Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Пускай, это лучше чем "фенозепамки захватили мир не хочу видеть женщин в фильмах что дальше женщины в реальной жизни кокококок". Результаты голосования, кстати, прекрасные https://vk.com/wall-25557243_1868561 И
Ну у трейлера реально качество говно, кстати. А актрисы, к сожалению, в своих привычных амплуа.
извиняюсь, аноны что с ноги в тред, но у меня так бомбануло от "Это хорошо" от последних выпусков, что вот просто нет сил молчать.
да у них уже год как скатились видео.
Сказала лукистка, сексистка и эйджистка. Двойные стандарты такие двойные, значит, про актрис сказать ничего не моги, а фемочка-молодец, она имеет право грязь лить.
Где ты там нашел лукизм, сексизм и эйджизм? Школоло - это устройство мозга, и не возраст. Остальные претензии вообще на пустом месте.
Хотя это типичная Женина аудитория: переходить на личности и оскорбления, когда аргументов нет.
Иди дальше отсасывай Жене, вконтачник.
Где ты там нашел лукизм, сексизм и эйджизм? Школоло - это устройство мозга, и не возраст. Остальные претензии вообще на пустом месте.
Хотя это типичная Женина аудитория: переходить на личности и оскорбления, когда аргументов нет.
Нет, это именно эйджизм, потому что ты заведомо считаешь себя правее и пытаешься унизить собеседника, намекая на его возраст. И не тебе что-то говорить про переход на личности, на самом деле ты точно так же переходишь на личности, аналогично без аргументов. И я на 200% гарантирую, что будь на месте Бэдкомедиана женщина, то ты бы свой язык в жопу засунула и набигала бы на тех, кто её пытался бы обидеть. То, что Бэдкомедиан не идеальный в вакууме видеоблоггер и не безгрешен не делает его автоматом сексистом, лукистом и мудаком.
А вот ты одна из тех из-за кого фемок считают поехавшими недотраханными дурами. И судя по твоей зацикленности на отсосах, то так и есть.
Отредактировано (2016-03-04 20:03:52)
И я на 200% гарантирую, что будь на месте Бэдкомедиана женщина, то ты бы свой язык в жопу засунула и набигала бы на тех, кто её пытался бы обидеть.
Кажется запахло ОБРАТНЫМ СЕКСИЗМОМ. Всем срочно надеть федоры! За Рейнбоу Дэш, за геймергейт, за Шепарда!
А вот ты одна из тех из-за кого фемок считают поехавшими недотраханными дурами. И судя по твоей зацикленности на отсосах, то так и есть.
грубо, но плюсую, а еще мне эта мадам напоминает все ту же Кисе, которая не дружит с мозгом и злыми хомяками, по ее мнению обитающими буквально везде, где не согласны с ней
Демьяненко вангует провал года
Отредактировано (2016-03-04 20:26:49)
Демьяненко вангует провал года
Вряд ли.
Новая четверка неописуема уныла при самых средних изначальных.
А здесь резонанс чек, бомбежка чек. Просто ради желания быть сопричасным народ пойдет. Это надо бы увидеть самому.
А вот ты одна из тех из-за кого фемок считают поехавшими недотраханными дурами.
грубо, но плюсую
Да вы упоротые Анон(ы?) с вами как раз нормально разговаривал, ебанашки. И да, кончайте на защиту "Женечки" бросаться, как неадекватные хомяки. Вам указали на вещи, которые банально имеют место быть, если вы неспособны воспринимать никакого обсуждения этого обзорщика, кроме облизывания его достоинств, реально не вылезайте из хвалебных пабликов, не тратьте свои нервы.
Ну у трейлера реально качество говно, кстати. А актрисы, к сожалению, в своих привычных амплуа.
Ага, только про качество трейлера высказались только 1 703 человека против 6 214, для которых проблема в том, что герои - девушки. Там ещё есть те, кто против ремейков в принципе и довольно расплывчатая формулировка "привык к оригинальным героям", но голосование, как по мне, действительно показательное.
А здесь резонанс чек, бомбежка чек. Просто ради желания быть сопричасным народ пойдет. Это надо бы увидеть самому.
