Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блогер Виталян, которого я посматриваю за красивые глаза, очнулся позже всех и только-только начал звать людей в тг и бусти. Ролик с призывом платно бустиподписаться посмотрело 24к человек. А подписались 11. Не к, а просто 11 людей. С телегой вышло получше, но в неё он успел позвать подписчиков чуть пораньше из инсты. Итог 100к подписчиков от инсты и 700к от ютуба дали 12к людей в телегу. Всё таки ют и Инста были площадками с огромным охватом и все это улетает в трубу.
Отредактировано (2022-03-19 23:03:34)
Всё таки ют и Инста были площадками с огромным охватом и все это улетает в трубу.
жалко мелкие бизнесы, подруга например пекла и продавала а теперь не может - мало того что инста всё, так ещё и с сахаром беда.
С ютубом у меня пошли подвисания скорости и анону страшновато, гугл - его основой инструмент в инетрнетах, гуглодиск, гуглофотки и ютуб это прям одно из немногого чем я пользуюсь каждый день.
Я не пойду в тг и в инсту ко всем подряд ютуберам. Как и не пойду в тг ко всем подряд из инсты.
Это же совсем разные форматы потребления контента.
Для меня проблема в том что формат не удобен. Я очень не люблю телеграмм и не представляю как он может быть аналогом ютюба. А для моей подруги например ютюб не может быть аналогом инстаграмма. Прям хоть новую платформу создавай.
Я не пойду в тг и в инсту ко всем подряд ютуберам. Как и не пойду в тг ко всем подряд из инсты.
Это же совсем разные форматы потребления контента.
++ вообще не понимаю почему все считают что телега всех заменит. Самый близкий аналог на отечественных просторах будет наверное ВК, там и аудитория и вообще. Но по удобству просмотра и подаче контента аналогов просто нет. А телега это вообще чатики, ладно там новостные каналы почитывать, но я уже и так не вывожу количество накопившихся чатиков и не знаю от чего отписаться. Ютуб не пишет мне в личку каждый раз когда мои подписки постят видео и далеко не всех авторов ютуба я люблю настолько, чтобы прям за каждым видео следить.
Я вообще по тиктоку нормальному тоскую( в рупространстве только видосы про животных смотрю по итогу
Кстати, на рутубе действительно так плохо с рекламой? Сегодня прочитал у одной ютуберши, что там она адски длинная, непропускаемая и чуть ли не с вопросами на понимание в конце.
А то смотрю, вообще ни у кого из ютуберов он не всплывает как альтернатива, у всех телега, вк, дзен ещё.
Телеграмм еще и рекомендации не выдает, там можно найти что то интересное только если ты точно знаешь какой канал искать.
Кстати, на рутубе действительно так плохо с рекламой? Сегодня прочитал у одной ютуберши, что там она адски длинная, непропускаемая и чуть ли не с вопросами на понимание в конце.
А то смотрю, вообще ни у кого из ютуберов он не всплывает как альтернатива, у всех телега, вк, дзен ещё.
Там до абсурда доходит, знаешь, ходила шутка что после рекламы нас будут спрашивать о чем она была? так вот на рутюбе это не шутка, я реально с этим сталкивался
Отредактировано (2022-03-20 02:01:04)
Рутуб был не плох на рассвете, но потом совсем кря
Да, там именно так. Мне на заре стендапа на тнт хотелось их в записи смотреть, выкладывались они тогда исключительно на рутубе (а что протекало в ютуб банили, видимо договор с рутубом жёсткий был). Смотреть было невозможно при всем желании. На 40минутный ролик было 5-6 непропускаемых рекламных вставок, спаренных по 2 штуки от 2 до 5 мин... Извините, но просто нахуй.
А ещё Красный Циник на днях объяснил в чем проблема рутуба. Там буквально сидят васи-админы и решают публиковать твой ролик или нет. Если на ютубе есть чётко прописанные правила, при не нарушении которых твой ролик публикуется. То на рутубе ты просто кому-то не нравишься и всё - твой труд не увидят зрители. Потому что васеньке показалось слишком заумно или скучно.
Отредактировано (2022-03-20 09:22:48)
В телеге пиздец неудобный поиск. Либо ты до буквы знаешь кого ищешь либо хер тебе. Если вбить например "новости", то он выдаст пять крупных групп типа РИА и все. Это же бред. Раньше этим грешил вк, если ты в поиске использовал даже правильные слова, но переставленные местами, то он нафиг не находил группу/сообщество. Да и до сих пор там поиск полностью не поправлен. Ещё если перепутал раскладки с ру на анг, то тоже не найдёт. Как будто ру сервисы делает лично племянник чинуши какого-то, чтобы дитю было чем заняться, либо берут дешёвых второгодников.
Гуглил тут кой-чего, и нагуглил, что Леха Столяров, фитнес-блогер и бывший закадыка Николая Соболева, женат на дочке Шойгу. Шойгу, блджад! Как его угораздило?
Как будто ру сервисы делает лично племянник чинуши какого-то, чтобы дитю было чем заняться, либо берут дешёвых второгодников.
Так телега по основному функционалу - мессенджер. Дуров предвидеть, что ли, должен был, что туда массовая миграция блогеров начнется?
Отредактировано (2022-03-20 09:34:18)
Дуров предвидеть, что ли, должен был, что туда массовая миграция блогеров начнется?
Уж столько они туда фич прикрутили за эти годы, можно было хотя бы разделить чаты и каналы на две вкладки.
Как бы сейчас кто не зазывал из ютуба подписаться на телегу, я просто не хочу мешать переписки с видео.
Мне тут ютуб с неделю-другую назад подкинул расклад таро на бэдкомидиана, чего только на ютубе нет
Ещё было про Андрея Петрова.
Отредактировано (2022-03-20 10:40:27)
В телеге пиздец неудобный поиск. Либо ты до буквы знаешь кого ищешь либо хер тебе.
блядь да
С ютубом у меня пошли подвисания скорости
У меня подвисает с пятницы плюс через раз не грузятся комментарии. Видео на вк смотрю при этом без проблем. Боюсь и правда ограничат ютуб.
Ну как бы бэд как раз и взлетел, когда замутил с дочкой влиятельного человека.
Падажжи, он до неё уже вполне был на взлете
Анон пишет:Ну как бы бэд как раз и взлетел, когда замутил с дочкой влиятельного человека.
Падажжи, он до неё уже вполне был на взлете
Примерно на таком же как Красный циник сейчас - от 150 до 300 тыщ просмотров на ролике, где-то больше, где-то меньше. Трип по Америке и вовсе набирал порядка 50 тысяч и упирался в потолок. В 2015-16году Бэд сошёлся с Клэпп и её папой и его просмотры скакнули овер миллион. А дальше 5-10млн. И те же трипы на волне возросшего интереса поднабрали до 800-900тыщ просмотров. Так что...
Вспомнился прикол с Авеми Лиссой в этом плане
Отредактировано (2022-03-20 13:03:04)
Бэд сошёлся с Клэпп и её папой
У неё разве какой-то особенный отец? Я даже погуглил, что он ушёл сто лет назад из семьи и с ней не общался
По сути сейчас самая удобная альтернатива - это вк. За рутуб уже сказали, телега по функционалу вообще не то.
Мне тут ютуб с неделю-другую назад подкинул расклад таро на бэдкомидиана, чего только на ютубе нет
Дай ссыль, тоже хочу поржать))
Анон пишет:Бэд сошёлся с Клэпп и её папой
У неё разве какой-то особенный отец? Я даже погуглил, что он ушёл сто лет назад из семьи и с ней не общался
Да, у неё особенный отец, раньше об этом довольно свободно говорили, а потом тема стала табу. Это как извечное "наш рэпер вырос в гетто". Если я правильно помню, то этот человек отвечает за заключение рекламных договоров с крупными российскими рекламодателями для вставок рекламы в ру сегменте ютуба.
Есть такая блогерша Алёна Погребняк
Раньше блатом было нормально хвастаться. Потом курс сменился.
А Клэп в принципе ни к чему светить таким папочкой перед детишками-зрителями. Зачем ей волна хейта "у тебя все куленно и ты пустышка, поддерживаемая батиными деньгами и связями"?
Отредактировано (2022-03-20 13:28:52)
Два совпадения на ютубе про поговорку, что деньги любят тишину
Отредактировано (2022-03-20 14:21:08)
В комментариях предположили, что вовсе не рекламный контракт, а муть, которая полезет из дружбы с Настей Таракан и мужем её Люсиком.
Это Алекс Люсик который? А что за жена такая?