Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а есть хорошие подробные разборы по старым сериалам? Прям чтоб на несколько часов. Подойдут русские и английские.
В сериалотреде принесли обзор на ривердейл и мне бы хотелось чего то подобного но по сериалам типа лоста, икс файлов, сверхъестественного и любых других сериалов ранних двухтысячных
Аноны, а есть у вас на примете хорошие русские блогеры, обозревающие азиатский (не только корейский!) шоубиз, при это, чтобы могли в аналитику и не были слишком поверхностными.
Обзорщица WickerMag, о которой много говорили на прошлой странице (и в прошлой жизни), написала в своем телеграме "пока, русские" и в конце пожелала российским содатам как минимум попадания в плен. Как максимум, как я понял, смерти.
Справедливо.
Обзорщица WickerMag
Понятно, ещё один обзорщик "на грани" оказался ебанутым. Впрочем, ничего нового.
Отредактировано (2022-03-02 08:39:37)
Обзорщица WickerMag,
она украинка, написала что дальше будет вести канал на украинском
Как сказал один известный человек, оставьте вы в покое их. Им сейчас не до подбора выражений и осознанных мыслей.
тоже русскоязычный подписчик wicker mag
Я могу понять, что она сейчас на эмоциях, но черт подери, для чувака, который позиционировал себя как этакого "с уклоном влево", странновато не соблюдать принципы интернационализма и не понимать, что за этой хуитой стоят не ее зрители, а отдельно взятые люди из отдельно взятых правительств
Ну или она считает, что ее смотрит лично П.
что за этой хуитой стоят не ее зрители,
она и не писала что так считает.
Да?
"Космополитизм был ошибкой. С 2014-го многие мои друзья заговорили на украинском, но моя позиция была однозначной: быть русскоязычной украинкой – нормально. Я и сейчас так думаю. Только знаете что? Я не хочу развлекать россиян своим контентом. Потому что те, кого раньше развлекали мои видео, теперь развлекаются, глядя как по моему городу хуярят баллистические ракеты. Одну сбили прямо напротив моего дома."
развлекаются, глядя как по моему городу хуярят баллистические ракеты.
Ну это она, конечно, совсем тупая пизда, раз считает, что большая часть людей, глядя на это, именно развлекается, а не крипуется/с холодной головой мониторит обстановку.
Блин, человек пишет, что буквально у него ракету рядом с домом сбили. И ещё мягко пишет. Я хз, как можно ожидать какого-то капец разума и последовательности.
странновато не соблюдать принципы интернационализма и не понимать, что за этой хуитой стоят не ее зрители, а отдельно взятые люди из отдельно взятых правительств
странновато придираться к людям у которых война в стране. Имеет право на эмоции
странновато придираться к людям у которых война в стране. Имеет право на эмоции
Кто к ней придирается? Перетирать там, где она не увидит в любом случае - это не придираться.
Я и написал, что понимаю, что она на эмоциях
Но Сбивали вояки, а агрится она на меня. Я ведь ее зритель, а не вояки
анон прости но это выглядит как вечное нытье про #невсемужики
О, ракфемок подвезли
Это ты сейчас очень неудачно прованговал пол собеседника или провёл невероятно всратую аналогию на невероятно всратое же явление? Или два по цене одного?
Отредактировано (2022-03-02 11:54:08)
Но Сбивали вояки, а агрится она на меня. Я ведь ее зритель, а не вояки
Человеку, сидящему дома у компа, требовать от человека, сидящего в городе, где идут обстрелы, разбираться кто есть кто и на кого можно сливать эмоции, а кто не виноват - странно.
Это ты сейчас очень неудачно прованговал пол собеседника или провёл невероятно всратую аналогию на невероятно всратое же явление? Или два по цене одного?
нет, это значит что когда человек оправданно психует на группу людей, кукситься и говорить "ну я то не такой" бывает очень глупо. Особенно когда у человека все моральные обоснования есть психовать.
Что-то мне кажется окажись многие на месте этой девушки, и не так бы поливали.
Считать что пострадавшая сторона должна подумать, а не обидит ли она чувства подписчика, сама находясь в тревожной и проблемной ситуации - эгоизм.
Анон пишет:Это ты сейчас очень неудачно прованговал пол собеседника или провёл невероятно всратую аналогию на невероятно всратое же явление? Или два по цене одного?
нет, это значит что когда человек оправданно психует на группу людей, кукситься и говорить "ну я то не такой" бывает очень глупо. Особенно когда у человека все моральные обоснования есть психовать.
Что-то мне кажется окажись многие на месте этой девушки, и не так бы поливали.
Считать что пострадавшая сторона должна подумать, а не обидит ли она чувства подписчика, сама находясь в тревожной и проблемной ситуации - эгоизм.
Я уж не говорю про то что она написала что ей русские подписчики писали негативные комменты
То есть анон хочет чтобы к нему была блогерша эмпатична, при этом не желает быть эмпатичным к ней? Ну ок
Аноны, ввиду тяжелой политической обстановки предлагаю не развивать срач на тему уместности и неуместности выражения чувств. Вы все по-своему правы, но правда одного анона может ранить другого.
Не в тему, но
У кого-нибудь есть на примете каналы про недорогой ремонт? Именно прям недорогой, а лучше про своими руками и все такое