Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я очень разочаровался в питерской тусовке. То ли я повзрослела, то ли из них всех и раньше вменько был только Усачев.
Не, анон, Ануар просто посмотрел сракой, ну или как обычно нихуя не понял).
почему "или"?
он только сракой и смотрит, поэтому и понимает ей же.
Но у меня с русскоязычными музыкальными блогерами часто так.
А как тебе Лонгплэй? Мне нравится, приятный тип, и соведущий у него хороший.
Я очень разочаровался в питерской тусовке.
Почему?
У меня другой вопрос: почему только сейчас?
Хз, сила инерции и привычки
Меня стало страшно раздражать радение бедненьких мульенеров-оппозиционэров за простой народ. Это я стенд-ап посмотрела у Попера, потом пару его подкастов, потом посмотрела на совсем уебщино деграднувшего Джарахова и добивочкой послушала последний трек Литл Бигов.
Все, как-то у меня все упало на фоне этого окончательно. Нижний интернет так не бесит. он хотя бы честный
Нижний интернет так не бесит. он хотя бы честный
Не срача ради, анонче, что ты подразумеваешь под фразой "нижний интернет"? мож кого интересного для себя найду, а то мне тоже питерская туса блогеров перестала заходить, хотя в период самоизоляции опять на них подсела было.
Вся эта алко-тусовка вокруг Хованского.
Я их давно смотреть перестала, но начала ловить себя на мысли, что вот те смешные алкаши и ебанашки по крайней мере ничего из себя не корчили.
Вообще же я давно перешел на каналы, где десять тысяч подписоты, зато чувак жопу рвет и старается
Чего-то смотрю на эти междусобойные разборки и рука от лица не отлипает.
Анон, который Wicker Mаg внёс, если ты ещё здесь - спасибо. Подписался везде, где бесплатно, были в деньги - пошел бы и на патреон.
Всё как есть, не больше, ни меньше. А надо что?
я другой анон, но почему у тебя разделение либо Лонгплей либо слухи про олкашей, типа ничего иного вообще нет?
то ли из них всех и раньше вменько был только Усачев.
Вот это.
Мне нравился Усачев, а потом он выклянчил плакат на ледоколе и это какая-то срань. А в путешествии к границе он вообще спиздил книжки.
Нахрена? Что за странная тяга к мелкому мудачеству?
Отредактировано (2021-03-24 22:58:39)
Уй, он такой многословный пустопорожний баяноносец
Я тебя поздравляю, что ты всё знаешь, о чём он рассказывает, ну а я профан и узнаю много нового. И вся информация мне кажется дельной.
но почему у тебя разделение либо Лонгплей либо слухи про олкашей, типа ничего иного вообще нет?
Ещё есть Рамузыка.
Мне нравился Усачев
А меня он просто стал кринжить.
Мне нравится его подача в новостях, но послевкусие такое, будто только что посмотрел тик-ток. Извините
Как же бесит радиотапок
попались его реакции, и уж насколько я сам не люблю половину обозреваемой там музыки, но до чего тупорыло стопить на каком-то моменте, где чел моргает/двигается/вытягивает губы (потому что поёт, блядь ) и смаковать это две минуты, тип гыгыгых какое тупое ебало))0)) Казалось бы, есть что разобрать, но критика из разряда макс стопицот 2011-ого года
почему-то до клипов и лирики литтлбига никто не доёбывается, хотя оно недалеко ушло по уровню наркомании в происходящем и недалекости текстов (говорю как фанат литтлбига)
Как же бесит радиотапок
Ты не одинок, меня тоже бесит, не понимаю, почему народ так от него кипятком ссыт.
Как же бесит радиотапок
Плюсую, особенно уебищны "переводы"
Плюсую, особенно уебищны "переводы"
плюс стопицот. максимально убогое зрелище – и чел с этим материалом ведь гастролировать умудрялся, емнип!
гастролировать
А как же авторские права на музыку?
Аноны, что скажете о Роме Механике, он же Давид Бабаджанян, и Мурате Исмаилове?
Мне с одной стороны заходит, и то, что говорят (в основном), и то, как говорят.
С другой стороны, какие-то невнятные нападки на феминизм, промелькивают в речи "соски" и "телки".
Крч напишите, что думаете плз, хочется чужих мнений.
Обычные балаболы, не хуже и не лучше других. Я посмотрела пару интервьюшек с интересными мне людьми. Сами их часовые обсуждения совсем неинтересные
Согласен, как личности они сами неинтересны. Обычный подкаст.
Блин, не знала, что Руслан Тушенцов с Туреттом и эпилепсией разом.
Смотреть жутковато