Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Насколько я помню Куплинов году в 2013-ом часто отпускал шутки про баб и пидоров, делал это явно беззлобно (в отличие от БлэкСильвера того же), но все равно мне было неприятно и я бросил его смотреть. Однако он исправился и, как мне докладывали, даже извинялся за прошлый ебанизм
Насколько я помню Куплинов году в 2013-ом часто отпускал шутки про баб и пидоров, делал это явно беззлобно (в отличие от БлэкСильвера того же), но все равно мне было неприятно и я бросил его смотреть. Однако он исправился и, как мне докладывали, даже извинялся за прошлый ебанизм
Да, старые ролики я у него смотреть не мог, но сейчас уже такого нет. А даже если и есть, то ему хотя бы хватает мозгов это не выпячивать и держать язык за зубами.
Я вот очень разочаровался в своё время в Гидеоне, который вроде весь такой позитивный и уняня мимими, но стоит в игре появиться однополой паре и его начинает корёжить всего нахуй, вот срать не сможет пока не выскажется, как это неправильно и ненормально
Короче, вполне себе летсплеер выше среднего по нашей русской палате.
я в своё время смотрел много разных проходильщиков того и сего, и да, Куплинов с 2019 где-то года неплохо апнулся и на фоне старого себя, и на фоне других проходильцев:
- Говорит, не перебивая персонажей и катсцены
- Читает весь игровой текст, озвучивает персонажей по ролям (если тебе охуеть как дорога атмосфера игры, то это плохо, но если нет или если это индюха, то заебись)
- Говорит практически постоянно, когда это не вредит атмосфере игры
- Смехуючит
- Не расист/гомофоб/не видит повест очку в каждом унитазе
- Выборочно глупый и умный: то какие-то гениальные мувы может выдать, то тупит как тварь над какой-то ерундой, такой, знаете, и контент подвёз, и зрителю дал повод почувствовать, что вот он умный, не то что тупой Куплинов
- Вживается во всякие сурвайвлы/симуляторы какой-нибудь хуйни, даже если они на коленке в гаррисмоде сделаны, за его заправку и компьютерный клуб я переживал больше чем за свою жизнь
если ты не знаешь английского языка или не хочешь смотреть иностранных стримеров, то самое оно
я бы даже сказал, что я могу смотреть прохождение игры ради прохождения игры, и прохождение той же игры Куплиновым ради прохождения игры Куплиновым
я пошел посмотреть и офигел, 13 млн! ахренеть, че он там такое на канале творит?
Куплинов проходит игры как обычный человек, без "соберем все ачивки на хардлевле", честно признается, если лезет в гайды, эмоциональный. Отлично забивает эфир, выдаёт смешные вещи, вроде разлетевшейся "Ружи". Манера общения уникальная для рутуба - абсолютно беззлобная, никакого негатива, наоборот очень теплая атмосфера. Нет скандалов, нет хайпа, минимум актуальных событий, кроме поздравлений с праздниками и "всё у нас с тобой будет хорошо". Растёт над собой, старается обеспечить зрителю комфортный просмотр. Много видов игр - топовые рпг, инди-хорроры, симуляторы и т.д. Нет засилья рекламных интеграций, что редкость для блогера с такими охватами.
Ну и стабильность - несколько видео в неделю на протяжении 8, кажется, лет. Студентота и даже школота, привыкшая под него ужинать, выросла во взрослых донаторов, которые могут поддерживать свой источник позитива.
Я не подписан, но захожу к нему в хорроры подеградировать, очень расслабляет.
я в своё время смотрел много разных проходильщиков того и сего, и да, Куплинов с 2019 где-то года неплохо апнулся и на фоне старого себя, и на фоне других проходильцев:
очень хорошо описал.
мне лично очень доставляет и то, что он играет не только в хайповые игры, которые из каждого утюга, и то, что он вовлекается в историю сам. Много говорит, но не перебивает игру. А еще, мелочь, но приятно - довольно искренне реагирует на скримеры, без переигрывания (даже если орет как резанный, то убедительно).
плюс, конечно, не знаю, какой он человек, но производит впечатление очень искреннего и доброго, от истории о том, как он спасал своего шиншилла я чуть не разревелась.
в целом приятное ощущение от его видосов, типа разговора с, может быть, не очень умным (хоть и видно, что 95% тупости - это чисто образ персонажа), но доброжелательным и приятным батей/старшим братом. Судя по комментам о том, какой он идеальный батя образ, думаю, это одна из причин, по которым Куплинов стал популярен: это такой "are you winin', son?"-отец, которого многим хотелось бы видеть в своей жизни.
Комаровского. Это педиатр с весьма сомнительным взглядом на детей и детство, а теперь он стал специалистом сами-знаете-по-какому-вопросу.
ну ващет он в Харькове, так что вполне себе жизнь заставила стать специалистом
плюс, конечно, не знаю, какой он человек, но производит впечатление очень искреннего и доброго
Не знаю, на меня не производит. Я как раз буквально месяц как случайно про него узнала потому что отсмотрела у него видюх с десяток определенной игры (конкретно ее прохождение искала и он мне выпал). Для меня он наоборот стремноватый такой, который выглядит добродушно, но на самом деле не очень.
Анон уже лет пять, если не больше, смотрит и слушает на Ютубе одну женщину. Видео длинные, но, скажем прямо, несодержательные. Под них идеально рукодельничается.
У анона с этой женщиной почти аналогичные вкусы в вышивке крестом. Она подсадила анона на алмазную мозаику. Она сама увлеклась скупкой раскрасок и разноцветных канцтоваров. Анон сам предпочитает вышивать и алмазничать помонотоннее, но любит смотреть на её беготню по процессам. Анону нравится по 40 минут слушать, сколько крестиков она вышила на прошлой неделе. В общем, эту блогершу можно назвать куском аноновой зоны комфорта.
Зовут её, скажем, Авдотья Залесная. И на днях она заменила одну букву названия канала
И на днях она заменила одну букву названия канала
Сочувствую, анон.
Нужна пояснительная бригада...
И на днях она заменила одну букву названия канала
анончик сейчас период такой, когда мнения только формируются, через пару месяцев мнение может поменяться, может ей потом самой неприятно этот момент вспоминать будет.
Отредактировано (2022-03-08 23:26:27)
и мне
Анон принёс политоту, но чтобы модераторы не дали по жопе, он прикрыл своё нытьё фиговым листиком.
Отредактировано (2022-03-09 00:39:09)
Отлично забивает эфир, выдаёт смешные вещи, вроде разлетевшейся "Ружи". Манера общения уникальная для рутуба - абсолютно беззлобная, никакого негатива, наоборот очень теплая атмосфера. Нет скандалов, нет хайпа, минимум актуальных событий, кроме поздравлений с праздниками и "всё у нас с тобой будет хорошо". Растёт над собой, старается обеспечить зрителю комфортный просмотр
+++ заходя на его канал, можно быть уверенным, что приятно проведёшь время без политики, рекламы и жалоб на повесточку.
Если коротко
А! Спасибо большое, сама бы не догадалась - не попадалось такое.
Погуглила "Ружу " Куплинова, уржалась вся
А кто-нибудь знает почему блогеры настолько массово игнорируют рутуб? Ни один из тех, кого я смотрю, ни из малых ни из больших каналов туда не пошёл. Ни один. На рутубе нет монетизации? Рекламу не заказывают? Так наоборот вроде рекламой забит через чур. Да зрителю не очень, но блогерам-то должно заходить. Что там за подводные камни такие, что его вообще никто не рассматривает? Ведь и интерфейс почти полностью с ютуба слизан, значит должен быть удобен и знаком. Уходят на дзен, хотя бывалые пишут, то там хорошо было в первый год, а теперь только добьёшься монетизации, так придирутся и забанять за что-нибудь и начинай сначала. ТерлКабот вот на троволо какое-то ушёл. Почему не на твич, если там донаты можно выводить, они не через пейпал. И толку от телеги куда все зовут, если там монетизация тоже нет, а рекламодателей ещё пойди найди и ценних в 10 раз дешевле ютуба...
Отредактировано (2022-03-09 22:57:23)
От безысходности паству собирают хоть где-то хоть как-то, чтобы не разбрелись? А потом либо опять на ютуб любо ещё куда, когда все устаканится? Я вот зашёл в телегу к одному ушедшему туда блогеру, а он какие-то книги пост т, новости, картиночки из инета, комментировать нельзя, только смотреть и лайкать. В ленте за все время новостей 30, я мин за 10 проглядел, вот и весь контент. В чем прикол такого "блогерс Т-ва" в телеге? Картинка и 3 строчки текста...
Отредактировано (2022-03-09 22:55:45)
Не уходят на рутуб, потому что там очевидно неудобные/плохие условия для монетизации, а бывалые видимо сами когда-то обожглись (не зря же Мэддисон ушел оттуда и возвращаться как-то пока не хочет, а уж он-то за звонкую монету куда угодно пойдет).
На твич не уходят, потому что донаты - это самая мизерная часть доходов большинства твичстримеров (если ты не ламповая тян, конечно), там роляет подписка, а толку в ней, если денег с нее нет? Можно конечно аукционы устраивать каждую неделю и богатеть, но...
В телегу все зовут, потому что если все наебнется, то многие считают, что телегу это не сильно коснется, ее же уже пытались заблочить и не вышло. В телеге примерно такая же система интеграций, как в инсте, например, т.е. рекламные посты, и примерно такой же симулятор общения с публикой, не в вк же за этим идти.
Не уходят на рутуб, потому что там очевидно неудобные/плохие условия для монетизации...
Спасибо, что пояснил, познавательно
(другой анон)
Ютуб заблочил спонсорство для русских зрителей и даже донаты на эфирах (а также суперчат, суперстикеры и мерч). Так что зря мы обсуждали кто сколько сможет донатит, ютуб этого сделать теперь не даст...
На твич не уходят, потому что донаты - это самая мизерная часть доходов большинства твичстримеров (если ты не ламповая тян, конечно)
Ну Блекуфа за стрим по 20к+ поднимал. У полстраны это больше чем зп за целый месяц. Будет сейчас 15к или 10к поднимать плюс у него на рекламу большие проекты приходят (хотя они наверное сейчас отвалятся). Стримит он по 4 раза в неделю, вполне деньги. Но он ушёл на твич давно, так как ютуб его сильно щемил и в принципе его контент как раз для твича - прохождение игр. Конечно многие блогеры туда не пойдут, что они будут стримить, лайфстайл?
Аноны, а как у вас сейчас активность в "ленте" ютуба? Те, кого смотрите обычно, выпускают что-нибудь?
Отредактировано (2022-03-10 05:43:14)
Кстати, получается Гидеон теперь не до пройдёт Хорайзен? Раз донаты отключены на стримах. Или за так стримить будет? Может просто номер карты даст
Ну, гипотетически, у того же Куплинова в комментариях который день зрители спрашивают номер карты. Доход упадёт, конечно, но мб самые популярные блогеры на первое время перекантуются.