Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мда. Для меня процентные периоды самоочевидная вещь, поэтому я даже не повожу бровью и уж тем более не понимаю, где тут мошенничество. Но я маньяк, я договоры купли-продажи трусов читаю, если они есть
Спасибо большое анонам с объяснениями. Я никогда не пользовался кредитками и даже кредиты никогда не брал — всегда хватало — и для меня это было неочевидно. Я бы точно влетел.
Для меня процентные периоды самоочевидная вещь
Так я за тебя рад, анончик, и всем бы так. Но к сожалению очень много людей не понимают как это работает. А банковских кредитных работников ещё и натаскивают объяснить так, чтобы ничего объяснено не было.
Спасибо большое анонам с объяснениями. Я никогда не пользовался кредитками и даже кредиты никогда не брал — всегда хватало — и для меня это было неочевидно. Я бы точно влетел.
У меня хороший знакомый так влетел, ему очень потом было тяжко распутываться. Так что берегите себя, аноны.
Анон пишет:Для меня процентные периоды самоочевидная вещь
Так я за тебя рад, анончик, и всем бы так. Но к сожалению очень много людей не понимают как это работает. А банковских кредитных работников ещё и натаскивают объяснить так, чтобы ничего объяснено не было.
Сорян, если я тебя задену, но как бы ситуация типа.
Идешь ты по магазину
Тебе говорят из-за прилавка: возьми булочку, самая вкусная, самая свежая.
Ты же не скажешь: о, спасибо! Не возьмешь ее и не выйдешь из магазина не заплатив, чтобы потом возмущаться, что ну вот тебе же сказали - возьми булочку, вот я и взял булочку!
Ай мин, формально вранья в ее словах нет, кредиты сейчас в эпоху приложений максимально отслеживаемая вещь, я раньше вел учет кредитных средств чуть ли не на деревянных счетах и срался с банком по каждой копейке переплаты в актах сверок, а сейчас - войт и и чекнуть, он высвечивает даже, когда тебе его гасить, когда начинать паниковать.
Это совсем не так страшно, как ты сейчас представляешь
Это совсем не так страшно, как ты сейчас представляешь
Карта тинькова лютое и опасное говно с бешенными процентами и неочевидными моментами попадалова. Сравнение с булочкой абсолютно некорректное. На булке стоит цена в 50рэ, за них я её возьму и съем. Уже купленная булочка не станет дороже пока я выхожу из магазина, иду до дома, сажусь за ноут. И в дверь мне не постучат через неделю с предложением за булочку доплатить. Эти тиньковские кредитки очень любят защищать, с логикой, с чувством и расстановкой. Под рекламой блогеров так и вовсе сразу такие сбегаются с "все ок, у меня все отлично, полет нормальный, берите, не пожалеете". В общем заканчиваем оффтопить. Кому надо, те информацию прочитали и решать брать/небрать будут уже учитывая её.
Отредактировано (2022-03-06 17:45:37)
Ну тут только чтение договора спасет отца русской демократии, чоуж. И это касается абсолютно любого договора
сорри за офтоп, но в нынешней ситуации брать кредитку - это самое ужасное финансовое решение эвер, ты с долгов не вылезешь уже ни-ког-да, остановись, подумой!!!
сорри за офтоп
сорри за офтоп, но в нынешней ситуации брать кредитку - это самое ужасное финансовое решение эвер, ты с долгов не вылезешь уже ни-ког-да, остановись, подумой!!!
Отредактировано (2022-03-06 18:13:18)
Но я хорошо зарабатываю
Это ключевое в твоей схеме.
Отредактировано (2022-03-06 18:29:22)
может вы уже нахуй пойдете из темы ВИДЕОБЛОГЕРОВ с этим?
Вернёмся к теме видео блогеров. От Наталины муа отписались 7 000 человек за 1 день. Блогерша уехала в Мексику и ищет возможности пмж. Запилила пост, что ее жизнь разрушена, и что она "успела пожить жизнью успешного человека и даже устать от каких-то излишеств". Народ отнёсся без понимания. Больше ни одного видео с момента "буду пилить видосики по расписанию" опубликовано не было. Макияжи видимо пока не ждать.
