Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну чо тут у нас? Оправдание посадки блогера по бредовой статье под видом жалости к больному человеку? Песня такая это, конечно, некоторое дерьмо. И вот если бы он был американцем и спел так про 11 сентября, то его бы заканселили и от него отказались бы спонсоры, шумела бы пресса и бугуртил твиттер. Его бы считали моральным уродом. Но его бы не посадили. Потому что сажать за мерзотную песню это перебо. Это примерно как сажать за фички с еблей и глумом про реальных людей, которые были убиты или погибли.
Это примерно как сажать за фички с еблей и глумом про реальных людей, которые были убиты или погибли.
Сейчас в соседнем треде Бэдкомедиана договорятся, что сажать за фички про реальных людей не зазорно
он же явно очень богат
Судя по квартире он на средний класс тянет ещё, но на богатого - нет
Сейчас в соседнем треде Бэдкомедиана договорятся, что сажать за фички про реальных людей не зазорно
Странно. Обычно даже от претензий по поводу "под замок дрочево про реального изнасилованного/погибшего/самоубившегося человека уберите" зарево жопное полыхает. Пойду посмотрю, что там за разобрки и каким боком там что-то про Бэда.
Отредактировано (2021-06-09 17:22:13)
Это тебе он сам сказал?
Анон пишет:Безотносительно ареста недавно вот думал, он же явно очень богат, есть возможность обратиться за квалифицированной помощью по поводу алкоголя и душевных проблем, откуда это саморазрушение
Бабу бы ему хорошую А если серьезно судя по фото квартиры с психикой не лады
Друзей надо хороших. От Баб только зло. Да и нормально у него все в квартире. Собака хорошая. Да малост неприбрано, но в целом все хорошо.
И вообще в тюрьме его перевоспитают, выйдет на волю другим человеком.
Не думаю что дойдет до тюрьмы и не желаю ему этого, человеку явно терапия нужна и помощь.
Хотя хз кто смотрит его контент да еще и говорит что он хороший. Когда-то может и был, но последние видосы уг какое-то
анон смотрит всякий научпоп на фоне домашних дел, часто видео само автоматически начинает проигрываться из рекомендованных. так вот там с какого-то хрена оказался некий шевцов, вроде мужчина, со свисающими соплями волос, у которого несколько видео поряд посвящено тому как он не хочет жениться и как он ничего не должен женщинам. поясните, плиз, пещерному анону, это тренд такой? или на мальчика реально такой спрос, что устал отбиваться, что аж ютьюб решил засрать таким контентом?
Чото я не понял. Вроде все хотят жить в правовом государстве. Ок, вот есть закон, статья за экстремизм. Но если любимый благир творит хуйню, то все, его не трожь.
Он годами выебывался своей нитаковостью, оскорблял и травил людей, вот эта вот песня - вообще за гранью. Его ничто не останавливало. А как приперло - ой батюшки, как же можно его засранную хату показывать, как не по-христиански. Как унижать девушку, которая глаза лишилась, - так это ок норм, смищно, мальчик шутит. А как отвечать за поеботу, так караул, права попираются.
Мне кажется, от такого отношения - "пацан просто пошутил" - и возникают всякие охуевшие от вседозволенности.
Я если что не за то, чтоб его на бутылку посадили. Но условка/общественные работы + штраф в пару сотен тысяч будет вполне достаточно.
Как унижать девушку, которая глаза лишилась, - так это ок норм
это про кого?
А че, пишут, Нефедова и Ларина менты потащили на допрос в связи с задержанием Ховы? Эти-то причём к его песенке про Норд-Ост?
Зачем архэ и антропогенез в одно время прямые эфиры ставят? Как выбрать, что смотреть? Дробышевского или Нину-вакцину?
вот эта вот песня - вообще за гранью
Чувак, этой песне десять лет в обед, Хована за неё уже пытались прищучить в 2014, он каялся и извинялся. Если его реально сейчас за неё пытаются опять подтянуть, то это пиздец. Скоро анонимность в интернетах запретят, нас всех вычислят по айпи и полхоливарки сядет за разговоры про секс в присутствии малолеток.
это про кого?
девушка какого-то игрового блогера (прости, имя не помню). лишилась глаза из-за болезни, прячет за челкой, наверное, искусственный, я не копалась, если честно..
когда был конфликт стас-хова, стас прям кусками речи ховы со стримов вставлял.
замес был в том, что его спросили, поедет ли он к тому блогернейм. хова начал высираться, что у него "страшная телка без глаза", что он бы ей "засунул под челку и выебал". потом на какой-то тусе эта девушка подошла к нему, похлопала по плечу и спросила, мол, хова, ты такой смелый, прямо тут будешь засовывать или отойдем куда? хова пересрался и сбежал.
про мать гуфа, умершую от рака, тоже высирался очень мерзко. пересказывать не буду, кому интересно - найдут послушают.
хова пересрался и сбежал
Дробышевского или Нину-вакцину?
я бы Нину выбрал, если ты давно Дробышевского смотришь. Я вот заметил, что уже могу за него лекции читать - наизусть выучил)
вот заметил, что уже могу за него лекции читать - наизусть выучил)
Я тоже его перестал смотреть из-за этого. Все хорошо, но каждая лекция на 90 процентов повтор предыдущей. Это не его вина, конечно, но вот так(
Не нойза? Или он по всем мамам прошелся?
Нойза, вы путаете. За это Хована выпиздовали из рэп-тусовки (Оксимирон за Нойза оскорбился), так что я бы не сказал, что ему все постоянно с рук сходит.
Чувак, этой песне десять лет в обед, Хована за неё уже пытались прищучить в 2014, он каялся и извинялся. Если его реально сейчас за неё пытаются опять подтянуть, то это пиздец. Скоро анонимность в интернетах запретят, нас всех вычислят по айпи и полхоливарки сядет за разговоры про секс в присутствии малолеток.
Анон, дура лекс. Судебного разбирательства не было. Если бы оно было, и хова бы покаялся и понес наказание (какое бы оно ни было, хоть просто "иди и больше не греши) или был оправдан, то я бы с тобой согласился. То, что песне сто лет в обед - ну есть срок давности преступлений
А все эти прогнозы "а вот если отменят анонимность" - извини, это демагогия, вообще не имеющая отношения к поступку хована.
Отредактировано (2021-06-09 19:36:28)
Нойза, вы путаете.
Ну вот я помню, как на каком-то батле он сказал, что маму нойза мертвую е№№ал, из-за этого?
Ну давайте всех рэперов посадим за чьих то мамок, стендаперов туда же.