Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Как?! Когда я его слушаю, самое мягкое, что думаю - "Что за клоун?" А та же Маша явно умнее меня.
Не так страшен Юрец, как его подписчики. "Юра, я феминистка, но не бомблю", "Юра, у меня другое мнение, но ты таааакой молодец", "Юра, что бы ты ни сделал, я всегда за тебя". Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?
. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?
Патриархальным девушкам с Ближнего Востока нормально так жить, если другой жизни они не знают. Хован не дерётся хотя бы.
З. Ы. Это гипотетические рассуждения, понятно, что девушка с Ближнего Востока ему не светит.
Патриархальным девушкам с Ближнего Востока нормально так жить, если другой жизни они не знают. Хован не дерётся хотя бы.
Уже обсуждали, когда кто-то "сватал" таких девушек инцелам. Там и мужчина должен соответствовать критериям: быть из мусульманской семьи, определенной национальности, хотя бы внешне исповедовать ислам, стабильно зарабатывать и т.д.
Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?
Патриархальную девушку с ближнего востока патриархальный строгий батя ни за что за такое г. не отдаст, даже в качестве жениха для неё это рассматривать не будет.
Блин, я так восхищалась всю дорогу этой девушкой, ну реально ведь в текущей обстановке с ее крепостью характера никак иначе не получалось к ней относиться, и на стримы ходила, и интервью давала, и держалась всегда так стойко перед всеми, и вот слышать, как она рыдает... видимо, у нее совсем сдали нервы.
Хованский мудоеб космических масштабов, это не поддается описанию. И ладно вы с ней расстались (казалось даже, что по-человечески). но она тебе, падле, так помогла, даже будь она просто левый чел с улицы, можно поиметь толику благодарности?!
Пусть она блин сольет на него теперь хоть все компроматы мира, я только порадуюсь
Тут банальное "Видели глазки, что покупали"
Тут банальное "самадуравиновата", ага
Аноны, а из вас смотрел кто-нибудь Сашу Чистову? На ютубе она канала забросила, а в тусамую соцсеть не зайти. Последнее что видел - она жила в Доминикане.
Не так страшен Юрец, как его подписчики. "Юра, я феминистка, но не бомблю", "Юра, у меня другое мнение, но ты таааакой молодец", "Юра, что бы ты ни сделал, я всегда за тебя". Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса.
Девушки, которые такое пишут - одного поля ягоды с теми, кто выходит замуж за злостных неплательщиков алиментов и покрывают их перед приставами. Такие всегда думают, что проблема в суке-бывшей, а у них все будет по другому. По роду профессии видела таких неоднократно, так что ход мыслей не удивляет.
Как?! Когда я его слушаю, самое мягкое, что думаю - "Что за клоун?" А та же Маша явно умнее меня.
очень заманчиво не работать и положиться на сильное мужское плечо, которое решит все твои проблемы. О минусах, которые с этим идут, девушки предпочитают не задумываться. Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой. Ни одна «профессиональная» содержанка долго не продержится с кем-то с внешностью Хованского(и его любовью к гигиене), который бегает за ней и орет, что у него лишний киловатт электроэнергии нагорает из-за ее компа.
Отредактировано (2022-05-15 00:55:33)
Хотел в буктьюберов, но их внезапно закрыли.
Ютуб неожиданно бросил в меня Агарковым с новостью про новую книгу Полярного (отдельно орнул с Сережиных слов, что Полярный его типа идейный враг ). Чот как-то Серёжа застрял на одном уровне, я прямо увяз в его построчном разборе, как-то все очень душно. И я не понял, Агарков теперь ещё и редактор?
Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой.
Надеюсь это говно больше не будут спасать от тюряги.
Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой.
Мне кажется, что Хованский слишком популярный, ленивый и тупой, чтобы специально кого-то выискивать. Девушки с проблемной самооценкой сами успешно ищут себе всякое говно типа Хованского, Ларина и прочих. Они думают, что все мужчины исключительно вот такие обезьяны, у которых женщина шкура, мразь и всем должна, что уважительное и хорошее отношение к партнеру это утопия. А тут обезьяна хотя бы популярная, возможно даже смешная и неглупая, если у девушки тоже интеллект моллюска, поэтому если есть шанс выбрать между медийным хуйлом и хуйлом-ноунеймом, то они лягут под популярное хуйло.
Плюс личинки ждулей, которым непременно надо достать из канавы самого мерзкого злобного гоблина, чтобы своей любовью и терпением превратить его в принца.
Сейчас, правда, ситуация немного выправляется, и возможно в далеком светлом будущем гоблины будут или сидеть по канавам, где им и место, или сами превращать себя в людей, понимая, что иначе они останутся в канаве.
Кринжует формат, когда развлекательный канал/блогер приглашает специалиста в какой-то области и всячески выступает дебилом на его фоне ради юмористического эффекта.
Удивляет неприкосновенность Кати Клэп. Коллеги уважают за олдовость и не стебут, под интервью сплошь восторги: как она достойно и естественно держится, какая у неё грамотная речь (???), какая она разносторонняя (???) и светлый человечек.
