Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36301 2022-05-10 03:32:17

Анон

Re: Видеоблогеры

Как?! Когда я его слушаю, самое мягкое, что думаю - "Что за клоун?" А та же Маша явно умнее меня.

#36302 2022-05-10 11:45:23

Анон

Не так страшен Юрец, как его подписчики. "Юра, я феминистка, но не бомблю", "Юра, у меня другое мнение, но ты таааакой молодец", "Юра, что бы ты ни сделал, я всегда за тебя". Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?

#36303 2022-05-10 11:52:53

Анон

Анон пишет:

. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?

Патриархальным девушкам с Ближнего Востока нормально так жить, если другой жизни они не знают. Хован не дерётся хотя бы.
З. Ы. Это гипотетические рассуждения, понятно, что девушка с Ближнего Востока ему не светит.

#36304 2022-05-10 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Патриархальным девушкам с Ближнего Востока нормально так жить, если другой жизни они не знают. Хован не дерётся хотя бы.

Уже обсуждали, когда кто-то "сватал" таких девушек инцелам. Там и мужчина должен соответствовать критериям: быть из мусульманской семьи, определенной национальности, хотя бы внешне исповедовать ислам, стабильно зарабатывать и т.д.

#36305 2022-05-10 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса. А особенно - "Юра, тебе просто нужна патриархальная девушка с Ближнего Востока". За что такую судьбу желают бедным девушкам, которые выпутаться из этого не смогут?

Патриархальную девушку с ближнего востока патриархальный строгий батя ни за что за такое г. не отдаст, даже в качестве жениха для неё это рассматривать не будет.

#36306 2022-05-10 20:05:33

Анон

Блин, я так восхищалась всю дорогу этой девушкой, ну реально ведь в текущей обстановке с ее крепостью характера никак иначе не получалось к ней относиться, и на стримы ходила, и интервью давала, и держалась всегда так стойко перед всеми, и вот слышать, как она рыдает... видимо, у нее совсем сдали нервы.
Хованский мудоеб космических масштабов, это не поддается описанию. И ладно вы с ней расстались (казалось даже, что по-человечески). но она тебе, падле, так помогла, даже будь она просто левый чел с улицы, можно поиметь толику благодарности?!
Пусть она блин сольет на него теперь хоть все компроматы мира, я только порадуюсь

#36307 2022-05-11 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Тут банальное "Видели глазки, что покупали"

Тут банальное "самадуравиновата", ага

#36308 2022-05-14 11:40:31

Анон

Аноны, а из вас смотрел кто-нибудь Сашу Чистову? На ютубе она канала забросила, а в тусамую соцсеть не зайти. Последнее что видел - она жила в Доминикане.

#36309 2022-05-15 00:52:47

Анон

Не так страшен Юрец, как его подписчики. "Юра, я феминистка, но не бомблю", "Юра, у меня другое мнение, но ты таааакой молодец", "Юра, что бы ты ни сделал, я всегда за тебя". Тьфу, блин, хоть ссы в глаза все божья роса.

Девушки, которые такое пишут - одного поля ягоды с теми, кто выходит замуж за злостных неплательщиков алиментов и покрывают их перед приставами. Такие всегда думают, что проблема в суке-бывшей, а у них все будет по другому. По роду профессии видела таких неоднократно, так что ход мыслей не удивляет.

Как?! Когда я его слушаю, самое мягкое, что думаю - "Что за клоун?" А та же Маша явно умнее меня.

очень заманчиво не работать и положиться на сильное мужское плечо, которое решит все твои проблемы. О минусах, которые с этим идут, девушки предпочитают не задумываться. Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой. Ни одна «профессиональная» содержанка долго не продержится с кем-то с внешностью Хованского(и его любовью к гигиене), который бегает за ней и орет, что у него лишний киловатт  электроэнергии нагорает из-за ее компа.

