Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2016-02-28 20:29:31

Анон

Re: Видеоблогеры

Сначала Пикули, потом Терл. Как же у них горит жопа и всё зудит от популярности Жени-то!
Ну вы гляньте на название видоса!  :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=dqWJbtFtZOQ

#3452 2016-02-29 00:14:01

Анон

Сначала Пикули, потом Терл. Как же у них горит жопа и всё зудит от популярности Жени-то!
Ну вы гляньте на название видоса!  :facepalm:

Давно уже говорил, что Пикули с гнильцой (про Терла и так все понятно). Постоянное перемывание костей Баженову и Соколу всегда бросалось в глаза. Лучше бы за качеством контента следили, чем так завидовать чужим просмотрам.

#3453 2016-02-29 03:03:03

Анон

Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете, бедный Женя.
Если что, я просто посмотрел тот обзор фильма от Пикули, и не ебу, что там у Терла и прочих.

#3454 2016-02-29 10:27:51

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете

+ 1 :facepalm:

#3455 2016-02-29 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию. Что ж вы из него священную корову то делаете, бедный Женя.

Дело не в упоминании Жени, а в желании вылезти засчёт его популярности, потому что ну сколько человек погуглят в яндексе Пикули и Тёрла, а сколько будут искать Женю. Что за наивняк "ОНИ ПРОСТО ОБСУЖДАЮТ!". Не, они просмотры и подписчиков пытаются добыть за чужой счёт.

#3456 2016-02-29 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Что ж вы из него священную корову то делаете

В ролике священную корову из Жени делает этот шепелявый унылый ведущий, который даже фон как у Жени сделал, боже, сферический идиот в вакууме  :lol:

Отредактировано (2016-02-29 12:31:35)

#3457 2016-02-29 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали, я не фанат Пикули, но упоминание Баженова не равно его обсиранию.

Да-да, Пикули никак не обсирал Баженова и ваще белый-пушистый.

Скрытый текст

#3458 2016-02-29 21:05:44

Анон

Если что, я просто посмотрел тот обзор фильма от Пикули, и не ебу, что там у Терла и прочих.

Поскольку это был камень в мой огород, хотелось бы ответить, но аноны сделали это за меня. Упоминание Баженова в обзорах этих двоих - толстый, тупой, неизящный и безобразный маркетинговый ход, который все равно не оправдается.

#3459 2016-03-01 01:38:38

Анон

Ну да, обзорщики ничего не говорят просто так - всё у них толстый и тупой маркетинговый ход :sacrasm:

#3460 2016-03-01 02:37:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, обзорщики ничего не говорят просто так - всё у них толстый и тупой маркетинговый ход

ты серьезно считаешь, что чувак, который в названии видео пишет "Badcomedian рекомендует" (Терл) или "Обзор в стиле BadComedian" (Пикули), делает это "просто так"? :) ты же в курсе, как формируется выдача результатов поиска и видео рекомендаций на ютубе? ты же понимаешь, что это происходит на основании запросов пользователя и ключевых слов, которые он использует? BadComedian - это бренд и это самое ключевое слово. и расчет идет на то, что чувачок, ищущий на ютубе видео Баженова в итоге наткнется на этот ролик Терла/Пикули, заинтересуется и увеличит число просмотров/подписчиков Терлу/Пикули. нет, какие маркетинговые ходы, вы о чем? ребята ни в коем разе не пытаются нажиться на славе Баженова!

#3461 2016-03-01 03:23:36

Анон

Анон пишет:

ты серьезно считаешь, что чувак, который в названии видео пишет "Badcomedian рекомендует" (Терл) или "Обзор в стиле BadComedian" (Пикули), делает это "просто так"?

Допустим, первый вариант действительно похож на желание "примазаться к славе", ну или попытку фальшивого бренда выдать себя за оригинал. Второй - хмм... Не знаю, так ли это или нет в этом случае, но в принципе я допускаю, что можно писать "обзор в стиле такого-то" просто так. Если бы я сняла и выложила клип, к которому бы шла приписка "Клип в стиле ЛедиГаги" это могло бы означать иронию, или просто определение какого-то стиля, в котором снимает и ЛедиГага, и я. А не то, что я хочу примазаться к славе ЛедиГаги :dontknow:

Анон пишет:

и расчет идет на то, что чувачок, ищущий на ютубе видео Баженова в итоге наткнется на этот ролик Терла/Пикули, заинтересуется и увеличит число просмотров/подписчиков Терлу/Пикули.

Эм. А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)? Что это за наивный фанат такой? Да и потом - если этот фанат увидит, что это не то, что он искал, а полное днище - он видел выключит. Ю-туб не засчитывает просмотры, если ты не досматриваешь до конца, насколько я знаю. Ну, а в подписки добавляют тех, кто нравится. Так что откуда тут взяться росту просмотров/подписок? :dontknow:

Анон пишет:

ребята ни в коем разе не пытаются нажиться на славе Баженова!

