Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ху из Кинки Бамбук???
Ху из Кинки Бамбук???
Кимкибабадук. Журнальчик снобов, позиционируется как ресурс о кино, на самом деле ресурс дроча на себя любимых.
Кимкибабадук. Журнальчик снобов, позиционируется как ресурс о кино, на самом деле ресурс дроча на себя любимых.
и ты или тот анон решил, что в треде видеоблогеров на холиварке исключительно фанат этой штуки может писать что ему кто то не нравится?)
и ты или тот анон решил, что в треде видеоблогеров на холиварке исключительно фанат этой штуки может писать что ему кто то не нравится?)
Я другой анон, я не знаю, что там думает тот, кто пронзает Машу. Меня просто этот журнальчик улыбнул после появления на хлврк одноимённой темы.
Анон пишет:Кимкибабадук. Журнальчик снобов, позиционируется как ресурс о кино, на самом деле ресурс дроча на себя любимых.
Я уверен абсолютно, что тот анон именно либо пост от кого-то из тусовочки увидел, либо перепост, так как именно от них сегодня пошла волна охов-ахов про мерзкую Юзефович.
Анон пишет:Кимкибабадук. Журнальчик снобов, позиционируется как ресурс о кино, на самом деле ресурс дроча на себя любимых.
Ну, это как фанаты БэдКомедиана после того, как он видос про какой-нибудь фильмец выложит, начинают на разных ресурсах писать, что фильм дерьмо. Источник силы, придавшей им активности, в таких случаях довольно очевиден.
Иди траву потрогай
господи, анон, ты б своему совету последовал. Еще раз - не все аноны один анон. Ну не нравится кому то твоя блогерша, бывает. Смысл бомбить и во всех врагинек пронзать.
Ну, это как фанаты БэдКомедиана после того, как он видос про какой-нибудь фильмец выложит, начинают на разных ресурсах писать, что фильм дерьмо. Источник силы, придавшей им активности, в таких случаях довольно очевиден.
Да-да, хуйню могут назвать хуйней исключительно под влиянием одного блогера, плавали, знаем.
Так что, в Россию идет вторжение сатанинских черных геев?
Если идет, то я в панике. Флаги не развешаны, пентаграммы не рисованы, с жертвенников пыль не вытерта.
Если идет, то я в панике. Флаги не развешаны, пентаграммы не рисованы, с жертвенников пыль не вытерта.
Мы уже отменили тебя, това... не товарищ ты нам боле!
Да-да, хуйню могут назвать хуйней исключительно под влиянием одного блогера, плавали, знаем.
Если 17 июня блогер назвал хуйню хуйней, а 18 июня Интернет наводнили сообщения, что хуйня - это хуйня (причем сама хуйня была в прокате с января по март), то только анон, не желающий признавать очевидного, не увидит, откуда у сообщений от 18 июня ноги растут.
Это я про БК, конечно, у Юзефович там новая рецензия.
Отредактировано (2021-12-01 21:58:38)
Анон Юзефович вполне себе котирует в формате текстовых рецензий на Медузе, но стоит переключиться на посты в соцсетях или живые выступления - так сразу мамакараул ухожу отсюда. Даже не знаю, почему так.
Анон Юзефович вполне себе котирует в формате текстовых рецензий на Медузе
Ну не знаю, её свежий хоттейк про Роулинг был предельно туп тоже. И очень хау ду ю ду фэллоу кидс в придачу.
Так то разве была рецензия на медузе? То как раз было постом в соцсетях. Под рецензиями я имел ввиду её отзывы о конкретных книгах.
Так то разве была рецензия на медузе?
Да я не помню, я имел в виду текстовый формат в противовес видео, но, может, рецензии и норм, не буду спорить.
В прошлый раз, когда приносили Юзефович, тоже какую-то Машу пронзали. В мировоззрении анона, видимо, претензии к блогеру могут быть только у этой самой Маши.
Больше того, этот анон и в кинотреде обитает и стоит сказать, что в каком-то фильме мизогинное говнецо, он тут же рвется на пронзания упомянутой Маши.
Я уверен абсолютно, что тот анон именно либо пост от кого-то из тусовочки увидел, либо перепост, так как именно от них сегодня пошла волна охов-ахов про мерзкую Юзефович.
У меня для тебя плохие новости.
Я анон, который тут порвался на Юзефович, и поводом к этому послужило то, что мне в ленте Ютуба попалось ее интервью с Петрановской. О чем я, ты не поверишь, написал сразу же в том же посте, что и порвался. Так что мне неведомо, что у тебя там за тусовочка и голоса в голове, но ты б подлечился что ли...
