Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но сам фильм - это просто ебаный трэш какой-то. Российские киноделы поставили новый рекорд.
Но сам фильм - это просто ебаный трэш какой-то. Российские киноделы поставили новый рекорд.
Причём я уверена, что следующие фильмы будут ещё хуже. Мне даже интересно, в какой момент они снимут самый дерьмовый фильм на планете. И каким он будет. Наверное как если бы все новеллы из Муви 43 поебались, у них родился фильм, но из него отсосали бы всю сатиру, иронию и стёб над штампами.
Я так понимаю, люди с ТНТ считают себя интеллектуальнее и элитнее реперов, чтобы стебаться над ними. Типа посмотрите, какие они тупыые, у них все песни про чпоканье тёлок и жоопы, фууу. Чья бы корова мычала. Аналогично было бы, если бы они вставили в своё говно выдуманный трейлер фильма от Энжой Мувис, где бывшие квнщики с детей снимают трусы и шутят про геев. Типа посмотрите какие они тупыые и бездаарные.
Мне даже интересно, в какой момент они снимут самый дерьмовый фильм на планете.
Никогда, няша, потуши свое славянскую тягу к эксклюзивности.
А я ждала, что покажут наконец дядю Лешу, но нет
момент со смертью гопника!Жеки ОХУИТЕЛЕН
момент со смертью гопника!Жеки ОХУИТЕЛЕН
Надеюсь, он еще вернется
Зачел тред. "Никто не хочет Хованского (а Хованский хочет обнимашек)".
С бабами-видеоблогерами: очень рекомендую Ксюшоу, да и обеих тян по отдельности. С королевы, которая Ксюша Зануда, анон вообще неистово подрачивает.
"Никто не хочет Хованского (а Хованский хочет обнимашек)".
Потому что он уродец, очевидно.
Уродец. Завистливый и тупой. Помню полыхание его жопы из-за Блэка.
Мне кажется, Хованский реверстрап.
С бабами-видеоблогерами: очень рекомендую Ксюшоу, да и обеих тян по отдельности.
Зашёл в их "Симс 4 в прямом эфире". Уши резануло от звериной серьёзности на "Я думаю, Владимир Путин хороший человек" (и в целом идеи делать первого персонажа в симс ВП), потом сквикнуло на создании женского персонажа с именем "Жируха Обыкновенная".
Смотрю дальше, но диагноз поставить уже хочется...
потом сквикнуло на создании женского персонажа с именем "Жируха Обыкновенная".
Ну ты же понимаешь, что это было сделано исключительно для того, чтобы У ЖИРУХИ БАМБАНУЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Не расстраивайся.
А кто-нибудь Константина Кадавра смотрит?
Не такой уж Хованский и урод
Ох щи, если это Хованский, пусть он так и ходит.
К слову, анон тут посмотрел последний разбор БэдКомедиана, и этот неловкий момент, когда при нарезке комедии без традиционных шуток от обзорщика самый смешной момент — это эпизод с убийством гопника в исполнении Жени. Х_х
Мне последнее время даже обзоры смотреть как-то неловко: полное ощущение, что Женя безногую собачку пинает, потому что это настолько беспомощно, что хочется плакать, а не смеяться.
Помню полыхание его жопы из-за Блэка.
Летсплейщик хуже пидораса.
Летсплейщик хуже пидораса.
Да плевать мне на летсплейщиков. Сам факт тупой и мерзкой зависти.
Не такой уж Хованский и урод
Пусть так и ходит!
Там Бомженов с каким-то ноунеймом выложили долгожданную педерачу. У кого какие впечатления?
С мороза
По мне так все русские обзорщики - днище. То уныло, то гомофобно, то расизм, то сексизм. Пиздец поколение.
Вот нельзя так просто взять и снять обзор, не послав бабу на кухню и не назвав более-менее симпатичного парня пидорасом.
не назвав более-менее симпатичного парня пидорасом.
Вот Бомженов кстати несмотря на все, про пидарасов упоминает, только когда это очевидный проеб создателей в плане того как показаны отношения героев
Вот Бомженов кстати несмотря на все, про пидарасов упоминает, только когда это очевидный проеб создателей в плане того как показаны отношения героев
До сих пор ржу как вспоминаю Уланскую балладу
"- Что за девица скачет?
- Не девица, педик!"
Да и в Геракле тоже в тему))
Женя явно не так гомофобен, как его, бгг, партнёр.