Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вот и меня тригернуло. Не пью, но из-за менталочки часто скатываю жилье в подобную говнину и как представлю что все сфоткали и людям вывалили, так аж волосы дыбом.
Именно. А люди ещë гиенят, хотя это не смешно, это пиздец
Блин, честно говоря, жалко чувака, хотя не люблю его.
Мне его совершенно не жалко, но так поступать с людьми, даже такими - нельзя. Штраф норм, напугать до усрачки норм, но в СИЗО точно не норм.
Не пью, но из-за менталочки часто скатываю жилье в подобную говнину и как представлю что все сфоткали и людям вывалили, так аж волосы дыбом.
Какая менталочка мешает понаставить около компа и во всех местах, где ты срешь, мусорки?
У Хована, конечно, пиздец в хате, еще и до кучи на него накинули и не факт, что из какой-нибудь мусорки спецом по полу и столам не раскидали. Но привязывать сюда менталочку... когда человек обычный опустившийся алкаш без тормозов...
Плюс сорри, триггернуло, у меня тут одна такая тоже любила затирать, что у нее просто менталочка, потому у нас по общей территории уже почти тараканы строем ходили. Но чота как только речь пошла о выселении, моментально взяла себя в руки.
Анон пишет:Блин, честно говоря, жалко чувака, хотя не люблю его.
+
Никогда не смотрел, симпатии чувак не вызвает (да ещё алкаш и псих), песня - дурацкая, но ситуация - пиздец. Тут и менты, слившие приватные фотки; тут и срок за песню... да, она тупая и мерзкая, но сажать и даже штрафовать за такое считаю неправильным.
Вовремя его взяли. Чисто для профилактики. Сначала песни и алкоголь, потом моральное разложение, потом самоубийство или начал бы бросаться на окружающих. Человек опасный для общества.
Для профилактики?
Да он после СИЗО выйдет в сто раз хуже, блин.
Вовремя его взяли. Чисто для профилактики. Сначала песни и алкоголь, потом моральное разложение, потом самоубийство или начал бы бросаться на окружающих. Человек опасный для общества.
Пусть тогда и остальных алкашей забирают для профилактики
Штраф норм, напугать до усрачки норм, но в СИЗО точно не норм.
+100. Еще и налоги на его содержание в сизо тратить лол
Ах, эта вера в очищающую и облагораживающую тюрьму...
Еще и налоги на его содержание в сизо тратить лол
И каким он оттуда выйдет еще вопрос, может, совсем кукуха отъедет.
Еще и налоги на его содержание в сизо тратить лол
Хован, если не пиздит, официально оформленный ИП, так что с баблишка за рекламу правительства и бинарных опционов уже давно занес государству налогов на своё содержание. На твои нищенские налоги никто не покушается, мань.
Слушайте, а вроде хованский же бросал пить? Я у кого-то ещё на ютубе видел пассажи, что мол хове ещё осталось одну рюмку выпить - и он подохнет. Но получается, что не бросил.
Мне его совершенно не жалко, но так поступать с людьми, даже такими - нельзя. Штраф норм, напугать до усрачки норм, но в СИЗО точно не норм.
Ну тот, кто выносит постановление о заключении под стражу до суда, не обязан быть знакомым с "творчеством" фигуранта и знать, что тот, в общем-то, безобиден. Вангую, отделается штрафом.
На твои нищенские налоги никто не покушается, мань.
Анон, некрасиво ты общаешься.
Тот анон вообще-то прав. На Хованского тратится время суда/адвокатов/др.людей, он занимает место в СИЗО.
Все это могло быть потрачено на настоящего преступника.
Все это могло быть потрачено на настоящего преступника.
На кого это ты, анон, намекаешь?
Ну тот, кто выносит постановление о заключении под стражу до суда, не обязан быть знакомым с "творчеством" фигуранта и знать, что тот, в общем-то, безобиден.
Вообще-то обязан, это его работа
У нас просто всех без разбору гребут в СИЗО потому что это выгодный бизнес для СИЗО. В нормальном государстве вообще не должны в такие заведения помещать тех, кто не склонен к побегу и кто не идет по тяжелым статьям и может быть опасен для окружающих. Остальных под подписку о невыезде.
Да хоть на того мента, который стрелял в девочку и отделался домашним арестом.
Куча народу заслуживает на реальные сроки и реальные штрафы, но они связаны с властью и их не тронут.
Да на любого домашнего насильника, пожалуйста, направьте свое рвение, вот мудака, пиздящего жену, отвозите в СИЗО и там прессуйте.
Отредактировано (2021-06-11 07:39:54)
Да хоть на того мента, который стрелял в девочку и отделался домашним арестом
Пытался изнасиловать и стрелял, когда не вышло. До сих пор бомбит с того случая.
Отредактировано (2021-06-11 07:40:30)
В нормальном государстве вообще не должны в такие заведения помещать тех, кто не склонен к побегу и кто не идет по тяжелым статьям и может быть опасен для окружающих.
Это ты верно сказал, анончик.
Имхо, сейчас в СИЗО гребут более мирных, с ними легче иметь дело.
Слушайте, а вроде хованский же бросал пить? Я у кого-то ещё на ютубе видел пассажи, что мол хове ещё осталось одну рюмку выпить - и он подохнет. Но получается, что не бросил.
Несколько месяцев назад слышал эту песню у Обломоффа, они совместку делали и там постоянно повторяли, что Ховану пить нельзя, только минералка, при этом выглядел и все себя он как пьяный или обкуренный. Я еще тогда подумал, что если это он трезвый такой, то мозг там должен быть в полуразложившемся состоянии.
Пытался изнасиловать и стрелял, когда не вышло. До сих пор бомбит с того случая.
Да-да, я об этом случае.
Да, бомбит со страшной силой.
Или вот еще чеченский уебан, выкинувший бывшую из окна и признанный невиновным. Можно на него, товарищ сержант? нет? почему-то нельзя? как же так вышло, что прессуют у нас блогров и оппозицию... наверное, они главные враги народа теперь у нас.
Это ты верно сказал, анончик.
Имхо, сейчас в СИЗО гребут более мирных, с ними легче иметь дело.
Что характерно, эти же мирные проливают свет на все эти ублюдочные порядки СИЗО, что вообще полезно, эти там такого не любят.
наверное, они главные враги народа теперь у нас.
Без шуток, для них так и есть.
Все эти блогеры для них более страшные преступники, чем этот мент и чеченец.
Ведь мент и чеченец и не покушаются на их личное благосостояние, а страшные-ужасные блогеры покушаются.
Стас Айкакпросто телеграфирует
Короче, появилась инфа которую можно опубликовать.
Заявитель на Хованского НЕ ФИЗ. ЛИЦО
Это запрос строго государственный. Так что те лавры, которые себе пытается приписать националист Поздняков ему , увы не светят.
Он хочет запрыгнуть на поезд хайпа и пишет по несколько постов в день, МОЛ ЭТО ОН ПОСАДИЛ ХОВАНСКОГО, НО...
Нет.
Пишу в первый и в последний раз – заявления Позднякова тут не причем, заявитель не физ.лицо
Так что Поздняков – жадный до хайпа пмздобол который пытается запрыгнуть на поезд хайпа.
Пока это всё.
Юлик тоже
Новости о решении суда вышла раньше чем его зачитала судья.
Под стражу до августа, потом суд.
Аноны, да насрать насколько Юрец приятный человек по жизни, его очевидно не за песню повязали.
Но Юлика не было на суде, откуда ему знать, когда судья зачитала решение?