Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ещё как. Он даже у Приятного Ильдара откровенничал, что сила рулит, кто сильнее, тот и прав, если человек может всечь, я буду с ним вежлив, а бабка на меня пиздела, что я пьяный, я ее в сугроб толкнул.
Но при этом однозначно осуждал за применение Мелстроя и второго ублюдка, у которого на стриме умерла девушка, Щербакова за оправдание буллинга в школе, без всяких там, ну и других персонажей тоже. Понятно, что времена изменились и корчить из себя битарда за пределами двача стало внезапно немодно, но всё же думаю, что трусливый слабенький Юра никогда всерьез на право сильного не дрочил, больше выебывался и эпатировал.
Анон пишет:Дело в том, что хованский как раз из тех, кто призывал избивать людей, которые высказывают мнение, которое не нравится Хованскому.
Да вроде нет, Юрец никогда своим неприятеля физического вреда не желал.
Цитируем Хованского
Просто, б***, вот будешь идти по улице. Сидит какой-нибудь дед в кресле-качалке, рассказывает внуку , б***, как хорошо было в совке. Ты, по закону, можешь деда прикладом насмерть пере*** Вот такое должно быть отношение к советской власти.
Такая вот она " свобода слова" для тех, кто высказывает мысли, которые Хованскому не нравятся.
Синяя аватарка как всегда обижена за совок. Ничего нового.
Чему хорошему может научить нашу молодежь этот Утренний Звездец?
Тому, что наркотики - это плохо. Что алкоголь - это плохо. Что человеконенавистничество - это плохо.
Что в стране эпидемия вич, поэтому необходимо предохраняться и регулярно проверяться.
Анон пишет:Чему хорошему может научить нашу молодежь этот Утренний Звездец?
Тому, что наркотики - это плохо. Что алкоголь - это плохо. Что человеконенавистничество - это плохо.
Что в стране эпидемия вич, поэтому необходимо предохраняться и регулярно проверяться.
Я спрашивал про Моргенштерна. А Дудь регулярно приглашает к себе всяких личностей, которыемподают отрицательный пример нашей молодёжи. Где слесари, фрезеровщики, военные их нашей славной армии? Где лучшие люди?
Где слесари, фрезеровщики, военные их нашей славной армии? Где лучшие люди?
вот это список лучших людей, обосраться.
ну сделай канал свой и приглашай.
Аноны настолько очистились, что вообще не секут, когда их троллят
Всё же удивительно, насколько слабую реакцию блогосфера выдает на арест Хованского. В году так 2016-2017 ему пернуть было достаточно, чтобы это обсуждали неделю, а тут высказался самый близкий круг, непосредственные участники события и парочка реактменов с говноблогерами нижнего эшелона. Ну и Николай Соболев еще, конечно.
Стало быть, реально сменилась парадигма. Ну, или все перепугались и лишний раз светиться в связи с этим делом не хотят. Как думаете, аноны?
Как думаете, аноны?
Думаю что всем уже насрать на людей, которые были популярны в 2016-2017
Никому уже особо ни тот Ютуб, ни Хованский не интересны, вот и не снимают активно если бы арестовали какого-нибудь Моргенштерна, вот там да, ещë и по телеку пару передач показали на тему.
Ну и Николай Соболев еще, конечно.
Редакция, Поперечный высказывались. Но это анон не следит.
Я думаю, что все уже просто привыкли к репрессиям.
Ну, каждый день кого-то то травят, то садят...
Тут нужен какой-то вопиющий случай, чтобы выделится.
Как думаете, аноны?
Мне кажется Хованский просто не такой известный, я вообще не особо знаю кто это
Ну, или все перепугались и лишний раз светиться в связи с этим делом не хотят.
Думаю, во многом это. Особенно после того, как Ларина прям во дворе схватили
Я думаю, что все уже просто привыкли к репрессиям.
Ну, каждый день кого-то то травят, то садят...
Тут нужен какой-то вопиющий случай, чтобы выделится.
Это хорошо, что начинают привыкать к законности. А то как на ютуб неизайдешь, сплошное АУЕ, отрицалово и безработные протестуны. Собственно за Хову никто и не вступился, потому что слушать его себя не уважать и его контент рассчитан был на мелкоуголовный элемент.
Редакция, Поперечный высказывались
Усачев еще
Да только прижимать будут всех, кроме провласных.
Для них закон не писан.
Хованский сущий младенец по сравнению с Соловьевым.
Это хорошо, что начинают привыкать к законности. А то как на ютуб неизайдешь, сплошное АУЕ, отрицалово и безработные протестуны. Собственно за Хову никто и не вступился, потому что слушать его себя не уважать и его контент рассчитан был на мелкоуголовный элемент.
Жирнота-то какая, жирнота...
если бы арестовали какого-нибудь Моргенштерна
Моргенштерна тоже вызывали в суд и впаяли штраф, и тоже по большей части все это дело аккуратно обошли вниманием.
ещë и по телеку пару передач показали на тему.
Про Хованского как раз по телику был обвал заказухи. Юрка никогда столько в официальной прессе не сиял.
Ну, или все перепугались и лишний раз светиться в связи с этим делом не хотят.
Думаю, вот это, честно говоря.
Как думаете, аноны?
Я думаю, что всем похуй на Хованского. Я вообще удивляюсь, зачем аноны его смотрели, но каждому своё.
Я вообще удивляюсь, зачем аноны его смотрели,
Хованский это мастодонт из зари русского Ютуба, как Усачев, Как Меддисон
это не значит что все должны его смотреть. Я про него только слышал, знать не знаю кто это.
Аноны, ждём, что Варламов сделает с Анапой в плане городской среды? Надеюсь, он не сольется.
Ты бы хоть ссылки внёс, не все за твоей любимкой следят.
Ты бы хоть ссылки внёс, не все за твоей любимкой следят.
Анон это вообще из выпуска Антона С узнал. Сюда зашла в надежде, что поклонники Варламова в курсе. А ты какой-то хейтер.