Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Очень нравится Мистика, даже слабейшие её видео про разводы богатых белых американцев смотреть можно, но
Всё, проорался, больше не буду.
Очень нравится Мистика, даже слабейшие её видео про разводы богатых белых американцев смотреть можно, но
▼Скрытый текст⬍Всё, проорался, больше не буду.
Хз а мне внешне Мистика норм, да я трукрайм фоном и так слушаю. Меня больше печалит неравномерность текста - в серии про пропавших интересно было слушать, а некоторые дела (которые например у других уже слышал) очень трудно воспринимаются, ибо корявые тексты.
Я ее тоже только слушаю. У нее голос офигенный, у ее мужа тоже, но вот ее внешний вид, при всей милотесамой мистики, мне тяжеловат...
Сегодня в Петербурге на суд по продлению меры пресечения Юрию Хованскому приехали рэперы Оксимирон, Ресторатор и блогер Илья Мэдисон
Блогеру Юрию Хованскому продлили арест до 8 ноября по делу об оправдании терроризма из-за песни про «Норд-Ост»
какой же всратый макияж
спасибо, что хоть кто-то это сказал
Это первый случай, когда смотреть блогера мне мешает именно пиздецовый макияж. Сам в шоке.
У меня уже второй
Ну скажи хоть, кто первый) Любопытно же.
Ну скажи хоть, кто первый) Любопытно же.
Не знаю, выпускает ли ещё Доминика видео, но в одном из первых она неудачно нарисовала стрелки. Прямо очень неудачно, это была натуральная размазня вместо чёткой формы. И на каждой вставке с её лицом я корчил своё, потому что было очень больно на это смотреть. И я в итоге так и не досмотрел и больше к ней не возвращался.
Кстати, сперва я обрадовался, когда Доминика спустя полгода молчания всё-таки вышла на связь. А потом она написала, что у неё мама умерла, и скорее всего видео в ближайшее время не будет. Хотя судя по настрою может вообще не будет. Скорее всего она очень тяжело это переживает, раз даже творчество не помогает отвлечься.
Бедные аноны, как вы мужиков-влогеров смотрите, если они через одного все гоблины, хоть с макияжем, хоть без Был один приятный на лицо Усачев, но у него контент всегда был сильно "ну такое", и одна приятная внешность не вытягивала.
Бедные аноны, как вы мужиков-влогеров смотрите, если они через одного все гоблины, хоть с макияжем, хоть без
Я смотрю только симпатичных
Бедные аноны, как вы мужиков-влогеров смотрите, если они через одного все гоблины
А-а-а... Какая связь или параллель между накрашенной женщиной и ненакрашенным мужчиной? Или даже накрашенной женщиной и ненакрашенной женщиной?
Не, для кого-то, видимо, есть, но я искренне недоумеваю.
Если что, меня ужасает именно макияж, именно конкретный макияж, именно в конкретном случае.
Это все.
меня ужасает именно макияж
Какой впечатлительный анон
Какой впечатлительный анон
Ну, нас как минимум двое, и мы не заламывали руки и не падали в обморок, просто бросили смотреть, не оставив даже комментария. Кому-то дикция мешает, кому-то мейк, у всех свои вкусы
Кому-то дикция мешает, кому-то мейк
кому-то фон или фильтры, кому-то музыка, кому-то сам голос. Но почему-то именно раздражающий макияж у нас вдруг не комильфо. Любопытно.
Бедные аноны, как вы мужиков-влогеров смотрите, если они через одного все гоблины, хоть с макияжем, хоть без
Анон пришёл с мороза и поперхнулся. Из парней смотрит Аниманьяка, Акра, Юлая, Лирикса, Чака и Мефисто, никто из них гоблином не кажется. А двое с половиной вообще красавчики, от которых трусы сгорают.
Анон пришёл с мороза и поперхнулся. Из парней смотрит Аниманьяка, Акра, Юлая, Лирикса, Чака и Мефисто, никто из них гоблином не кажется. А двое с половиной вообще красавчики, от которых трусы сгорают.
Я смотрю Зулина, Мэддисона, БэдКомедиана, Хэппи Вульфа, Вертолёта и Бэбэя, и из них только последний... скажем так, берёт харизмой, а не внешностью
Даже не знаю, где анон столько гоблинов нашёл, может, он не в СНГ живёт, а в Средиземье.
Отредактировано (2021-10-07 22:46:51)
Мэддисона
Фу, Мэд же мерзкий, как ты его смотришь? И я говорю даже не про внешность, а про его убеждения, из-за которых он становится максимально неприятен.
Глазами, анончик, глазами смотрю. Ушами слушаю.
Я спросила не "чем", а "как". Окей, перефразирую: как ты его терпишь?
У меня с мужиками работает тупейший, но действенный эффект: если мужик мне нравится своим творчеством/харизмой/умом/талантом, то он автоматически становится невероятно сексапильным, "интересным", "Симпатичным" и так далее, при чем мне нравится так буквально любой типаж. Этот обаятельно простой, этот такой большой и выглядит сильным, у него на груди уютно припадать, этот просто настолько умен, глубок, интересен и харизматичен, что отойдите у него, я первая в очереди отдаваться.
А вот с женщинами мне вот конкретно режет глаза макияж, иногда прям сидишь, гипнотизируешь и ужасаешься: боже, зачем так себя уродовать, у тебя же все остальные данные, чтобы быть офигенной. Я в жизни предпочитаю девушек вообще без мейка. Наверное, будь среди блогеров-девушек хоть одна, рискнувшая появиться без мейка (и при этом вменько, которая котят не жрет и т.п.), то я бы считала ее бэст оф зэ бэст ютуба и самой красивой чикой эвер
Анон пишет:Глазами, анончик, глазами смотрю. Ушами слушаю.
Я спросила не "чем", а "как". Окей, перефразирую: как ты его терпишь?
Забавно, конечно, на полном серьёзе искренне докапываться до незнакомого человека НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО СМОТРЕТЬ??? ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО!!!! но так уж и быть.
Меня он веселит, а на его убеждения, которые он меняет по семь раз на дню, мне более чем похуй.
ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО
Я так понимаю, анон имел в виду не аморальность. Вступить в какашку не аморально, но неприятно.
Кстати, об аморальности, Мэдисон же вчера в обезьянник загремел. Он после очередного суда у Хованского (Юрца опять не отпустили из СИЗО под домашний арест) бухнул и побуянил немного на вокзале.
А то, что негламурный - это не страшно. Я наоборот не понимаю тех, кому заходят сладкие прилизанные мальчики-зайчики. Впрочем, я и сама не крашусь. Подобное тянется к подобному!
Я так понимаю, анон имел в виду не аморальность. Вступить в какашку не аморально, но неприятно.
Держи в курсе, что имел в виду анон.