Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
интонации вообще расставлены от балды.
Зато голос потрясный. И темы интересные)
Самый крутой на ютубе из трукрайма это Джек Краймер, ибо нет этого «в гостях у сказки» стиля, когда тебе зачитывают плохо написанный фанфик- какие герои были хорошие и какой плохой был маньяк. Моя имха, но я тащусь от самого расследования с сухими фактами, а не от эмоций рассказчика и персонажей истории. Ещё мне оч нравится Тру Крайм на яндекс.музыке и true detective podcast (всем кого бомбит с плохо написанного текста рекомендую заглянуть туда и познать дзен)).
У Григория замечательное видео вышло, душевное такое и как всегда познавательное. Ещё и картинку красивую подвез или ему кто-то помог с квадрокоптером)
Аноны, а какие научпоп каналы вы смотрите?
На постоянке Пушка от SciOne и Минутка земли, а так что повернётся, чаще всего Антропогенез ру.
Loony, Redroom, Антропогенез
Тоже смотрю Loony, еще Химия - Просто, Космос Просто, Утопия шоу. Пытаюсь смотреть Упоротый палеонтолог, но никак не привыкну к голосу.
Это уже, наверно, не научпоп, но ещё GEO и кое-что у Artifex (в основном, те видео, где Жаринов ведущий)
Тебе только на русском надо?
К всем вышеперечисленным Архивариус
Тогда держи хорошее на англ.:
Спасибо!
Бушвакера смотрю по истории (жаль что у меня такого душевного препода не было в школе) и Макара Светлого про физику с математикой (очень нравятся разборы физики и математики в фильмах).
У Лидина вышло видео про очень своеобразную секту. Если тут такое нельзя, то унесите туда, где можно. Но там реально про секту, очень упоротую конспирологическую секту, а не про тех, кто жил во времена СССР. Политики там нет.
Отредактировано (2021-04-26 19:56:52)
А кого ещё про историю можно посмотреть?
Пока смотрю только Редрум, Тамару Эйдельман, Бушвакера и выступления с УПМ.
Архивариус неплохие ребятки
Этого Ричарда с записками невозможно слушать же. Голос приятный, но что он несет?
На багине натыкался на огромный тред Погребняк, с очень едким старт-постом, ну и у многих людей там стояли на аве её рожицы, в нике локал-мемы, в традициях платиновых пациентов. Глянул - так и не понял, чем заслужила.
Шульман >нейронетипична? Что с ней?
Шульман >нейронетипична? Что с ней?
Не, не нейротипична. Диагноз ставить по картинке не буду, но достаточно посмотреть, как она отметочки на листах делает и вообще в целом ее послушать и на нее посмотреть. Она и сама, впрочем, что-то такое говорила про себя. В частности, что она не очень понимает людей в части отношений и вот этого всего и плохо считывает чисто человеческие проявления - эмоции, особенности поведения, такое.
Случайно глянул обзор на Чернобыль Жукова. Это как-то запредельный уровень кринжа, продержался минут 10, заглянул в конец и вырубил. Чтоб я ещё хоть раз этот канал открыл
Случайно глянул обзор на Чернобыль Жукова. Это как-то запредельный уровень кринжа, продержался минут 10, заглянул в конец и вырубил. Чтоб я ещё хоть раз этот канал открыл
Лучше у Сурена обзор посмотри, он самый адекватный среди левых.
частности, что она не очень понимает людей в части отношений и вот этого всего и плохо считывает чисто человеческие проявления - эмоции, особенности поведения, такое.
Так это не про нейротипичность, просто высокий интеллект часто влечет сниженный социальный интеллект. Это может не влечь за собой никакого диагноза.
То есть это может быть симптомом, но может и не быть.
Псс, аноны, поделитесь ссылками на драма-каналы, или просто блоггеров, любящих чужие срачи, желательно русские, причем не важно кому посвященные нашим, американским, или корейским, китайским. Из наших знаю ленски, Антона с, телека, Настю Джексон.
Отредактировано (2021-04-30 14:58:15)
Случайно глянул обзор Жукова.
Я всё жду, когда же он с Гоблином выкатит пересказ с кринжовыми жлобскими шуточками обзор "Майора Грома". Всё-таки про оперуполномоченного, родная стихия.