комментарии.
короче, да, есть такое ощущение.
Аноны, а как там сейчас Рина Драгунова? Я от неё отписался после того, как она высралась на внешность какой-то ютуб-психолога, за то, что у неё впалые щеки. Она там раз пять за видео ее «дырощекой» назвала. Я, честно говоря, охуел, учитывая то, что у самой Рины по ее словам была дисморфофобия и РПП, и отписался нахуй. Сейчас она в плане «критики» внешности обозреваемых умерила пыл?
ого, анон! а не помнишь, в каком видео это было? я просто Рину смотрю уже года три, но такого не припомню.
поэтому удивлен не меньше тебя - да, Рина не оскорбляет ничтю внешность, даже в видео про Аматую. недавно выпустила два видео про Драву)) Даже намека на внешность или трансфобию нет.
Еще что я не поняла - слишком много о своей личной жизни начала рассказывать. Типа сексуальные отношения от лишения девственности до наших дней, осознание себя как асексуала, видео-консультация с авито-психологом на эту тему, видео "смотрите вот мой парень" и совместное обсуждение с этим парнем асексуальности Рины.
Если подвести итог, мне она все еще очень заходит, но о ее сексуальном опыте я теперь знаю примерно на 100% больше, чем хотела.
Ничью внешность не обсирает (мб поняла, что так некруто).
После того, как не стало монетизации на ютубе некоторые блогеры начали расчехляться как гомофобы. Сначала Покашеварим, но в телеге. Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой"
У кого-то еще есть ощущение, что Конасова последнее время не особо лучше тех, кого обозревает?
У меня это ощущение возникло, когда она в первый же день отключения монетизации взвыла, что дайтеденяк, а то у нас команда, а "мы ничего не продаём", и чуть ли не в том же видосе отругала инфоцыган, которым лишь бы бабла срубить на кризисной ситуации. После этого смотреть её перестала
После того, как не стало монетизации на ютубе некоторые блогеры начали расчехляться как гомофобы. Сначала Покашеварим, но в телеге. Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой"
Пиздец, а я его любил смотреть за ужином
а "мы ничего не продаём"
Но у нее же вполне себе была реклама в роликах.
дайтеденяк, а то у нас команда,
Ну да, жить в Турции надо же на что-то, да ещё и с комфортом.
Мне казалось у нее кроме Ютуба есть ещё заработок.
Теперь Друже на ютубе с "ненормальной лесбухой"
Так это в принципе было вполне ожидаемо Он же ж всегда был таким "настоящщим мужиком" и ориентировался на "настоящих мужиков", и вырос он с пикабушечки ака оплота сексизма, лукизма, мизогинии, гомофобии, и далее по списку.
Ну да, жить в Турции надо же на что-то, да ещё и с комфортом.
Это вообще классическая ситуация, когда наши блогеры кросиво проживают где-то там на донаты зрителей
Но да, как-то она в последних видосах вся на нервах, злая, и это видно. Прямо неприятно слушать. Может, потому и злая, что не очень хорошо получается донаты выпрашивать.
Ой, помню Рину на дайри, рпп там был конкретный, аля паблик 40 кг, уж ей бы кого называть дырощекой