Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Скинь сам, мне лень искать
Скинь сам, мне лень искать
Акей
Аноны, посоветуйте, кого посмотреть о разных странах?
Я совсем не в теме, раньше смотрела Пора Валить. Сегодня глянула Птушкина и мне не понравилось.
Ну ты хоть скажи, почему не понравилось. Чтобы знать, что советовать.
Ну ты хоть скажи, почему не понравилось. Чтобы знать, что советовать.
Не понравились речевые ошибки (хотя я к таким вещам невнимательна обычно), шутки, и показалось, что очень поверхностно (может, я придираюсь в этом, всё-таки формат такой).
Навреное, хочется меньше про путешествия и больше про жизнь в стране.
Я совсем не в теме, раньше смотрела Пора Валить. Сегодня глянула Птушкина и мне не понравилось.
Предыдущую страницу глянул?
Предыдущую страницу глянул?
О, не видела! Спасибо
Посматриваю Хочу домой - Лёня ездит по разным ебеням и показывает их изнутри, приглашая местных, чтобы именно они о своей стране рассказывали.
Дмитрий Крылов приятный дядька.
Мне нравится этот парень, позитивный и про горы интересно рассказывает. Философские вопросы иногда поднимает.
Вчера на канале вышел классный огромный ролик про Анатолия Букреева и трагедию на Эвересте 1996.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Висело оно у меня в рекомендованных, но я проматывала, ибо я знаю историю, и фильм смотрела и книгу Букреева читала. Интересный фильм.
Аноны, а кто знает, куда делся плейлист со скандалами с канала ленски бьюти?
Аноны, а кто знает, куда делся плейлист со скандалами с канала ленски бьюти?
Она отвечала на этот вопрос в видео "что не так с трукрайм видео" или как-то так. Если вкратце, она его сделала приватным, потому что посчитала неэтичным вываливать на всеобщее обозрение чужое грязное белье, поскольку упомянутым в видео простым людям, вовлеченным в скандалы, это не прибавляет спокойствия.
Если вкратце, она его сделала приватным
В смысле только для ее подписчиков?
А кто-нибудь помнит Дзержинского? Он частенько снимал на "острые" темы, в частности политические. У него ещё друг был с высокой причёской и девушка, тоже видеоблогеры. Кто-нибудь знает, куда он пропал?
В смысле только для ее подписчиков?
Обычно приватные видео - это видео, которые не удаляются, но которые невозможно посмотреть никому, кроме автора + тех, кому он даст доступ руками через ютуб.
Обычно приватные видео - это видео, которые не удаляются, но которые невозможно посмотреть никому, кроме автора + тех, кому он даст доступ руками через ютуб.
А, понятно, спасибо.
Ну жалко, я только ради этих обзоров ее и смотрел.
А кто-нибудь помнит Дзержинского? Он частенько снимал на "острые" темы, в частности политические. У него ещё друг был с высокой причёской и девушка, тоже видеоблогеры. Кто-нибудь знает, куда он пропал?
У него была депрессия серьезная. Он всплывал в инсте с год назад, а потом еще как бы выпрыгивал, но видно, что у чувака прям ниоч...
Слуш, сейчас походила по пабликам. Канал удален и от его приятеля Стар Рея слухи, что он вообще умер ._.
А кто-нибудь знает зарубежные каналы вроде Грилькова или Покашеварим? Интересует примерно вот такой контент
У него была депрессия серьезная. Он всплывал в инсте с год назад, а потом еще как бы выпрыгивал, но видно, что у чувака прям ниоч...
Слуш, сейчас походила по пабликам. Канал удален и от его приятеля Стар Рея слухи, что он вообще умер ._.
Оу, ничего себе. Спасибо за ответы, аноны. Как-то теперь даже не по себе стало.
Анон пишет:У него была депрессия серьезная. Он всплывал в инсте с год назад, а потом еще как бы выпрыгивал, но видно, что у чувака прям ниоч...
Анон пишет:Слуш, сейчас походила по пабликам. Канал удален и от его приятеля Стар Рея слухи, что он вообще умер ._.
Оу, ничего себе. Спасибо за ответы, аноны. Как-то теперь даже не по себе стало.
3 недели назад в инсте писал, что жив.
Канал удален
Канал ему забанили где-то год назад.
Блогеру Юрию Хованскому предлагали сделку со следствием, но он отказался, рассказала его девушка
По словам Марии Нелюбовой, следователь пришел к Хованскому «тайком» и предложил ему «оболгать себя — дать ложные показания на самого себя» в обмен на более мягкое наказание. После отказа блогера следователь стал угрожать ему реальным сроком
Как же бесит, как Катя Клэп кривляется и сюсюкает :/