Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну вообще ей просто задают одни и те же вопросы в основном. Она уже иногда сама про это говорит ) про того же президента спросили 100500 тысяч раз и она точно так же ответила одинаково все эти раза. Более менее свежее у неё на Эхе а остальное повторяет, да. Учитывая как часто её приглашают то туда то сюда говорить - вряд ли её мнение по актуальному вопросу может диаметрально поменяться за неделю без новой информации.
Ну и плюс препод. У неё есть знание, она его преподаёт и занимается просвещением. Чему там меняться)
А то что растекается - ну видимо что для неё сейчас интересно на то мысли и перескакивают. Это симптом того что человек говорит из головы и про то что ему интересно кому то это плюс кому-то минус.
Мне кажется кого то она как раз вот этой простотой и подкупает вроде крутой умный человек а вроде простая тетя. И её слушать это больше как с обычными людьми говорить а не ведущими и блогерами. А обычные люди повторяются
Отредактировано (2021-04-13 09:38:21)
понимаю тебя анон, люблю ее но самоповторы немного утомляют. ну и то что она часто уходит от вопросов куда то в сторону и не отвечает по существу. но все равно шикарный оратор
Но я несколько... охладел что ли... после интервью с Юзефович, в котором Юзефович "мы с вами такие особенные снежинки, не то что эти там" - и Шульман ее не отодвинула, а скорее согласилась. Но это личная заморочка какая-то, мне очень брезгливо от людей с подходом типа Юзефович.
Я думаю что она её не отодвинула либо из вежливости либо потому что тупо не обратила внимания в потоке мыслей) анон в этом плане такой же любит говорить но пропускает чужие реплики
Ну вообще ей просто задают одни и те же вопросы в основном. Она уже иногда сама про это говорит ) про того же президента спросили 100500 тысяч раз и она точно так же ответила одинаково все эти раза. Более менее свежее у неё на Эхе
не, самоповторы у нее и на Эхе есть и это не связано с вопросами, повторяется в самом материале. Шутку про зайца которому можно не приходить я наверно раз пять только на Эхе слышал. Понятно почему она повторяется и это вполне логично, но и почему это утомляет постоянных слушателей тоже понятно
Ну вообще ей просто задают одни и те же вопросы в основном.
Ну это понятно, но у нее некоторые эээ абзацы текста почти дословно идут. И ладно текст по существу, но она так свои шутки повторяет.
Мне кажется кого то она как раз вот этой простотой и подкупает вроде крутой умный человек а вроде простая тетя.
Она очень крутая, но я бы не сказал, что она подкупает простотой, она скорее подкупает тем, что транслирует примерно то, что люди ее пузыря обсуждают "на кухнях". Крута она популяризацией этого всего населению и тем, что в силу своей нейронетипичности может это транслировать 24/7 не вдыхая воздуха
Ну и она умная, да при этом, да и очень грамотно чаще всего успевает среагировать на вопросы. Шульман это такой концентрат коллективного бессознательного определенной прослойки
Я думаю что она её не отодвинула либо из вежливости либо потому что тупо не обратила внимания в потоке мыслей) анон в этом плане такой же любит говорить но пропускает чужие реплики
плюсую, там вообще странный диалог был, ощущение у меня создалось будто шульман там для фона чтоб о себе поговорить
Ну я не знаю. Когда Юзефович свой бред про ВК выдала, это было очень сложно не заметить. И Шульман в этот момент еще не "взлетела", она именно что выслушала и не охуела.
Когда Юзефович свой бред про ВК выдала,
а что она сказала то?
а что она сказала то?
Вот отсюда примерно обсуждали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7249554
однажды сформулированные мысли или шутки склонен таскать из ролика в ролик как новые
А ей что, на одни и те же вопросы каждый раз надо что-то новое отвечать?
Конечно, она одно и то же отвечает.
Неожиданно ютуб мне подкинул крайний видос где Ларин с Соболевым болтают вместе как старые подружки как ни в чем не бывало,и говнятся на Стаса Айкакпросто, делая друг другу римминг на протяжении часа
Да Коля-то всегда был рад, старая любовь не ржавеет) А тут тем более такой повод.
Записки Ричарда и он офигенный, там довольно емкое повествование и мозг не "плывет" от обилия лишних деталей
спасибо, классный голос и дикция, явно чувак со сценической речью, отрада для ушей.
Но англицизмы и кальки, блин. Хотя на общем фоне он молодец. Обычно приходится просто отключать часть мозга, ответственную за правильность языка, т.к. какой-то свальный грех рандомных ударений и проезжающих мимо вокзала шляп. Не знаю, у большинства блогеров эта херня или трукраймеры отличаются
Аноны, что скажете о Роме Механике, он же Давид Бабаджанян, и Мурате Исмаилове?
Мне с одной стороны заходит, и то, что говорят (в основном), и то, как говорят.
С другой стороны, какие-то невнятные нападки на феминизм, промелькивают в речи "соски" и "телки".
Крч напишите, что думаете плз, хочется чужих мнений.
Паразитирующие на других, пытающиеся угодить всем современным повесточкам пустословы. При якобы прогрессивных взглядах отчетливо проглядывается их патриархальное нутро в виде брезгливого отношения к девушкам, у которых было больше 5 партнеров, феминисткам, людям старше их (несмешные глупые бумеры), обсуждения женщин (ты бы эту дернул? ну эта-то посимпатичнее будет, а эта старая). Механик вообще переигрывает сильно, отчего у меня начало все больше подгорать.
Да Коля-то всегда был рад, старая любовь не ржавеет)
Эх, где моя молодость, где мой соборин, мой ховарин...
Как же зажрался обломов. Ну вот зачем брать на обзор консервы, если ты заранее уверен, что там говно будет?
Обломов пытается построить карьеру на бомбеже, но получается старый дед пердед
Обломов пытается построить карьеру на бомбеже
Он её сто лет как на этом построил, лол. Просто мелкодоставки кончились, локальные доставки с стейками и прочим мало кому нужны.
Бесят обзорщики, которые вместо нормальных слов говорят такой и здесь/сюда
Вместо: берём светло коричневый оттенок с золотым шимером и наносим под бровь
Говорят: берём вот этот вот оттенок и вот сюда вот таким образом наносим
Вместо: платье из хлопка, есть пара глубоких карманов
Говорят : платье из такой вот ткани приятной, и ещё здесь такие карманы
Ну на какой хер вы со словарный запасом инфузории в блоггеры претесь???
Какой же Данила (Таганай, а не Козловский) приятный. Спокойный, интеллигентный.
https://www.youtube.com/watch?v=shGfBUWi13Y
Спокойный, интеллигентный.
ПРИ ВСЕЙ ЛЖИВОСТИ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ АНТИСОВЕТЧИЩЕ ЧЕРНОБЫЛЯ ОТ НВО - а до этого я ещё пытался верить в адекватность этого чувака ладно, вру, не пытался, он выглядит как чёрт в этой бандаке и кофте цвета говнахаки
Очередной совкоёб
Кто там "Записки Ричарда" хвалил?
"Исчезнувшие студенты" - в видео речь об учениках, детях.
"Дети пели песни в собственном исполнении".
"Похитители приступили к закрытию стальной пластины на крыше фургона".
То есть опять тупая калька с английского без редактуры. К тому же чел за кадром явно видит текст впервые - интонации вообще расставлены от балды.
Отредактировано (2021-04-18 09:57:13)
"Исчезнувшие студенты" - в видео речь об учениках, детях.
На Чаучиллу я тоже сразу внимание обратил, уж в названии-то.
Сейчас, кстати, смотрю Наблюдатели. Нравится, что не растягивает видео и дела выбирает интересные в основном.