У Андрюшина заблокировали телеграм вслед за инстаграммом.
Гидеон допроходит Хорайзен может успеем до чербунета досмотреть
Отредактировано (2022-03-06 19:12:29)
ДжоШизо выпустил пост о финансовых проблемах. И предположил, что может придётся сократить какую-нибудь рубрику. Люди поделились на "оставь треш вкус и гигука, убери ностальгирующего критика" и "оставь критика, все остальное пофиг".
Люди поделились на "оставь треш вкус и гигука, убери ностальгирующего критика" и "оставь критика, все остальное пофиг".
Критик себя изжил, если кого и убирать, так это его.
Сраного гигука убрать, вот уж бестолковое чмо. Критика оставить.
У Критика бывают прикольные моменты, обзор на оно вообще суперский, там где два клоуна и айтишник. Про рекламы ещё тоже. Люблю на Тамару смотреть, она прям расцвела последнее время. Малкольм всегда радует. Про гигука мне вообще вспомнить нечего.
Сраного гигука убрать, вот уж бестолковое чмо. Критика оставить.
Расист! Расист!
Я считаю, что развлекательные блоггеры не обязаны никому высказывать свою позицию, особенно с учетом того, что всем или почти всем отрезали доступ к доходу.
На соседский сайт принесли сторис девушки, которая работала у Конасовой. Вкратце: за последние месяцы из команды ушло много людей, потому что им предлагали вместо зарплаты работать за "сделку". При этом количество интеграций росло и цены на них тоже.
Девушка задаёт вопрос по поводу удаления видео с плачем: "Катя, ты выложила видео, где плакала. Где жалела жертв происходящего и себя. Теперь удалила. Тебе стало не так грустно?"
И ещё пишет:" Порицаю сбор донатов. Сегодня, когда люди должны спасать себя, ты собираешь с них деньги на спасение тебя."
А в конце подтвердила, что при всех заявах от Конасовой на свободу слова - она трёт комменты.
Отредактировано (2022-03-06 23:03:35)
У Погребняк видео вышло сейчас, просит донаты, просит включить спонсорство, жалуется что ютуб поставил ей минимум 25р, низко её оценил, а у других от 100 и выше.
Какое-то дикое лицемерие. Правду говорят, что мир в нищете не потому, что бедных накормить невозможно, а потому что богатые нажраться не могут.
На соседский сайт принесли сторис девушки, которая работала у Конасовой. Вкратце: за последние месяцы из команды ушло много людей, потому что им предлагали вместо зарплаты работать за "сделку". При этом количество интеграций росло и цены на них тоже.
Девушка задаёт вопрос по поводу удаления видео с плачем: "Катя, ты выложила видео, где плакала. Где жалела жертв происходящего и себя. Теперь удалила. Тебе стало не так грустно?"
И ещё пишет:" Порицаю сбор донатов. Сегодня, когда люди должны спасать себя, ты собираешь с них деньги на спасение тебя."
А в конце подтвердила, что при всех заявах от Конасовой на свободу слова - она трёт комменты.
Ох, анон, тоже прогулялся и почитал. Если ты устраиваешь своей команде сделку, а сама едешь открывать кафешки в турцию, то ты очень сильно лукавишь. Мда, пойду отпишусь.
потому что богатые нажраться не могут.
Добавлю. Она там под видео учит людей сколько надо её рекламы посмотреть, чтобы засчиталось, пишет что 30сек надо. А когда одна девушка написала, что кнопка спонсортства не работает, то ей сразу ответили "((((". Третью зрительницу попросили попробовать подключить даже если сразу не получится "спасибо за попытку" пробуйте ещё . Уже такое ощущение, что через неделю-другую блогеры в ломке с экранов планшетов и телефонов полезут прямо в карман смотрящими. С шипением как граф Дракула на свету:"таааааю, оооотдай бабооосикиии, зритель!"