Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35951 2022-03-06 12:31:23

Анон

Re: Видеоблогеры

Ну вот Куплинов вроде вообще ничего не сказал, в штатном режиме элден ринг проходит. У него аудитория 13млн, это как 1/10 страны. И ничо, никто его не ругает.

#35952 2022-03-06 12:35:53

Анон

Славный Друже тоже, максимум футболку с пацификом надел.

#35953 2022-03-06 12:55:11

Анон

Аноны, а вам и впрямь срать как надо, чтобы условный Женя сказал "война это плохо, убивать плохо", или надо, чтобы все начали каяться за то, что они русские, как Оптимисстер?
Для меня самая внятная позиция пока была высказана Олегом Ассой. Если честно, все эти непременные политические высказывания на тему "я считаю, что это плохо", вполне достаточны в виде короткого дисклеймера, как это было у Мистики. Вы лишаете людей права не говорить вещи, не разобравшись в ситуации и не разбираясь в ней в принципе. Это во-первых. Во-вторых вы принуждаете людей буквально с автоматом, потому что аааа, он НИНАШ или ОН НАШ. Хотя у блогеров с условной левой позицией сейчас наиболее осторожные высказывания, потому что, блин, их вполне могут в тюрячку загрести. Бэд уже давно высказывался против власти, что он не рвет рубашку на грудях и не колотится в тантруме истерики не делает его хуже в моих глазах, еще и потому, что Евген, блин, даже не журналист!
Я жду скорее мнения людей типа Погребижской, которая как военный спецкор ездила по военным точкам. А не условного Поперечного, простигосподи, или ТрешСмеша.

#35954 2022-03-06 13:12:26

Анон

Строго говоря, я не считаю, что человек вообще обязан хоть как-то высказываться. Право на молчание никто не отменял.

#35955 2022-03-06 13:14:21

Анон

А где это оптимистер покаяться в чем-то успел, на ютубе у него тишина. Тут ещё с высказыванием мнений (или не высказыванием) есть такой момент. У бэдкомедиана не меньше 6 миллион подписчиков, но крякнул он что-то в телеге, где их всего 166 тыс. До ютуба его мнение если что не долетит и подписчиками там он не рискует. Есть у него такое право? Есть. Аноны могут обратить внимание, что деньги для него сейчас в приоритете? Могут. А лицемерие Авеми Лиссы, которую школота смотрит? Да, она имеет право не высказываться и заливать шортсы в ютуб как она ссытся с новой причёски. Но при этом у неё стоит жёсткий фильтр на комментариях, не пропускающий ничего кроме подлизываения ей и завываний ууу какая челочка. Люди имеют право назвать это лицимерием? Имеют.

Отредактировано (2022-03-06 13:20:51)

#35956 2022-03-06 13:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот Куплинов вроде вообще ничего не сказал, в штатном режиме элден ринг проходит.

вот кстати, Евген вроде без монетизации, а вот он-то монетизирует. Но он и записывает наперёд, может, ещё через несколько дней придёт пора высказаться.

Я не говорю, что у блоггеров нет права молчать. Но если человек в себе говнецо прячет, я предпочту о нём узнать пораньше, вот и всё

#35957 2022-03-06 13:16:48

Анон

Анон пишет:

А где это оптимистер покаяться в чем-то успел

в твиттере?

#35958 2022-03-06 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, я не считаю, что человек вообще обязан хоть как-то высказываться. Право на молчание никто не отменял.

На молчание не отменяли. А вот попытки усидеть на всех стульях как у Конасовой с одновременным выпрашиванием доната или наглая нажива Погребняк, когда она рыдает в начале ролика, а потом рекламу пали пихает, а в конце просит не ругать за развлекательный контент и включает музыку времен ВОВ... Вызывают недоумение и оторопь. Вполне можно и поудивляться какого хрена происходит.

Отредактировано (2022-03-06 13:22:34)

#35959 2022-03-06 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что у блоггеров нет права молчать. Но если человек в себе говнецо прячет, я предпочту о нём узнать пораньше, вот и всё

Да, вот это

#35960 2022-03-06 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Но он и записывает наперёд, может, ещё через несколько дней придёт пора высказаться.

Про задержку выхода ролика он по 2 раза за день успел в сообществе высказаться вчера.

#35961 2022-03-06 13:27:24

Анон

Я, лично, от бэда ожидала какого-то высказывания, потому что у него, в отличие от например, Купилинова, вообще-то очень политические обзоры, раньше ему ничего не мешало делать заявления про попилы, переписывание истории, пенсии, ссср и т.д. и  вообще заигрывать с образом критика системы и пропаганды, поэтому как минимум нехарактерно что он так обтекаемо высказался где-то в телеграмчике.

#35962 2022-03-06 13:28:05

Анон

Анон пишет:

раньше ему ничего не мешало делать заявления про попилы, переписывание истории, пенсии, ссср

ну в этом-то он разбирается  :sacrasm:

#35963 2022-03-06 13:30:27

Анон

Куплинов, справедливости ради, про политику не высказывался до этого вообще никогда, ни в каком из контекстов. А вот Бэд-то активничал только вперёд, иной раз полчаса от ролика тратил на то, чтобы захуесосить какого-то там подсоса правительства. Так что если молчание от первого я хоть и не одобряю, но логических цепочек оно не нарушает, то от Жени мне откровенно смешно, как пиздец так он в домике

#35964 2022-03-06 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Я, лично, от бэда ожидала какого-то высказывания, потому что у него, в отличие от например, Купилинова, вообще-то очень политические обзоры

плюсую сюда. от тех, кто в политику никогда не лез и никак эту тему не поднимал, высказываний лично я и не жду.

#35965 2022-03-06 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Катя Конасова вот сейчас ищет дно

Я сначала подумала, что ты её слова из контекста вырвал или ещё что, но нет, реально сказала "мы ничего не продаём", хотя у неё даже перебивка интеграций с надписью "Реклама". Чё происходит  :smoke:

#35966 2022-03-06 14:13:36

Анон

Знаете, ребят, одно дело высказывать в обзорах, которые месяцами пилишь и для которых, как Евген, подбираешь инфу и читаешь источники.
Другое дело с места в карьер начать орать. Я понимаю, что все тут высокие специалисты по Украине и знатоки тонких нюансов, но я лично за "фильтруй базар" и "не ори, сойдешь за умного". Потому что многие типа Дениса, которые в своем твиттере МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО Я РУССКИЙ И РЫДАЮЩИЙ СМАЙЛИК вызывают у меня куда меньше симпатии.
Одного короткого "пиздец, там люди умирают" вполне достаточно, чтобы не переобуваться в прыжке из знатока коронавируса в знатока политики.

#35967 2022-03-06 14:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя Конасова вот сейчас ищет дно

Я сначала подумала, что ты её слова из контекста вырвал или ещё что, но нет, реально сказала "мы ничего не продаём", хотя у неё даже перебивка интеграций с надписью "Реклама". Чё происходит  :smoke:

А если погуглить что именно рекламирует Катя когда "ничего не продает", то и вовсе ахренеть можно. Летишоп наебывает людей уже больше 5лет, трёт реальные комменты и покупает положительные. И великая борцунья и детектив Катя не могет заглянуть на тот же Отзовик в 2 клика мышкой и узнать что рекламирует мошенников. А реклама "падай в долговую яму вместе с тиниковым"? У них самые скотские проценты, самые дикие кредитки. Человек берет их кредитку с "удобным беспроцентным периодом", думая что этот период насчитывается от дня покупки, а это не так. Попадает на просрочку и вот на неё процент просто бешеный. А поскольку человек не догадывается какое-то время, что просрочил, то очень быстро попадает в пиздец ситуацию. Блогер, рекламирующий тинькова - продажная тварь. И не ей потом что-то про честность затирать.

Отредактировано (2022-03-06 14:27:19)

#35968 2022-03-06 14:28:27

Анон

Анон пишет:

Чё происходит 

Наглый пиздеж происходит и выдаивание донатов из людей

#35969 2022-03-06 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот Куплинов вроде вообще ничего не сказал, в штатном режиме элден ринг проходит.

И? Он игры проходит, а не про политику пиздит. Не хочет чел высказывать, имеет право, ведь все равно отгребёт за любую позицию.

#35970 2022-03-06 15:01:04

Анон

И? Он игры проходит, а не про политику пиздит. Не хочет чел высказывать, имеет право, ведь все равно отгребёт за любую позицию.

так и бэдкомедиан себя тоже как кинообзорщик позиционирует. Или что, раз один раз прошелся по басте из-за ппенсионной реформы - все, политобзорщик навсегда? Тогда у нас весь русский сегмент - политобозреватели, хоть один раз про какой-нибудь особо дебильный закон или ситуацию высказывался каждый.

#35971 2022-03-06 15:07:20

Анон

Анон пишет:

так и бэдкомедиан себя тоже как кинообзорщик позиционирует.

А при чем тут Бэд? Я только п про Куплинова отвечал, за вашего Бэда я не срался.

#35972 2022-03-06 15:10:10

Анон

Анон пишет:

Человек берет их кредитку с "удобным беспроцентным периодом", думая что этот период насчитывается от дня покупки, а это не так.

Скрытый текст

#35973 2022-03-06 15:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек берет их кредитку с "удобным беспроцентным периодом", думая что этот период насчитывается от дня покупки, а это не так.

Скрытый текст

Дранон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-06 15:25:01)

#35974 2022-03-06 15:39:13

Анон

Анон пишет:

а поясни пжлст вкратце

подробно

Рекламирование этих карт блогерами, особенно такими как Конасова и Погребняк, которые занимаются типа разоблачениями и играют в результате на повышенном доверии зрителей, это как пинок с криком Спарта! И зритель, доверившись блогеру и массовой рекламе со всех сторон, полетит от этого пинка на дно бездонной ямы долгов и коллекторов. Рекламируя, они  акцентируют "удобно! 55дней!" и прекрасно понимают (как и банки) , что зритель поймёт как "со дня покупки". И делают это все с улыбкой и заботливым голоском...

Отредактировано (2022-03-06 15:42:47)

#35975 2022-03-06 15:50:28

Анон

И 55 дней выбраны банком не просто так. Это отдельная махинациях для запутывания

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-06 15:51:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума