Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но кто ж ему даст, поэтому приходится, преодолевая отвращение, жамкать шоколадную своей актрисы
Зато Курков всегда может пожамкать красную кепку Куркова-младшего.
Человек с килотонной навоза в башке обличает чужие недостатки? Смешно, смешно.
Человек с килотонной навоза в башке обличает чужие недостатки? Смешно, смешно.
Не останавливайся
Аноны, а чисто гипотетически, если бы Охотницами стали, ну скажем Розамунд Пайк, Эми Адамс, Зои Саланда и Эмма Стоун, то бомбёжек было бы меньше?
Ну из-за мерсских бапп все равно бы бомбили. Хотя повода покричать про страшных жирух уже бы не было. А моэет и в этом случае нашли бы, к чему придраться. Особо по раковым пабликам не хожу, но как-то натыкался на обсирание внешности Скарлетт Йохансон, такшт хз.
Особо по раковым пабликам не хожу, но как-то натыкался на обсирание внешности Скарлетт Йохансон, такшт хз.
Ну вот я специально идеальных тян собрала, которых на моей памяти ни разу не обсирали. Скарлетт даже некоторые наши поциенты обсирали, так что, я не удивлена. Думаю, бомбёжек было бы гораздо меньше.
не понимаю, бабы действительно страшные, их еще гримируют и одевают так, чтобы было понятно - обычные тетки, одинокие, увлеченные делом, а не модами-косметиками, стандартам не соответствующие, шаблонно-страшные: баба-гик, баба никакая, баба толстая, негритоска
так надо, это комедия, на этом шутки строятся, в противовес им прилизанный секретут, и это тоже ради лулзов, ни у кого не бомбануло, что на роль секретута не взяли бушемиподобного мужика
они страшные - факт, признай и смирись уже
Эээээ, ну и чо? Каст оригинальных фильмов что ли был красавцами и мачо-мэнами? Почему-то комментаторов неиллюзорно бомбит и от внешности в том числе. Или реально надо было Зои Салдану брать?
ни у кого не бомбануло, что на роль секретута не взяли бушемиподобного мужика
И это печально. Бушеми в последнее время не хватает колоритных ролей. А тут он мог бы быть эдаким заботливым чудаковатым папочкой. Хэмсворта явно взяли просто для симметрии, чтобы он сидел красивый, ну и собственно на этом весь юмор будет "покпок, я красивый, смотрите, у меня огромное хозяйство (в какой-то недавней комедии было, кстати), от меня все текут и домогаются до меня".
Евген уже сказал, что ему непривычен этот перезапуск, потому что фанат классики. Я тоже ненавижу, когда харизматичных героев меняют на актёра другого пола и начинаю искать недостатки. Это стандартная реакция, но этой фем-ебанашке явно печет обмазать именно Евгена. Кисе зашла на огонёк?
Да ты в глаза ебёшься
Точно Кисе, агрессия и пустая башка.
Все аноны - это один анон Алсо, новые актрисы же ужасно не харизматичные, и недостатки сейчас бомбящие от перезапуска в них не ищут совсем, нет-нет
Фанаты такие фанаты. Тут в треде уже раз сто написали, что Конина из всех популярных русских обзорщиков самый вменяемый и наименее мерзкий, но у него тоже есть недостатки. Но нет, всё равно аноны плохие и неадекватные. Я не представляю, как бы тут пердак разорвало фанату какого-нибудь Ларина или Хованского.
Это вроде Курков усирается, каждый раз, когда какая-то информация мелькает об Охотницах.
Голосовалка-то от имена Баженова стоит.
Женечка не имеет права высказаться, что по его мнению бабы страшные?
Ну тогда не надо хотя бы удивляться, что его за это называют лукистом, сексистом и мудаком.
Голосовалка-то от имена Баженова стоит.
Не, я знаю, что Женя недоволен, но именно Курков на страже новостей и придумывает всякий раз остроумные комментарии.
Ну тогда не надо хотя бы удивляться, что его за это называют лукистом, сексистом и мудаком.
Анон, справедливости ради, те кто называли старых актёров из Охотников страшными тоже лукисты. Или лукизма против мужчин не существует?
Аноны, а чисто гипотетически, если бы Охотницами стали, ну скажем Розамунд Пайк, Эми Адамс, Зои Саланда и Эмма Стоун, то бомбёжек было бы меньше?
На них бы ещё надели секси-костюмы, как у Наташи в Мстителях, и писать злобные комменты было бы не сподручно, они бы руки по локоть стёрли, надрачивая
На них бы ещё надели секси-костюмы, как у Наташи в Мстителях, и писать злобные комменты было бы не сподручно, они бы руки по локоть стёрли, надрачивая
Да, и уже шлюхами их нельзя было бы назвать, как Наташу, потому что там не было бы толпы кунов и потенциальных любовных интересов.
Анон, справедливости ради, те кто называли старых актёров из Охотников страшными тоже лукисты. Или лукизма против мужчин не существует?
Не отрицаю ни в коем разе. Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист. Так не надо отрицать просто, что Женя и основная часть комментаторов лукисты, сексисты и мудаки) Просто тут какое-то шлоколо активно Баженова защищает, будто это не так, но это всё равно так)
Да, и уже шлюхами их нельзя было бы назвать, как Наташу, потому что там не было бы толпы кунов и потенциальных любовных интересов.
Поэтому они бы носом по клаве тыкали комменты про то, как вдули бы им во всех позах)
Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист.
Именно. Помню, в обзоре Кайла на "Бурого кролика" меня тоже как-то неприятно удивило, что он упирал на то, что фильм противно смотреть потому что Галло урод и похож на рептилоида. При всём моём уважении, это вообще не проблема. Потому что в "Джерри" было два красавчика, но что-то это совсем фильм не спасло.
Поэтому они бы носом по клаве тыкали комменты про то, как вдули бы им во всех позах)
Пускай, это лучше чем "фенозепамки захватили мир не хочу видеть женщин в фильмах что дальше женщины в реальной жизни кокококок". Результаты голосования, кстати, прекрасные https://vk.com/wall-25557243_1868561 И
извиняюсь, аноны что с ноги в тред, но у меня так бомбануло от "Это хорошо" от последних выпусков, что вот просто нет сил молчать. я уже отписалась и ни за что не буду заходить, но как же ненавистны шовинистические шуточки от гражданина Латвии! он живет в такой стране, почему его не прищучат? кто ему вообще разрешил так открыто глумится над женщинами? вообще базар не фильтрует, понятно что нацелен на РУнет в первую очередь, но берега-то надо видеть. если я его когда-нибудь встречу, дам по морде, честное слово.
Пускай, это лучше чем
схуяли это лучше? и то, и другие образец днища поганого.
Не отрицаю ни в коем разе. Но те, кто зацикливаются именно на внешности актёра (любого пола), а не на его актёрских талантах, уже лукист. Так не надо отрицать просто, что Женя и основная часть комментаторов лукисты, сексисты и мудаки) Просто тут какое-то шлоколо активно Баженова защищает, будто это не так, но это всё равно так)
Сказала лукистка, сексистка и эйджистка. Двойные стандарты такие двойные, значит, про актрис сказать ничего не моги, а фемочка-молодец, она имеет право грязь лить.