Но спасибо за инфу про волну, я-то думал, что я один такой не оригинальный и остальным она скорее нравится, но ты мне рассказал, что нет, где-то еще есть люди.
Отредактировано (2021-12-02 08:06:40)
Анон Юзефович вполне себе котирует в формате текстовых рецензий на Медузе, но стоит переключиться на посты в соцсетях или живые выступления - так сразу мамакараул ухожу отсюда. Даже не знаю, почему так.
Я знаю про себя, я там был. У меня картинка сложилась после интервью с Шульман, где Юзефович старательно заискивала, виртуально приобнимала за полечи и подчеркивала, какие они с Шульман особенные снежинки и как это духовно и необычно Толкина любить. Не то что всякие там (что подразумевалось, выделяя себя в отдельную группу нитаких). Плюс ее рассуждения на тему той же Лолиты, тех же феминисток и вот этого всего создают о ней впечатление человека, сидящего глубоко в своем кружке нитакусичек версии глухих 90х и не умеющих критически воспринимать свое мнение. Ну и просто не очень умного человека, господи, она иногда как ляпнет, в живом выступлении особенно, рука от лица не отнимается. В текстах для Медузы все же можно выверить и отредактировать, а в своем дневничке или когда просто трындишь, не особо.
Ну и ее рецензии и заметки для Медущы почитать интересно, но мы с ней вообще не совпадаем во вкусах и трактовках, так что для меня оно скорее информация, что такая вот книга вышла, спасибо.
Больше того, этот анон и в кинотреде обитает и стоит сказать, что в каком-то фильме мизогинное говнецо, он тут же рвется на пронзания упомянутой Маши.
Вот и чего врать-то, рвусь я в кинотреде на упоминания Антоши Долина.
рвусь я в кинотреде на упоминания Антоши Долина
А в каком смысле рвешься? А то он мне кажется Юзефович, вид сбоку, только эта хотя бы начитанная, а тот пустоватый пиздабол и жопоглаз.
А в каком смысле рвешься? А то он мне кажется Юзефович, вид сбоку, только эта хотя бы начитанная, а тот пустоватый пиздабол и жопоглаз.
Ну, в смысле Кувшиновой, пишу, мол, "Маша, залогинься" (в шутку, разумеется, Маша слишком тусовочная снобка, чтобы на пролетарском ККББД сидеть), потому что у ККББД есть тема с подрывом авторитетов в развлекательных индустриях, и в случае кино сейчас основная цель - как раз Долин.
Мне Долин пиздаболом и жопоглазом не кажется, он точно такая же трудовая лошадка, как и Юзефович, они потребляют дохерища контента, на порядок больше, чем аноны и киноблогеры/буктьюберы (и контент этот, как правило, сложнее того, что потребляет среднестатистический Интернет-юзер). Так что ничего удивительного, что у них и тейки строятся с принципиально других стартовых позиций. Но и отсутствие прям глубины в подходе к каждому кинчику/книжке отсюда идет: у них нет времени неделю обдумывать и с коллегами обсуждать тот или иной тайтл, да им это и не нужно.
они потребляют дохерища контента, на порядок больше, чем аноны
Я бы на твоем месте не был так уверен
Но и отсутствие прям глубины в подходе к каждому кинчику/книжке отсюда идет: у них нет времени неделю обдумывать и с коллегами обсуждать тот или иной тайтл, да им это и не нужно.
Эээ... Если у тебя "тайтл" на уровне Лолита это история любви, то у меня плохие новости для этого "глубокого" человека.
Ну и заход про то что "они не поверхностные и не жопой смотрели, а просто слишком много работы, нет времени с подружками трындеть, понимать надо".
PS Кто такая Маша и почему нужно пронзать ее в каждом аноне, которому не понравился любый тебе персонаж?
Если у тебя "тайтл" на уровне Лолита это история любви, то у меня плохие новости для этого "глубокого" человека.
Это не "тайтл", а "тейк". Феллоу кид, а ю олрайт зеа?
Ну и заход про то что "они не поверхностные и не жопой смотрели, а просто слишком много работы, нет времени с подружками трындеть, понимать надо".
Заход как заход, просто подходы разные.
Маша Кувшинова - блогер и киновед, автор книг о Балабанове и Миндадзе, один из основных авторов (т.е., пардон, одна из основных авторок) сайта "Кимкибабадук", рецензии и статьи которого имеют очевидный уклон влево. Они (авторский коллектив сайта) небезынтересные, но любят говна на вентилятор вбросить и коллег по цеху обосрать. А вот с видеоблогингом у них не сложилось.