Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И пока что он показывает то, что так дизлайков ставят гораздо меньше.
Если нет кнопки, то и дизлайков нет - охуеть теория, да тут нобелевку надо выдать
Если нет кнопки, то и дизлайков нет - охуеть теория, да тут нобелевку надо выдать
Я так понял, что кнопка есть, а счётчика нет
Дранон
Классическое не читал, но осуждаю. Нобелевку тебе!
Кнопки остаются, просто счётчик спрячут от юзеров.
https://blog.youtube/news-and-events/update-to-youtube/
Отредактировано (2021-11-12 11:16:35)
Надеюсь, они не забыли про дизлайки для комментариев?
Хз, у меня на всех роликах дизы видны
Вот, например
Вот, например
А 10 дизлайков это от сов, которые не хотят развиваться, заебали со своим саморазвитием, дайте поспать
Ну так любые фичи ютуб вводит постепенно, тестируя на отдельных каналах/регионах.
Фича бессмысленна, потому что лайки и дизлайки и так можно отключать, если автору принципиально. Скорее всего, люди просто меньше смотрят видео, если у него много дизлайков (туториалы всякие например или инструкции - если видно, сто много дизлайков, значит, плохая инструкция) и если их убрать, но народ будет на N секунд дольше задерживаться на видосе перед тем, как его выключить, чтоб понять, подходит ему видео или нет. А там и рекламу можно впихнуть. Имхо.
Да вот странно ведь дизы это тоже активность, им, по идее должно быть выгодны те же рейды с дизлайками как это было с камент аутом.
Им рейды сами по себе неитересны (ютубу в смысле), им интересно, чтоб юзер смотрел видео, видел рекламу и в идеале еще кликнул на нее. Я думаю, когда дизлайки массово ставят, то видео не особо смотрят. Типа о, опять эта феминистка/республиканец/левак/пгмнутый - получи дизлайк.
Отредактировано (2021-11-12 21:12:25)
У меня разжижается мозг, докатилась до тиктока! Помогите, кто может, кто может, помогите. Посоветуйте блоггеров, которые рассказывают о картинах Эрмитажа, например. Что-то историческое, разбирают музыкальные композиции, толкуют спорные места в книгах. Не свое мнение, а факты.
Посоветуйте блоггеров, которые рассказывают о картинах Эрмитажа, например
Могу посоветовать тиктокершу, надо? Рассказывает про искусство и художников
Хованскому назначили психиатрическую экспертизу
Аноны, а знаете каких-нибудь видеоблогеров, которые рассказывают о дизайне интерьера, но не в русле современных модных тенденций, а в каком-то более креативном ключе, может быть, даже гиковском? Ну, то есть, меня интересуют видяшечки про то как, условно, сделать из гостинной хижину ведьмы, а из детской — космический корабль, а не про очередной стопиццотый скандинавский минимализм и "уберите из квартиры все квадратные сепульки, потому что в этом году в тренде треугольные".
Я вообще пару раз встречала такие видео, как мне надо, у каких-то зарубежных крафтеров, которые себе средневековую мастерскую запиливали в гараже или типа того, но хочется больше...
видеоблогеров, которые рассказывают о дизайне интерьера,
У БРИДЖ есть несколько видосов, где она рассматривает и комментирует фото квартир с риелторских сайтов.
Хз, у меня на всех роликах дизы видны
От браузера зависит. У мозилы видны, в хроме нет. Причём в хроме пк версии не видны, а в мобильной все норм. Ещё с 1го октября у хрома устарели сертификаты у многих сайтов, из-за этого пишет " сайт ненадежен" или "время не правильное установлено", целая история.
Отредактировано (2021-11-15 21:51:57)
Маша Себова, тревелблог. Очень милая девушка, качество съемки от хорошее, много полезного, есть интересный формат "все по 30" когда на жилье, развлечения и еду отводится по 30 евро.
Алёна Ягич - отличное качество съемки, и тоже девушка очень обаятельная. На канале пока не очень много видео, но анон подписался.
Буду рад советам, что бы еще посмотреть в таком духе.
Варламова можно не советовать?)
Мир наизнанку, очень советую. Ихмо, ведуший очень старательно пытается себя угробить (до сих пор в шоке как он извинялся перед мафией в Японии)
Bold and bankrupt еще прикольный
Варламова можно не советовать?)
Мир наизнанку, очень советую. Ихмо, ведуший очень старательно пытается себя угробить (до сих пор в шоке как он извинялся перед мафией в Японии)
Bold and bankrupt еще прикольный
Ну это, кмк, формат "странный мужик творит странные вещи", я больше ищу "милая девушка идет в музей и делится лайфхаками по покупке проездного и кафешками в лучшими макарунами". Што-то такое, близкое анону. Но все равно спасибо, мир наизнанку я сохраню на будущее.
ну почему так мало роликов на ютюбе с константином михайловым Такой интеллигентный приятный мужик, так интересно про религию рассуждает, так вежлив с собеседниками. Я такого приятного популизатора науки еще не видел, хотя многих смотрю. Но почти все видео с ним - с радио маяк, а там самые отвратительные, самые кринжовые и мерзкие ведущие каких мир видывал. кто эту тупую бабу вообще пустил работать на радио
В мире наизнанку сам по себе блогер очень теплый и хороший человек, по моему субъективному мнению.
Девушек вот этих смотрю, но это не то, что ты ищешь, анон, но вдруг еще кто захочет
Itchy boots
Eva zu Beck
Есть еще греческий путешественник, но он на греческом шпарит)
В мире наизнанку сам по себе блогер очень теплый и хороший человек, по моему субъективному мнению.
Да, мне тоже он нравится, кажется, что он хороший человек. Он же благотворитель еще и популяризатор этого среди селебов, мне это тоже симпатично.
Но сами передачи мне не очень заходят, мы с ним не очень монтируемся.
Мне нравится этот парень, позитивный и про горы интересно рассказывает. Философские вопросы иногда поднимает.
Вчера на канале вышел классный огромный ролик про Анатолия Букреева и трагедию на Эвересте 1996.
Если вы любите смотреть на расхламление ужасно загаженных квартир, то мне тут хороший канал на эту тему рекнули
Если вы любите смотреть на расхламление ужасно загаженных квартир, то мне тут хороший канал на эту тему рекнули
О, анончик, скинь это в Расхламления тред плиз! там иногда такое ищут!