Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2016-03-04 15:34:42

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Но кто ж ему даст, поэтому приходится, преодолевая отвращение, жамкать шоколадную своей актрисы  

Зато Курков всегда может пожамкать красную кепку Куркова-младшего.

#3527 2016-03-04 15:38:00

Анон

Человек с килотонной навоза в башке обличает чужие недостатки? Смешно, смешно.

#3528 2016-03-04 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Человек с килотонной навоза в башке обличает чужие недостатки? Смешно, смешно.

Не останавливайся :yeah:

#3529 2016-03-04 15:50:13

Анон

Аноны, а чисто гипотетически, если бы Охотницами стали, ну скажем Розамунд Пайк, Эми Адамс, Зои Саланда и Эмма Стоун, то бомбёжек было бы меньше?

#3530 2016-03-04 15:54:50

Анон

Ну из-за мерсских бапп все равно бы бомбили. Хотя повода покричать про страшных жирух уже бы не было. А моэет и в этом случае нашли бы, к чему придраться. Особо по раковым пабликам не хожу, но как-то натыкался на обсирание внешности Скарлетт Йохансон, такшт хз.

#3531 2016-03-04 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Особо по раковым пабликам не хожу, но как-то натыкался на обсирание внешности Скарлетт Йохансон, такшт хз.

Ну вот я специально идеальных тян собрала, которых на моей памяти ни разу не обсирали. Скарлетт даже некоторые наши поциенты обсирали, так что, я не удивлена. Думаю, бомбёжек было бы гораздо меньше.

#3532 2016-03-04 15:59:14

Анон

не понимаю, бабы действительно страшные, их еще гримируют и одевают так, чтобы было понятно - обычные тетки, одинокие, увлеченные делом, а не модами-косметиками, стандартам не соответствующие, шаблонно-страшные: баба-гик, баба никакая, баба толстая, негритоска
так надо, это комедия, на этом шутки строятся, в противовес им прилизанный секретут, и это тоже ради лулзов, ни у кого не бомбануло, что на роль секретута не взяли бушемиподобного мужика
они страшные - факт, признай и смирись уже

#3533 2016-03-04 16:03:07

Анон

Эээээ, ну и чо? Каст оригинальных фильмов что ли был красавцами и мачо-мэнами? Почему-то комментаторов неиллюзорно бомбит и от внешности в том числе. Или реально надо было Зои Салдану брать?

#3534 2016-03-04 16:03:41

Анон

Анон пишет:

ни у кого не бомбануло, что на роль секретута не взяли бушемиподобного мужика

И это печально. Бушеми в последнее время не хватает колоритных ролей. А тут он мог бы быть эдаким заботливым чудаковатым папочкой. Хэмсворта явно взяли просто для симметрии, чтобы он сидел красивый, ну и собственно на этом весь юмор будет "покпок, я красивый, смотрите, у меня огромное хозяйство (в какой-то недавней комедии было, кстати), от меня все текут и домогаются до меня".

#3535 2016-03-04 16:14:03

Анон

Евген уже сказал, что ему непривычен этот перезапуск, потому что фанат классики. Я тоже ненавижу, когда харизматичных героев меняют на актёра другого пола и начинаю искать недостатки. Это стандартная реакция, но этой фем-ебанашке явно печет обмазать именно Евгена. Кисе зашла на огонёк?

#3536 2016-03-04 16:17:47

Анон

Да ты в глаза ебёшься  :lol:

#3537 2016-03-04 16:18:33

Анон

Точно Кисе, агрессия и пустая башка.

#3538 2016-03-04 16:21:40

Анон

Все аноны - это один анон :trollface: Алсо, новые актрисы же ужасно не харизматичные, и недостатки сейчас бомбящие от перезапуска в них не ищут совсем, нет-нет :lolipop:

#3539 2016-03-04 16:27:16

Анон

Фанаты такие фанаты. Тут в треде уже раз сто написали, что Конина из всех популярных русских обзорщиков самый вменяемый и наименее мерзкий, но у него тоже есть недостатки. Но нет, всё равно аноны плохие и неадекватные. Я не представляю, как бы тут пердак разорвало фанату какого-нибудь Ларина или Хованского.

#3540 2016-03-04 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Это вроде Курков усирается, каждый раз, когда какая-то информация мелькает об Охотницах.

Голосовалка-то от имена Баженова стоит.

Анон пишет:

Женечка не имеет права высказаться, что по его мнению бабы страшные?

Ну тогда не надо хотя бы удивляться, что его за это называют лукистом, сексистом и мудаком.

#3541 2016-03-04 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Голосовалка-то от имена Баженова стоит.

Не, я знаю, что Женя недоволен, но именно Курков на страже новостей и придумывает всякий раз остроумные комментарии.

Анон пишет:

Ну тогда не надо хотя бы удивляться, что его за это называют лукистом, сексистом и мудаком.

Анон, справедливости ради, те кто называли старых актёров из Охотников страшными тоже лукисты. Или лукизма против мужчин не существует?

#3542 2016-03-04 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чисто гипотетически, если бы Охотницами стали, ну скажем Розамунд Пайк, Эми Адамс, Зои Саланда и Эмма Стоун, то бомбёжек было бы меньше?

На них бы ещё надели секси-костюмы, как у Наташи в Мстителях, и писать злобные комменты было бы не сподручно, они бы руки по локоть стёрли, надрачивая  :teeth:

#3543 2016-03-04 16:55:35

Анон

Анон пишет:

На них бы ещё надели секси-костюмы, как у Наташи в Мстителях, и писать злобные комменты было бы не сподручно, они бы руки по локоть стёрли, надрачивая 

Да, и уже шлюхами их нельзя было бы назвать, как Наташу, потому что там не было бы толпы кунов и потенциальных любовных интересов.

#3544 2016-03-04 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, те кто называли старых актёров из Охотников страшными тоже лукисты. Или лукизма против мужчин не существует?

Не отрицаю ни в коем разе. Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист. Так не надо отрицать просто, что Женя и основная часть комментаторов лукисты, сексисты и мудаки) Просто тут какое-то шлоколо активно Баженова защищает, будто это не так, но это всё равно так)

#3545 2016-03-04 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Да, и уже шлюхами их нельзя было бы назвать, как Наташу, потому что там не было бы толпы кунов и потенциальных любовных интересов.

Поэтому они бы носом по клаве тыкали комменты про то, как вдули бы им во всех позах)

#3546 2016-03-04 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист.

Именно. Помню, в обзоре Кайла на "Бурого кролика" меня тоже как-то неприятно удивило, что он упирал на то, что фильм противно смотреть потому что Галло урод и похож на рептилоида. При всём моём уважении, это вообще не проблема. Потому что в "Джерри" было два красавчика, но что-то это совсем фильм не спасло.

#3547 2016-03-04 17:03:35

Анон

Анон пишет:

Поэтому они бы носом по клаве тыкали комменты про то, как вдули бы им во всех позах)

Пускай, это лучше чем "фенозепамки захватили мир не хочу видеть женщин в фильмах что дальше женщины в реальной жизни кокококок". Результаты голосования, кстати, прекрасные https://vk.com/wall-25557243_1868561 И

#3548 2016-03-04 17:10:52

Анон

извиняюсь, аноны что с ноги в тред, но у меня так бомбануло от "Это хорошо" от последних выпусков, что вот просто нет сил молчать. я уже отписалась и ни за что не буду заходить, но как же ненавистны шовинистические шуточки от гражданина Латвии! он живет в такой стране, почему его не прищучат? кто ему вообще разрешил так открыто глумится над женщинами? вообще базар не фильтрует, понятно что нацелен на РУнет в первую очередь, но берега-то надо видеть. если я его когда-нибудь встречу, дам по морде, честное слово.

#3549 2016-03-04 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Пускай, это лучше чем

схуяли это лучше? и то, и другие образец днища поганого.

#3550 2016-03-04 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Не отрицаю ни в коем разе. Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист. Так не надо отрицать просто, что Женя и основная часть комментаторов лукисты, сексисты и мудаки) Просто тут какое-то шлоколо активно Баженова защищает, будто это не так, но это всё равно так)

Сказала лукистка, сексистка и эйджистка. Двойные стандарты такие двойные, значит, про актрис сказать ничего не моги, а фемочка-молодец, она имеет право грязь лить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума