Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Анон пишет:Бэд сошёлся с Клэпп и её папой
У неё разве какой-то особенный отец? Я даже погуглил, что он ушёл сто лет назад из семьи и с ней не общался
Да, у неё особенный отец, раньше об этом довольно свободно говорили, а потом тема стала табу. Это как извечное "наш рэпер вырос в гетто". Если я правильно помню, то этот человек отвечает за заключение рекламных договоров с крупными российскими рекламодателями для вставок рекламы в ру сегменте ютуба.
Есть такая блогерша Алёна Погребняк▼ батя депутат нам совсем не помогал плак плак⬍Раньше блатом было нормально хвастаться. Потом курс сменился.
А Клэп в принципе ни к чему светить таким папочкой перед детишками-зрителями. Зачем ей волна хейта "у тебя все куленно и ты пустышка, поддерживаемая батиными деньгами и связями"?
А ты не путаешь не с Сашей Спилберг? Вот у неё отец как раз и пропихнул ее на ютуб. Катя же всегда супер-просто жила, если судить по ее первым роликам.
Настолько классно скрывала, что на багиньку админам занесли денег и любое упоминание Лиссы было потерто с сайта.
А разве багиня не позиционировала себя как сайт, где деньги роли не играют?
Анон пишет:Настолько классно скрывала, что на багиньку админам занесли денег и любое упоминание Лиссы было потерто с сайта.
А разве багиня не позиционировала себя как сайт, где деньги роли не играют?
Ты про ту самую багиню, которая разоблачая мошенников сама в них превратилась? Про стирание данных об Авеми это факт и там за упоминание этого можно на бан налететь. Что сейчас уже год делают админы? Сделали подписку на год за 800р, т.е. каждый новый год надо платить ещё 800. Те, кто оплатил могут ждать и месяц и полгода и полтора и не дождаться активации аккаунта. Чтобы люди раскошеливались админы стали, прекрываясь "ддос атаками" отключать сайт для режима "ридонли". Когда пользователи раскусили, что никаких ддосов нет, а отключения есть, и происходят они по явно просматриваемому графику, то админы нараздавали банов недовольным. Но через некоторое время перестали притворяться, упоминания ддос атак исчезло навсегда и ридонли отключают на праздники, на новый год, в связи с любыми громкими событиями - чтобы люди несли деньги за подписку. Про которую возможно просто забудут, проигнорируют и неактивируют. Т.е. буквально кидают людей на деньги. Годами разбирая деяния инфоцыган, владельцы багиньки видимо решили "а чем мы хуже?" И тоже стали наебывать людей. Не стесняясь.
Отредактировано (2022-03-20 21:33:12)
Это Алекс Люсик который? А что за жена такая?
Наверное он.
Анон пишет:Мне тут ютуб с неделю-другую назад подкинул расклад таро на бэдкомидиана, чего только на ютубе нет
Дай ссыль, тоже хочу поржать))
Как называется не помню, там замороченно как-то и таролог мужчина, но наверное можно найти по "Бэдкомедиан таро". Канал небольшой, но раскладов уйма.
Как называется не помню, там замороченно как-то и таролог мужчина, но наверное можно найти по "Бэдкомедиан таро". Канал небольшой, но раскладов уйма.
Это, анончик?
А ты не путаешь не с Сашей Спилберг? Вот у неё отец как раз и пропихнул ее на ютуб.
У них другая история, хоть там тоже присутствует слово "реклама". Ее отец - сейлер рекламы у блогеров, т.е. это по-простому партнерка. Представляет собой прокладку между блогерами и рекламодателем. Т.е. он не отвечает за рекламные вставки на платформе (те полуминутные с возможностью пропуска в начале видео и на тайм метках), а его дело - рекламные интеграции у самого блогера. Для Саши он буквально купил-накрутил ботов подписчиков и ботов комментаторов. По сути один из родоночальников схемы "создал блогера-мыльный пузырь с дутыми цифрами и через свое агентство продал рекламодателям интеграцию у этого мыльного пузыря". Рекламодатели там часто тоже вовсе не невинно пострадавшие в этой схеме, а все прекраснопонимающие люди, которые пилят рекламный бюджет своих фирм. Этакий жабогадюкинг, где все при деньгах и все довольны.
Это, анончик?
