Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
примерно как-то так выглядит депрессия или другие беды с башкой
у меня так было, так что понять хованского могу
ситуация сабжа пиздец безотносительно личности ховы
Значит так и не завязал
Посмотрел я слитые фотки и даже рад, что человека с такими бедами с башкой изолируют и вылечат в лечебном учреждении. При условии, что его в дурку отправят, а не на кичу.
Он признал вину и извинился.
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/11 … ium=mobile
Ну, в общем-то, если он не собирается лезть в бутылку, простите за каламбур, надеюсь, отделается штрафом.
А за что его задержали?
Апд: ясно
Отредактировано (2021-06-09 13:37:53)
Посмотрел я слитые фотки и даже рад, что человека с такими бедами с башкой изолируют и вылечат в лечебном учреждении. При условии, что его в дурку отправят, а не на кичу.
Наверное не вылечат. Но вид его квартиры пугает и ужасает масштабами распада личности.
Ну там еще обыск прошел... и некоторые моменты явно постановочные. Но, конечно, такое кол-во бутылок они вряд ли с собой принесли.
Этому анону крайне не нравится тенденция, что система доносов с привкусом 21 века (моментально слитые операми в сеть фотки и видео) возвращается.
Хована можно судить за долбоебизм (такой статьи нет, и иногда даже жаль), но никак за экстремизм и призывы к нему.
(моментально слитые операми в сеть фотки и видео)
для меня вот это тоже пиздец, я понимаю, давно уже все права человека нахер послали, но блядь! неприкосновенность личной жизни, алё!
никак за экстремизм и призывы к нему.
Я правильно понимаю, что песня про Норд-Ост тебе понравилась?
для меня вот это тоже пиздец, я понимаю, давно уже все права человека нахер послали, но блядь! неприкосновенность личной жизни, алё!
Тут можно сказать, что у экстремистов не должно быть ни неприкосновенности личной жизни, ни прав человека, они не люди, вот!
очередной байт со спонсорской поддержкой лдпр
Ну там еще обыск прошел... и некоторые моменты явно постановочные. Но, конечно, такое кол-во бутылок они вряд ли с собой принесли.
Да там комок пыли в прихожей ещё на записи где он дверь открывает видно. Мне кажется там никакой постановы не потребовалось, не по наслышке знаю как жилье в подобный ад скатить.
Что например постановочное? Я бесхитростный пенек
Да сроду бы Хован такой срач не засветил на камеру ради постановы, вы чо. Это надо его вообще не знать.
Отредактировано (2021-06-09 15:55:11)
После рекламы выборов терять нечего, а хайп нужен.
Что например постановочное? Я бесхитростный пенек
Ну вот сигареты, например, разбросанные. Как будто из просто кучей вывалили на стол из пачек.
ЛДПР быстро открестились, говорят, мол, уже полгода как не сотрудничают и вообще были против найма.
ЛДПР быстро открестились, говорят, мол, уже полгода как не сотрудничают и вообще были против найма.
Ну эти как обычно. Жду когда Сбер уволит Даню Милохина, с Моргенштерном они уже расплевались
Нигде при этом не пишут, что ему грозит если обвинение подтвердится. А обычно пишут...
Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Безотносительно ареста недавно вот думал, он же явно очень богат, есть возможность обратиться за квалифицированной помощью по поводу алкоголя и душевных проблем, откуда это саморазрушение
Отредактировано (2021-06-09 16:43:44)
Безотносительно ареста недавно вот думал, он же явно очень богат, есть возможность обратиться за квалифицированной помощью по поводу алкоголя и душевных проблем, откуда это саморазрушение
Бабу бы ему хорошую А если серьезно судя по фото квартиры с психикой не лады
есть возможность обратиться за квалифицированной помощью по поводу алкоголя и душевных проблем, откуда это саморазрушение
как ты верно отметил - это саморазрушение
есть возможность обратиться з
возможность, может, и есть, а вот желания и мотивации нет
Насчёт "очень" - имхо загнули вы, батенька. А так вечный вопрос из разряда "почему зависимый не избавляется от зависимости?"