Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне кажется блогеры с трудом потянут площадки типа Бусти.
плюсую. Для очень многих блогеров, которых смотрел анон ютуб- лишь дополнительная площадка. Хочу- по два видео в неделю выпускаю, нет настроения/желания/возможности- сделаю перерыв в месяц. В бусти нужна регулярность все-таки
Чую ломанутся все по итогу в рутуб, тем более что он сейчас активно заманивает блогеров к себе акцией "в 1й месяц 100% выручки от рекламы - блогеру. А во 2й 50/50"
у меня все ушли на яндекс.дзен. Хз что там и как будет
Ну, на бусти же есть разделение на тиры патронов, ктото заплатит сотку и получит видосик, кто-то пятьсот рублей и эксклюзив к видосику, хоть на две минуты, Бэд вроде для донатеров плюхи делает всякие, например. Я одно время донатил ДжоШизо по косарю и получал озвучку ника в конце, но мне было норм, кроме ника то же самое я и за сотку мог получить.
Бэд присылает очень длинные и насыщенные бэкстейджи
Но он так-то никогда не чурался поболтать с аудиторией, он периодически в той же группе в ВК очень бурно общается с подписчиками в комментах
он периодически в той же группе в ВК очень бурно общается с подписчиками в комментах
Он не анонсировал еще переход на какую-нибудь платформу?
Анон пишет:он периодически в той же группе в ВК очень бурно общается с подписчиками в комментах
Он не анонсировал еще переход на какую-нибудь платформу?
Давным-давно он говорил, что, мол, ифчо будут рутубы и ВК. Думаю, для его скоростей производства контента это неважно, пока он допилит новый обзор, в реальной жизни уже сталкер будет.
У него есть телега (изначально появившаяся как секретная игра с внимательными зрителями). Там он пока только объявил, что заморозил Матрицу, потому что на фоне всех событий ему расхотелось шутить на ее тему, потому что все слишком мелко и незначительно
Чую ломанутся все по итогу в рутуб, тем более что он сейчас активно заманивает блогеров к себе акцией "в 1й месяц 100% выручки от рекламы - блогеру. А во 2й 50/50"
Я в "Клубы романтики" поигрываю, так вот там весь январь крутили рекламу Рутуба. Всякие разные шоу рекламировала, а я поглядывала одним глазом и думала "Да кому нужен этот Рутуб". И вот оно.
Аноны, я не могу, мне в последнее время хочется уебать Антона С.
Щас отписался от его телеги, но все равно пока кипит все.
Эта сука реально лбами всех сталкивает и нагнетает, потом оправдывается "я просто пытаюсь разобраться и донести правду! Даже если истерию, вангую всем смерть и случайно вбрасываю фэйки".
Аноны, я не могу, мне в последнее время хочется уебать Антона С.
Только в последнее время? Я от него отписался еще в первые дни пиздеца, когда он, и итак не слишком адекватный, ебнулся в край.
Помнится, Анон С быстро меня разбесил из-за своих взглядов уже на втором случайно выбранном мною выпуске. Я быстро от этого долбоеба отписался и старался не вспоминать. Представляю, как эта уникальная снежинка ведет свои спид-инфо беседы о войне
Да он всегда был мерзкий, это ещё лет пять назад стало понятно - когда всплыли лавхейтовские записи.
Да он всегда был мерзкий, это ещё лет пять назад стало понятно - когда всплыли лавхейтовские записи.
А что за записи?
Не знаю, можно ли тут постить ссылки на багиню
Почему нет? У нас вроде не дайри с запретом холиварки.
Только в последнее время? Я от него отписался еще в первые дни пиздеца, когда он, и итак не слишком адекватный, ебнулся в край.
Да я редко в телегу заходил и чисто над его разносами инста-чик погиенить.
А что за записи?
Абсолютно античеловеческие фантазии у Антона там были. Даже маньяческие. Как говорится от него можно только блевать дальше чем видишь.
Ебать он садист, это сколько ему было, когда он это писал? 21? Ну, в общем, картинка складывается не в его пользу... Хотя, в принципе чего-то такого и следовало бы ожидать от человека, который реализуется через обсер не очень умных, но активных селеб.
Если видео набирает сто тысяч или один миллион просмотров, автору приходит уведомление? Или те, кто празднует эти цифры, мониторят сами/видят сообщения от зрителей?
Ебать он садист, это сколько ему было, когда он это писал? 21?
Где-то так. Причем, когда он оправдывался, то пиздел "чо вы докопались, я был ребенком"
При этом, нынешних собак вроде любит, дочерьми называет, приюты поддерживает.
Я хз. Это капец все странно.
Я не очень разделяла взгляды Антона, но мне нравилось его иногда на фон включать, пока готовлю, например.
Но почитала теперь про лавхейт - нафиг-нафиг, крипота. Конечно, понимаю, что двадцать лет назад было, но я даже такое под видом троллинга воспринимать не могу - несмешно, неприятно, просто ужасно :(
Где-то так. Причем, когда он оправдывался, то пиздел "чо вы докопались, я был ребенком"
Так а где можно припасть к тому, как он объяснял свои молодецкие припадки? Очень интересно, как он об этом говорил со своими многоуважаемыми зрителями
Отредактировано (2022-03-28 22:46:44)
Так а где можно припасть к тому, как он объяснял свои молодецкие припадки?
Эээ, фиг найдешь. Это было какое-то короткое видео на 15 сек, из тех что он вбрасывает в чат.
Он там типа протхейтеров начал, которые раскопали его записи и такой "да идите вы нахуй, я был ребенком"
Хотя, может еще где-то упоминал
Как думаете, Вероника Степанова продалась? Она всегда была немного двинутой, но сейчас...там либо колпак улетел, либо денег занесли.
А что не так с ней?
погугли
Антон Суворкин и LoveHate.
Ну и жесть какая же он мразина.
А что не так с ней?
ФемСоловьев от Ютуба. Допустим, это её позиция, пусть так. Но бесконечное полоскание звезд, которые уехали из России и фразы на типе "все украинцы - корыстные наебщики" выглядят максимально всрато. Ещё одна разжигалочка.