Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хейт из серии "светлый человечек, которого все любят, даже неловко": вот не люблю я Женю Гришечкину! (Сметана ТВ, а потом и приглашённая звезда много где) Быдловатый юмор, постоянный ржач, юмор "помогите я баба" - думаю, тому виной зажатость и наследие квна, где надо набрасывать шутки брейнштормом, и норм будет каждая десятая.
В свое время любила сметану тв. Почти все видео заходили. Но сейчас по отдельности они как-то не очень заходят. Ни Калинкин, ни Гришечкина, ни Шакулин. Ваш вообще неприятен стал
Юрий Хованский написал письмо с извинениями за песню о «Норд-Осте», из-за которой на него завели уголовное дело об оправдании терроризма
А что Хованский, у него ведь суд уже скоро? Совсем и позабыли про него. До августа вроде его задержали.
В свое время любила сметану тв.
Соглашусь со всеми. Мб у меня впечатление подпортилось, когда узнал, что они на самом деле рекламное агенство(?), или когда к ним слава пришла.
Юрий Хованский написал письмо с извинениями за песню о «Норд-Осте», из-за которой на него завели уголовное дело об оправдании терроризма
ммммм, всегда знала, что когда прижмет, Юрец мигом станет самым законопослушным и сотрудничающим. Давно заметила, что все блогеры, делающие ставку на АУЕшную адиторию такие: борзые и живут по понятиям, но только пока участковый не придет. Хотя Хованский после случая с калашом и не отрицал, что он в случае чего сразу зассыт и будет подмазываться к полиции, да только его аудитория после бати в здании так и продолжала ходить в розовых очках "Юрка Чоткий Пацан"
Внезапно Гоблин и Жуков стали разбирать Игру Престолов. Такого лютого бреда они давно не делали. Видно, что Жуков, как обычно, предмет обсуждения смотрел не глазами и с бодуна, поэтому с Гоблином они в основном разговаривают о заднице Кларк, неадекватности перевода и тому как ту же Кларк натягивал Мамоа. В общем лютое дно.
аноны а поделитесь, каких популяризаторов науки вы смотрите? Я вот знаю только Шульман, Добрышевского и Бурлак.
Павла Скучаса, Александра Пиперски, Александру Архипову, Сергея Дмитриева, Андрея Ланькова, Константина Михайлова.
Павла Скучаса, Александра Пиперски, Александру Архипову, Сергея Дмитриева, Андрея Ланькова, Константина Михайлова.
Спасибо за Константина Михайлова анон! Такой приятный человек, так грамотно и вежливо и с уважением о религии рассказывает, чудо просто
Такой приятный человек, так грамотно и вежливо и с уважением о религии рассказывает, чудо просто
Да, он классный. Жаль, что лекций на Ютубе у него мало, но он платно много читает
аноны а поделитесь, каких популяризаторов науки вы смотрите? Я вот знаю только Шульман, Добрышевского и Бурлак.
Канал постнаука
Алексей Водовозов медицина
Александр Панчин
Лидин считается?
Недавно открыл Алексея Решетуна - судмедэкспертиза (увага! Лекции сопровождаются фото с места работы)
Федор Успенский - скандинавская медиевистика
Александр Бутягин - античная история Рима и Греции
Светлана Бурлак - лингвистика
Юрий Сиволап - психиатрия
Иван Семьян - история славян
Дмитрий Беляев - история Мезоамерики
Юрий Березкин - мифология
Тамара Эйдельман - история
Вячеслав Дубынин - про мозг
Анна Виленская - история и анализ музыки
Борис Прокудин - рассказывает про жизнь русских классиков, анализируя состояние социума в то время
Илья Плужников - психиатрия
И ещё форум Учёные против мифов)
Отредактировано (2021-07-27 00:42:03)
Спасибо, анон, не всех из них знал! Тоже вечно в поисках интересных лекций)
Др анон
Внезапно Гоблин и Жуков стали разбирать Игру Престолов. Такого лютого бреда они давно не делали. Видно, что Жуков, как обычно, предмет обсуждения смотрел не глазами и с бодуна, поэтому с Гоблином они в основном разговаривают о заднице Кларк, неадекватности перевода и тому как ту же Кларк натягивал Мамоа. В общем лютое дно.
эээ, анон, да они давно разбирали. Когда последний сезон выходил - давали по часовому пересказу каждой серии.
А так - ничего нового. У Пучкова могут иногда быть и нормальные гости, но ориджинал контент - концентрированные кринж и жлобство, приправленные тупыми шутками. За то и любим
Upd: погуглил. Мать честная. Действительно, новое. Пардон. Когда новых инфоповодов или гостей нет, а контент творить надо.
Спасибо за Константина Михайлова анон! Такой приятный человек, так грамотно и вежливо и с уважением о религии рассказывает, чудо просто
Другой дс-анон иногда на его лекции в былые времена IRL ходил. Просто интересно было слушать.
Отредактировано (2021-07-28 15:40:06)
Такого лютого бреда они давно не делали.
давно? аж в предыдущем ролике? это ж два улетевших башкой уебана просто
Не думала что меня так заебёт Куплинов за пару часов. Я о нем знала и не смотрела потому что мне стримеры игор перестали интересовать, но эти истерики что он в Геншин пошел играть и не теми персонажами просто в пассивную агрессию вводит
эти истерики что он в Геншин пошел играть и не теми персонажами
Ну, так он-то тут причем, если некоторые его зрители ебанаты?
Сегодня в одном паблике в инсте выложили, что квартиру хованского выставили на продажу на авито за 45 млн руб
из всей квартиры, только кабинет - его, похоже на фейк
из всей квартиры, только кабинет - его, похоже на фейк
официально уже же подтвердили
Что меня больше удивило, что у него две квартиры. И он сделал в каждой кабинеты с похожим ремонтом. То-то я смотрела его и думала, блин, диван то так, то сяк)
Не думала, что он настолько богатый. Теперь уедет, думается.
… по этапу