Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
За такие песни нужно отвечать, но тут я читаю должен быть штраф большой, хотя с другой стороны, что богатому человеку эти штрафы...
хотя с другой стороны, что богатому человеку эти штрафы...
Ну, не скажи, Хован не миллиардер, а штраф в его случае
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет
Так что зависит от того, какие доходы у него задекларированы и как оформлено. Ну и если адвокаты договорятся на штраф, вероятно, лупить будут по максимуму.
Тут-то Хован и пожалеет, что согласился в 2018-м рекламить выборы. Ужо ему там насчитают среднегодовой доход.
Тут-то Хован и пожалеет
Анон офигел, когда узнал, что он всего на полгода старше анона. И уже так пропился-прокурился(
Да Хован и десять лет назад, когда песню эту ебучую пел, уже был алкаш.
За такие песни нужно отвечать, но тут я читаю должен быть штраф большой
Вот, кстати, про правосудие, на которое ссылается анон, про правовое государство, эт сетера.
Тру-правосудие, это не когда вводят конские законы, противоречащие логике и смыслу и ебашат ими по голове того, кто кому-то не нравится или на ком решили норму сделать и отчитаться о работе. (см. Пуськи, теперь Хован)
Это когда есть разумные законы, общеприменимые для всех.
Когда у нас в одном углу ядерный пепел и охуевший от безнаказанности бородатый урод, наговоривший и наделавший и на терроризм, и вообще на весь УК кроме, может, ебли гусей, и то не факт - и этим уродам ничего, пусть говорят, а в другом углу блогер, который да, ублюдочный, но чисто не вовремя под руку попался и огребет за это, похоже, по всей строгости, это что угодно, но не правовое государство и не правосудие. И можно той конституцией подтереться.
Когда у нас в одном углу ядерный пепел и охуевший от безнаказанности бородатый урод, наговоривший и наделавший и на терроризм, и вообще на весь УК кроме, может, ебли гусей, и то не факт
Это другое
Вот, кстати, про правосудие, на которое ссылается анон, про правовое государство, эт сетера.
Если ты про меня (я анон с комментом 34951 и т.д.), то я на правосудие и правовое государство не ссылаюсь, я про сам механизм и его работу писал.
Со всеобщей справедливостью это не ко мне, к сожалению, а то я бы развернулся.
Хован влетел скорее всего из-за флэшмоб-заяв от МГ и Позднякова: судя по тому, что в СК на полном серьезе считали, что видос с песней новый. Стас Васильев, конечно, сейчас орет, что он неуиноватый и формально он действительно не виноват, но без его шизофренических разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался. Неприятная ситуация, конечно.
С другой стороны, Хован вообще-то сотрудничает с правительством, и это им бы предъявить вопросики, почему в пропагандистские видосы министерства образования берут сниматься человека с таким бэкграундом. Типа, там вообще что ли репутацию не чекают?
Если ты про меня (я анон с комментом 34951 и т.д.)
Я про того анона, который там где-то сокрушался, что как жи так, вы хотите правовое государство, но вам не нравится, что Хована за жопу взяли.
Имхо за такие песни наказывать надо обязательно, но рублем и общественными работами (глядишь на пользу пойдет и квасить перестанет).
Меня больше квартира потрясла, жалко его стало, депра у него наверное.
депра у него наверное
Он в запое второй месяц. Ну, депрессия тоже скорее всего есть, но фоновая.
Типа, там вообще что ли репутацию не чекают?
Когда как, но если чекают, то чекают же наличие судимостей, погашены ли, заведены ли уголовные дела и т.д. А в прошлый раз с этой песней без всего этого обошлось, да и Хованский извинялся. Так то, он вообще вон в 14-м создавал петицию отправить Мизулину в дурку, это не помешало. Это аноны и знатоки творчества всё помнят, а чиновники могли и легко не знать об этой хуйне через 8+ лет.
разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался
Как связаны МГ, Васильев и Хован?
Анон пишет:разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался
Как связаны МГ, Васильев и Хован?
Хован и Васильев корешились пару лет, но этой зимой разосрались вдрызг, после чего Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался. Как раз во время этих разоблачений Стасямба и форсил тему с песней в качестве аргумента абсолютной ховановой ублюдочности. А МГ и Поздняков лично недовольны Хованом за то, что он ругательный ролик в их адрес выпустил что-то с год назад, когда они были инфоповодом на слуху.
Отредактировано (2021-06-10 13:25:46)
Это месть Баженова. Хованский огрёб за критику совка.
Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался
Мастерское передергивание фактов
Хован и Васильев корешились пару лет, но этой зимой разосрались вдрызг, после чего Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался. Как раз во время этих разоблачений Стасямба и форсил тему с песней в качестве аргумента абсолютной ховановой ублюдочности. А МГ и Поздняков лично недовольны Хованом за то, что он ругательный ролик в их адрес выпустил что-то с год назад, когда они были инфоповодом на слуху.
Юрец, пока с поехавшим Ивановым общался, и сам не прочь был уголовку на Стасика повесить, да не за что было. А вот его собственная уголовка нашлась.
Юрец, пока с поехавшим Ивановым общался, и сам не прочь был уголовку на Стасика повесить
Ну, не повесил же? Давайте судить по итогам событий.
Ну, не повесил же? Давайте судить по итогам событий.
Ну так и Стасян его не заставлял эту песню петь десять лет назад.
Ну так и Стасян его не заставлял эту песню петь десять лет назад.
А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет? Ты если делаешь так, то потом в отказ не надо идти, что ты не при делах и ничего такого не имел в виду. Так всем смело и скажи: считаю, что Хова должен сидеть, содействую этому посильно.
А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет?
Горящая задница
А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет?
Это один из нескольких аргументов был, емнип.
Или тебя тоже заставляет кто-то (горящая задница) писать все это?
Это один из нескольких аргументов был, емнип.
И что? Я утверждал, что он был единственный? Я тебя спрашиваю, как адвоката Стасямбы в этом треде, зачем он его использовал, если не хотел, чтобы Хована посадили?
Правильный ответ, кстати: потому что Стас тупой и не подумал, что делает. Посмотрим, сколько ему времени понадобится, чтобы эту свою ошибку признать, он же всегда признает, когда обсирается.
А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет? Ты если делаешь так, то потом в отказ не надо идти, что ты не при делах и ничего такого не имел в виду. Так всем смело и скажи: считаю, что Хова должен сидеть, содействую этому посильно.
Ой бля, если он Позднякову хвост прищемил и Поздняков на него так взъелся, что заявы писал пачками - видос этот и так и так бы всплыл, о скандальной репутации Хована и его провокациях в курсе все, кто его знает. Да и сам Хованский про это помнил и ссался, и в голосовухе рассказывал, что он ниче такого в виду не имел, и даже в центр "Э" ходил соломку стелить. Так что Стас тут виноват только тем, что анонам не угодил вставленным фрагментом.
Упд: насчёт похода в центр "Э", к слову, как раз непонятно. Если он реально давал объяснения заранее, то притягивать его не должны - и, емнип, практика такая есть, по крайней мере, в отношении репостов и видео.
Отредактировано (2021-06-10 14:48:11)