Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34951 2021-06-10 11:34:31

Анон

Re: Видеоблогеры

За такие песни нужно отвечать, но тут я читаю должен быть штраф большой, хотя с другой стороны, что богатому человеку эти штрафы...

#34952 2021-06-10 11:38:37

Анон

Анон пишет:

хотя с другой стороны, что богатому человеку эти штрафы...

Ну, не скажи, Хован не миллиардер, а штраф в его случае

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет

Так что зависит от того, какие доходы у него задекларированы и как оформлено. Ну и если адвокаты договорятся на штраф, вероятно, лупить будут по максимуму.

#34953 2021-06-10 11:48:50

Анон

Тут-то Хован и пожалеет, что согласился в 2018-м рекламить выборы. Ужо ему там насчитают среднегодовой доход.

#34954 2021-06-10 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Тут-то Хован и пожалеет

Анон офигел, когда узнал, что он всего на полгода старше анона. И уже так пропился-прокурился(

#34955 2021-06-10 11:55:40

Анон

Да Хован и десять лет назад, когда песню эту ебучую пел, уже был алкаш. :dontknow:

#34956 2021-06-10 11:56:57

Анон

Анон пишет:

За такие песни нужно отвечать, но тут я читаю должен быть штраф большой

Вот, кстати, про правосудие, на которое ссылается анон, про правовое государство, эт сетера.
Тру-правосудие, это не когда вводят конские законы, противоречащие логике и смыслу и ебашат ими по голове того, кто кому-то не нравится или на ком решили норму сделать и отчитаться о работе. (см. Пуськи, теперь Хован)
Это когда есть разумные законы, общеприменимые для всех.
Когда у нас в одном углу ядерный пепел и охуевший от безнаказанности бородатый урод, наговоривший и наделавший и на терроризм, и вообще на весь УК кроме, может, ебли гусей, и то не факт - и этим уродам ничего, пусть говорят, а в другом углу блогер, который да, ублюдочный, но чисто не вовремя под руку попался и огребет за это, похоже, по всей строгости, это что угодно, но не правовое государство и не правосудие. И можно той конституцией подтереться.

#34957 2021-06-10 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Когда у нас в одном углу ядерный пепел и охуевший от безнаказанности бородатый урод, наговоривший и наделавший и на терроризм, и вообще на весь УК кроме, может, ебли гусей, и то не факт

Это другое  :lenin:

#34958 2021-06-10 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про правосудие, на которое ссылается анон, про правовое государство, эт сетера.

Если ты про меня (я анон с комментом 34951 и т.д.), то я на правосудие и правовое государство не ссылаюсь, я про сам механизм и его работу писал.
Со всеобщей справедливостью это не ко мне, к сожалению, а то я бы развернулся.

#34959 2021-06-10 12:06:53

Анон

Хован влетел скорее всего из-за флэшмоб-заяв от МГ и Позднякова: судя по тому, что в СК на полном серьезе считали, что видос с песней новый. Стас Васильев, конечно, сейчас орет, что он неуиноватый и формально он действительно не виноват, но без его шизофренических разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался. Неприятная ситуация, конечно.

С другой стороны, Хован вообще-то сотрудничает с правительством, и это им бы предъявить вопросики, почему в пропагандистские видосы министерства образования берут сниматься человека с таким бэкграундом. Типа, там вообще что ли репутацию не чекают?

#34960 2021-06-10 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Если ты про меня (я анон с комментом 34951 и т.д.)

Я про того анона, который там где-то сокрушался, что как жи так, вы хотите правовое государство, но вам не нравится, что Хована за жопу взяли.

#34961 2021-06-10 12:10:58

Анон

Имхо за такие песни наказывать надо обязательно, но рублем и общественными работами (глядишь на пользу пойдет и квасить перестанет).
Меня больше квартира потрясла, жалко его стало, депра у него наверное.

#34962 2021-06-10 12:17:40

Анон

Анон пишет:

депра у него наверное

Он в запое второй месяц. Ну, депрессия тоже скорее всего есть, но фоновая.

#34963 2021-06-10 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Типа, там вообще что ли репутацию не чекают?

Когда как, но если чекают, то чекают же наличие судимостей, погашены ли, заведены ли уголовные дела и т.д. А в прошлый раз с этой песней без всего этого обошлось, да и Хованский извинялся. Так то, он вообще вон в 14-м создавал петицию отправить Мизулину в дурку, это не помешало. Это аноны и знатоки творчества всё помнят, а чиновники могли и легко не знать об этой хуйне через 8+ лет.

#34964 2021-06-10 13:17:52

Анон

Анон пишет:

разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался

Как связаны МГ, Васильев и Хован?

#34965 2021-06-10 13:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разборок с Хованом скорее всего тусе МГ этот видос на глаза бы и не попался

Как связаны МГ, Васильев и Хован?

Хован и Васильев корешились пару лет, но этой зимой разосрались вдрызг, после чего Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался. Как раз во время этих разоблачений Стасямба и форсил тему с песней в качестве аргумента абсолютной ховановой ублюдочности. А МГ и Поздняков лично недовольны Хованом за то, что он ругательный ролик в их адрес выпустил что-то с год назад, когда они были инфоповодом на слуху.

Отредактировано (2021-06-10 13:25:46)

#34966 2021-06-10 13:30:44

Анон

Это месть Баженова. Хованский огрёб за критику совка.

#34967 2021-06-10 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался

Мастерское передергивание фактов :hmm:

#34968 2021-06-10 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Хован и Васильев корешились пару лет, но этой зимой разосрались вдрызг, после чего Стас бегал за Хованом некоторое время с разоблачающими роликами и стримами, пока тот истерично огрызался. Как раз во время этих разоблачений Стасямба и форсил тему с песней в качестве аргумента абсолютной ховановой ублюдочности. А МГ и Поздняков лично недовольны Хованом за то, что он ругательный ролик в их адрес выпустил что-то с год назад, когда они были инфоповодом на слуху.

Юрец, пока с поехавшим Ивановым общался, и сам не прочь был уголовку на Стасика повесить, да не за что было. А вот его собственная уголовка нашлась.

#34969 2021-06-10 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Юрец, пока с поехавшим Ивановым общался, и сам не прочь был уголовку на Стасика повесить

Ну, не повесил же? Давайте судить по итогам событий. :trollface:

#34970 2021-06-10 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну, не повесил же? Давайте судить по итогам событий.

Ну так и Стасян его не заставлял эту песню петь десять лет назад.

#34971 2021-06-10 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну так и Стасян его не заставлял эту песню петь десять лет назад.

А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет? Ты если делаешь так, то потом в отказ не надо идти, что ты не при делах и ничего такого не имел в виду. Так всем смело и скажи: считаю, что Хова должен сидеть, содействую этому посильно.

#34972 2021-06-10 14:11:32

Анон

Анон пишет:

А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет?

Горящая задница

#34973 2021-06-10 14:25:41

Анон

Анон пишет:

А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет?

Это один из нескольких аргументов был, емнип.
Или тебя тоже заставляет кто-то (горящая задница) писать все это?

#34974 2021-06-10 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Это один из нескольких аргументов был, емнип.

И что? Я утверждал, что он был единственный? Я тебя спрашиваю, как адвоката Стасямбы в этом треде, зачем он его использовал, если не хотел, чтобы Хована посадили?

Правильный ответ, кстати: потому что Стас тупой и не подумал, что делает. Посмотрим, сколько ему времени понадобится, чтобы эту свою ошибку признать, он же всегда признает, когда обсирается. :trollface:

#34975 2021-06-10 14:38:17

Анон

Анон пишет:

А кто Стасяна заставил использовать в качестве аргумента мразотности Хована именно тот фрагмент, за который ему неиллюзорно могут дать семь лет? Ты если делаешь так, то потом в отказ не надо идти, что ты не при делах и ничего такого не имел в виду. Так всем смело и скажи: считаю, что Хова должен сидеть, содействую этому посильно.

Ой бля, если он Позднякову хвост прищемил и Поздняков на него так взъелся, что заявы писал пачками - видос этот и так и так бы всплыл, о скандальной репутации Хована и его провокациях в курсе все, кто его знает. Да и сам Хованский про это помнил и ссался, и в голосовухе рассказывал, что он ниче такого в виду не имел, и даже в центр "Э" ходил соломку стелить. Так что Стас тут виноват только тем, что анонам не угодил вставленным фрагментом.

Упд: насчёт похода в центр "Э", к слову, как раз непонятно. Если он реально давал объяснения заранее, то притягивать его не должны - и, емнип, практика такая есть, по крайней мере, в отношении репостов и видео.

Отредактировано (2021-06-10 14:48:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума