Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Решил сделать подборку видео, где кто-то изб блогеров высказался о наболевшем, вдруг кому-то нужна поддержка в это время. Да, для буктьюба есть отдельный тред, но я решил солянку в общем тредне сделать.
Без видео видел, что Усачев (путешествия, обзор новостей), Кшиштовский (кино), Гуфовский (видеоигры), Сыендук (гик-контент), Рамузыка (музыка), Дневник Дизайнера (дизайнерский ремонт), в телегах, инстах НЕ поддержали войну. Wicker Mag чуть выше обсуждали. Мистика, тру-крайм, под последним видео выразила свою позицию
Множество книжных блогеров, например, аня букспейс подписали петицию
Павел Астапов – обзор новостей в основном связанных с системой образования
Дмитрий Ларин, один из старожилов ютуба, обзор инфоповодов и лайфсталй
UncleShurik – Шурик, книжный блоггер
Катя Конасова, обзор бьюти-сферы
Похититель ароматов, стенд-ап и обзоры в основном фешн-индустрии
Денис Чужой, стенд-ап комик, обзоры книг, ранее новостей
Данила Поперечный, стенд-ап, обзор новостей
2 talk girls, буктьюб
Полина Парс, буктьюб
Anton S Live, обзор светский новостей и сплетен
Ещё из того, что я встретила, есть Стас ай как просто, но его я не рисковала открывать
И бонус, если кто не видел: Шульман и Мовчан у Собчак и обращение кинематографистов у Долина
Донаты от русских получать WickerMag не жало, а сейчас донатеры под вопросом, можно и выступить. Это так глупо. Скорее бы все закончилось.
Ещё из того, что я встретила, есть Стас ай как просто, но его я не рисковала открывать
У него кликбейт название было, но видео в основном обвиняющее в хайпе и т.д. "Война это плохо, но..."
Bushwacker живой, пишет в ютубе
Блогер Егор Андрюшин вчера написал пост, что разбомбили его дом, приложил фото. У подписчиков была паника, ужас, предлагали помощь, спрашивали все ли живы. Шок просто. А потом прогнали фотку через поисковик и оказалось, что Егор её вырезал из старого видео о Сирии... Он сначала ругался и банил, потом закрыл комментарии в инсте, стёр пост, вернул, опять стер. Через час зашёл в сообществе на ютубе и написал про ракету там с предложением идти в его телегу и подписываться. Видимо надеялся, что подписчики в инсте и на ютубе разные, успеет прокатить и накрутить телегу. Когда люди в ахуе стали отписываться, то стёр пост. Но упорству нет конца и теперь пишет уже в самой телеге про дом и что злые подписчики не хотят ему верить. Что у него в голове
Отредактировано (2022-03-02 17:22:13)
Пиздец долбоеб
Стас ай как просто, но его я не рисковала открывать
Решил сходить посмотреть. Ну как сказать, если попытаться сделать выжимку, то будет так: говнит почти всех блогеров, говнит за стыд за русскость, местами высказывает что-то дельное, но в основном бомбит. Говорит, что не занимает ничью позицию, он за то, чтобы люди нигде не умирали, в том числе на Донбассе.
а бэдкомедиан что нибудь высказывал?
Алёна Погребняк, которая походы по салонам снимает, сплясала вот на отлично. Сначала в сторис крутила фейки, всех возмутившихся банила. Потом написала что ей стыдно за свою страну, но за фейки не стыдно. За 5дн этой вакханалии от неё отписались больше 9000 человек... А вчера её прижало, её сейлер рекламы (партнёрка) прислали рекламный контракт на продвижение сайта, продающего китайские подделки под видом итальянского бренда. Куча единиц на отзовике как бэ намекает. Плюс сам сайт-однодневка без реальных физ адресов и контактов. Прайсы у партнерки открытые, это Авторские Медиа, упоминавшийся выше Павел Астапов тоже с ними работает (но паленку не рекламирует, я за ним такого не замечал во всяком случае). В общем заказ на 280 000 рэ. Как тут окажешься? А с другой стороны как рекламировать часы за 100к, когда такое творится. В общем нашла выход: выпустила вчера поздно вечером ролик, в начале ролика расплакалась, сказала как сопереживает и боится что будут ругать за выпуск развлекательного контента, потом вслед за слезами вставка с палеными часами и серьгами, потом сам ролик с походом в люкс салон за макияжем на 13к. Возмутившихся трёт вторые сутки, закупила просто море ботов, которые писаются от восторга "спасибо за развлекательный контент, смотрю из подвала и под пулями!". Недобаненые люди писали, что такая рекламная интеграция это пир во время чумы и не жмёт ли ей, поддерживая Украину, одновременно впаривать русскому зрителю украшеньки по бешенному прайсу? Куда делось её "стыдно за Родину"? Смотрю сейчас и их уже дотерла.
Отредактировано (2022-03-02 18:06:23)
Наталина муа, если кто про макияж смотрит, может знает такую. Пыталась перестраховаться от упрёков в развлекательном контенте и 24го выпустила рум тур по гардеробной. В закреплённом написала, что не надо винить, что много контента записано заранее и он будет выходить по расписанию, по 3-4 раза в неделю. Зрители немного абалдели от такой циничности. Ничего плохого в контенте таком нет, и во 2ю мировую песни пели и людям нужно отвлечься, но заявлять "буду делать бабки по расписанию, просьба не удивляться" оказалось не самым удачным ходом. В результате 6й день ничего не выпускает.
Отредактировано (2022-03-02 18:16:26)
а бэдкомедиан что нибудь высказывал?
у себя в телеграм канале и в основном про "я вам ничего рассказывать не буду, не сритесь тут"
следующим постом поздравил горбачева с др.
но заявлять "буду делать бабки по расписанию, просьба не удивляться" оказалось не самым удачным ходом
Видимо, только нашему фандому повезло, у максимально близкого к фандому человека реклама вперемешку с привычными словонедержанием по поводу и без и укропостами зашла на ура Хотя это ещё были цветочки, потом был жуткий закос подать свою бытовую драму под общемировую.
На канале Konura автор блога записал уже около 7 видео, он украинец, честно, не хочу даже смотреть, но в первых просто призывал россиян протестовать, сейчас названия отчаяннее.
Ну и Канал Два в Кубе, но там автор у себя в блоге всё высказывает. А так множество издательств настольных игр высказались за мир и в целом в шоке, хотя и не о них речь. А некоторые иностранные авторы настолок запретили у нас издавать свои игры.
Отредактировано (2022-03-02 18:43:05)
Рамузыка (музыка)
Тогда и Терлецкая, гораздо активнее, Рамин обозначил и решил, что народу нужен привычный отдых на канале.
Ну и Канал Два в Кубе, но там автор у себя в блоге всё высказывает.
ну, для протокола, вот:
вообще Зуйкова жалко, человек только подлечился от депрессии, и не хочется его осуждать за попытки жить так, будто ничего не происходит и пилить обычный контент.
Андрюшин с ютуба интересным образом переобулся на телегу, которая российская так-то... И с этой ру площадки думает зарабатывать бабки одновременно крича о ненависти? Однакож. Хотя не, погуглил, и телега международная, просто орет Андрюшин на русском и для русских.
Отредактировано (2022-03-02 19:25:58)
Обзорщица WickerMag, о которой много говорили на прошлой странице (и в прошлой жизни), написала в своем телеграме "пока, русские" и в конце пожелала российским содатам как минимум попадания в плен. Как максимум, как я понял, смерти.
Справедливо.
А российских подписчиков на патреоне тоже перебанит, или это другое?
Так-то блогер сам решает, на каком языке вести контент
Даже Борис теперь говорит, что не будет больше брать рекламу у российских и белорусских игроделов. Они-то тут причём?! Вот от кого, а от Бориса не ожидал.
Отредактировано (2022-03-02 20:43:04)
Про Погребняк, к чему приводят баны и затыкание рта подписчикам
Отредактировано (2022-03-02 20:59:43)
Даже Борис теперь говорит, что не будет больше брать рекламу у российских и белорусских игроделов. Они-то тут причём?! Вот от кого, а от Бориса не ожидал.
Ой, ну это он звездит. Просто либо переобуется потом, либо будет брать такую рекламу, где сходу не поймёшь что работодатель русский или белорусский. Например тот же Андрюшин брал на рекламу опасно сделанные английские полоски Ригель для зубов. Так звиздел что супер английское качество и все такое. А потом оказалось, что эти полоски с надписью Лондон лимитед производят в Китае русские дельцы Дмитренок Екатерина и Петров Игорь. Блогеры вообще часто дрянь всякую рекламируют, не все конечно, но многие ничем не брезгуют. Даже уже поветрие есть, что если что на рекламу ютуберам разослали, значит проблемная дрянь низкого качества, которую надо сбыть да побыстрее.
Отредактировано (2022-03-02 21:05:00)
Даже уже поветрие есть, что если что на рекламу ютуберам разослали, значит проблемная дрянь низкого качество, которую надо сбыть да побыстрее.
Вспомнилось, как одному из вышупомянутых блогеров подписчик предлагали перепродать рекламируемый товар, потому что не зашёл
Как летом произошло с одиозным Андреем Петровым, потерявший вообще все берега.
А что было?
Слушайте, а что такое с русским ютьюбом? Сегодня уже 2 блоггера, которых я не ловил на паникерстве, сказали, что это возможно их последнее видео на ютьюбе. Знаю, что ру-блоггерам на ютьюбе чуть ли не в два раза срезали оплату, но вряд ли бы они начали возбухать из-за этого.
Ну конечно, вряд ли, ага
Слушайте, а что такое с русским ютьюбом? Сегодня уже 2 блоггера, которых я не ловил на паникерстве, сказали, что это возможно их последнее видео на ютьюбе. Знаю, что ру-блоггерам на ютьюбе чуть ли не в два раза срезали оплату, но вряд ли бы они начали возбухать из-за этого.
Потому что ютуб иностранная площадка? И у нас есть угроза занавеса?