Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Короче, я прям даже не знаю где искать годные обзоры и опыт использования.
4pda
Кстати, в тему техноблоггеров.
Я прям заебался от их бесконечного пиздежа
Яндексмаркет, отзовик, сайт dns. Выбираешь фильтр отзывы на 1 и 2 звезду и наслаждаешься. Если техника не самая новая и хотя бы полгода продавалась, то там все будет и про мыльность и про прочие радости. Например, мне понадобилась простая звонилка кнопочная, в мтс понравился слайдер (пирвет 2000е). И в руку лег и в свое время как раз хотел да купил другое. А тут они недавно выпущенные модели с закосом под настольгию. Как он мне понравился ппц. Посмотрел обзор на ютубе, все классно, все чудесно. Пошел по отзывам - глючная херня, через одного покупателя не работает аж из коробки, аккум разряжается за ночь, когда звонилку даже не используют, у каждого второго не работают динамики уже через месяц, зависает на разговоре, приходиться перезагружать. Это оказывается раньше кнопочные телефоны были отличной вещью, подстраховаться если основной разрядится, могли по неделе заряд держать. А теперь это кусок глючного пластика. В ж эти обзоры в общем.
Я смотрю ютуб обычно с компа и без впн.
Сегодня хотела посмотреть новый клип викенда, но не смогла найти. Включила впн - нашла.
Но так заодно узнала, что некоторые зарубежные видеоблоги, которые некоторое время не обновлялись, оказывается стабильно обновлялись, просто видео не было доступно для просмотра в рф. Вдруг кто-то ещё как я прослоупочил.
Но так заодно узнала, что некоторые зарубежные видеоблоги, которые некоторое время не обновлялись, оказывается стабильно обновлялись, просто видео не было доступно для просмотра в рф. Вдруг кто-то ещё как я прослоупочил.
Не знал что так делают, спасибо... Смотреть таких не буду и проверять не стану вышло/нет, нахер их
Отредактировано (2022-04-07 02:43:23)
росто видео не было доступно для просмотра в рф. Вдруг кто-то ещё как я прослоупочил.
Есть мнение, что переносить инфу с ютуба русским советовали не из-за блокировки с нашей стороны, а как раз из-за того, что сам ютуб хочет сделать какое-то ограничение по контенту для русских или что-то такое. Новость из разряда ОБС, конечно, но кто их знает.
10 глупых вопросов выпустили видео с Виленской
О, Хованского выпустили. И он уже записал видео.
На ютубе у многих перестали отображаться аватарки и шапки каналов. Просто серый кружок и серая полоска. Интересно с чем связано
Отредактировано (2022-04-23 07:44:33)
Re: Видеоблогеры
На ютубе у многих перестали отображаться аватарки и шапки каналов. Просто серый кружок и серая полоска. Интересно с чем связано
Один из доменов заблокировали
Один из любимых блогеров выложил новое видео, по интересной теме... но, сука, вместе с каким-то левым челом! Ненавижу совместные видео в принципе (они в 99% случаев увлекаются трепом друг с другом и забывают про тему видео), так еще и почти всегда "вторые лишние" - какие-то дофига нехаризматичные чуваки, которые не знают, как вести себя на камеру (потому что сами не снимают, а просто друзяшки/партнеры/супруги блогера, которых тот зачем-то тащит в видос) Но даже два клевых по отдельности блогера вместе умудряются создать невероятно унылый контент, исключения исчезающе редки
Аноны, вы не в курсе что с темой про буктъюберов? Ощущение, что её совсем закрыли/забыли.
Спроси модеров.
Ненавижу совместные видео в принципе (они в 99% случаев увлекаются трепом друг с другом и забывают про тему видео)
Ладно бы еще увлекались трепом. Почти во всех таких видео, что я смотрел, приглашенный был унылым молчаливым бревном, которое не увлекалось вообще ничем.
Хованский угрожает своей бывшей, Маше Нелюбовой
Подробности? Не слежу, но чуть-чуть узнать хотел бы.
Подробности? Не слежу, но чуть-чуть узнать хотел бы.
Канал Маши
https://t.me/mariianel
Отредактировано (2022-05-10 00:07:13)
Она собачку себе оставила? правильно, нахуй этому алкашу собака, все равно ухаживать не сможет.
А что, комп правда может сломаться, если его на кнопку выключать?
Ну, зная какой Юра человек, то не удивлюсь, что он яростно выдёргивал шнур или ещё чего, то есть небережно.
У меня по переписке сложилось впечатление, что Юра бесился, что Маша не выключала компьютер, и он его вырубал резко. В один день комп не включился.
но история офигенная, конечно
Зря она конечно это говно из тюряги вытащила, надо было его там оставить гнить
именно комп, а не ноут - да. Я заведя комп быстро отвык от принудительного выключения кнопкой после того как он пару раз заглючил на включении. Я-то думал что пляски вокруг компов остались в 00-х, но оказывается нет, если у тебя не ноут - реально не стоит так делать.
И типа у блогера миллионника нет денег на замену блока питания?
Зря она конечно это говно из тюряги вытащила, надо было его там оставить гнить
Тут банальное "Видели глазки, что покупали"
Вообще у меня до сих пор дикий ахуй от того, что после всех выходок этого долбоёба находятся красивые образованные девушки, которые со всей серьёзностью хотят с ним встречаться.
Я была в шоке, когда впервые Машу увидела и услышала. Была уверена, что там идиотка-гопница с губами на пол-лица, которая разговаривает матом и междометиями (ну кто еще будет с Ховой встречаться?), и вдруг - умная приятная девушка.
Вообще у меня до сих пор дикий ахуй от того, что после всех выходок этого долбоёба находятся красивые образованные девушки, которые со всей серьёзностью хотят с ним встречаться
Он их забалтывает