Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Человек делает контент по определённой тематике. Что сразу "паразитирует"-то.
Потому что он именно паразитирует. Он использует конкретную тему (комфортную городскую среду) чтобы пропиарить себя и срубить бабла. Он не вдается в то, как сделано, не интересуется реальными проблемами, не пытается вникнуть, как адаптировать под наши нужды и чтобы это действительно работало, ему плевать, как вне его картинок в голове живут реальные люди. Он просто тупо пиздит чтобы погромче попиздеть, выставить себя специалистом и поднять бабла. Он типичный менеджер Озона, паразитирующий на том, что приглянулось.
Его любовь обзывать все что ему не нравится "гетто" особенно неприятна, с учетом того, что с его легкой руки эти районы все начинают звать гетто и принижать людей которые там живут
Он походу думает, что народ там живет из любви к человейникам, ну вот просто мрази такие там живут, люди с песьими головами, орочье отродье. Он тип даже не думает, что дело в финансовой возможности? Я среднесатистический анон, который, хоть и рад бы жить в малоэтажном доме с зеленым двором, как в Нидерландах, купил и выплачивает ипотеку за квартиру в человейнике, тупо потому что другой возможности просто нет. Где мне жить? Вряд ли Одуван со мной поделится хотя бы комнатой))
У меня центр города Одуван обосрал, а Татьяныч похвалил - уникальный, говорит, дизайн, по всем параметрам должен быть говно, но почему-то не.
И кому верить вот?
И кому верить вот?
себе. Я серьезно, даже самый хороший блогер это не истина в последней инстанции. Если тебе откликается, соглашайся, нет так нет.
Родной город анона Одуван то обсирал то хвалил, хрен его пойми. Причем обсирал довольно неплохие вещи, а местами делал трагедию из простого российского двора коих у нас кучи и там вполне уютно, просто не по новым европейским стандартам, но как бы жить-то там обычным людям и им комфортно.
Ну и вообще от него реально безысходность какая-то постоянно. А про успокоение трафика можно и без него почитать/послушать, а про то что мусорка некрасивая а можно было поставить красивую и так все знают.
Спасибо, что рассказали в подробностях, аноны!
Он походу думает, что народ там живет из любви к человейникам
Некоторые - да. Моей бабушке очень уж нравится, когда сносят маленькие дома и строят анально огороженные человейники с КПП со шлагбаумом. И таких как она ещё много.
то обсирал то хвалил
Нет ничего с одними недостатками и одними достоинствами. Потому если бы видео делал я, то было бы примерно то же самое, но с поправкой на то, что лично для меня хорошо и плохо. А он рассуждает исходя из того, чему его научили в универе и что у него лично в голове уклазывается как удобное и не удобное. Во многом он прав просто объективно. Например про газоны и ливневки. И в том, что нельзя строить человейники чуть ли не друг на друге. В чём-то он ошибался, но понял, что был неправ. В чём-то он может быть объективно неправ или кому-то может казаться, что он в чём-то неправ. Короче человек он, как и все.
Кстати, спасибо, анон теперь посмотрел видео про налоги Я его всем покажу. Варламов не экстримист, так что...
Отредактировано (2021-06-17 14:02:33)
Короче человек он, как и все.
никто вроде не спорил, но раздражаться мы имеем право)
Моей бабушке очень уж нравится, когда сносят маленькие дома и строят анально огороженные человейники с КПП со шлагбаумом. И таких как она ещё много.
Новый бёрчпанк очень душевный
анон теперь посмотрел видео про налоги Я его всем покажу.
Анон, а что там показывать? Видео провокационное и супертупое. Никто не обяжет компанию те же страховые взносы выплачивать тебе, если вдруг государство их отменит. Собственник компании их просто себе заберёт каким-либо способом.
Никто не обяжет компанию те же страховые взносы выплачивать тебе, если вдруг государство их отменит. Собственник компании их просто себе заберёт каким-либо способом.
Дело не в том, что отдаст-не отдаст, а в том, что если бы люди сами платили налоги, видели, СКОЛЬКО бабла уходит на налоги, то и требовали бы побольше от государства, потому что охуевали бы говно ка сейчас жрать, отдавая половину зарплаты
если бы люди сами платили налоги, видели, СКОЛЬКО бабла уходит на налоги,
Бабло не их, а работодателя. А работодатель ещё фиг его заплатит, если будет возможность не платить, а взять себе в карман. Большинство людей - не уникальные специалисты. Большинство по каким-то причинам не может переехать в другие страны, потому что, например, не у всех есть скиллы, которые интересны иностранным работодателям.
Увы, но большинство российских работодателей может практически любому сотруднику сейчас сказать "Кому-то что-то не нравится? Вот дверь, вот окно", но практически никто не уйдёт, потому что пандемия и кризис. И закрытые границы. И родственники, о которых надо заботиться.
«Каждый должен заниматься своим делом»: Илья Варламов объяснил, почему отказался от должности вице-мэра Анапы
Ну как и предполагалось. Пиздеть - не мешки ворочать.
Фэйспалм от этого "деятеля".
У нас нормальный тред видеоблогеров, который без 15 рублёвых блядей, есть?
Их скорее отсюда можно гнать, в шапке есть ссылка на политических видеоблогеров.
Бабло не их, а работодателя.
Перечитай ещё раз моё сообщение, но в этот раз глазами. Я говорю вообще про другое, про то, что если человек будет получать деньги и из них САМ отдавать налоги (а у нас их типа 48%), он охренеет больше чем полностью и начнёт что-то требовать с государства. А не как сейчас жить с верой в мифические 13%, которые он и не видит, потому что получает деньги уже после вычета налога.
Аноны, а у нас где-нибудь обсуждают художников с ютуба? Не могу чет найти
Аноны, а у нас где-нибудь обсуждают художников с ютуба? Не могу чет найти
Вроде нет, вноси сюда
Помните девушку, которая выдавала кинообзоры? Что случилось, что она из "сценариста" переименовалась в "сценаристку", учитывая, что в последний раз, когда анон ее видел, она очень страдала из-за того, что в "Малифисенте" мужчин обижают
https://vk.com/snscenarist
Так это ж хорошо)
Я, может, что-то не понимаю, но кинопоиск эту "сценаристку" не знает -_-
Я, может, что-то не понимаю, но кинопоиск эту "сценаристку" не знает -_-
слово "неизвестный" (или неизвестная уже) тебе ничего не говорит?)
Анон на неё давно подписывался, там вроде изначально задел был "не умею но учусь, учитесь со мной вместе".
Я доёбистый. И если человек позиционирует себя как "сценариста" и "режиссёра" https://theoryandpractice.ru/presenters … k/seminars , то как бы ожидается какое-никакое портфолио. Анон, я не смотрел твою любимку. Может, она на самом деле шарит в этом. Но тогда можно назвать себя просто "блогером".
Анон на неё давно подписывался, там вроде изначально задел был "не умею но учусь, учитесь со мной вместе".
А сейчас там курсы за денежку…