Точно, он самый
блин, спасибо аноны, все эти истории с махинациями просто охуительны, я б отдельный тред или безблог про такое читал, хотя и тут хорошо)
Посоветуйте не колхозных блогеров - вязальщица крючком, а то меня всего перекашивает от 50 летних теток
блин, спасибо аноны, все эти истории с махинациями просто охуительны, я б отдельный тред или безблог про такое читал, хотя и тут хорошо)
Почти целый сериал
Из мелкого новенького. Друг Виталяна, который опростоволосился с попыткой втюхать подряд два марафона, а заполировал просьбой донатов "ведь обычная работа не для него", получил овер 4к негативных комментариев. И тут ему пишут "а куда делись те, кто раньше тысячами тебя поддерживал, это что были инопланетяне и они улетели?" Блогер этот коммент отследил и пафосно ответил "Они показали свое истинное лицо!" Подписчики в смысле. Ему тогда написали, что "это просто у кого-то неправильный мед деньги на ботов закончились". 5 мин и коммент про ботов был потерт. Есть такая нездоровая тенденция у некоторых - купил ботов, дал им техническое задание "пишите какой я классный и вдохновляющий, благодарите за новый выпуск, хвалите меня, обожайте меня"
, а потом такой блогер ещё и лайкает это все ходит. Тихо сам с собой я веду беседу (с). Ну и банят несогласных, чтобы картинку не портили. Поэтому когда в момент какого-нибудь яркого косяка прорывается в количестве неотполированное мнение людей, у блогера случается шок, паника, слезы. Потому что человек, который долго врет и самому себе и окружающим, уже и сам верит в свою идеальности и непогрешимость. И в искренность подкупленных комментов
Отписался от Торичан, просто дикое лицемерие
Отредактировано (2022-03-23 09:01:47)
Оставляла только ответы, что это типа просто для поддержки блогера. Чьей поддержки Тори решила замести под коврик
А чьей поддержки?
Анон пишет:Оставляла только ответы, что это типа просто для поддержки блогера. Чьей поддержки Тори решила замести под коврик
А чьей поддержки?
Большая часть зрителей у неё из России. От них заблокирована реклама, спонсорство и монетизация, любая денежная поддержка. Впн нужно включать только им. Если они включат его и поставят иную страну, то Тори продолжит получать деньги от них. Видимо она понадеялась, что технически неподкованные остальные зрители просто не поймут о чем и кого она просит...
Отредактировано (2022-03-23 09:08:58)
В публичную демонстрацию масонских знаков верят очень многие медийные лица, всякие Бузовы и Киркоровы, у блогеров Рогов и Робинагудина постоянно таким балуются. Это либо закрытый ладонью один глаз, либо показать рукой "ок" с пальцами веером, это 666 типо. Это у приверженцев всяких таких идей, считается просьбой к тёмным силам о помощи в зарабатывании денег. Торичан екнулась выходит на теме стяжательства.
Отредактировано (2022-03-23 09:21:06)
Робинагудина постоянно таким балуются
Я может не прав, но мне кажется, что гудина слишком тупая для подобного. В смысле, может она нагуглила что надо показывать чтоб деньги шли, но чтоб она прям разбиралась в масонских знаках и тёмных силах? Сомнительно.
гудина слишком тупая для подобного
Вообще-то она пиздец умная. Главным образом хитрожопая, но в уме вообще не откажешь ей.
Очередное дно она пробила, когда два раза прорекламировала фонд, который собирал деньги на медпомощь больным детям, а потом эти деньги пиздил. Из недавнего - 4 рекламы Скайэнг, которые и своих преподавателей на деньги кидают и тем, кто бесплатный урок у них берет устраивают издевательства с унижения и лишь бы прогнуть на оплату.
Вот её честные глаза после этого ни на грамульку менее честными не стали. Для меня она ярчайший пример умного пиздабола, уверенный тон которого подкупает зрителей даже если она несёт поверхностную пургу по сложным вопросам. Очень многие люди склонны верить тем, у кого уверенный вид, они автоматом таким доверяют. Им кажется, что эта уверенность - гарант реальных знаний и опыта. То, что это просто наглый пиздабол они понимают очень и очень не скоро.
Отредактировано (2022-03-23 10:42:08)
Умно? Да.
Нет. Старая, топорная схема. Ей за это много в панамку пихали. Она все быстро трет, но сам факт. Люди видят эту тупую манипуляцию.
Она хитрожопая, с этим я не спорю. Наглая, себе гребет, в средствах неразборчива. Это все да.
Но сколько я за ней наблюдал (ещё со времен Краснодара, до рождения Алисы), всегда замечал что она очень поверхностная и реально какая-то туповато-необразованная.
То, что она умеет себе загребать, я не оспариваю. Говорю только о том, что все чуть сложнее воды из книжек БМ для нее непосильно.
Тупость не мешает быть примитивно хитрым и наглым.