Я считаю, что иногда сигара - это просто сигара. Наживаться на славе Баженова - это там футболки с его лицом продавать и от его имени, или за его спиной какую-нибудь акцию по сбору денег на Евгена организовать :dontknow: А тут просто в первом случае умышленное введение в заблуждение (у Тёрла, ведь никакой Бэд его сраный канал не рекомендует), а во-втором упоминание. Евген же всё-таки не Тот-Кого-Нельзя-Называть?

#3462 2016-03-01 05:22:39

Анон

Анон пишет:

Эм. А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)? Что это за наивный фанат такой?

Вот у тебя что за наивность? Насчет "нажимать на неизвестный канал": когда так нагло используется бренд - то возможно несколько вариантов - простое человеческое любопытство или желание тех, кто уже знаком с творчеством Евгена, глянуть "Это что за хер к нему примазывается?".
А ты какого-то сферического пользователя в вакууме нарисовал - вот ищет он что-то конкретное на ютубе и ни на что другое не отвлекается и не кликает. Ага, все же так делают.

#3463 2016-03-01 10:08:15

Анон

Анон пишет:

А по какой причине человек, ищущий в ю-тубе видео Баженова, нажимает на какой-то неизвестный канал, который явно не Евген и к нему отношения не имеет (см. название, эмблемку и т.д.)

К тому, что сказал анон выше, добавлю, что дохера обзоров Бэда было удалено по требованию всяких Галустянов и бродит теперь по ютубу перезалитыми на куче каналов поклонников.

#3464 2016-03-01 10:47:03

Анон

Интересно, наивного анона не смущает то, что эти два брата-акробата синхронно залили видео с именем BadComedian в названии? Нееет, ну что вы, это совпадение!
Не хочется делать им рекламу на страницах этого сайта, но до чего же бесит их зависть. Никогда им не стать популярными и уважаемыми обзорщиками, потому что мало того, что из Баженова сделали предмет поклонения, так еще и паразитируют на его имени. Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.

#3465 2016-03-01 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.

А Циник разве не раньше Жени (по крайней мере раньше его бешеной популярности) стал выпускать видосы?

#3466 2016-03-01 12:47:48

Анон

Анон пишет:

А Циник разве не раньше Жени (по крайней мере раньше его бешеной популярности) стал выпускать видосы?

Бэд начал в феврале 2011, Циник в декабре 2011. Популярность Бэд стал набирать уже к середине 2012.

#3467 2016-03-01 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Почему-то у Циника хватает ума быть самостоятельным.

Ну так два брата-акробата тоже не вчерашние. Пикули начал вровень с Циником, а Терл, наверное, еще раньше, потому что считает Пикули своим учеником. Их каналам уже сто лет, другое дело, что на них никто не подписывается.

#3468 2016-03-01 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Их каналам уже сто лет, другое дело, что на них никто не подписывается.

Потому что бездари. И лентяи к тому же.
Регистрация канала Пикули: 17 авг. 2012 г.
Терла: 20 сент. 2012 г.
То-то у них бомбит с Евгеновой популярности.

#3469 2016-03-02 10:19:33

Анон

Идрис Эльба будет играть Роланда. Угадайте с трёх раз реакцию подписчиков Конины:
https://vk.com/wall-25557243_1862400

#3470 2016-03-02 10:41:42

Анон

Будь я фанатом, я бы тоже бомбила, что персонаж не такой, как в книге.

#3471 2016-03-02 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Идрис Эльба будет играть Роланда. Угадайте с трёх раз реакцию подписчиков Конины:
https://vk.com/wall-25557243_1862400

а какая должна быть реакция, когда даже в книге главгерой выглядит как Иствуд?
И при чем тут видеоблоггеры?

#3472 2016-03-02 10:55:41

Анон

Присоединяюсь. Какая еще, нах, должна быть реакция?

Отредактировано (2016-03-02 10:55:54)

#3473 2016-03-02 11:06:05

Анон

Трусы должны сдирать и в воздух подбрасывать. Чо же, фанаты читали книги, где синими глазами их разве что не выебали. Конечно они должны быть рады, что глаза заменят на карие, а героя на негра.

#3474 2016-03-02 11:09:48

Анон

Анон пишет:

Чо же, фанаты читали книги, где синими глазами их разве что не выебали.

Лучше бы выебали  :facepalm: Фанаты, блядь, вообще охуеть.

#3475 2016-03-02 11:13:15

Анон

Охуеть, что хотят видеть то, что в книге написано? Или охуеть, что ахзаза куклусклановцы нетолерантные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума