Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35926 2022-03-06 02:02:13

Анон

Re: Видеоблогеры

Вот теперь лучше, спасибо! раз плашку можно ставить (я предполагал, что плашку нельзя поставить, поэтому и интеграцию технически запрещено сделать), то тогда два варианта
1. она намеренно врёт
2. она запуталась в том, что говорит. То есть, предположу, что всякие яндексы и так далее поставили сейчас рекламу на паузу. А ставки на спорт запрещено так то рекламировать (щас даже проверил правила ютуба), то ей тупо нечего рекламить

Отредактировано (2022-03-06 02:02:33)

#35927 2022-03-06 02:04:28

Анон

Анон пишет:

А что было там? Я на нее подписан, но то видео смотреть не стал (не хотел еще больше трепать себе нервы).

Говорила, что фейки с двух сторон и она не может из-за этого определиться с позицией. Насовали ей в форме "когда расследования свои проводила, то могла определиться и найти источники инфы, а теперь вдруг не можешь. Позвони друзьям-очевидцам и спроси у них".

#35928 2022-03-06 02:14:39

Анон

Анон пишет:

она запуталась в том, что говорит. То есть, предположу, что всякие яндексы и так далее поставили сейчас рекламу на паузу. А ставки на спорт запрещено так то рекламировать (щас даже проверил правила ютуба), то ей тупо нечего рекламить

Нет, там невозможно запутаться. Блогеры очень хорошо эти вещи понимают и отличают, но они надеются, что обычный зритель не понимает или не будет углубляться. "Нечего рекламировать" с блогером вообще случиться не может. Будет рекламировать ряженку домик в деревне накрайняк. Но до этого дойдёт не скоро. Потому что сначала в тяжёлые времена блогеры берутся рекламировать банки и кредиты, карту тинькова,  . Наебизнесы, инфоцыгане, другие каналы - все это тоже на отлично идёт на рекламу.

как Саша Чистова рекламировала активию, вспомнилось че-то как пример эпичной рекламы

Отредактировано (2022-03-06 02:25:59)

#35929 2022-03-06 09:00:35

Анон

Глянул что Конасова "не рекламирует и не продает", вот прям в предыдущем ролике тинькова впаривает. Честность такая честность.

#35930 2022-03-06 09:22:58

Анон

Анон пишет:

Если честно, все бы ничего, но я охуел от претензий, что никто не обозревал войну до начала войны.

Ты про его слова о борцах с лженаукой? Ну пинок за поиск черных эльфов, когда все пытаются решить, врут ли западные сми про скорое начало войны и обойдется ли признанием лднр, кажется оправданным.

#35931 2022-03-06 09:32:43

Анон

меня смущает что бедкомедиан молчит, понятно что аудитория большая и неоднозначная, но он же самый известный наш блогер, его позиция важна

#35932 2022-03-06 09:53:26

Анон

Гоблин высказывался за, а Гоблин с cream sandwich'ом уже давно вьются с Бэдом и могли Евгену в уши насрать очень душевно. Он в итоге написал, но крайне обтекаемо, типа "ой не нужно вам моё мнение" и "ой какой пиздец", но в чем именно пиздец - не уточнил. Зато потом написал пост про Горбачёва, "спасибо вам и вашей партийной элите за наше настоящее".
Короче, реально, лучше бы молчал  :lol:
иронично, что Козловский с Невским высказались открыто против  :trollface:

#35933 2022-03-06 09:55:38

Анон

От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца, так что ничего хорошего и не ждала.

#35934 2022-03-06 09:55:38

Анон

Анон пишет:

меня смущает что бедкомедиан молчит, понятно что аудитория большая и неоднозначная, но он же самый известный наш блогер, его позиция важна

Ну он уже высказался. Написал в телеге, что "давайте вы не будете слушать мнение от автора развлекательного контента"  и предложил кому хочется сраться (но с уважением друг к другу) то сраться под этим постом и не сраться под другими. Его позиция - отказ озвучивать позицию. Чтобы не налететь на хейт, ненависть и финансовые издержки. Он сохраняет этим за собой право переобуться в любую сторону как все успокоется. У бэда дорогой аккаунт на ютубе с возможностью скрыть количество подписчиков от зрителей и социал блейда. Его монитизация в месяц больше 2.3 млн рублей. Он человек умный и не станет рисковать на случай, если монетизацию вернут или если придётся брать рекламу.

Отредактировано (2022-03-06 09:56:53)

#35935 2022-03-06 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Гоблин высказывался за

:smoke: фига какой мудак

#35936 2022-03-06 09:57:34

Анон

Анон пишет:

От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца, так что ничего хорошего и не ждала.

