Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но Юлика не было на суде, откуда ему знать, когда судья зачитала решение?
Я так понял, что это инфа через кого-то ещё, вроде Даша Каплан начала постить, как я углядел в твиттере.
Так он же вроде на государство не высирался?
Анон пишет:наверное, они главные враги народа теперь у нас.
Без шуток, для них так и есть.
Все эти блогеры для них более страшные преступники, чем этот мент и чеченец.
Ведь мент и чеченец и не покушаются на их личное благосостояние, а страшные-ужасные блогеры покушаются.
И как именно Хованский боролся с коррупцией и бился с режимом?
Настало время очешуительных историй
Да уже сам факт того, что он популярный блогер, - для них триггер.
Бьют одного, чтобы все остальные боялись.
Да не, тут можно без теорий заговора вполне. Он просто на глаза неудачно попался кому-то. Начали громко таскать эту его "песню", кто-то из "смотрящих за интернетом" увидел и решил, что а чо, как родное же под статью ложится, можно раскрутить и выслужиться. Или кого-то из тех там бомбануло от "песни", такое тоже бывает.
Но конечно, кружка ЛДРП, красиво стоящая в куче говна, хорошо смотрелась.
Да господи, во власти сидят натурально деды и бабки и люди с менталитетом дедов и бабок, которые абсолютно не понимают как работает интернет, не могут его контролировать и поэтому все его ресурсы и уж тем более популярные там люди это страшно вырубай, вдруг зумеров на революцию поднимут
Отредактировано (2021-06-11 09:12:48)
Ну, и я о том.
Блогеры для них по умолчанию зло. Если только не "свои".
И как именно Хованский боролся с коррупцией и бился с режимом?
Настало время очешуительных историй
во-во. Хован у нас теперь оппозиционер, борец с системой и духовный преемник солженицына))
когда соколовского посадили, он пляски устраивал и злорадствовал (тут щас не про месть, а чисто про отношение самого хована к людям в такой ситуации). но его теперь должно быть жаааалко.
Отредактировано (2021-06-11 09:14:18)
Блин, аноны, я вам про одно, а вы про другое.
Я вам про восприятие тех людей, которые его посадили, а вы про что-то левое.
Это для тех, кто у власти, блогер по умолчанию революционер или около этого, и вообще их всех давить надо.
А вы так пишете, будто это я его считаю оппоционером и свергателем
Так он же вроде на государство не высирался?
Ну как, последний ролик был довольно сомнительным
Мне кажется, что для властей все те, кто активно ей не нализывает, по умолчанию оппозиционеры.
Хован у нас теперь оппозиционер, борец с системой и духовный преемник солженицына))
Да никто его святым не считает, просто ахуевайтунг как работают законы нынче.
Есть такой малоизвестный обзорщик манги - VismutDK.
В основном он делает платный контент для донатеров (плюсом сделал подписку по фиксированной сумме для нескольких уровней - кринж, но его право, не осуждаю), иногда выкладывает контент бесплатно.
Но в последнее время он заебал ныть и решил закрыть канал, типа бесплатные подписчики обесценивают его труды/Миура умер, и теперь он пиздец в депрессии/устал делать контент и надо отдохнуть (но от контента для донатеров своего закрытого клуба не устал, конечно)
Абсолютно не жалко чела, но как же заебал этот скулёж ебаный. Выглядит жалко.
(даже хз, работает ли он вообще или живёт чисто на донаты, потому что расценки на обзор одного тайтла в серии нихуёвые, от 10 тысяч - и это только на общедоступные ролики).
Но в последнее время он заебал ныть и решил закрыть канал, типа бесплатные подписчики обесценивают его труды
вот мудак, бесплатно пахать не хочет
вот мудак, бесплатно пахать не хочет
"бесплатные" подписчики все равно приносят партнерку и популярность, из базы "бесплатных" подписчиков набираются платные, а хочешь работать _только_ за деньги ищи работу как все а не ной
Как минимум некрасиво той аудитории, которая тебе приносит заработок и популярность говорить что они тебе чем-то обязаны.
Хочешь делать платно и для донатеров - это я в принципе могу понять, но зачем ныть что бесплатные подписчики недостаточно подписчики тогда - не понятно. Как раз через бесплатную часть канала можно завлечь демо-контентом и плюшками людей в платную часть, а он завлекает нытьём
другой анон
Так перестаньте смотреть еблана, смотрите свеженьких блогеров-обзорщиков, которые ещё не успели заебаться. В чем проблема-то?
Закроет канал - потеряет приток свежих пользователей, так это его проблема, а не ваша; если чел достаточно раскрутился, чтобы обзоры по донатам делать, явно он не хуже вас разбирается, как с аудиторией работать. Вам-то, поди, на ютубе не донатят?
Я в таких случаях говорю «помер Максим, да и хуй с ним». Мне никто настолько на ютубе не
нравится, что б прицельно донатить, если вдруг кто-нибудь из моих подписок вдруг уйдёт c ютуба- вполне себе проживу, проверено на опыте. Все-таки весь контент на ютубе - типичная жвачка, пропадёт один вкус, рано или поздно найдёшь замену.
Что-то Страдивали скатились в лютую хуйню :(
https://www.youtube.com/watch?v=-zAqVlaJF24
Люблю анбоксинги всякой хрени, но обычно смотрю только всяких мелких видеоблогеров, которые для своего удовольствия это делают. А тут внезапно попалась какая-то инфлюэнсерша инстачика, у которой натурально склад неоткрытых бьюти-боксов, которых ей наприсылали забесплатно, и она так лениво рандомные боксы открывает, ничего толком не пробует, и комментирует ещё типа "упс, это у меня с сентября 2020 года лежит, уже всё высохло, кекеке". Капиталистические блогеры проклятые, тут человек кровные деньги должен на бьюти-боксы тратить, и то три раза подумать, что купить, а у неё дармовое годами валяется! Моей пролетарской зависти жопоболи нет границ!
Дочь сенатора Елены Мизулиной, директор ассоциации «Лига безопасного интернета» Екатерина Мизулина заявила, что сейчас в России более 200 блогеров занимаются «системной пропагандой наркотиков».
Именно она попросила МВД проверить интервью Юрия Дудя с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном на пропаганду наркотиков — теперь Дудю грозит штраф до 1,5 миллиона рублей
Дело в том, что хованский как раз из тех, кто призывал избивать людей, которые высказывают мнение, которое не нравится Хованскому.
То есть, как это не удивительно те, кто посадил Хованского, мыслят точно также, как Хованский.
Теперь все, кто оправдывает тероризм и призывает мочить за " Неправильное " мнение должны напрячься. И это хорошо.
Дочь сенатора Елены Мизулиной, директор ассоциации «Лига безопасного интернета» Екатерина Мизулина заявила, что сейчас в России более 200 блогеров занимаются «системной пропагандой наркотиков».
Именно она попросила МВД проверить интервью Юрия Дудя с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном на пропаганду наркотиков — теперь Дудю грозит штраф до 1,5 миллиона рублей
Молодец. Давно пора этих пропагандистов поприжать. Чему хорошему может научить нашу молодежь этот Утренний Звездец?
Дело в том, что хованский как раз из тех, кто призывал избивать людей, которые высказывают мнение, которое не нравится Хованскому.
Да вроде нет, Юрец никогда своим неприятеля физического вреда не желал.
Ещё как. Он даже у Приятного Ильдара откровенничал, что сила рулит, кто сильнее, тот и прав, если человек может всечь, я буду с ним вежлив, а бабка на меня пиздела, что я пьяный, я ее в сугроб толкнул.