Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вот теперь лучше, спасибо! раз плашку можно ставить (я предполагал, что плашку нельзя поставить, поэтому и интеграцию технически запрещено сделать), то тогда два варианта
1. она намеренно врёт
2. она запуталась в том, что говорит. То есть, предположу, что всякие яндексы и так далее поставили сейчас рекламу на паузу. А ставки на спорт запрещено так то рекламировать (щас даже проверил правила ютуба), то ей тупо нечего рекламить
Отредактировано (2022-03-06 02:02:33)
А что было там? Я на нее подписан, но то видео смотреть не стал (не хотел еще больше трепать себе нервы).
Говорила, что фейки с двух сторон и она не может из-за этого определиться с позицией. Насовали ей в форме "когда расследования свои проводила, то могла определиться и найти источники инфы, а теперь вдруг не можешь. Позвони друзьям-очевидцам и спроси у них".
она запуталась в том, что говорит. То есть, предположу, что всякие яндексы и так далее поставили сейчас рекламу на паузу. А ставки на спорт запрещено так то рекламировать (щас даже проверил правила ютуба), то ей тупо нечего рекламить
Нет, там невозможно запутаться. Блогеры очень хорошо эти вещи понимают и отличают, но они надеются, что обычный зритель не понимает или не будет углубляться. "Нечего рекламировать" с блогером вообще случиться не может. Будет рекламировать ряженку домик в деревне накрайняк. Но до этого дойдёт не скоро. Потому что сначала в тяжёлые времена блогеры берутся рекламировать банки и кредиты, карту тинькова, . Наебизнесы, инфоцыгане, другие каналы - все это тоже на отлично идёт на рекламу.
Отредактировано (2022-03-06 02:25:59)
Глянул что Конасова "не рекламирует и не продает", вот прям в предыдущем ролике тинькова впаривает. Честность такая честность.
Если честно, все бы ничего, но я охуел от претензий, что никто не обозревал войну до начала войны.
Ты про его слова о борцах с лженаукой? Ну пинок за поиск черных эльфов, когда все пытаются решить, врут ли западные сми про скорое начало войны и обойдется ли признанием лднр, кажется оправданным.
меня смущает что бедкомедиан молчит, понятно что аудитория большая и неоднозначная, но он же самый известный наш блогер, его позиция важна
Гоблин высказывался за, а Гоблин с cream sandwich'ом уже давно вьются с Бэдом и могли Евгену в уши насрать очень душевно. Он в итоге написал, но крайне обтекаемо, типа "ой не нужно вам моё мнение" и "ой какой пиздец", но в чем именно пиздец - не уточнил. Зато потом написал пост про Горбачёва, "спасибо вам и вашей партийной элите за наше настоящее".
Короче, реально, лучше бы молчал
иронично, что Козловский с Невским высказались открыто против
От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца, так что ничего хорошего и не ждала.
меня смущает что бедкомедиан молчит, понятно что аудитория большая и неоднозначная, но он же самый известный наш блогер, его позиция важна
Ну он уже высказался. Написал в телеге, что "давайте вы не будете слушать мнение от автора развлекательного контента" и предложил кому хочется сраться (но с уважением друг к другу) то сраться под этим постом и не сраться под другими. Его позиция - отказ озвучивать позицию. Чтобы не налететь на хейт, ненависть и финансовые издержки. Он сохраняет этим за собой право переобуться в любую сторону как все успокоется. У бэда дорогой аккаунт на ютубе с возможностью скрыть количество подписчиков от зрителей и социал блейда. Его монитизация в месяц больше 2.3 млн рублей. Он человек умный и не станет рисковать на случай, если монетизацию вернут или если придётся брать рекламу.
Отредактировано (2022-03-06 09:56:53)
Гоблин высказывался за
фига какой мудак
От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца, так что ничего хорошего и не ждала.
Скорее тут банальное желание не терять доход. Но я о бэде был лучшего мнения, конечно.
Скорее тут банальное желание не терять доход.
Зис
фига какой мудак
Ты новенький? Гоблин всю жизнь такой.
Ты новенький? Гоблин всю жизнь такой.
не, я видимо в розовых очках был. В смысле я знал что он мудак, но не думал что настолько. Но я и от бэдкомедиана ждал что он сразу выскажется против.
Такие же ощущения. Не удивлюсь если он поддерживает расширение российских территорий, но без иллюзий спец. операций естественно. В общем, мнение у него с большинством расходится, вот и не высказывается
Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы, кроме рычажка для почесывания ЧСВ зрителя этого контентмейкера. Бэд имеет право не предоставлять зрителю этот рычажок. Приписывать ему из-за этого какие-то имперские амбиции и возмущаться "ууу, каконмог" - удел скорбных на голову.
От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца
ватник он обыкновенный. понятно, как бы он ни высказался, часть аудитории отвалится. но если за войну, то отвалятся нормальные люди из россии и почти все украинцы, если против, то только прослойка кондовых ватанов.
Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается,
да это же все в телевизоре. ничего, высказываются, не стесняются
Отредактировано (2022-03-06 10:26:32)
не, я видимо в розовых очках был. В смысле я знал что он мудак, но не думал что настолько.
Он еще в 14 расчехлился. На самом деле раньше, но на эту тему в 14.
Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы
Имеет и еще какое, поэтому и высказываются по поводу войны все более менее известные личности и от них ждут что они выскажутся. Есть понятие репутации, имиджа, причем не только человека но и страны в целом. Это играло роль даже во время второй мировой, когда медийные личности не ссались прямо высказать свое отношение к Гитлеру, а уж в наш информационный век тем более. Не говоря уже об обхвате аудитории, те кто еще не выбрал позицию будут смотреть на тех с чьим мнением считаются, а бэдкомедиан для многих в этот список входит. Ну и он бы мог попиарить всякие благотворительные организации, которые сейчас в россии защищают права людей. В условиях ускоренного закручивания гаек такой пиар и пожертвования от подписчиков был бы очень полезен.
в которых он не разбирается
В чем он там не разбирается? Это не бином Ньютона, тут не сложно иметь мнение. Или все должны быть аполитичны, кроме политиков и молча сидеть дома, заткнув рты тряпочкой?
Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы, кроме рычажка для почесывания ЧСВ зрителя этого контентмейкера.
Как ты интересно назвал мнение человека о том, что его страна стала военным преступником и мирных людей убивает. Действительно очень сложно разобраться и нет никакой пользы в том, чтобы высказать своем мнение публично на свою миллионную аудиторию, только чсв почесать.
Тред, угомонись, пожалуйста, а не то закроют.
Идите в тематические треды с этим
Анон пишет:Если честно, все бы ничего, но я охуел от претензий, что никто не обозревал войну до начала войны.
Ты про его слова о борцах с лженаукой? Ну пинок за поиск черных эльфов, когда все пытаются решить, врут ли западные сми про скорое начало войны и обойдется ли признанием лднр, кажется оправданным.
Так они борцы с лженаукой или политические обозреватели?
Как ты интересно назвал мнение человека о том, что его страна стала военным преступником и мирных людей убивает. Действительно очень сложно разобраться и нет никакой пользы в том, чтобы высказать своем мнение публично на свою миллионную аудиторию, только чсв почесать.
А где твои претензии к другим крупным блогерам? Только на Бэде весь рутьюб зиждется?