Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2016-03-02 11:13:49

Анон

Re: Видеоблогеры

Люблю Эльбу, люблю Роланда, но вместе их никак не могу совместить. И не хочу. Наверное, я расист.

#3477 2016-03-02 11:16:47

Анон

Естессна, не хотят видеть черного актера в роли белого персонажа - это патаму шта гадкие расисты  :facepalm:
Интересно, а белую Сюзанну режиссеру сделать слабо, или толерантность работает только в одну сторону?

#3478 2016-03-02 11:22:34

Анон

читал книгу, похуй на то, что герой будет негром, но реакцию фанов понимаю, а на белую Сюзанну посмотрел бы  :chearleader:

#3479 2016-03-02 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Люблю Эльбу, люблю Роланда, но вместе их никак не могу совместить. И не хочу. Наверное, я расист.

+1000
все мы тут расисты. даже если любим черных актеров.

#3480 2016-03-02 11:44:36

Анон

С другой стороны это хотя бы не Уилл Смит. И не Галустян.

#3481 2016-03-02 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Конечно они должны быть рады, что глаза заменят на карие

чоита, будто такая проблема синие глаза сейчас сделать. линзы и комп. графику никто не отменял :girly:

#3482 2016-03-02 11:55:04

Анон

Анон пишет:

чоита, будто такая проблема синие глаза сейчас сделать. линзы и комп. графику никто не отменял

Бгг, тогда надо было Майкла Или на роль брать :lol:

Скрытый текст

#3483 2016-03-02 11:55:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны это хотя бы не Уилл Смит. И не Галустян.

Главное, что не Безруков  =D

#3484 2016-03-02 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Главное, что не Безруков 

Чойта, у него голубые глаза, светлые волосы, если сощурится, то за Иствуда сойдёт. Идеальный каст.

#3485 2016-03-02 12:05:17

Анон

Анон пишет:

Главное, что не Безруков 

Чойта, у него голубые глаза, светлые волосы, если сощурится, то за Иствуда сойдёт. Идеальный каст.

В каноне березок мало. А если по волосам и глазам выбирать, то так можно и Баскова пригласить.

Заканчивая оффтоп. Пытаюсь смотреть обзоры Циника и не могу - натурально засыпая. У него там что такой 25 кадр идет или просто скуууукота. Первые идут поживее, а последние как лошадиная доза снотворного.  С Бадом и Ностальгирующим такого не происходило.

#3486 2016-03-02 13:20:13

Анон

Блин. Думал, нашел было обзорщика моей мечты: обозревает новинки, говорит бодро. Недочеты есть, но их можно стерпеть, а в обзоре на Девушку из Дании не допустил ни одного трансофобного высказывания, что внушало надежду.
и тут запилил обзор, в котором Эми Шумер называл жирухой, а ее героиню - шлюхой (шлюховость гг заключалась в том, что та избегала отношений, а потому снимала мужиков на одну ночь), а когда его в комментах спросили какого хуя, он заявил, мол, подобная оценка ее поведения в фильме не особо поднималась, так что я решил в обзоре восполнить.

#3487 2016-03-02 13:42:31

Анон

Мне вот интересно, те люди, которые до сих пор считают старые видео Критика идеальными, пересматривали их сейчас? У него хватало довольно странных или затянутых, или откровенно неудачных шуток. Особенно в Январе Николодеона.

#3488 2016-03-02 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Он вроде даже сам  свои старые видео высмеивал.

Да, в обзоре на "Рождество с неудачниками", стебался над качеством видео, мемами и прочим. То что Критик растёт над собой это понятно, но меня больше фанаты с синдромом утёнка поражают. Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.

#3489 2016-03-02 17:39:01

Анон

Анон пишет:

называл ее героиню - шлюхой (шлюховость гг заключалась в том, что та избегала отношений, а потому снимала мужиков на одну ночь)

А как такое поведение называться должно?

#3490 2016-03-02 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Да, в обзоре на "Рождество с неудачниками", стебался над качеством видео, мемами и прочим. То что Критик растёт над собой это понятно, но меня больше фанаты с синдромом утёнка поражают. Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.

мне вот грустно совсем без мемов (особенно я скучаю по "моменту губастого аллигатора"), но сегодняшние обзоры просто в разы круче. Со спецэффектами, может быть, и перебор иногда, но мета стала лучше, а уж отыгранные эпизоды местами просто бомба.

#3491 2016-03-02 20:33:45

Анон

Мне вот интересно, те люди, которые до сих пор считают старые видео Критика идеальными, пересматривали их сейчас?

Вряд ли. Это может помешать обсиранию "нового" Критика за мизогинию/гомофобию/трансофобию/расизм/жесткость к животным/и остальную высосанную из пальца хуйню. Может же внезапно обнаружиться, что он шутил про "женское поведение" и говорил слово "шлюха" и раньше.

Некоторые даже на тот обзор обиделись, потому что реально думают, что раньше всё было безупречно.

"Ненавижу перемены! Всё должно оставаться как было!"(с)

Но вообще, вот честно скажу, я люблю Дага и то, что он делал и делает, но обзор на "Обзор должен продолжаться" меня реально задел. Не до такой степени, конечно, чтоб в истерике биться и по всем аккам капсом орать "НИКАДА ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ11!" :lol: но задел. Вот реально, столько времени прошло, нахуя продолжать брызгать ядом на "Демо Рил"? И ладно бы только на само шоу (хотя это тоже странно - типа, вынашивал проект чуть ли не с 2007, любимое детище, и тут же открестился, не получив достаточно фидбека? Хорошо же детище. Но чёрт с ним, хозяин барин), но и на тех, кому оно всё же понравилось. Реалли, Лупа и Фейлос так с баттхертом по поводу Уолкеров не носятся, как Даг с "Демо Рил" :facepalm:

#3492 2016-03-02 20:47:11

Анон

Анон пишет:

Это может помешать обсиранию "нового" Критика за мизогинию/гомофобию/трансофобию/расизм/жесткость к животным/и остальную высосанную из пальца хуйню. Может же внезапно обнаружиться, что он шутил про "женское поведение" и говорил слово "шлюха" и раньше.

да. Причем раньше этого всего было больше, видно невооруженным глазом.
говорю это как человек, посмотревший почти все обзоры НК совсем недавно и большим куском.

#3493 2016-03-02 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Так же, как поведение мужика, который боится серьёзных отношений, и поэтому снимает себе баб, я так полагаю.

#3494 2016-03-02 21:33:31

Анон

Ну я раньше и сейчас списываю это на образ, типа временами он отыгрывал туповатого гиперактивного ребёнка в теле взрослого, которому нравятся только боевички и экшон. Плюс, как и все задроты, первое время он думал, что девушек в интернетах нет, его видео они не смотрят, поэтому можно спокойно говорить о них всякое типа: "в школе все тёлки были занозами в заднице, поэтому нас спасали только двадэ тян, поэтому посмотрите на список моих богинь". В любом случае, даже его самые старые видосы были куда дружелюбнее к зрителю, чем любой обзор современного русского блогера.
Так вот, у меня проблемы возникли именно с шутками. Критик всегда ругал затянутые или странные шутки (that`s a lot of fish, например, или как там дословно было), хвастался, что может с потолка придумать любую хрень, и она будет смешнее потуг сценаристов "Годзилы". Однако иногда он показывал вот это:

Скрытый текст

Или это:

Скрытый текст

Хотя это просто хуёвая шутка, которая к тому же затянутая как ад  :lol:
И я не говорю, что сейчас у Критика всё гладко, но раньше, по-моему, именно в плане юмора и сценария обзоров были сокрушительные провалы.

#3495 2016-03-02 23:28:12

Анон

ну, я из явных провалов в старье вспомню только обзор на "Затерянных в космосе". При том, что фильм не высшего класса и его есть за что пинать, Критик почему-то бесконечно приебывался к голосу девочки-подростка и еще какой-то мелкой фигне.

но вообще да. Стало лучше.
отдельно мне нравится, что стало много Малкольма, имхо, он довольно хороший актер.

Анон пишет:

Плюс, как и все задроты, первое время он думал, что девушек в интернетах нет, его видео они не смотрят, поэтому можно спокойно говорить о них всякое типа: "в школе все тёлки были занозами в заднице, поэтому нас спасали только двадэ тян, поэтому посмотрите на список моих богинь".

+
кстати, то же самое с БэдКомидианом. Раньше шутки про ББПЕ у него были чуть не в каждом обзоре, а потом он резко осознал, что женщины тоже входят в его ЦА, и резко сократил это дело. Не убрал совсем, но урезал прямо заметно.

#3496 2016-03-03 00:06:20

Анон

Анон пишет:

кстати, то же самое с БэдКомидианом. Раньше шутки про ББПЕ у него были чуть не в каждом обзоре

чоблядь?
только недавно его старые обзоры пересматривал, ни одной не помню, так что либо пруфы принеси.

#3497 2016-03-03 00:28:58

Анон

Я за каждый не скажу, но сцена изнасилования Шелкового Призрака в обзоре на "Человека с бульвара Капуцинок" - вполне шутка про ББПЕ. Правда, в обзоре на фильм про зеков на войне (не помню название) в прошлом году тоже было подобное. Имхо, Бэд каким был, таким и остался, только камеру получше купил.

#3498 2016-03-03 01:36:40

Анон

У него там противопоставление фантазии, где девушка без физподготовки побила толпу мужиков, танцуя, и реальности, что действительно бы случилось. Это шутка ББПЕ для тебя?

В фильме про зеков помню только комментарий, что дескать, очень реалистично, что никто у женщины из рук пистолет не выбил. Опять же, где ББПЕ?
Для меня ББПЕ это шутки в духе "ой да ушатать бы бабенке надо бгг"

Отредактировано (2016-03-03 01:38:17)

#3499 2016-03-03 02:10:44

Анон

Анон пишет:

Иди уроки учи.

#3500 2016-03-03 03:00:22

Анон

Анон пишет:

У него там противопоставление фантазии, где девушка без физподготовки побила толпу мужиков, танцуя, и реальности, что действительно бы случилось. Это шутка ББПЕ для тебя?

то, как это подано - да.
отдельной реплики, типа "да ее бы уебали" было бы достаточно. Вместо этого мы имеем довольно длинный эпизод, причем не с побоями, а именно с попыткой изнасилования.

Анон пишет:

В фильме про зеков помню только комментарий, что дескать, очень реалистично, что никто у женщины из рук пистолет не выбил. Опять же, где ББПЕ?

опять же, то как это показано. Был бы один комментарий, без видео с мордобитием - было бы норм. Причем в этом видео оружие не отнимают и не выбивают из рук, и его там вообще нет.

я не хочу сказать, что Бэд сплошь и рядом пропагандирует ББПЕ. По сравнению с минимум 99% российских видеоблоггеров-мужиков - он чуть ли не феминист, он даже словом "шлюха" почти не разбрасывается. 
но да, лично для меня вышеуказанное, как это - достаточно близкие по тематике вещи, чтобы было неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума