Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но его будто прям зациклило на этой теме
Ну, видимо, важно ему это. Если так уж бесит, можно отписаться.
Хочу поделиться
Классный канал в плане подмечания всяких приятных деталей.
Хочу поделиться
Да, хороший канал, сам на него подписан давно.
Очень хороший канал, подписан, патреоню.
Такие штуки обычно нацелены не на лолпидоров, а на сомневающихся.
И лучше. чтобы таких штук было бы больше. А то их почти и нет.
а там - опять те же яйца только в профиль.
А потому что кроме него кто ещё об этом говорит? Никто. Лучше бы конечно чаще он выпускал видео, и про разное. Но то, что он делает, всё-таки важно.
Рома Жёлудь, вон оно чё! Ржу нимагу, отличный выпуск)
Я бы запустила, но там снейлкак, а я не могу от него
Я бы запустила, но там снейлкак, а я не могу от него
Для меня в этом особая прелесть, он классно стебёт Жёлудя) Ну да, я слышала про его гомофобию и шовинизм, но мне такие видео не встречались, а специально не искала.
Отредактировано (2021-10-24 17:44:12)
Стоп, Рома Жёлудь признался, что он гей-эскортник?
А потому что кроме него кто ещё об этом говорит? Никто. Лучше бы конечно чаще он выпускал видео, и про разное. Но то, что он делает, всё-таки важно.
Щас, кстати, Карен Шаинян начал выпускать серию роликов на эту тему.
А насчёт "чаще и про разное" - имхо, Валя просто очень сильно загоняется над качеством роликов, поэтому и выдает их раз в полгода. И ролики на тему ЛГБТ ведь были составными частями одного большого проекта, в котором он хотел собрать все исследования и мнения. Вот он целенаправленно всё это время этим проектом и занимался. И казалось, что он только про это снимает, а он просто (даже где-то это упоминал) решил, что ролик на то часа разом - это слишком, вот и выпускал по тематическим частям.
Кстати, сейчас Валя активно постит сторис со съёмок нового ролика в инсте. Авось, к НГ где-то выпустит)
Для меня в этом особая прелесть, он классно стебёт Жёлудя)
по-моему, у него стеб уровня немагии - кекать и материться, зачем я вообще к нему заглядываю, но дело вкуса, конечно.
Интервью грустное, причем я не знаю, кто такой Рома Желудь, но когда он говорит про опыт общения с педофилами то же, что и про нынешнее свое эскортство, даже теми же словами, и сам того не замечает, просто грустно.
Отредактировано (2021-10-25 13:59:24)
Суд продлил до января арест блогера Юрия Хованского по делу об оправдании терроризма
«Ваша честь, прошу внять голосу разума — мне подходит другая статья, срок по которой уже истек. Меня пытают за то, что песня разозлила общественность. Я ни о чем не жалею больше, чем об этой шутке. За меня поручился депутат Госдумы. У меня дурацкое чувство юмора. Я не выживу в СИЗО, у меня проблемы с кровообращением и органами», — сказал Хованский на заседании
Чот не знаю, где проораться... Как же, сука, бесит Долин
Вот толком не сформулирую даже чем, просто как в Медузе ни попадется, так аштрисет. У меня на него какой-то радар что ли ебанутый срабатывает, все время кажется, что он какая-то пиздливая атеншнвхора, которая кино смотрит жопой.
Маша Кувшинова, залогиньтесь.
икотика в палне мультиков прокачался. Вообще обидно что у него такая крутая подача и довольно слабое содержание, не говоря уж о типичных заскоках русского видеоблогера
Маша Кувшинова, залогиньтесь.
Голоса в голове, утихните.
Чот не знаю, где проораться... Как же, сука, бесит Долин
блин, и не говори по случайности однажды попал на кинофестиваль, написал про фильмы и всё, ебать кинокритик всея Руси! душнила такой, в кино не особо и разбирается, но самомнение пиздец
все время кажется, что он какая-то пиздливая атеншнвхора, которая кино смотрит жопой.
В смысле «кажется», так и есть
Аноны, а может кто посоветовать каналы типа этого?
https://youtube.com/c/CookingbyYein%EC% … 8%EC%9D%B8
Аноны, а может кто посоветовать каналы типа этого?
https://www.youtube.com/c/ryoya1983/videos
https://www.youtube.com/channel/UC0eY9w … XxA/videos
Аноны, у меня кризис просмора ютуба, ай нид хелп.
Анон работает работу под ютубчик и 8 часов каждый день моя лента меня уже достала.
Ищу то, чтг можно смотреть фоном.
Я смотрела слишком много и меня достали:буктюберы всех мастей, путешественники, а жаль, обзорщики электроники, риэлторы из Сочи(загонялась одно время), образовательные каналы мимо, дальнобойщики мимо.
Ищу, скорее всего, лайфблоги (малоизвестная лайфблогерша Маша меня не раздражает, пока, смотрю с удовольствием.) от 20 минут выпуск и более. Хочется проживать с человекком каждый день, наверное.
Аноны, а что вы смотрите фоном? Може мне тоже зайдет)
Аноны, а что вы смотрите фоном?
Я смотрю трукрайм и (сейчас подсел) видео про авиакатастрофы)
А какие-нибудь крафт-каналы, рассказы про готовку, не пойдет? Или обзоры доставок еды, я одно время смотрел их буквально тоннами, хотя ничего не заказываю Потом надоело. Но как фон шло отлично.