Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я в Смешных ценах порой одеваюсь, вот где "какчество", а у вас Зара тряпка.
анон, беда в том что нередко в заре качество примерно такое же как в смешных ценах, а цена как будто там огого.
Я сам покупаю дешман вещи с shein и алика и мне норм, потому что нафиг платить за то же самое в три раза болше в магазинах с бедным выбором. Если б оно стоило своих денег...
Ну а вообще про оригиналы и подделки выпуск редакции весьма неплохой
Скажу только что цены там от 10 до 50к рублей
Если скажу будет деанон
Скажу только что цены там от 10 до 50к рублей
С такими ценами ты давно деанонился ФТС , если ты легально покупаешь.
ФТС
Кому?
Кому?
Федеральная таможенная служба. Таможни в любой стране есть.
Если тот анон пишет про рубли, то рассмотрим случаи РФ: если он как частное лицо заказывает напрямую в Японии, то таможенная декларация с такими ценами должна быть. Если он покупает в России у официалов, то импортируют они и тоже всё должны декларировать, платить пошлины и тд. И вряд ли он на нал у официалов покупает. Так что все его данные давно оцифрованы.
А если он какими-то нелегальными путями покупает эти японские бренды, то заебываться от того, что их подделывают, как он заебывается, это цирк какой-то.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815 — тред Холисрачей, свалите, пожалуйста.
Какой Варламов сегодня модный
Ощущение, что у него внизу мини, чулочки в сеточку и тридцатисантиметровые шпильки
Ощущение, что у него внизу мини, чулочки в сеточку и тридцатисантиметровые шпильки
К этому виду не мини и чулочки положены, а лосины или яркие штаны, например красные. У него красные шорты.
Отредактировано (2021-05-10 02:12:34)
Аноны, прочитал тут обсуждение трукрайм ютуберов, а можете посоветовать похожее, но чтоб там были не только преступления, но и феномены, исторические загадки и тд?
И главное, чтоб автор именно размышлял на тему - высказывал свое мнение, рассматривал разные теории, а не просто делал пересказ. Типа того, что Lordanarts делал в своем Brainscratch до того, как он сменил направление на преступления-онли. Я знаю, что у него есть подкаст, но там именно что сжатый пересказ в основном, это не то(
Вообще, я нечасто такое встречаю, вспоминается еще только TREY the Explainer с его видео про криптидов, но в основном у него просто палеонтология, без загадок(
Не нашел тред про стримеров/летсплееров, побомблю здесь
Люблю летсплеи 7tiphs за атмосферность и уютность, но как же бесит эта её манера открыть текст, прочитать одно предложение и начать бомбить/рассуждать/строить теории по полчаса, когда буквально следующая фраза отвечает на всё её вопросы и моментально тушит жопу.
Анон любит послушать рассуждения о лоре и может впринципе понять, когда делают выводы об игре не пройдя её до конца. Но бля, ну ты хоть записку до конца прочитай и досмотри катсцену прежде чем начинать эту ненужную бомбежку.
7tiphs
Заметил, что у нее как у Вождя абсолютно в каждом тайтле есть женский персонаж, с которого у нее люто бомбит. Что характерно, с Йеннифер ее тоже бомбит.
заебал Варламов и это очень тупое видео:
Анон слушает "смотрите на коробку, китайцы не подделывают коробки", смотрит в шкаф, где лежат лабутены в коробке 1 в 1, пыльнике, с всякими логотипами мэйд ин итали-хуитали и тд, честно купленные на таобао и чет ржет в голосину. Ходил, сравнивал с человеком, у которого оригинал, человек орал раненой в жопу чайкой, потому что разницы не ощутил при слепой примерке. а по цене анону встало в 3,5 тыщи, а человеку в 40 что ли, если переводить по тогдашнему курсу.
У Гоши Карцева сравнения пали прикольнее лол
слушает "смотрите на коробку, китайцы не подделывают коробки", смотрит в шкаф...
Тоже с коробок было смешно. Псевдоэксперты какие-то
▼Скрытый текст⬍
Похож на мужика из "I'm sexy and I know it"
Грильков сделал обзор колы в разных ценовых категориях
в каждом тайтле есть женский персонаж, с которого у нее люто бомбит
Смотрю сейчас прохождение второго Ласт оф аса. Там с этим особый пиздец. Не понимаю, нахуя было продолжать играть, если ее там каждая первая дева бесит.
феномены, исторические загадки и тд?
И главное, чтоб автор именно размышлял на тему - высказывал свое мнение, рассматривал разные теории, а не просто делал пересказ.
такое есть почти у всех моих любимых тру-краймеров, у той же Агтаы, но именно вкраплениями время от времени, а не как основное направление. Типа такого:
А телевидение опять ворует у блогеров, ещё и перевирая, кто они такие. У Культаса спёрли видео.
аноны, а есть какие нибудь каналы, где рассказывалось бы о мифлогии, древних религиях и всем таком? желательно не в общем и не поверхностно, а прям стримами на пару часов
аноны, а есть какие нибудь каналы, где рассказывалось бы о мифлогии, древних религиях и всем таком? желательно не в общем и не поверхностно, а прям стримами на пару часов
Архэ, Постнаука, я недавно Виктора Солкина для себя открыл (египтолог).