Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон раньше котировал красного циника. Не всегда был с ним согласен, но смотреть его было занимательно и выбор фильмов радовал. Потом кц что-то совсем ударился в женоненавистничество, барнаул и совкодрочество и смотреть его стало невыносимо. А тут анону стало нечего смотреть и попробовал снова дать шанс и навернуть новый обзор. И, внезапно, при просмотре не возникло желание закрыть вкладку. Видать, таблетки подействовали и кукушка вернулась.
да ты оптимист. подожди следующий, где женщина будет главной героиней.
Девушка арестованного блогера Хованского сообщила о пропаже 600 тысяч рублей после обыска
Она подала жалобы в прокуратуру, полицию и службу собственной безопасности МВД. Девушка рассказала, что оперативники спрашивали у Хованского, «давно ли девушка сидит на наркотиках», а сам Хованский через адвоката передал ей, что ему «завуалированно угрожали проблемами в СИЗО, например, посадить в камеру к педофилам»
«завуалированно угрожали проблемами в СИЗО, например, посадить в камеру к педофилам»
Анон тупой и не понимает, чем это грозит.
Анон тупой и не понимает, чем это грозит.
Решат, что он тоже педофил, начнут унижать/избивать, вангую
А в СИЗО есть градация камер? не, понятно, что насильственных преступников от ненасильственных наверняка держат отдельно (надеюсь), но чтобы прям по статьям...
Суд в Петербурге продлил арест блогеру Хованскому, обвиняемому в оправдании терроризма из‑за песни про «Норд‑ост»
А сколько Соколовский в своё время суда ждал, напомните?
Сейчас у тян Ларина, в телеграме послушал, что Нифедов дал показания, согласно которым Хован песню исполнял в 2018 году на стриме в компании Димаси, самого Нифедова и Стаса Васильева.
Ясно, что такого стрима не было и быть не могло. Это чо еще за лулзовая многоходов_очка со стороны отца русских ютубов? Или это вброс?
Отредактировано (2021-09-07 23:31:45)
А Нифедов и Ко предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?
Да бред какой-то. Разве что Андрюше прямо в отделении яйца выкрутили, чтобы он это сказал и подписал, а на основании его слов уже Хована подтянуть и в СИЗО мурыжить до морковкиного заговения. Но нахуя?
Больше похоже на попытку подтянуть Стаса, мол, сам стукачит и сам же слушал, а чего не донес тогда?
Руслан CMH, Николай Соболев, Слава КПСС и Дима Ларин на поэтическом трибьют-вечере имени Юры Хованского.
*утирая набежавшую слезу*
Вот теперь я в этой жизни реально всё видел.
на поэтическом трибьют-вечере имени Юры Хованского.
Аж проняло) душевное дерьмо.
Анон не хотел смотреть обзоры на беременных детей, но видео вышли и у Бояровой, и у Бридж, и теперь анон не знает, кого выбрать Наверное, Алю, у неё пока 25 тыщ, а у Юли 35 тыщ.
Подскажите, есть ли англоязычные трукрайм-блогеры, которые по стилю похожи на русскоязычных? Сейчас попробую сформулировать. Вот на русском те же Агата Кристи, ДетективО, Агент Старлинг - они рассказывают историю типа как документалку, не взаимодействуют со зрителем. А англоязычные - все, кого я видел, снимают себя на камеру, рассказывают про преступления в стиле "рассказ другу", как Kendall Rae, к примеру. Из русскоязычных такой формат у Мистики. Но я что-то его последнее время переел, и хочу слушать про преступления на английском, но как отстраненный рассказ, с минимумом эмоций блогера, такое. Никому не встречалось?
они рассказывают историю типа как документалку, не взаимодействуют со зрителем
https://www.youtube.com/c/JCSCriminalPsychology/videos - криминальная психология, разбор процесса допроса и объяснение поведения разных типов преступников, разбираются реальные преступления и реальные записи допроса. Все закадровым голосом.
❗️Суд приостановил действие распоряжения МВД о нежелательности Идрака Мирзализаде до вступления решения в законную силу
ЧБУ. ЧБУ и его Каменные небеса...
Стоит купить только ради поддержки автора и расчитывать на мойпервыйфик в твердой обложке. Ориджная графомань в которой встречаются гигантские ляпы с противоречиями между предложениями в соседних абзацах. Логика и физика авторские проебаны. Чувство меры тоже.
У него такие классные разборы фильмов! Я не ожидал что книга будет настолько плоха.
Аноны, а кто следит за Бояровой, с ней все хорошо? Я давно не смотрел, но стал поглядывать последние ролики и у меня от неё впечатления как от человека в гипомании: энергичная, постоянно сквиши мнет, гонит хуйню килотоннами, не помню как раньше, но сейчас только экспромтом все генерирует, при этом тот же ролик про тик-ток хаус полный пиздец по контенту - вводная на 10 минут и тут же заканчивается тем что тема хуйня, смысла раскрывать дальше нет, от чего я вообще охуел, зачем вообще такое выкладывать?
Я мнительный скорее всего и желаю Юле здоровья, но последние ролики шляпа, а она дерганная.
Фига ты добрый, анон. Я в таких случаях обычно думаю, что блогер просто положил на аудиторию, а от последних Юлиных роликов у меня вообще закрались мысли о том, что она под чем-то запрещенным. Но, возможно, ты прав.
Я не ожидал что книга будет настолько плоха.
Не знаю насчет ЧБУ, может просто первый опыт неудачный, а потом распишется, но вообще иногда кажется, что некоторым стоит оставаться критиками или обзорщиками. Потому что их собственное творчество может оказаться не само по себе плохим, но еще и супер-плохим из-за репутации критика, который всегда ставил себя как шарящего человека, соответственно, у аудитории очень завышенные ожидания. Если обзорщик еще при этом любит разъебы и рассказывать как надо строить сюжет, прописывать персонажей и пр. то тем более.
Самый яркий пример — Ностальгирующий Критик, у которого его собственные фильмы и сериал мало того, что беспомощное несмешное говнище, так еще и сам процесс съемок был организован через жопу. А его послушать так он единственный в мире вообще знает как правильно снимать, шутить и писать сценарии.
Ну вспомните же тысячи критикесс-филологинь на дайриках. Некоторые даже могут очень неплохо разобрать текст. Но у самих при этом частенько говно беспомощное и "вя-вя" вместо стиля. Популярное явление
Можно я еще немного побомлю про книгу ЧБУ?