Скорее тут банальное желание не терять доход. Но я о бэде был лучшего мнения, конечно.

#35937 2022-03-06 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Скорее тут банальное желание не терять доход.

Зис

#35938 2022-03-06 10:10:51

Анон

Анон пишет:

фига какой мудак

Ты новенький? Гоблин всю жизнь такой.

#35939 2022-03-06 10:13:01

Анон

Анон пишет:

Ты новенький? Гоблин всю жизнь такой.

не, я видимо в розовых очках был. В смысле я знал что он мудак, но не думал что настолько. Но я и от бэдкомедиана ждал что он сразу выскажется против.

#35940 2022-03-06 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Такие же ощущения. Не удивлюсь если он поддерживает расширение российских территорий, но без иллюзий спец. операций естественно. В общем, мнение у него с большинством расходится, вот и не высказывается

#35941 2022-03-06 10:24:21

Анон

Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы, кроме рычажка для почесывания ЧСВ зрителя этого контентмейкера. Бэд имеет право не предоставлять зрителю этот рычажок. Приписывать ему из-за этого какие-то имперские амбиции и возмущаться "ууу, каконмог" - удел скорбных на голову.

#35942 2022-03-06 10:25:18

Анон

Анон пишет:

От Бэда мне всегда чувствовался душок имперца

ватник он обыкновенный. понятно, как бы он ни высказался, часть аудитории отвалится. но если за войну, то отвалятся нормальные люди из россии и почти все украинцы, если против, то только прослойка кондовых ватанов.

Анон пишет:

Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается,

да это же все в телевизоре. ничего, высказываются, не стесняются :lol:

Отредактировано (2022-03-06 10:26:32)

#35943 2022-03-06 10:31:35

Анон

Анон пишет:

не, я видимо в розовых очках был. В смысле я знал что он мудак, но не думал что настолько.

Он еще в 14 расчехлился. На самом деле раньше, но на эту тему в 14.

#35944 2022-03-06 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы

Имеет и еще какое, поэтому и высказываются по поводу войны все более менее известные личности и от них ждут что они выскажутся. Есть понятие репутации, имиджа, причем не только человека но и страны в целом. Это играло роль даже во время второй мировой, когда медийные личности не ссались прямо высказать свое отношение к Гитлеру,  а уж в наш информационный век тем более. Не говоря уже об обхвате аудитории, те кто еще не выбрал позицию будут смотреть на тех с чьим мнением считаются, а бэдкомедиан для многих в этот список входит.  Ну и он бы мог попиарить всякие благотворительные организации, которые сейчас в россии защищают права людей. В условиях ускоренного закручивания гаек такой пиар и пожертвования от подписчиков был бы очень полезен.

#35945 2022-03-06 10:40:55

Анон

Анон пишет:

в которых он не разбирается

В чем он там не разбирается? Это не бином Ньютона, тут не сложно иметь мнение. Или все должны быть аполитичны, кроме политиков и молча сидеть дома, заткнув рты тряпочкой?

#35946 2022-03-06 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Мнение контентмейкера по вопросам, в которых он не разбирается, не имеет абсолютно никакой практической пользы, кроме рычажка для почесывания ЧСВ зрителя этого контентмейкера.

Как ты интересно назвал мнение человека о том, что его страна стала военным преступником и мирных людей убивает. Действительно очень сложно разобраться и нет никакой пользы в том, чтобы высказать своем мнение публично на свою миллионную аудиторию, только чсв почесать.

#35947 2022-03-06 10:52:57

Анон

Тред, угомонись, пожалуйста, а не то закроют.
Идите в тематические треды с этим

#35948 2022-03-06 11:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, все бы ничего, но я охуел от претензий, что никто не обозревал войну до начала войны.

Ты про его слова о борцах с лженаукой? Ну пинок за поиск черных эльфов, когда все пытаются решить, врут ли западные сми про скорое начало войны и обойдется ли признанием лднр, кажется оправданным.

Так они борцы с лженаукой или политические обозреватели?

#35949 2022-03-06 11:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гоблин высказывался за

:smoke: фига какой мудак

Вчера анон набрел на пару последних роликов, где он высказвался буквально, что война это плохо и пиздец и люди гибнут  :hmm:

#35950 2022-03-06 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Как ты интересно назвал мнение человека о том, что его страна стала военным преступником и мирных людей убивает. Действительно очень сложно разобраться и нет никакой пользы в том, чтобы высказать своем мнение публично на свою миллионную аудиторию, только чсв почесать.

А где твои претензии к другим крупным блогерам? Только на Бэде весь рутьюб зиждется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума