Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Люсик в обратную сторону, почти всегда обращается только к женской аудитории
Люсик как раз и упоминал, что по статистике у него женской больше)
Аноны, вас не задевает
задевает, как правило, перестаю смотреть такого блогера, но дело даже не в приветствии как таковом, а в том, что эта позиция в принципе заметна и отражается на содержании контента
Аноны, вас не задевает, когда блогер игнорирует всю женскую аудиторию?
к сожалению анон привык к игнору женщин(
Как например какой-нибудь бьюти-блог или канал "Тайны девчонок", где обозревают прокладки, было бы странно, если бы ведущие говорили вместо "привет, девчонки" "привет, пацаны и девчонки".
все маникюрщицы, которых я смотрю, говорят, конечно, к аудитории в женском роде, но вот делают маникюр только клиентам
Аноны, вас не задевает, когда блогер игнорирует всю женскую аудиторию?
Меня задевает, когда это показательно.
Типа, "а вот вам топ 10 крутых фильмов о мужиках, бабам не смотреть".
А там боевики, которые, кстати говоря, я как люблю смотреть.
бабам не смотреть
Из какого замшелого пня вылез этот индивидум?
Я вообще по жизни чувак, потому что чувак круто звучит
И нет, не щемит никак
могу быть и братюней
Как?
мне братюни норм, мы с подругами иногда друг друга "бро" называем. Да и вообще, когда блогеры обращаются какими нибудь словами типа друзья, братюни, чуваки это как то не вызывает у меня чувства исключения. Воспринимается так же как мужской род анонов на холиварофоруме. имха конечно
с другой стороны, когда wicker mag говорит "спасибо патронам и патронессам" это звучит приятно
Отредактировано (2021-07-06 00:01:21)
В этом весь Друже. Следовать рецепту через жопу, ради того чтобы пнуть веганов, тикток и лайфхаки
Просто для справки: курица из муки это сейтан, он вкусный, правда похож на мясо, и вообще отличный продукт
Просто для справки: курица из муки это сейтан, он вкусный, правда похож на мясо, и вообще отличный продукт
В чем он следует через жопу?
Рецепт странный, зачем вообще делать курицу из муки, когда можно купить курицу? Веганы совсем ебнулись, особенно доставило, что они вываривают это в химозном бульоне
Ещё "бояре" классное обращение
В чем он следует через жопу?
он не дал тесту отдохнуть, глютен у него не "заработал"
Он не вымыл тесто до конца, вода должна быть только чуточку мутная, а не как у него. А вот замачивать вообще не надо было, я хз где он этот этап нашёл. Вымытый сейтан оставляют на пару часов тоже полежать. Друже просто не убрал крахмал и в итоге жрал тесто, а не глютен.
Рецепт странный, зачем вообще делать курицу из муки, когда можно купить курицу? Веганы совсем ебнулись, особенно доставило, что они вываривают это в химозном бульоне
Во-первых, умный ты наш, это рецепт буддийских монахов. Во-вторых, веганы не хотят покупать результат убийства курицы, а недостаток белка не хотят. Это обычный растительный белок, как соя или бобовые. В третьих, Друже не веган, поэтому претензия мимо. Веганы в кубике не варят, кубик не по вегану
Во-первых, умный ты наш, это рецепт буддийских монахов. Во-вторых, веганы не хотят покупать результат убийства курицы, а недостаток белка не хотят. Это обычный растительный белок, как соя или бобовые. В третьих, Друже не веган, поэтому претензия мимо. Веганы в кубике не варят, кубик не по вегану
Обожаю веганов за бомбежку и приосанивание.
Обожаю веганов за бомбежку и приосанивание.
Интересная интерпретация поста выше.
Я другой анон и не веган, но бомбанул тут только ты кмк со своим
Продолжай пронзать.
он не дал тесту отдохнуть, глютен у него не "заработал"
Он не вымыл тесто до конца, вода должна быть только чуточку мутная, а не как у него. А вот замачивать вообще не надо было, я хз где он этот этап нашёл. Вымытый сейтан оставляют на пару часов тоже полежать. Друже просто не убрал крахмал и в итоге жрал тесто, а не глютен.
Это не через жопу, это максимум недочеты в рецепте, потому что я глянул на паре сайтов, там рецепты как и у Друже, без многочасовых отдыхов и прочего. Вымачивание встречается в тиктаках, предъяви тиктакам?
Или ты сейчас хочешь убедить, что глютен по вкусу точно-точно мясо?
Отредактировано (2021-07-06 11:53:42)
Или ты сейчас хочешь убедить, что глютен по вкусу точно-точно мясо?
Он точно не резиновый а вкус да, вполне себе мясной. Это же белок. Я из него карри готовлю, очень вкусно.
Он точно не резиновый а вкус да, вполне себе мясной. Это же белок. Я из него карри готовлю, очень вкусно.
Фасоль тоже белок, но на вкус не мясо.
там рецепты как и у Друже, без многочасовых отдыхов и прочему
Ну, ТЩАТЕЛЬНО промывать тесто пишут везде.
Анон пишет:Или ты сейчас хочешь убедить, что глютен по вкусу точно-точно мясо?
Он точно не резиновый а вкус да, вполне себе мясной. Это же белок. Я из него карри готовлю, очень вкусно.
Не может быть у теста мясной вкус, даже есть в бульоне вываривать (что не по вегански), а если без бульона, откуда ему взяться то мясному вкусу?