Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35126 2021-06-17 12:31:06

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Человек делает контент по определённой тематике. Что сразу "паразитирует"-то.

Потому что он именно паразитирует. Он использует конкретную тему (комфортную городскую среду) чтобы пропиарить себя и срубить бабла. Он не вдается в то, как сделано, не интересуется реальными проблемами, не пытается вникнуть, как адаптировать под наши нужды и чтобы это действительно работало, ему плевать, как вне его картинок в голове живут реальные люди. Он просто тупо пиздит чтобы погромче попиздеть, выставить себя специалистом и поднять бабла. Он типичный менеджер Озона, паразитирующий на том, что приглянулось.

#35127 2021-06-17 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Его любовь обзывать все что ему не нравится "гетто" особенно неприятна, с учетом того, что с его легкой руки эти районы все начинают звать гетто и принижать людей которые там живут

Он походу думает, что народ там живет из любви к человейникам, ну вот просто мрази такие там живут, люди с песьими головами, орочье отродье. Он тип даже не думает, что дело в финансовой возможности? Я среднесатистический анон, который, хоть и рад бы жить в малоэтажном доме с зеленым двором, как в Нидерландах, купил и выплачивает ипотеку за квартиру в человейнике, тупо потому что другой возможности просто нет. Где мне жить? Вряд ли Одуван со мной поделится хотя бы комнатой))

#35128 2021-06-17 12:36:17

Анон

У меня центр города Одуван обосрал, а Татьяныч похвалил - уникальный, говорит, дизайн, по всем параметрам должен быть говно, но почему-то не.

И кому верить вот?  :lol:

#35129 2021-06-17 12:40:30

Анон

Анон пишет:

И кому верить вот?

себе. Я серьезно, даже самый хороший блогер это не истина в последней инстанции. Если тебе откликается, соглашайся, нет так нет.
Родной город анона Одуван то обсирал то хвалил, хрен его пойми. Причем обсирал довольно неплохие вещи, а местами делал трагедию из простого российского двора коих у нас кучи и там вполне уютно, просто не по новым европейским стандартам, но как бы жить-то там обычным людям и им комфортно.
Ну и вообще от него реально безысходность какая-то постоянно. А про успокоение трафика можно и без него почитать/послушать, а про то что мусорка некрасивая а можно было поставить красивую и так все знают.

#35130 2021-06-17 12:48:41

Анон

Спасибо, что рассказали в подробностях, аноны!

#35131 2021-06-17 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Он походу думает, что народ там живет из любви к человейникам

Некоторые - да. Моей бабушке очень уж нравится, когда сносят маленькие дома и строят анально огороженные человейники с КПП со шлагбаумом. И таких как она ещё много.

Анон пишет:

то обсирал то хвалил

Нет ничего с одними недостатками и одними достоинствами. Потому если бы видео делал я, то было бы примерно то же самое, но с поправкой на то, что лично для меня хорошо и плохо. А он рассуждает исходя из того, чему его научили в универе и что у него лично в голове уклазывается как удобное и не удобное. Во многом он прав просто объективно. Например про газоны и ливневки. И в том, что нельзя  строить человейники чуть ли не друг на друге. В чём-то он ошибался, но понял, что был неправ. В чём-то он может быть объективно неправ или кому-то может казаться, что он в чём-то неправ. Короче человек он, как и все.

Кстати, спасибо, анон теперь посмотрел видео про налоги  :evil: Я его всем покажу. Варламов не экстримист, так что...

Отредактировано (2021-06-17 14:02:33)

#35132 2021-06-17 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Короче человек он, как и все.

никто вроде не спорил, но раздражаться мы имеем право)

#35133 2021-06-17 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Моей бабушке очень уж нравится, когда сносят маленькие дома и строят анально огороженные человейники с КПП со шлагбаумом. И таких как она ещё много.

:really:

оффтопный вопрос

#35134 2021-06-17 22:41:58

Анон

оффтоп

#35135 2021-06-17 23:04:18

Анон

Новый бёрчпанк очень душевный :heart:

Скрытый текст

#35136 2021-06-17 23:46:19

Анон

Анон пишет:

анон теперь посмотрел видео про налоги   Я его всем покажу.

Анон, а что там показывать? Видео провокационное и супертупое. Никто не обяжет компанию те же страховые взносы выплачивать тебе, если вдруг государство их отменит. Собственник компании их просто себе заберёт каким-либо способом.

#35137 2021-06-18 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Никто не обяжет компанию те же страховые взносы выплачивать тебе, если вдруг государство их отменит. Собственник компании их просто себе заберёт каким-либо способом.

Дело не в том, что отдаст-не отдаст, а в том, что если бы люди сами платили налоги, видели, СКОЛЬКО бабла уходит на налоги, то и требовали бы побольше от государства, потому что охуевали бы говно ка сейчас жрать, отдавая половину зарплаты

#35138 2021-06-18 00:38:32

Анон

Анон пишет:

если бы люди сами платили налоги, видели, СКОЛЬКО бабла уходит на налоги,

Бабло не их, а работодателя. А работодатель ещё фиг его заплатит, если будет возможность не платить, а взять себе в карман. Большинство людей - не уникальные специалисты. Большинство по каким-то причинам не может переехать в другие страны, потому что, например, не у всех есть скиллы, которые интересны иностранным работодателям.
Увы, но большинство российских работодателей может практически любому сотруднику сейчас сказать "Кому-то что-то не нравится? Вот дверь, вот окно", но практически никто не уйдёт, потому что пандемия и кризис. И закрытые границы. И родственники, о которых надо заботиться.

#35139 2021-06-18 08:27:49

Анон

Анон пишет:

«Каждый должен заниматься своим делом»: Илья Варламов объяснил, почему отказался от должности вице-мэра Анапы

Ну как и предполагалось. Пиздеть - не мешки ворочать.
Фэйспалм от этого "деятеля".

#35140 2021-06-19 00:40:39

Анон

У нас нормальный тред видеоблогеров, который без 15 рублёвых блядей, есть?

#35141 2021-06-19 07:41:40

Анон

Их скорее отсюда можно гнать, в шапке есть ссылка на политических видеоблогеров.

#35142 2021-06-19 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Бабло не их, а работодателя.

Перечитай ещё раз моё сообщение, но в этот раз глазами. Я говорю вообще про другое, про то, что если человек будет получать деньги и из них САМ отдавать налоги (а у нас их типа 48%), он охренеет больше чем полностью и начнёт что-то требовать с государства. А не как сейчас жить с верой в мифические 13%, которые он и не видит, потому что получает деньги уже после вычета налога.

#35143 2021-06-20 20:00:57

Анон

Аноны, а у нас где-нибудь обсуждают художников с ютуба? Не могу чет найти

#35144 2021-06-20 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас где-нибудь обсуждают художников с ютуба? Не могу чет найти

Вроде нет, вноси сюда

#35145 2021-06-21 13:17:34

Анон

Помните девушку, которая выдавала кинообзоры? Что случилось, что она из "сценариста" переименовалась в "сценаристку", учитывая, что в последний раз, когда анон ее видел, она очень страдала из-за того, что в "Малифисенте" мужчин обижают  =D
https://vk.com/snscenarist

#35146 2021-06-21 14:24:27

Анон

Так это ж хорошо)

#35147 2021-06-21 14:28:52

Анон

Я, может, что-то не понимаю, но кинопоиск эту "сценаристку" не знает -_-

#35148 2021-06-21 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Я, может, что-то не понимаю, но кинопоиск эту "сценаристку" не знает -_-

слово "неизвестный" (или неизвестная уже) тебе ничего не говорит?)
Анон на неё давно подписывался, там вроде изначально задел был "не умею но учусь, учитесь со мной вместе".

#35149 2021-06-21 14:33:19

Анон

Я доёбистый. И если человек позиционирует себя как "сценариста" и "режиссёра" https://theoryandpractice.ru/presenters … k/seminars , то как бы ожидается какое-никакое портфолио. Анон, я не смотрел твою любимку. Может, она на самом деле шарит в этом. Но тогда можно назвать себя просто "блогером".

#35150 2021-06-21 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон на неё давно подписывался, там вроде изначально задел был "не умею но учусь, учитесь со мной вместе".

А сейчас там курсы за денежку…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума