Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Люблю Эльбу, люблю Роланда, но вместе их никак не могу совместить. И не хочу. Наверное, я расист.
Естессна, не хотят видеть черного актера в роли белого персонажа - это патаму шта гадкие расисты
Интересно, а белую Сюзанну режиссеру сделать слабо, или толерантность работает только в одну сторону?
читал книгу, похуй на то, что герой будет негром, но реакцию фанов понимаю, а на белую Сюзанну посмотрел бы
Люблю Эльбу, люблю Роланда, но вместе их никак не могу совместить. И не хочу. Наверное, я расист.
+1000
все мы тут расисты. даже если любим черных актеров.
С другой стороны это хотя бы не Уилл Смит. И не Галустян.
Конечно они должны быть рады, что глаза заменят на карие
чоита, будто такая проблема синие глаза сейчас сделать. линзы и комп. графику никто не отменял
чоита, будто такая проблема синие глаза сейчас сделать. линзы и комп. графику никто не отменял
Бгг, тогда надо было Майкла Или на роль брать
С другой стороны это хотя бы не Уилл Смит. И не Галустян.
Главное, что не Безруков
Главное, что не Безруков
Чойта, у него голубые глаза, светлые волосы, если сощурится, то за Иствуда сойдёт. Идеальный каст.
Анон пишет:Главное, что не Безруков
Чойта, у него голубые глаза, светлые волосы, если сощурится, то за Иствуда сойдёт. Идеальный каст.
В каноне березок мало. А если по волосам и глазам выбирать, то так можно и Баскова пригласить.
Заканчивая оффтоп. Пытаюсь смотреть обзоры Циника и не могу - натурально засыпая. У него там что такой 25 кадр идет или просто скуууукота. Первые идут поживее, а последние как лошадиная доза снотворного. С Бадом и Ностальгирующим такого не происходило.
Блин. Думал, нашел было обзорщика моей мечты: обозревает новинки, говорит бодро. Недочеты есть, но их можно стерпеть, а в обзоре на Девушку из Дании не допустил ни одного трансофобного высказывания, что внушало надежду.
и тут запилил обзор, в котором Эми Шумер называл жирухой, а ее героиню - шлюхой (шлюховость гг заключалась в том, что та избегала отношений, а потому снимала мужиков на одну ночь), а когда его в комментах спросили какого хуя, он заявил, мол, подобная оценка ее поведения в фильме не особо поднималась, так что я решил в обзоре восполнить.
Мне вот интересно, те люди, которые до сих пор считают старые видео Критика идеальными, пересматривали их сейчас? У него хватало довольно странных или затянутых, или откровенно неудачных шуток. Особенно в Январе Николодеона.
Он вроде даже сам свои старые видео высмеивал.
Да, в обзоре на "Рождество с неудачниками", стебался над качеством видео, мемами и прочим. То что Критик растёт над собой это понятно, но меня больше фанаты с синдромом утёнка поражают. Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.
называл ее героиню - шлюхой (шлюховость гг заключалась в том, что та избегала отношений, а потому снимала мужиков на одну ночь)
А как такое поведение называться должно?
Да, в обзоре на "Рождество с неудачниками", стебался над качеством видео, мемами и прочим. То что Критик растёт над собой это понятно, но меня больше фанаты с синдромом утёнка поражают. Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.
мне вот грустно совсем без мемов (особенно я скучаю по "моменту губастого аллигатора"), но сегодняшние обзоры просто в разы круче. Со спецэффектами, может быть, и перебор иногда, но мета стала лучше, а уж отыгранные эпизоды местами просто бомба.
Мне вот интересно, те люди, которые до сих пор считают старые видео Критика идеальными, пересматривали их сейчас?
Вряд ли. Это может помешать обсиранию "нового" Критика за мизогинию/гомофобию/трансофобию/расизм/жесткость к животным/и остальную высосанную из пальца хуйню. Может же внезапно обнаружиться, что он шутил про "женское поведение" и говорил слово "шлюха" и раньше.
Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.
"Ненавижу перемены! Всё должно оставаться как было!"(с)
Но вообще, вот честно скажу, я люблю Дага и то, что он делал и делает, но обзор на "Обзор должен продолжаться" меня реально задел. Не до такой степени, конечно, чтоб в истерике биться и по всем аккам капсом орать "НИКАДА ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ11!" но задел. Вот реально, столько времени прошло, нахуя продолжать брызгать ядом на "Демо Рил"? И ладно бы только на само шоу (хотя это тоже странно - типа, вынашивал проект чуть ли не с 2007, любимое детище, и тут же открестился, не получив достаточно фидбека? Хорошо же детище. Но чёрт с ним, хозяин барин), но и на тех, кому оно всё же понравилось. Реалли, Лупа и Фейлос так с баттхертом по поводу Уолкеров не носятся, как Даг с "Демо Рил"
Это может помешать обсиранию "нового" Критика за мизогинию/гомофобию/трансофобию/расизм/жесткость к животным/и остальную высосанную из пальца хуйню. Может же внезапно обнаружиться, что он шутил про "женское поведение" и говорил слово "шлюха" и раньше.
да. Причем раньше этого всего было больше, видно невооруженным глазом.
говорю это как человек, посмотревший почти все обзоры НК совсем недавно и большим куском.
Так же, как поведение мужика, который боится серьёзных отношений, и поэтому снимает себе баб, я так полагаю.
Ну я раньше и сейчас списываю это на образ, типа временами он отыгрывал туповатого гиперактивного ребёнка в теле взрослого, которому нравятся только боевички и экшон. Плюс, как и все задроты, первое время он думал, что девушек в интернетах нет, его видео они не смотрят, поэтому можно спокойно говорить о них всякое типа: "в школе все тёлки были занозами в заднице, поэтому нас спасали только двадэ тян, поэтому посмотрите на список моих богинь". В любом случае, даже его самые старые видосы были куда дружелюбнее к зрителю, чем любой обзор современного русского блогера.
Так вот, у меня проблемы возникли именно с шутками. Критик всегда ругал затянутые или странные шутки (that`s a lot of fish, например, или как там дословно было), хвастался, что может с потолка придумать любую хрень, и она будет смешнее потуг сценаристов "Годзилы". Однако иногда он показывал вот это:
Или это:
Хотя это просто хуёвая шутка, которая к тому же затянутая как ад
И я не говорю, что сейчас у Критика всё гладко, но раньше, по-моему, именно в плане юмора и сценария обзоров были сокрушительные провалы.
ну, я из явных провалов в старье вспомню только обзор на "Затерянных в космосе". При том, что фильм не высшего класса и его есть за что пинать, Критик почему-то бесконечно приебывался к голосу девочки-подростка и еще какой-то мелкой фигне.
но вообще да. Стало лучше.
отдельно мне нравится, что стало много Малкольма, имхо, он довольно хороший актер.
Плюс, как и все задроты, первое время он думал, что девушек в интернетах нет, его видео они не смотрят, поэтому можно спокойно говорить о них всякое типа: "в школе все тёлки были занозами в заднице, поэтому нас спасали только двадэ тян, поэтому посмотрите на список моих богинь".
+
кстати, то же самое с БэдКомидианом. Раньше шутки про ББПЕ у него были чуть не в каждом обзоре, а потом он резко осознал, что женщины тоже входят в его ЦА, и резко сократил это дело. Не убрал совсем, но урезал прямо заметно.
кстати, то же самое с БэдКомидианом. Раньше шутки про ББПЕ у него были чуть не в каждом обзоре
чоблядь?
только недавно его старые обзоры пересматривал, ни одной не помню, так что либо пруфы принеси.
Я за каждый не скажу, но сцена изнасилования Шелкового Призрака в обзоре на "Человека с бульвара Капуцинок" - вполне шутка про ББПЕ. Правда, в обзоре на фильм про зеков на войне (не помню название) в прошлом году тоже было подобное. Имхо, Бэд каким был, таким и остался, только камеру получше купил.
У него там противопоставление фантазии, где девушка без физподготовки побила толпу мужиков, танцуя, и реальности, что действительно бы случилось. Это шутка ББПЕ для тебя?
В фильме про зеков помню только комментарий, что дескать, очень реалистично, что никто у женщины из рук пистолет не выбил. Опять же, где ББПЕ?
Для меня ББПЕ это шутки в духе "ой да ушатать бы бабенке надо бгг"
Отредактировано (2016-03-03 01:38:17)
Иди уроки учи.
У него там противопоставление фантазии, где девушка без физподготовки побила толпу мужиков, танцуя, и реальности, что действительно бы случилось. Это шутка ББПЕ для тебя?
то, как это подано - да.
отдельной реплики, типа "да ее бы уебали" было бы достаточно. Вместо этого мы имеем довольно длинный эпизод, причем не с побоями, а именно с попыткой изнасилования.
В фильме про зеков помню только комментарий, что дескать, очень реалистично, что никто у женщины из рук пистолет не выбил. Опять же, где ББПЕ?
опять же, то как это показано. Был бы один комментарий, без видео с мордобитием - было бы норм. Причем в этом видео оружие не отнимают и не выбивают из рук, и его там вообще нет.
я не хочу сказать, что Бэд сплошь и рядом пропагандирует ББПЕ. По сравнению с минимум 99% российских видеоблоггеров-мужиков - он чуть ли не феминист, он даже словом "шлюха" почти не разбрасывается.
но да, лично для меня вышеуказанное, как это - достаточно близкие по тематике вещи, чтобы было неприятно.