Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но бесконечное полоскание звезд, которые уехали из России и фразы на типе "все украинцы - корыстные наебщики"
Так она сама вроде бы живет не в России. То она в Сицилии, то в Мексике (?), то еще куда-то семьей переехали
А что не так с ней?
плюс, говорят, что именно она написала заявление на Белоцерковскую в связи с ее мнением. точно не знаю, но вот где-то читала.
говорят, что именно она написала заявление на Белоцерковскую в связи с ее мнением
надо Антона С спросить
Степанова пиздоватая, сама это осознает и монетизирует. У нее всегда были какие-то загоны насчет госкормушки, из которой всякой шушере дают, а ей, лапочке, нет. Так что хз, может, теперь дают. А может просто продолжает злиться на тех, кому перепадало.
плюс, говорят, что именно она написала заявление на Белоцерковскую в связи с ее мнением. точно не знаю, но вот где-то читала.
Ничего не скажу конкретно про заявление, но в своём ТГ она призывала следственный комитет РФ обратить внимание на Белоцерковскую, Божену и ещё некоторых личностей. Назвала пост "Пятая колонна".
Ничего не скажу конкретно про заявление, но в своём ТГ она призывала следственный комитет РФ обратить внимание на Белоцерковскую, Божену и ещё некоторых личностей. Назвала пост "Пятая колонна".
бля, ну это конечно настоящая пятая колонна, прям главные оппозиционеры
Если кто-то следит за Аниманьяком в твиттере, он там плакался, что у него украли собаку. Через какое-то время нашлась девушка, рассказавшая историю со своей стороны, и оказалось, что всё не так однозначно.
https://twitter.com/orkhard/status/1508 … 7VzWw&s=19
Отредактировано (2022-03-29 16:13:06)
и оказалось, что всё не так однозначно.
это даже по его сообщениям было видно только
ох уж этот феминистичный аниманьяк)
Отредактировано (2022-03-29 16:14:09)
Не видно картинку, анончик.
не сиди без впна в наши тяжкие
не сиди без впна в наши тяжкие
▼Скрытый текст⬍
О, как нажористо Не, у меня давно были смутные подозрения, что Аниманьяк несколько неадекват, привыкший думать только о себе любимом, но чтобы настолько. Не удивлюсь, если спишет всё, в чем его обвиняют, на свои "ментальные проблемы", бедняга.
ох уж этот феминистичный аниманьяк)
Анон хочет поверить "пропаганде по телевизору" и посчитать пост фейком Серьёзно? Милый и почти флегматичный мальчик, который очаровательно матерился, когда увидел мультик про пердящих младенцев, способен на беспочвенную жестокость? Самая интеллигентная няша из треш-обзорщиков? Парень, милее которого из всех российских блогеров мужского пола только Юлай?
Парень, милее которого из всех российских блогеров мужского пола только Юлай?
Я это звание всегда отдавал пикули. Господи, надеюсь хоть о нем никакого говна не узнаю, вот уж кто няша лапушка и всегда приятным был.
Парень, милее которого из всех российских блогеров мужского пола только Юлай?
а Юлай милый? Мне прост ютуб кидает на него рекомендации, но я чет не хотел смотреть, с подозрением отношусь к блогерам мужицкого пола. Но если он няша, то тогда надо будет глянуть
Анона в раннем Пикули слишком кринжат песни и парочка скетчей. Новостные видео классные.
а Юлай милый?
Чрезмерно. "Дайте я вас обниму, мои котички", "ваше мнение должно быть услышано" и всё такое.
Чрезмерно. "Дайте я вас обниму, мои котички", "ваше мнение должно быть услышано" и всё такое.
ок, спасибо за наводку. Как раз анону не хватает милоты)
...Бывшая его, правда, тоже вызывает неприятные впечатления, судя по её твиттеру. Не исключаю варианта, что там все припиздывают и перевирают факты себе на пользу. Возможно, он её бил, но и она его била тоже. Обоюдно поцапались, в общем. Если что, я просто предполагаю, как могло бы быть, и не говорю, что так и было.
Самая интеллигентная няша из треш-обзорщиков?
ты видел его твиттер? я ОХУЕЛ от агрессивности его реплаев
Анона в раннем Пикули слишком кринжат песни и парочка скетчей.
Меня в нем прет то, что он старается реализовать любое творчество к которому душа лежит, есть ощущение что парень делает то что ему реально нравится, причем что то плохо выходит, на уровне "моя первая поделка", но он не стесняется этого и явно растет.
Самая интеллигентная няша из треш-обзорщиков?
Да ладно, он же любитель срачи разводить с другими блогерами и иногда на зрителей ругаться. Обычный русский блогер, за исключением того что не гомофоб.
Отредактировано (2022-03-29 17:31:05)
А я не знаю даже, кто из ру-влогеров меня не разочаровал. Все так или иначе или делали, или говорили что-то не то. Вот и остается англоязычными влогерами утешаться, Дэнни Гонзалес, Куртис Коннер, Дрю Гуден, Д'Анджело... Эх.
Анон пишет:Парень, милее которого из всех российских блогеров мужского пола только Юлай?
а Юлай милый? Мне прост ютуб кидает на него рекомендации, но я чет не хотел смотреть, с подозрением отношусь к блогерам мужицкого пола. Но если он няша, то тогда надо будет глянуть
Юлай в тиктоке пиздил англоязычные штуки. Ну, условно есть популярный тикток в англоязычном сегменте, Юлай через 2-3 дня неделю выпускал точно такое же видео практически слово в слово, но на русском. И нигде кредиты авторам не давал
Господи, надеюсь хоть о нем никакого говна не узнаю, вот уж кто няша лапушка и всегда приятным был.
Он в обзоре на первую серию "Сказочного патруля" не оценил сюжетный поворот: маленькая зверюшка Печалька питается унынием людей и вымахивает в большого монстра — Тоску Зелёную. Анон это встретил восторженным "в России сделали годнющее фентези", а Пикули высмеял.
Гспд, он серьезно не понимает, что люди не читают его мысли...
https://twitter.com/an1_maniac/status/1 … PDzYA&s=19
"Возможно мне надо было уточнить условия, с которыми я ее передаю друзьям [...]"
ВОЗМОЖНО. Чел, ты...
милее которого из всех российских блогеров мужского пола только Юлай?