Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
агрессивный бугай это Ани? Вот это у меня сейчас шаблон порвался.
Я не люблю Юлая за его манерную подачу, он меня откровенно раздражает этим, но это фломастеры
Анону из парней Сибирский нравится. Та часть контента, которая "делаю девичью анкету и выношу мозг педофилам и иностранцам", подбешивает, но в остальном он просто плюшевый мишка.
Он в обзоре на первую серию "Сказочного патруля" не оценил сюжетный поворот: маленькая зверюшка Печалька питается унынием людей и вымахивает в большого монстра — Тоску Зелёную. Анон это встретил восторженным "в России сделали годнющее фентези", а Пикули высмеял.
это фломастеры. Меня не напрягает то что у блогера альтернативная точка зрения на то что мне нравится или не то качество обзоров, которое мне нужно, меня напрягает скотское/мерзотное поведение, откровенный пиздеж и неадекватное отношение к зрителям.
Юлай манерный, да. И иногда в обзорах книжуль заметно, что он их не читал (это не в защиту книжул, а просто пару раз ловила его на том, что он пересказывает аннотацию чуть ли не слово в слово и больше про книгу ничего сказать не может). Но лично на меня Юлай действует успокаивающе. Есть такие блогеры, от щебетания которых становится как-то уютно и спокойно, и при этом даже не важно, что они там говорят.
А я-то думал, чо аниманьяк перестал в какой-то момент лайкать и репостить эту Ори
Ну, балл за то, что непосредственное расставание не стали выносить в интернеты, минус балл за очередного всравшегося обзорщика. Учитывая что он не стал немедленно вставать на дыбы и опровергать пиздинг и ноут, склонен считать, что это правда. Не удивлюсь, если последующие разборки вынесут еще жира.
С Ютубом что-то происходит.
Есть комментарий, на него есть ответ. Анон сегодня кликнул на "показать ответ", под комментарием пустота. И так ещё три раза (четыре ответа - показывает один, четыре ответа - показывает три, два ответа - показывает один). Видео все разные, на разных языках. Показывает одинаково что через приложение, что через браузер.
Кто ещё заметил это?
С Ютубом что-то происходит.
Есть комментарий, на него есть ответ. Анон сегодня кликнул на "показать ответ", под комментарием пустота. И так ещё три раза (четыре ответа - показывает один, четыре ответа - показывает три, два ответа - показывает один). Видео все разные, на разных языках. Показывает одинаково что через приложение, что через браузер.
Кто ещё заметил это?
У меня такое давно Под разными видео, иногда может быть с несколькими комментами под одним видео. Встречал объяснение, что в ответах к комменту был какой-то спам, который удалили (или просто этот ответ был удален). Похоже на правду, кмк.
Смотрю сейчас канал одного дядечки и он сказал, что минобразования разослал предписания учителям и ко сохранить свои образовательные материалы с ютуба до 4го апреля. Т.е. видимо что-то планируется уже на понедельник или в течение нескольких дней после. Кто что слышал на эту тему, аноны? Не досмотрю я 4ю Сибирь у Гида(
Кто что слышал на эту тему, аноны?
Вроде Варламов в интервью Шульман говорил что ради того что ютуб детки смотрят а без ютуба деток занять нечем, его прикрывать не хотят.
Учитывая что он не стал немедленно вставать на дыбы и опровергать пиздинг и ноут, склонен считать, что это правда. Не удивлюсь, если последующие разборки вынесут еще жира.
Не хочет акцентировать на этом внимание, не сказать, что неверный шаг... На данный момент. Однако, я думаю, в какой-то момент позднее эта история еще нашумит, стоит только какому-нибудь обзорщику, с которым Ани посрется, упомянуть это невзначай, или может какой-нибудь твит разлетится по типу "Аниманьяк? Как вы его смотрите, он же девушку пиздил". Нужно только время, возмездие свершится.
Вроде Варламов в интервью Шульман говорил что ради того что ютуб детки смотрят а без ютуба деток занять нечем, его прикрывать не хотят.
Ну... Вряд ли. Когда их ебали дети? (Как-то двусмысленно получилось).
Скорее всего это технически сложно.
Ещё фишка в том, что когда блогеры говорят, что установите сами знаете что и можно смотреть, то они сами зачастую не знают, что бесплатное это самое не потянет видосы. Там и трафик ограничен. В лучшем случае будет просто тормозить с ним. В общем чтобы смотреть ют понадобиться кхм за деньги, а учитывая что его ещё и блокируют, то можно словить комбо заплатив и получив ровное ничего.
Отредактировано (2022-04-01 23:45:35)
Когда их ебали дети? (
ну возможно у них собственные, которые как раз начнут орать, если мультики забрать, а делать что-то с этими детьми они не умеют.
Ещё фишка в том, что когда блогеры говорят, что установите сами знаете что и можно смотреть, то они сами зачастую не знают, что бесплатное это самое не потянет видосы.
поэтому они начинают рекламить норд и сёрфшарк) анон смотрит зарубежку и там норд плотно поселился уже давно, правда в основном для обхода региональных ограничений по контенту. Но там везде рублей 200 в месяц и мне это дороговато ( я 900 в год на менеджер паролей то зажал. И так за одно плати, за другое плати, на все подписки денег не оберешься.
Смотрю сейчас канал одного дядечки и он сказал, что минобразования разослал предписания учителям и ко сохранить свои образовательные материалы с ютуба до 4го апреля. Т.е. видимо что-то планируется уже на понедельник или в течение нескольких дней после. Кто что слышал на эту тему, аноны? Не досмотрю я 4ю Сибирь у Гида(
очень близкий человек — училка, и им еще предписание дали после урока с Захаровой ничего на ютубе не сохранять. ДС.
Аноны, кто-нибудь смотрел последние ролики Стаса ай как просто? Он правда превращается во второго Соловьёва? (анон сам смотреть не берётся, поскольку категорически не переваривает подачу Стаса)
Аноны, кто-нибудь смотрел последние ролики Стаса ай как просто? Он правда превращается во второго Соловьёва? (анон сам смотреть не берётся, поскольку категорически не переваривает подачу Стаса)
Если подходить ко всему мерилом хорошо-плохо, то да, тебе так покажется.
Я стараюсь ко всему подходить диалектически. Половину можно просеять, половину оставить
Я стараюсь ко всему подходить диалектически. Половину можно просеять, половину оставить
Да, он местами выкрикивает довольно дельные вещи или хотя бы интересную инфу. Но местами он просто кричит или несет пургу.
Не скажу точно по содержанию, т.к. смотрел прокликиванием больше, но подача информации точно как будто скопирована с соловьиного помета, та же шизофреническая театральность.
та же шизофреническая театральность
Он в последних видосах про это шутил, что превращается в Соловьева.
Лол, он только что в последнем видео смеялся, что его сейчас Соловьевым-2 назовут, как в воду глядел.
Не знаю, на мой вкус, не превращается: умеет признавать неправотву, на знание и объективность не претендует.
Кстати, в тему техноблоггеров.
Я прям заебался от их бесконечного пиздежа, простите за лексику. Смотришь обзоры, смотришь опыт использования, покупаешь недешёвый гаджет и он говно
Нахваливают камеру? У тебя будет мыло, если не накатишь gcam. И засветы. И еще какая-нибудь фигня, о которой ни слова не было в обзорах.
Хвалят оптимизацию? Будет тупить обязательно.
Когда-то давно был подписан на андроньюс и прям готов был его материть. Ай как просто тоже подкинул веселья со своим реком мейзу.
Короче, я прям даже не знаю где искать годные обзоры и опыт использования.
Я прям заебался от их бесконечного пиздежа, простите за лексику. Смотришь обзоры, смотришь опыт использования, покупаешь недешёвый гаджет и он говно
+1
Кстати, в тему техноблоггеров.
у меня такие же проблемы с бьюти блоггерами. В принципе понял что нет смысла слушать их мнение, все равно купленное.