Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а где-нибудь блокировку инсты 14го марта обсуждают?
Не знаю, но у нас в забугорном фандоме действующие лица так сочувствуют, что создают себе тг-каналы, милые такие
Меня эт чёт прям шокировал что ли. Нет, я знал что так и будет, но ведь столько контента было, хендмейд, фотки красивых мест, смешные видосики, и ведь это даже скачать нельзя. Я стольких людей смотрел, такие макияжи улетные молодёжь делает, идеи татушек-пирсингов, страницы актёров с проф фотосессии, которые и не посмотришь больше нигде. Такая растерянность прям.
Так походу не только Инстаграм. Зашёл сейчас к одному блогеру, а у него после перерыва недельного, выложен ролик на две минуты, состоящий из одной картинки "Ютуб блокируют для РФ, ищите меня в телеге" и комментарии отключены...
Так походу не только Инстаграм. Зашёл сейчас к одному блогеру, а у него после перерыва недельного, выложен ролик на две минуты, состоящий из одной картинки "Ютуб блокируют для РФ, ищите меня в телеге" и комментарии отключены...
сейчас после новостей об инсте у кучи блогеров в ютуб я видел вангования, что ютуб заблочат для России, "счет идет на часы" (с) Пруфов нет но вы держитесь.
В принципе, анон тоже думает, что ютуб заблочат, причем не с той, а с этой стороны. Зачем нам видео, вдруг там что-то не по пропаганде скажут.
Аноны, а где-нибудь блокировку инсты 14го марта обсуждают?
Я расстроен
А со вчера багинька ещё отвалилась, без впн никак. В общем и смотреть не придётся и обсуждать негде отдельных эпичных граждан. Буду книжки чаще читать и начну со Стивна Кинга а нет посмотрел новости и не начну
я так-то через впн надеюсь заходить, но подозреваю многие не зайдут и смотреть будет нечего.
А жаль. Анону инста полюбилась ещё давно и вот это ламповое ощущение хипстограма я люблю.
А со вчера багинька ещё отвалилась, без впн никак. В общем и смотреть не придётся и обсуждать негде отдельных эпичных граждан. Буду книжки чаще читать и начну со Стивна Кинга а нет посмотрел новости и не начну
Так багиня давно же
ютуб блокирует рекламу в РФ и заработок для тех кто работает на РФ-аудиторию.
Ну и наши могут заблочить в ответ.
Плюс некоторые говорят что через впн плохо работают видосы, поэтому боятся что если РФ заблочит ютуб, то будет печальбеда.
А пока что блочат (и хотят признать экстремистскими) только Мету (причем вотсапп блочить не будут, т.к. мессенджер а не медиа).
Плюс некоторые говорят что через впн плохо работают видосы
Через бесплатные - да. Часто вообще не работают. А через платный у меня нормально.
А пока что блочат (и хотят признать экстремистскими) только Мету (причем вотсапп блочить не будут, т.к. мессенджер а не медиа).
олсо, у одного блогера уже видел инфу, что Meta отреагировали и написали, мол, у себя на площадках не потерпят дискриминации россиян и русофобии. Правда ркн может отыграть номер "Раньше надо было, я обиделас"
У меня такое чувство от этого... Ведь и не так часто заходил, но куча всего была под настроение. Вот есть разница между тем, когда "сам не хочу" и "а мы тебе не дадим".
Отредактировано (2022-03-11 23:57:34)
ну конкретно обсуждение про мету это наверное ближе к треду дебильных новостей?
ну конкретно обсуждение про мету это наверное ближе к треду дебильных новостей?
У нас оказывается тред инстаграма есть, в "прочий интернет". Я там свои вопросы задал, но знает ли кто теперь что ответить-то
Так багиня давно же
Не, спокойно до вечера открывалась. Видимо у кого как и от провайдера/оператора зависело
Вот есть разница между тем, когда "сам не хочу" и "а мы тебе не дадим".
Да, ещё одна параллель с приходом ковида.
Не, спокойно до вечера открывалась. Видимо у кого как и от провайдера/оператора зависело
В РФ несколько лет как заблочена одним влиятельным товарищем. Так что это вряд ли от нынешних событий зависит разве что перебдеть решили, хз
https://baginya.org/2019/04/04/форум-со … -заблокир/
Я там свои вопросы задал, но знает ли кто теперь что ответить-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3195 можно ещё сюда, наверное, всякие блокировки там обсуждают
Отредактировано (2022-03-12 08:46:46)
В РФ несколько лет как заблочена одним влиятельным товарищем.
Сначала была заблочена, а несколько месяцев назад стала открываться без ВПН.
Глянул канал Катя Ваня, смотрел когда-то тыщу лет назад, потом неинтересно стало и вот ютуб решил напомнить. Удивило, что они, снимавшие каждый день судя по грустным комментариям людей, с отключением монетизации просто свалили в закат. Неужели при почти 3х лямах зрителей настолько велика была доля зрителей из РФ, что аж снимать больше нет смысла пока монетизацию не вернут "взад"? Снимали бы для СНГ, да просто из уважения или для поддержки смотрящих.
Отредактировано (2022-03-12 21:59:27)
доля зрителей из РФ
которым тоже можно смотреть с впн.
Закрылся кошелёк - нахер зрителей и подписчиков, которые буквально их кормили и одевали многие годы.
да вообще-то народ на другие ресурсы переезжает, продолжая выпускать контент
Донатить тоже по-разному можно, находят способы.
Анон пишет:Закрылся кошелёк - нахер зрителей и подписчиков, которые буквально их кормили и одевали многие годы.
да вообще-то народ на другие ресурсы переезжает, продолжая выпускать контент
Донатить тоже по-разному можно, находят способы.
Вот да. Походу не даром говорят, что некоторые оказались на волне успеха благодаря удачном стечению времени и обстоятельств. Вот сейчас прижал и где "навыки и профессионализм"? Тупо паника и слив всех полимеров.
Я даже погуглил этих ваших Катю и Ваню, там же под последним видео
Ребята всем привет!
Мы берем перерыв!
Как оказалось снимать видео в такой ситуации намного сложнее чем мы могли себе представить, эмоционально и психологически показывать нашу бытовую жизнь и стараться вас отвлечь от всего негатива мы не в силе, так как сами его отовсюду слышим, видим и ощущаем. Это не в коем случае не касается комментариев под видео, а именно та ужасная трагедия для наших народов которую все сейчас проживают! Отдельно хочется выразить слова поддержки всей Украине! Мы все одна семья! Мы хотим, чтобы это все наконец закончилось! Мы против воин и насилия!❤️ От всей нашей большой семьи с большой любовью ❤️
Как оказалось снимать видео в такой ситуации намного сложнее чем мы могли себе представить, эмоционально и психологически показывать нашу бытовую жизнь и стараться вас отвлечь от всего негатива мы не в силе, так как сами его отовсюду слышим, видим и ощущаем.
Не знаю сабж, но изначально об этом подумал. Потому что готовые снимать ищут варианты, вплоть до перехода на английский. Не понимаю возмущений, тяжёлое время, а блогерство - вообще дело добровольное, никогда не воспринимал как обязаловку, а иначе говнюк.
У меня было гилтиплеже смотреть чувачка, переехавшего вамерики и снимающего мукбанги. Так он комбо блогероидиотизма собрал за последнее время. У него в основном аудитория малолетки и дамы на пенсии, которым он кажется няшным внуком. В общем очень лояльная аудитория, которая всегда его поддерживала и сквозь пальцы смотрела на любые отжиги. И вот он решил уйти в отрыв
Отредактировано (2022-03-12 23:01:59)