Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я когда-то пытался смотреть Варламова, но тупо не смог из-за его верещащей манеры всепропащно обо всем вещать и козлиного тембра.
Когда есть за что, он хвалит.
О том и речь. Но те, кто видит наезд на ЕдРо видят только плохое и только про РФ Но тут ничего нового и необычного нет. А блогеров, кто показывает только и исключительно пиздец в РФ на ютубе как говна за баней, вообще-то. Но их ЕдРо как потенциальную опасность не рассматривает, у них не так много зрителей. Правда, если постоянно тюкать человека, и говорить что он говно, то срабатывает эффект Стрейзанд. Если мне говорят "никогда не смотрите вот этого, он и так плохой, и сяк и через жопу об косяк", то я конечно посмотрю чем именно. Вот так я начал смотреть многих, в том числе Варламова и Дудя.
Отредактировано (2021-07-10 14:44:54)
О том и речь.
Ой всё. Из всех роликов за последние два года сколько минут было посвящено чему-то хорошему?
Чувак только дерьмо и высматривает да ёлки продаёт.
Я когда-то пытался смотреть Варламова, но тупо не смог из-за его верещащей манеры всепропащно обо всем вещать и козлиного тембра.
Сейм шит, бро.
Анон тут недавно на просторах ютуба наткнулся на очередной блог девушки "гимнастки", которая показывает упражнения для растяжки.
Но Анон в первый раз видит настолько жирную мадам, для того чтобы называть себя гимнасткой. А в профиль и вообще жопа плоская, зато ляхи моё почтение 😆
Что вы думаете, все ли фитнес блогеры должны быть спортивными?
Анон тут недавно на просторах ютуба наткнулся на очередной блог девушки "гимнастки", которая показывает упражнения для растяжки.
Но Анон в первый раз видит настолько жирную мадам, для того чтобы называть себя гимнасткой. А в профиль и вообще жопа плоская, зато ляхи моё почтение 😆
Уймись, зелёное.
Конечно, если не спортивный, сиди на диване, не смей упражнения делать
Спортивность и вес это разные шкалы.
Отредактировано (2021-07-10 18:19:09)
У полнях кстати от природы растяжка получше, аж чуток завидую, я тощий и пиздец деревянный анон
У полнях кстати от природы растяжка получше
Ага. Анон в универе ходил на спортивную гимнастику, там у нас в группе была пухлотян с такой охуительной растяжкой, что, мне кажется, полгруппы, включая анона, ей завидовали.
Отредактировано (2021-07-10 21:15:04)
Это генетика, она непредсказуемая
Кто-то гнется, кто-то не гнется, у меня от рождения суставная сумка в левом бедре на обычный шарнир не катит (ну представьте себе, что обычный шарнир это шар в шарообразной выемке, а у меня выемка кубическая). Хоть усрись и при любом весе я на шпагат не сяду, нога не пустит
Анон-нелюбитель Варламова, кстати, свежий ролик заценил, спасибо ему, что про пожары в Якутии рассказывает.
Но Анон в первый раз видит в этом треде настолько жирную мадам
А вы, аноны?
Анону попалось на ютубе вот это асмр-видео. Анон долго думал, кого же асмрщица мне напоминает. И понял наконец! Женю Баженова в парике! Что-то есть общее
https://youtu.be/Kl8y1PxYQT4
Дедушка стримит с Моргенштерном!
https://www.youtube.com/watch?v=wZ918nNQqic
Реально же фемКомидиан!
Там ТрешСмеш часовое видео выпустил. Опять про гомогеев. Это его единственная тема теперь?
Тебе бы не мешало посмотреть все. Или отъебаться от блогера.
он обещал серию роликов об лгбт.
с любовью, кэп.
Там ТрешСмеш часовое видео выпустил. Опять про гомогеев.
А я бы посмотрел, но его подача вообще не заходит, оооочень медленно, оооочень манерно. Хочется включить скорость побольше. Раньше как-то смотрел его, а сейчас вообще не могу.
Да, мне тоже эта тема поднадоела. В первую очередь из-за того, что как-то без задора рассказывает, да и что я там про ЛГБТ не знаю, я сам ЛГБТ.
Уже который раз видео скипаю(
у него уже давно все ролики максимально душные. пытается в НаУчНуЮ подачу, а лучше бы и дальше веселенько пиздел на научпопском.
он обещал серию роликов об лгбт.
с любовью, кэп.
А, так это уныние все же закончится. Хорошо.
Хочется включить скорость побольше.
Так включи, я некоторых блоггеров только так и смотрю