Отредактировано (2022-03-23 10:50:49)
Кстати добавлю про баны. Почему с каждым разом все меньше не согласных и все меньше лайков на "возражательных" комментариях. Потому что лайк от забаненого человека ютуб не за читает. Получается для блогера просто идеально. Чем дольше и больше он банил, тем меньше кто ему возразит на рекламу очередного мошенств или другой неблаговибный поступок зрителя. А если кто все таки из новых зрителей возмутиться, то возмущение не наберёт много лайков, потому что согласные с этим мнением, но уже попавшие в бан, не будут ютубом засчитан и их лайки он обнулит. В результате люди другие люди смотрят на восторженных ботов, думают что это хомяки, потом смотрят что возмущение не имеет поддержки и сами в результате молчат. Итог? Блогер творит херню, а в комментах поддержка и благолепие
Но сколько я за ней наблюдал (ещё со времен Краснодара, до рождения Алисы), всегда замечал что она очень поверхностная и реально какая-то туповато-необразованная.
То, что она умеет себе загребать, я не оспариваю. Говорю только о том, что все чуть сложнее воды из книжек БМ для нее непосильно.
Тупость не мешает быть хитрым и наглым.
А, ну с такой формулировкой я согласен.
Отредактировано (2022-03-23 11:19:33)
Скайэнг, которые и своих преподавателей на деньги кидают и тем, кто бесплатный урок у них берет устраивают издевательства с унижения и лишь бы прогнуть на оплату.
Можно подробнее про бесплатные уроки у скайенг?
Отписался от Торичан, просто дикое лицемерие
ну не знаю анон, я не припомню, что б она прям писала в инсте "Русские, отписывайтесь". Думаю, даже тогда она могла бы сообразить, что овер дохрена ее подписоты из России. В сториз она довольно корректно писала и воздерживалась от русофобии.
Анон пишет:Скайэнг, которые и своих преподавателей на деньги кидают и тем, кто бесплатный урок у них берет устраивают издевательства с унижения и лишь бы прогнуть на оплату.
Можно подробнее про бесплатные уроки у скайенг?
В отзовике очень подробно расписано, отзывы на 1 и 2 звезды. Если вкраце, то бесплатный урок посвящен совсем чуть-чуть английскому, а в остальное время продавливают на покупку курса, давя, например, на "что денег нет? позволить себе не можешь?" Ну и с самими курсами очень много кидалова. Меняют преподов прямо во время курсов, могут 2-3 преподавателя смениться, мутят с часами, обманывают со скидками, хорошие преподы разбежались, поэтому подсовывают вообще непонятно кого и много другого веселого.
Думаю, даже тогда она могла бы сообразить, что овер дохрена ее подписоты из России.
Это она сообразила быстро и повестка дня сменилась на впн. Сейчас вот Егор Андрюшин постит который день в сообществе, что ютуб заблокируют, скорее в телегу, здесь больше видео не будет. Еще аж ролик на две минуты записал со словом пока во весь экран. Представьте афиг его остальных зрителей? Они так и спрашивают: А как же мы? Для нас ты снимать не будешь? Для своих снимать не будешь? При чем здесь твой канал, если блокируют ютуб не в Украине?
Одно дело ТерлКабот из-под Урала, который в телегу зовет и совсем другое вот такое вот, которое пишет о походах в ресторан, где друг за другой стол от него пересел, покоцанную в углу палетку теней какое горе и как именно филлеры на скулах перераспределились. И делает это между кадрами того самого ТЦ и призывами к русским покупать его онлайн курсы и срочно подписаться в его тг. Он совсем ебнулся. Как ему написали зрители - мозг от устрицы внутри черепушки.
Мне кажется блогеры с трудом потянут площадки типа Бусти. Потому что на ютубе можно было снимать без обязательств. Хочу снимаю, нехочу не снимаю. А тут люди деньги тебе заплатили за подписку, надо выдавать контент. У блогера, которого смотрю, например, выходит 1 видео в месяц. Получится 500р в месяц как в кино сходил. Но в кино тебе 1,5 часа покажут со съемками в Голливуде, а тут полчаса картинок из интернета с прикольным рассказом.
Еще у некоторых блогеров очень снисходительное отношение к зрителям. Если возникают по какому-либо поводу, то барин им отвечают - ты мне денег не платишь. Хотя по сути человек смотрит его, да еще не просто так, а противную и часто глупую рекламу, и именно от этого идут деньги. Посылая зрителя в пешее эротическое блогер терял не много, центы с этого конкретного просмотра, да и не видел перед глазами эти минус 7 центов.При платной подписке всё будет иначе, прозрачно - зритель платит деньги напрямую. Вывезут ли блогеры с чсв нормальное вежливое общение? Тут-то потеря будет легко подсчитываема в случае ухода зрителя, вот 5 баксов пошли из-за грубой фразы, вот 10баксов встало и ушло из-за рекламы плохих электронных сигарет с воняющей оболочкой...
Чую ломанутся все по итогу в рутуб, тем более что он сейчас активно заманивает блогеров к себе акцией "в 1й месяц 100% выручки от рекламы - блогеру. А во 2й 50/50"
Отредактировано (2022-03-23 15:02:08)