Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Сначала Пикули, потом Терл. Как же у них горит жопа и всё зудит от популярности Жени-то!
Ну вы гляньте на название видоса!
https://www.youtube.com/watch?v=dqWJbtFtZOQ
Сначала Пикули, потом Терл. Как же у них горит жопа и всё зудит от популярности Жени-то!
Ну вы гляньте на название видоса!
Давно уже говорил, что Пикули с гнильцой (про Терла и так все понятно). Постоянное перемывание костей Баженову и Соколу всегда бросалось в глаза. Лучше бы за качеством контента следили, чем так завидовать чужим просмотрам.
Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете, бедный Женя.
Если что, я просто посмотрел тот обзор фильма от Пикули, и не ебу, что там у Терла и прочих.
Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете
+ 1
Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете, бедный Женя.
Дело не в упоминании Жени, а в желании вылезти засчёт его популярности, потому что ну сколько человек погуглят в яндексе Пикули и Тёрла, а сколько будут искать Женю. Что за наивняк "ОНИ ПРОСТО ОБСУЖДАЮТ!". Не, они просмотры и подписчиков пытаются добыть за чужой счёт.
Что ж вы из него священную корову то делаете
В ролике священную корову из Жени делает этот шепелявый унылый ведущий, который даже фон как у Жени сделал, боже, сферический идиот в вакууме
Отредактировано (2016-02-29 12:31:35)
Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию.
Да-да, Пикули никак не обсирал Баженова и ваще белый-пушистый.
Если что, я просто посмотрел тот обзор фильма от Пикули, и не ебу, что там у Терла и прочих.
Поскольку это был камень в мой огород, хотелось бы ответить, но аноны сделали это за меня. Упоминание Баженова в обзорах этих двоих - толстый, тупой, неизящный и безобразный маркетинговый ход, который все равно не оправдается.
Ну да, обзорщики ничего не говорят просто так - всё у них толстый и тупой маркетинговый ход
Ну да, обзорщики ничего не говорят просто так - всё у них толстый и тупой маркетинговый ход
ты серьезно считаешь, что чувак, который в названии видео пишет "Badcomedian рекомендует" (Терл) или "Обзор в стиле BadComedian" (Пикули), делает это "просто так"? ты же в курсе, как формируется выдача результатов поиска и видео рекомендаций на ютубе? ты же понимаешь, что это происходит на основании запросов пользователя и ключевых слов, которые он использует? BadComedian - это бренд и это самое ключевое слово. и расчет идет на то, что чувачок, ищущий на ютубе видео Баженова в итоге наткнется на этот ролик Терла/Пикули, заинтересуется и увеличит число просмотров/подписчиков Терлу/Пикули. нет, какие маркетинговые ходы, вы о чем? ребята ни в коем разе не пытаются нажиться на славе Баженова!
ты серьезно считаешь, что чувак, который в названии видео пишет "Badcomedian рекомендует" (Терл) или "Обзор в стиле BadComedian" (Пикули), делает это "просто так"?
Допустим, первый вариант действительно похож на желание "примазаться к славе", ну или попытку фальшивого бренда выдать себя за оригинал. Второй - хмм... Не знаю, так ли это или нет в этом случае, но в принципе я допускаю, что можно писать "обзор в стиле такого-то" просто так. Если бы я сняла и выложила клип, к которому бы шла приписка "Клип в стиле ЛедиГаги" это могло бы означать иронию, или просто определение какого-то стиля, в котором снимает и ЛедиГага, и я. А не то, что я хочу примазаться к славе ЛедиГаги
и расчет идет на то, что чувачок, ищущий на ютубе видео Баженова в итоге наткнется на этот ролик Терла/Пикули, заинтересуется и увеличит число просмотров/подписчиков Терлу/Пикули.
Эм. А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)? Что это за наивный фанат такой? Да и потом - если этот фанат увидит, что это не то, что он искал, а полное днище - он видел выключит. Ю-туб не засчитывает просмотры, если ты не досматриваешь до конца, насколько я знаю. Ну, а в подписки добавляют тех, кто нравится. Так что откуда тут взяться росту просмотров/подписок?
ребята ни в коем разе не пытаются нажиться на славе Баженова!
Я считаю, что иногда сигара - это просто сигара. Наживаться на славе Баженова - это там футболки с его лицом продавать и от его имени, или за его спиной какую-нибудь акцию по сбору денег на Евгена организовать А тут просто в первом случае умышленное введение в заблуждение (у Тёрла, ведь никакой Бэд его сраный канал не рекомендует), а во-втором упоминание. Евген же всё-таки не Тот-Кого-Нельзя-Называть?
Эм. А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)? Что это за наивный фанат такой?
Вот у тебя что за наивность? Насчет "нажимать на неизвестный канал": когда так нагло используется бренд - то возможно несколько вариантов - простое человеческое любопытство или желание тех, кто уже знаком с творчеством Евгена, глянуть "Это что за хер к нему примазывается?".
А ты какого-то сферического пользователя в вакууме нарисовал - вот ищет он что-то конкретное на ютубе и ни на что другое не отвлекается и не кликает. Ага, все же так делают.
А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)
К тому, что сказал анон выше, добавлю, что дохера обзоров Бэда было удалено по требованию всяких Галустянов и бродит теперь по ютубу перезалитыми на куче каналов поклонников.
Интересно, наивного анона не смущает то, что эти два брата-акробата синхронно залили видео с именем BadComedian в названии? Нееет, ну что вы, это совпадение!
Не хочется делать им рекламу на страницах этого сайта, но до чего же бесит их зависть. Никогда им не стать популярными и уважаемыми обзорщиками, потому что мало того, что из Баженова сделали предмет поклонения, так еще и паразитируют на его имени. Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.
Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.
А Циник разве не раньше Жени (по крайней мере раньше его бешеной популярности) стал выпускать видосы?
А Циник разве не раньше Жени (по крайней мере раньше его бешеной популярности) стал выпускать видосы?
Бэд начал в феврале 2011, Циник в декабре 2011. Популярность Бэд стал набирать уже к середине 2012.
Анон пишет:Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.
Ну так два брата-акробата тоже не вчерашние. Пикули начал вровень с Циником, а Терл, наверное, еще раньше, потому что считает Пикули своим учеником. Их каналам уже сто лет, другое дело, что на них никто не подписывается.
Их каналам уже сто лет, другое дело, что на них никто не подписывается.
Потому что бездари. И лентяи к тому же.
Регистрация канала Пикули: 17 авг. 2012 г.
Терла: 20 сент. 2012 г.
То-то у них бомбит с Евгеновой популярности.
Идрис Эльба будет играть Роланда. Угадайте с трёх раз реакцию подписчиков Конины:
https://vk.com/wall-25557243_1862400
Будь я фанатом, я бы тоже бомбила, что персонаж не такой, как в книге.
Идрис Эльба будет играть Роланда. Угадайте с трёх раз реакцию подписчиков Конины:
https://vk.com/wall-25557243_1862400
а какая должна быть реакция, когда даже в книге главгерой выглядит как Иствуд?
И при чем тут видеоблоггеры?
Присоединяюсь. Какая еще, нах, должна быть реакция?
Отредактировано (2016-03-02 10:55:54)
Трусы должны сдирать и в воздух подбрасывать. Чо же, фанаты читали книги, где синими глазами их разве что не выебали. Конечно они должны быть рады, что глаза заменят на карие, а героя на негра.
Чо же, фанаты читали книги, где синими глазами их разве что не выебали.
Лучше бы выебали Фанаты, блядь, вообще охуеть.
Охуеть, что хотят видеть то, что в книге написано? Или охуеть, что ахзаза куклусклановцы нетолерантные?