Хотя трейлер мне и не очень понравился, я точно пойду, поскольку мне интересна тематика "Охотников за приведениями" и потому что при таком визге и негативе со всех сторон на объективную оценку кино даже близко надеяться не стоит, всё самой поверять))
Отредактировано (2016-03-04 22:46:14)
нормально разговаривал
Тебе неприятно, что женские персонажи могут вызывать неприязнь?
Нет. Мне неприятно, что в ответ на неприязнь тебе показывают шутку, что, мол, правильно бы было в этой ситуации застрелить бабу нахрен. Причем, я помню ощущение недоумения, которое у меня оставалось после такой шутки, поскольку конечный итог (застрелить) там был абсолютно несоразмерен поведению персонажа: т.е., поведение девушек не было настолько ужасным, чтобы "заслужить" шутку про убийство или чтобы это хотя бы смотрелось "справедливо".
Это всё равно что при малейшей оплошности мужского персонажа вставлять какую-нибудь сцену, где мужику отрубают голову или яица
Пруфы, а то ББПЕ тоже было "чуть ли не в каждом обзоре"
Ну, это писала не я, и тебе же привели примеры, что по факту было таки)
Про френдзону было в "50 ОС" и точно в каком-то типо мистическом русском кино, с названием похожим на "области тьмы", или как-то так. Если будет время, я пересмотрю обзоры и скажу где ещё, но специально этого делать не буду, извини)
по мне так там выбешивает его штамп, что если в сюжете есть милый парень, то ему ничего не достанется, потому что он не миллиардер/вампир, он его там с Сумерками сравнил.
Ага, только с Оттенках "милому парню" ничего не досталось не потому, что он не миллиардер или вампир, да и вёл этот парень себя не очень-то мило, а местами крипотно. Да и вообще, полно фильмов, где девушка остаётся с милым парнем. И если Жека на это и на поведение персонажа закрыл глаза, то это уже говорит не об объективности и штампах, а о том, наверное, что у него бомбалео на теме френдзоны) А лично для меня это ооооочень многоговорящий не в лучшую сторону мужской таракан.
Ну давайте смотреть на вещи объективно. Да, по сравнению с 99% русских блогеров, Женя реально более адекватен и приятен и всё такое. Но это не умаляет мерзости шуток про ББПЕ, "они дали тебе денег, иди к плите, женщина" и прочих сексистских, а так же расистских и гомофобских шуточек.
Он, знаете, молодец среди овец, но среди молодца сам как овца.
Абсолютно +1. Разве что, расистских как-то не помню) Наоборот, помню, как он в "Дерзком дне" при чтении клички "Хач" делал: "Эй, БэдКомедиан без расизма!", и ещё у него было какое-то очень годное вступление к фильму... Сам обзор не помню, но это было в разгар хохлосрачей, и там, во вступлении, Жека как раз изображал ватников, их противников, а кончалось всё репликой: "Эй, курва! Отдайтэ Львив!".
нормально разговаривал
если вы неспособны воспринимать никакого обсуждения этого обзорщика, кроме облизывания его достоинств
По-моему это ты неспособна вести диалог про Евгена, не скатываясь в мудака и сексиста.
Ага, только про качество трейлера высказались только 1 703 человека против 6 214, для которых проблема в том, что герои - девушки.
В голосовалке приняли участие 24,572.
Из них около 6000 сказали, что им не нравятся девушки.
В чем показательность голосования? В том, что фемки везде притянут сексизм?
довольно расплывчатая формулировка "привык к оригинальным героям"
она расплывчата для тех, кто не привык применять мозг к чему-то, кроме поисков сексизма, лукизма и т.д.
Просто привык к оригинальным героям, не хочется в подобных образах видеть других.
Напоминаю, что перед этим "оппоненты" выражались так:
этой фем-ебанашке явно печет обмазать именно Евгена
агрессия и пустая башка.
Так что нечего дуться, анон, с тобой (или вами) разговаривали ровно в таком же ключе, что и вы сами, и то далеко не сразу
и я другой анон, ежели чего
Мне неприятно, что в ответ на неприязнь тебе показывают шутку, что, мол, правильно бы было в этой ситуации застрелить бабу нахрен.
Анон, если в твоей головушке подобные вещи прямой призыв, то лечи головушку. Мне, если честно, не неприятно, я смотрела этот фильм и видимо я недостаточно прошарена, как феминистка, чтобы выть на каждый кадр.
Это всё равно что при малейшей оплошности мужского персонажа вставлять какую-нибудь сцену, где мужику отрубают голову или яица 1165
И удары по яйцам были, и расстрел из пулемета, и дохрена насилия и кровищи. Это юморной обзор, который базируется на ненависти, если ты такая нежная и трепетная цветуевая фея, ну смотри иди кого другого, ё-мое. А не бякаяйся об СЕКСИЗМЪ, СЕКСИЗМЪ, ААААААА БАБОНЬ_КИ выдергивая шутки из контекста в угоду своим таракашкам.
И если Жека на это и на поведение персонажа закрыл глаза, то это уже говорит не об объективности и штампах, а о том, наверное, что у него бомбалео на теме френдзоны)
Достаточно посмотреть обзор на Поцелуй сквозь стену, чтобы понять - проблема в говеном штампе, где милый парень нужен для контраста, чтобы потом милого парня задвинуть или сделать мудаком.
и я другой анон, ежели чего
привет-привет, другой анон-жопочтец, привет
Привет, вконтактоселёдка.
Яснопонятно, очередной ёбнутый школолофанат.
Отредактировано (2016-03-04 23:40:48)
она расплывчата для тех, кто не привык применять мозг к чему-то, кроме поисков сексизма, лукизма и т.д.
Не-а, она расплывчата, потому что под "не хочется в подобных образах видеть других" может скрываться абсолютно всё что угодно, в том числе и "потому что герои - девушки", прикинь?)
По-моему это ты неспособна вести диалог про Евгена, не скатываясь в мудака и сексиста.
Тебе по шуткам уже вроде доказали, что и сексистские, и мудацкие шутки у него были Не знаю, насколько это говорит о взглядах самого Жеки - пусть каждый зритель решает сам - но шутки были, фсё
В чем показательность голосования?
А я тебе не скажу Потому что сраться лень) Для меня показательно, и всё. Как минимум, там абсолютно нет единодушия на счет того, что дело в качестве бедующего фильма, а не в том, что персонажи женского пола.
извиняюсь, аноны что с ноги в тред, но у меня так бомбануло от "Это хорошо" от последних выпусков, что вот просто нет сил молчать. я уже отписалась и ни за что не буду заходить, но как же ненавистны шовинистические шуточки от гражданина Латвии! он живет в такой стране, почему его не прищучат? кто ему вообще разрешил так открыто глумится над женщинами? вообще базар не фильтрует, понятно что нацелен на РУнет в первую очередь, но берега-то надо видеть. если я его когда-нибудь встречу, дам по морде, честное слово.
А расскажи, что тебя так шокировало, анон? Треду явно нужна смена темы)
Я давно уже не смотрю TiX.
Привет, вконтактоселёдка.
А чего, "вконтактоселёдка" это правда оскорбление? Ебать я в интернетах новенький, как по мне, это скорее смешно звучит)))
А расскажи, что тебя так шокировало, анон? Треду явно нужна смена темы)
Я давно уже не смотрю TiX.
Плюсую. Я очень старый разочарованный фанат и давным-давно на TiX забил, но интересно, в какое еще днище они могли скатиться.
Пришёл хомяк Жени, удивился, что здесь на такие долбоёбы, как в паблике в вк, всех обосрал, обидился и ушёл.
Давайте лучше про TIX, неужели стало ЕЩЁ хуже?..
обидился
И ты иди туда же
Что-то я не вижу ритуальных плясок анон_ки с говносджвизмом вокруг той же Кисимяки. Где, где праведный гнев?
Кто такая Кисимяка?
Кто такая Кисимяка?
Девушка с видеоблогом про комиксы и окололежащее
Пришел слоу-анон, фанат Хованского и хочет сказать что ему насрать, даже если тут откроют тему имени обсирания Юры. Потому что он сам отлично справляется с этой задачей.