Отредактировано (2022-05-15 00:55:33)

#36310 2022-05-15 07:25:35

Анон

Хотел в буктьюберов, но их внезапно закрыли.
Ютуб неожиданно бросил в меня Агарковым с новостью про новую книгу Полярного (отдельно орнул с Сережиных слов, что Полярный его типа идейный враг ;D ). Чот как-то Серёжа застрял на одном уровне, я прямо увяз в его построчном разборе, как-то все очень душно. И я не понял, Агарков теперь ещё и редактор?

#36311 2022-05-15 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой.

Надеюсь это говно больше не будут спасать от тюряги.

#36312 2022-05-15 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, что Хованский - типичное абьюзивное говно, которое специально метит в девушек с проблемной самооценкой.

Мне кажется, что Хованский слишком популярный, ленивый и тупой, чтобы специально кого-то выискивать. Девушки с проблемной самооценкой сами успешно ищут себе всякое говно типа Хованского, Ларина и прочих. Они думают, что все мужчины исключительно вот такие обезьяны, у которых женщина шкура, мразь и всем должна, что уважительное и хорошее отношение к партнеру это утопия. А тут обезьяна хотя бы популярная, возможно даже смешная и неглупая, если у девушки тоже интеллект моллюска, поэтому если есть шанс выбрать между медийным хуйлом и хуйлом-ноунеймом, то они лягут под популярное хуйло.
Плюс личинки ждулей, которым непременно надо достать из канавы самого мерзкого злобного гоблина, чтобы своей любовью и терпением превратить его в принца.
Сейчас, правда, ситуация немного выправляется, и возможно в далеком светлом будущем гоблины будут или сидеть по канавам, где им и место, или сами превращать себя в людей, понимая, что иначе они останутся в канаве.

#36313 2022-05-16 14:04:57

Анон

Кринжует формат, когда развлекательный канал/блогер приглашает специалиста в какой-то области и всячески выступает дебилом на его фоне ради юмористического эффекта.

#36314 2022-05-16 16:39:22

Анон

Удивляет неприкосновенность Кати Клэп. Коллеги уважают за олдовость и не стебут, под интервью сплошь восторги: как она достойно и естественно держится, какая у неё грамотная речь (???), какая она разносторонняя (???) и светлый человечек.
Да её толком не засрали даже за "Куколок"  O_o

Увидел тему на багине и вздохнул с облегчением, что не я один в ней вижу ТП, которая уже сходит с ума от затворничества и застоя.

#36315 2022-05-16 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Удивляет неприкосновенность Кати Клэп

Поддержу. Заебло это нализывание ей - схуяли? анон помнит её ещё толстой школьницей, снимающей дурацкие сценки, косноязычной, с чсв, и огромным желанием сиять. Не было никогда там ни ума, ни изысканности напополам с грамотностью, и не появилось.

Особенно восхищает то, как все дрочат на их с Бэдом пару. А совсем особенно - после того эпичного интервью, где она рассказывает про их разные графики, про то, как она максимально тихарится, записывая звук, потому что Женя в это время уже спит (ложится он в 9 вечера). И встает Женя чуть ли не в 4 утра, когда Катя видит 10й сон, и перед своим сном она ему то ли пиздопарит завтрак, чтоб он разогрел его, проснувшись, то ли еще что-то, не помню. А потом, когда она встает в 8-9 - у него уже обед, и она, встав, быстро хуевертит им обоим жратву - ему обед, а себе завтрак. Это не всё, что там было наговорено, но самое запомнившееся. Мудроженство ради штанов просто изо всех щелей сквозит - и это при всей повестке селфмейд-продвинутой.

И ещё много раз встречал мнение, что она такая успешная и с прикрытой жопой, потому что у нее какой-то там папа непростой.
Может кто-нибудь пояснить, что за папа такой? Она же вроде с матерью и дедом жила, там никакой папа никогда не мелькал, я вообще думал, что он помер давно.

Пойду к теме на фсн припаду, почитаю хоть.

#36316 2022-05-16 17:48:35

Анон

Анон пишет:

её ещё толстой школьницей

Без обид, но шел бы ты нахер  :lol: Толстая Катя Клэпп ояебу.

Имхо, Катя как и ЛЮБОЙ блядь блогер с кучей бабла не без проблем. Но по факту она ничего совсем уж ебанутого не говорит, как, например, Хованский или там Юлик какой-нибудь. И я видела то интервью, "мудроженственность" не подается там как "всем так надо жить!!" так что в целом похуй, как нравится, пусть так и живет, может, ей в кайф готовить.

#36317 2022-05-16 17:55:03

Анон

Анон пишет:

И ещё много раз встречал мнение, что она такая успешная и с прикрытой жопой, потому что у нее какой-то там папа непростой.
Может кто-нибудь пояснить, что за папа такой?

Папа занимается рекламой на You Tube. Мог и продвинуть родного человечка.

#36318 2022-05-16 17:57:27

Анон

Анон пишет:

но шел бы ты нахер  :lol:

Это ты иди нахер. Посмотри её интервью, это её цитата - она сама о себе так говорит. О себе из тех времен, когда только начинала вести блоги.

#36319 2022-05-16 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Посмотри её интервью, это её цитата - она сама о себе так говорит.

Она о себе и ты о ней - две разные вещи, не думал, что такое надо объяснять взрослым.
То, что у нее бзик в голове "надо быть худющей", не значит, что она тогда была действительно толстой. Она всегда была нормальной.

#36320 2022-05-16 18:02:36

Анон

Анон пишет:

не думал, что такое надо объяснять взрослым

Заебал, вахтер. Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.
И принимай мнение блогерш о себе, а не только своё видение проецируй на всех.
Не думал, что такое надо объяснять взрослым людям.

#36321 2022-05-16 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.

При чем тут мои вавки? Клэпп объективно толстой никогда не была, что она о себе говорит в каких-то там интервью - вне контекста твоего изначального поста. Претензия у меня была к тебе, а не к Клэпп.
То, что Кендрик Ламар зовет себя н-вордом, не дает тебе права называть Кендрика Ламара н-вордом.  :lol:
Забей, ладно.

Отредактировано (2022-05-16 18:07:43)

#36322 2022-05-16 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Учись отделять то, что говорят другие люди, от своих вавок.
И принимай мнение блогерш о себе, а не только своё видение проецируй на всех.

Да не, он прав, писать "я помню ее еще толстой школьницей, а четакого, это ж не я ее так назвал, а она сама себя так называет"- это всратость и неадекват.

#36323 2022-05-16 18:43:41

Анон

Анон пишет:

Да не, он прав, писать "я помню ее еще толстой школьницей, а четакого, это ж не я ее так назвал, а она сама себя так называет"- это всратость и неадекват.

Ой, понабежали толерасты херовы. Это не говори, то не говори. А в голову никогда не приходило, что для некоторых людей похудеть - это достижение? Конкретно Клэп об этом говорила и не раз. А вы своими вскукареками о том, что она всегда была нормальной и у неё просто какой-то там бзик, всё это обесцениваете. Ещё и оскорбляете. Конечно, назвать человек толстым (его же словами) - всрато, а сказать, что у него не всё в порядке с головой - норм.

#36324 2022-05-16 18:55:24

Анон

Ничего особо ебанутого Катя не говорит, держит язык в жопе очень осторожна в высказываниях. Но про тот же бодипозитив её мысли показались дурацкими и даже вредными: "я переживала, что у меня икры толще, чем у %звезды%, а потом увидела её фото без фотошопа, и у неё не такие уж тонкие икры, wow much important so empowerment". Икры, Карл! Ну или типа того.
То есть, весь бодипозитив остаётся в зависимости от таких мелочей, вместо того чтобы осознать, что не надо гоняться за звёздными икрами и твоя ценность не в них.

#36325 2022-05-17 16:30:57

Анон

почему то наши видеоблогеры очень грубо и агрессивно отвечают в комментариях, причем на любые.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума