Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не может быть у теста
Это не тесто. Тесто это крахмал + глютен, в сейтане нет крахмала. Кстати мясной вкус это умами, умами дают например соевый соус и помидоры.
Обожаю веганов за бомбежку и приосанивание.
а ничего, что анон первым до веганов доебался?
высокобелковый
У яичноно белка нет вкуса умами. У молочки тоже
Это не тесто. Тесто это крахмал + глютен, в сейтане нет крахмала. Кстати мясной вкус это умами, умами дают например соевый соус и помидоры.
Ну да, помидоры и соевый соус на вкус одинаковы же, и от мяса не отличишь Анон, вкус умами даёт глутомат натрия. Да, он есть в помидорах, соевом соусе и мясе, но остальные вещества в этих продуктах отличаются, поэтому ты мясо с помидором никогда не перепутаешь. В сейтане глутомата натрия нет, поэтому его варят с соевым соусом или другими добавками.
Отредактировано (2021-07-06 12:17:51)
Анон пишет:Обожаю веганов за бомбежку и приосанивание.
а ничего, что анон первым до веганов доебался?
Это был я и меня не было доебаться. Меня просто удивляет сила самовнушения, когда отвратное на вид хрючево называют вкусным и похожим на мясо. Называйте вещи своими именами.
Еще непонятно почему при отрицании ценности мяса многие блюда веганы пытаются приблизить к этому самому мясу по вкусу.
Капец ты зеленое. Можно любить вкус мяса, но отказаться от его употребления по этическим соображениям. А про хрючево мамке своей рассказывать будешь, тоже мне любитель ресторанной подачи.
Отредактировано (2021-07-06 12:36:27)
Это Друже наверное форум нашел
Друже вообще заебал своим бомьежом от веганов. Ну не нравится тебяе, ты уже понял это, зачем продолжать жрать кактус и перед каждым видео убиваться о томч, какие веганы тупые и едят говно? Не отвечайте, я знаю, что он делает это ради просмотров.
Это был я и меня не было доебаться. Меня просто удивляет сила самовнушения, когда отвратное на вид хрючево называют вкусным и похожим на мясо. Называйте вещи своими именами.
ну я ж говорю - доебался. в общем аноны правы, не стоит кормить больную зелень
Друже вообще заебал своим бомьежом от веганов. Ну не нравится тебяе, ты уже понял это, зачем продолжать жрать кактус и перед каждым видео убиваться о томч, какие веганы тупые и едят говно? Не отвечайте, я знаю, что он делает это ради просмотров.
Идеальная еда по Друже это мясо с гарниром из мяса, с мясным салатом (мясо свиное, мясо говяжье, мясо баранье, зелень не надо) и запивать это все бульоном из кубика
Нет, жидким мясом от сыендука
Идеальное блюдо для веганов намешать в одну кучу неаппетитного говна странные несочетаемые продукты и приосаниваться надо остальными мерзкими мясоедами.
Жутко обижаться, когда им указывают, что все это даже собакам подавать нельзя.
У нас нету срачного треда веганизма, чтобы там отношения выяснять?
У нас нету срачного треда веганизма, чтобы там отношения выяснять?
Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие, правда оно больше не про отношение анонов к веганству, а про других людей, но я думаю все равно лучше сразу туда.
Анон тут начал смотреть новый ролик Варламова про Сколково и, абстрагируясь от темы ролика, в который раз приходится задаваться вопросом: он хотя бы что-то в РФ не обсирал? Такое ощущение, что у чувака смысл жизни - обсирать Эту Страну, другой бы, не знаю, переехал бы в какую-нибудь Новую Зеландию, искал бы какое-то место, где ему было бы лучше, где никто не ворует этц, но, видимо, тогда жизнь будет не мила и бабла от единомышленников, которые рады, что их родину постоянно обсирают, не будет. Кмк, критика должна быть конструктивной и деятельной, но то, что выдаёт Варламов, это очень часто такой лютый фэйспалм, что удивляешься, откуда только энергия берётся.
У Славного Друже ужасные рецепты. Все очень жирное, много масла, обработка чаще всего - обжарка, вечно какие-то соусы и сыр со сливками. На такой "мужской еде" уедешь в больничку с поджелудочной, или пузо отрастишь в два счета.
он хотя бы что-то в РФ не обсирал?
Ну, по смотри позитивные выпуски. Про "хороший город такой-то". И "обсирает" он только в РФ, а везде. Плохо ты смотрел, как и все такие, кто доёбывается до него.
переехал бы в какую-нибудь Новую Зеландию, искал бы какое-то место, где ему было бы лучше, где никто не ворует этц
Вы заебали уже с вот этим вот.
критика должна быть конструктивной и деятельной
Ты собрал ватное бинго, поздравляю.
Теперь иди в тред политических видеоблогеров и там пытайся. Лучше конструктивно и деятельно, с примером что ты сам сделал лучше.
У Славного Друже ужасные рецепты. Все очень жирное, много масла, обработка чаще всего - обжарка, вечно какие-то соусы и сыр со сливками. На такой "мужской еде" уедешь в больничку с поджелудочной, или пузо отрастишь в два счета.
При этом он ругает доставки за слишком жирные блюда
Теперь иди в тред политических видеоблогеров и там пытайся.
Плясать и обзывать всех, кому твой любимка не заходит, ватой это твой метод ведения дискуссии?
так это самое просматриваемое, вот и снимает эти килотонны ненависти
он не урбанист, за которого пытается себя выдать (в урбанистике он нихера не сечёт), он блогер, который зарабатывает деньги на просмотрах
не говорю, что это что-то плохое, каждому своё, но удивляться-то тут чему
Лол, а что ты тогда обо мне скажешь, если я о Варламове точно такого же мнения, реально мерзкое впечатление производит. Я, при этом, не из РФ)
Раз о Варламове зашла речь, мне ютуб в рекомендации постоянно подкидывает канал Хочу Домой, кто-нибудь смотрел? Мне любопытно, но боюсь нарваться на беготню по трущобам с засовыванием объектива в гнойники бездомным.
Раз о Варламове зашла речь, мне ютуб в рекомендации постоянно подкидывает канал Хочу Домой, кто-нибудь смотрел? Мне любопытно, но боюсь нарваться на беготню по трущобам с засовыванием объектива в гнойники бездомным.
Я смотрел не то что бы много, но то что я видел оправдывало название канала - там про плохое, про трущёбы, нищету и грязь.
Когда есть за что, он хвалит.