Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
На фотках, как Хована в зал суда конвоируют, кстати, нашел Аню Марджеру. На дваче вбрасывают, что это и есть его новая баба, но надеюсь, это неправда, и Аня просто пришла его поддержать как старого кореша.
Так, я правильно понял, что если кто-то не нравится анонам как человек, то его можно запирать в сизо на два месяца и всячески курощать?
Ну дык да, законно или нет, похуй. Скоро и суды отменят за ненадобностью.
Так, я правильно понял, что если кто-то не нравится анонам как человек, то его можно запирать в сизо на два месяца и всячески курощать?
В СИЗО его заперли не из за того что он ананасам не нравится, не выдумывай.
А испытывать и выражать антипатию к юрцу ты запретить не можешь.
Скоро защитники ховна договорятся до того, что всемогущие аноны заставили под страхом смерти его спеть эту песню, а потом инфернально хохоча, самолично закрыли.
Отредактировано (2021-06-10 23:28:03)
Скоро аноны договорятся, что можно сажать людей за песни. Oh wait...
В СИЗО его заперли не из за того что он ананасам не нравится, не выдумывай
Но ты одобряешь? Или осуждаешь?
Товарищ майор, залогинтесь
Что изменится от моего ответа?
Конечно сажать человека за тупую гнусную шутку, которая была сделана 10 лет назад - неправильно. Но думаю он просто отделается крупным штрафом, что я думаю, вполне справедливо, если хотя бы один пострадавший эмоционально/физически в том теракте увидел эту мерзость. Но с другой стороны Хованский - настолько лживое лицемерное говно, что сочувствовать ему у меня просто не получается. Возможно именно поэтому его и задерживали так показательно. За какого-нибудь Поперечного все бы мгновенно впряглись, а на Хову всем уже по большому счету похер, он за свою долгую деятельность столько разного говна сказал и сделал, что вряд ли кто-то пойдёт ради него покрышки жечь.
Отредактировано (2021-06-11 00:05:05)
За какого-нибудь Поперечного
Ирония в том, что у того же Поперечного уже давно есть прикормленные юристы после случая с Милоновым. А хован так издевался в своих роликах над Эльманом Пашаевым, но видно, в суде ему дали госзащитника. Все как под копирку: полное раскаяние, признание вины, никаких жалоб на действие сотрудников полиции. Видно юрка так долго крутился в околополитических кругах, что решил сэкономить на адвокатах.
Но думаю он просто отделается крупным штрафом
Блядь, какое "отделается"? Он до августа в СИЗО. Он УЖЕ сидит, ёпт, уже не отделался.
Адвокат у него может быть и собственный, проблема в том, что сам Хованский сейчас явно нихуя не способен жестко пиздиться в суде и жечь нервы километрами, плюс у него и ситуация сложнее: таки есть контент с его участием, который со свистом залетает под конкретную статью, словно как по методичке писался. Тут чтобы отскочить, нужно очень нехило изъебнуться и иметь трезвую соображалку, чем он сейчас явно похвастаться не может.
Отредактировано (2021-06-11 00:35:19)
Блядь, какое "отделается"? Он до августа в СИЗО. Он УЖЕ сидит, ёпт, уже не отделался.
Речь про приговор, а ты про меру пресечения.
СИЗО не считается? А почему его тогда в срок отсидки засчитывают?
Анон, речь про то, что посидеть в СИЗО два месяца и заплатить денег при штрафе это получше, чем отсидеть на зоне минимум двадцать восемь месяцев и потратить ту же нихуевую сумму денег. Поэтому да, "отделается", а не "соскочит".
нашел Аню Марджеру. На дваче вбрасывают, что это и есть его новая баба
если это так, то она прямо-таки совсем нетребовательная: Хованский сам по себе не Ален Делон, но даже находиться в его свинарнике дольше 5 минут - уже испытание. Что нужно иметь вместо брезгливости и самоуважения, что бы заниматься сексом в этой помойке- мне даже представить сложно
Хованский сам по себе не Ален Делон, но даже находиться в его свинарнике дольше 5 минут - уже испытание.
У Хованского на одной фотке столик с косметикой и лаками для ногтей, вряд ли это его (хотя кто знает конечно), так что тян у него вероятно есть. Ну или была в лучшие времена и сбежала, оставив свои вещи
Что нужно иметь вместо брезгливости и самоуважения, что бы заниматься сексом в этой помойке- мне даже представить сложно
Он в запое два месяца был, как говорит он сам и люди из окружения.
Я б сказал, что для такой ситуации это ещё не самая ужасная картина, плюс некоторые фото выглядят так, словно там градус пиздеца искусственно повышали: почти пустые пепельница и банка и бычки по всему столу и т.д.
Он с подросткового возраста регулярно бухает, запой - это его образ жизни.
Блин, честно говоря, жалко чувака, хотя не люблю его.
+
Никогда не смотрел, симпатии чувак не вызвает (да ещё алкаш и псих), песня - дурацкая, но ситуация - пиздец. Тут и менты, слившие приватные фотки; тут и срок за песню... да, она тупая и мерзкая, но сажать и даже штрафовать за такое считаю неправильным.
"Регулярно бухать и оставаться работоспособным и социализированным" и "запой за компом, где сидишь, там же и кидаешь пустые батлы/пробки/бычкуешь сиги" это немного разное. У Хована реально была картина, когда вообще похуй что как вокруг, полное забивание.
Блин, честно говоря, жалко чувака, хотя не люблю его.
Мне его тоже жалко, хоть и считаю долбоебом сотого левела. Наверное, отчасти потому, что знаю, как это когда в комнате пола не видно из-под слоя пустых бутылок по колено.
Ему к врачам надо, а не в сизо.
Да он был у врачей, толку-то? Те ему говорят, мол, Юра, небухайте, будете бухать - умрете. Он кивает, месяц держится и снова начинает пить.
Ну такое ломать надо, и ломать под наблюдением спецов, держаться и лечиться, а у него явно не хватало духу. Поэтому и жалко, наверное. При всем долбоебизме, чувак то он не бесталанный.
Бля, еще ж собака! Анон надеется, что о ней есть кому позаботиться
Наверное, отчасти потому, что знаю, как это когда в комнате пола не видно из-под слоя пустых бутылок по колено.
Вот и меня тригернуло. Не пью, но из-за менталочки часто скатываю жилье в подобную говнину и как представлю что все сфоткали и людям вывалили, так аж волосы дыбом.
Надеюсь у него когда-нибудь хватит сил прижать тех, кто это повыкладывал в сеть.