Да её толком не засрали даже за "Куколок"
Увидел тему на багине и вздохнул с облегчением, что не я один в ней вижу ТП, которая уже сходит с ума от затворничества и застоя.
Удивляет неприкосновенность Кати Клэп
Поддержу. Заебло это нализывание ей - схуяли? анон помнит её ещё толстой школьницей, снимающей дурацкие сценки, косноязычной, с чсв, и огромным желанием сиять. Не было никогда там ни ума, ни изысканности напополам с грамотностью, и не появилось.
Особенно восхищает то, как все дрочат на их с Бэдом пару. А совсем особенно - после того эпичного интервью, где она рассказывает про их разные графики, про то, как она максимально тихарится, записывая звук, потому что Женя в это время уже спит (ложится он в 9 вечера). И встает Женя чуть ли не в 4 утра, когда Катя видит 10й сон, и перед своим сном она ему то ли пиздопарит завтрак, чтоб он разогрел его, проснувшись, то ли еще что-то, не помню. А потом, когда она встает в 8-9 - у него уже обед, и она, встав, быстро хуевертит им обоим жратву - ему обед, а себе завтрак. Это не всё, что там было наговорено, но самое запомнившееся. Мудроженство ради штанов просто изо всех щелей сквозит - и это при всей повестке селфмейд-продвинутой.
И ещё много раз встречал мнение, что она такая успешная и с прикрытой жопой, потому что у нее какой-то там папа непростой.
Может кто-нибудь пояснить, что за папа такой? Она же вроде с матерью и дедом жила, там никакой папа никогда не мелькал, я вообще думал, что он помер давно.
Пойду к теме на фсн припаду, почитаю хоть.
её ещё толстой школьницей
Без обид, но шел бы ты нахер Толстая Катя Клэпп ояебу.
Имхо, Катя как и ЛЮБОЙ блядь блогер с кучей бабла не без проблем. Но по факту она ничего совсем уж ебанутого не говорит, как, например, Хованский или там Юлик какой-нибудь. И я видела то интервью, "мудроженственность" не подается там как "всем так надо жить!!" так что в целом похуй, как нравится, пусть так и живет, может, ей в кайф готовить.
И ещё много раз встречал мнение, что она такая успешная и с прикрытой жопой, потому что у нее какой-то там папа непростой.
Может кто-нибудь пояснить, что за папа такой?
Папа занимается рекламой на You Tube. Мог и продвинуть родного человечка.
но шел бы ты нахер
Это ты иди нахер. Посмотри её интервью, это её цитата - она сама о себе так говорит. О себе из тех времен, когда только начинала вести блоги.
Посмотри её интервью, это её цитата - она сама о себе так говорит.
Она о себе и ты о ней - две разные вещи, не думал, что такое надо объяснять взрослым.
То, что у нее бзик в голове "надо быть худющей", не значит, что она тогда была действительно толстой. Она всегда была нормальной.
не думал, что такое надо объяснять взрослым
Заебал, вахтер. Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.
И принимай мнение блогерш о себе, а не только своё видение проецируй на всех.
Не думал, что такое надо объяснять взрослым людям.
Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.
При чем тут мои вавки? Клэпп объективно толстой никогда не была, что она о себе говорит в каких-то там интервью - вне контекста твоего изначального поста. Претензия у меня была к тебе, а не к Клэпп.
То, что Кендрик Ламар зовет себя н-вордом, не дает тебе права называть Кендрика Ламара н-вордом.
Забей, ладно.
Отредактировано (2022-05-16 18:07:43)
Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.
И принимай мнение блогерш о себе, а не только своё видение проецируй на всех.
Да не, он прав, писать "я помню ее еще толстой школьницей, а четакого, это ж не я ее так назвал, а она сама себя так называет"- это всратость и неадекват.
Да не, он прав, писать "я помню ее еще толстой школьницей, а четакого, это ж не я ее так назвал, а она сама себя так называет"- это всратость и неадекват.
Ой, понабежали толерасты херовы. Это не говори, то не говори. А в голову никогда не приходило, что для некоторых людей похудеть - это достижение? Конкретно Клэп об этом говорила и не раз. А вы своими вскукареками о том, что она всегда была нормальной и у неё просто какой-то там бзик, всё это обесцениваете. Ещё и оскорбляете. Конечно, назвать человек толстым (его же словами) - всрато, а сказать, что у него не всё в порядке с головой - норм.
Ничего особо ебанутого Катя не говорит, держит язык в жопе очень осторожна в высказываниях. Но про тот же бодипозитив её мысли показались дурацкими и даже вредными: "я переживала, что у меня икры толще, чем у %звезды%, а потом увидела её фото без фотошопа, и у неё не такие уж тонкие икры, wow much important so empowerment". Икры, Карл! Ну или типа того.
То есть, весь бодипозитив остаётся в зависимости от таких мелочей, вместо того чтобы осознать, что не надо гоняться за звёздными икрами и твоя ценность не в них.
почему то наши видеоблогеры очень грубо и агрессивно отвечают в комментариях, причем на любые.