Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Сейчас вылезло что он посмотрел рецепт в тиктоке, не разобрался в нем и дико раскритиковал. Вылезло потому что другой повар сослался на это видео и показал как надо)))
Так принеси? Потому что Друже взял рецепт из тиктока.
я залез в комменты под видео про тикток... фанаты у него конечно отбитые. Люди пишут что норм рецепт, возьми сыр без рассола или сулугуни
Пофигу на фанов Друже, но этот совет "возьми другой сыр" когда весь смысл в том, что рецепт ходит по тик-току в таком виде, зачем?
В англоязычном ютубе давно уже так делают - берут и готовят ровно по рецептам из тиктока и лайфхаков, чтобы показать, что это не работает.
Отредактировано (2021-03-18 10:53:04)
Сейчас вылезло что он посмотрел рецепт в тиктоке, не разобрался в нем и дико раскритиковал. Вылезло потому что другой повар сослался на это видео и показал как надо)))
Будет забавно, если повар взял другой сыр, добавил там сливок или ещё чего-то, чтобы улучшить рецепт
Ануар снял ролик о "Чудо Женщине 1984". Я посмотрел на название "Стрелочка не повернулась" и решил, что мамкиных сексистов с меня хватит. Но мне очень нравится сам Ануар, даже когда он несёт полную дичь.
Аноны, кто смотрел, там всё плохо или есть надежда?
Ануар снял ролик о "Чудо Женщине 1984". Я посмотрел на название "Стрелочка не повернулась" и решил, что мамкиных сексистов с меня хватит. Но мне очень нравится сам Ануар, даже когда он несёт полную дичь.
Аноны, кто смотрел, там всё плохо или есть надежда?
Там по этой теме не то, чтобы много, да и Ануар говорит скорее о том, что сексизм женщины-режисёра в отношении не только к мужчинам, но и женщинам почему-то не замечают.
Ануар говорит то же самое, что многие говорили после выхода WW, даже на холиварке. А в конце объясняет политический месседж.
Бтв, из-за видео я вспомнил, чем меня бесит Ануар Сука, эти интонации с придыханием, будто из видео для малышей. Даже увеличение скорости не помогает
Мне кажется, у него этакое энглезированное произношение, что ли. Ну вот когда он переходит на беглый английский, все эти интонации совершенно нормально звучат. Я давно заметила, что у человека, говорящего на родном и не теряющего коннект с языком, но живущего в другой среде, реально меняется произношение и на родном языке.
А по поводу фильма он все по делу сказал. И про изнасилование, и про нелепость персонажей, и про то, что ни одному мужику такие тейки не сошли бы с рук, а тут всем норм. По политике прошелся хорошо.
Мне не нравится Ануар тем, что очень часто несет с апломбом хуйню, но ЧЖ 1984 просто пиздец сексистская. Может, даже ради разнообразия посмотрю его видос.
А по поводу фильма он все по делу сказал. И про изнасилование, и про нелепость персонажей, и про то, что ни одному мужику такие тейки не сошли бы с рук, а тут всем норм.
О, спасибо, что рассказал, анон.
А, ну все в порядке, привычная для Ануара хуйня, а я-то вдруг подумал, он реально что дельное сказал. Сэкономлю время.
Мне не нравится Ануар тем, что очень часто несет с апломбом хуйню
Согласен анон, смотреть невозможно
Совершенно иррационально, необъяснимо не нравится Рамузыка. Вроде грамотно говорит, довольно культурный, про музыку интересно разбирает... а вот поди ж ты, бесит, особенно когда петь начинает, аж уши в трубочку сворачиваются
Отредактировано (2021-03-20 10:14:45)
Совершенно иррационально, необъяснимо не нравится Рамузыка. Вроде грамотно говорит, довольно культурный, про музыку интересно разбирает... а вот поди ж ты, бесит, особенно когда петь начинает, аж уши в трубочку сворачиваются
Он милый, один из немногих, кто искренне упарывается поп-музыкой, не боясь, что у него яйца отвалятся, видно, что шарит, в целом каких-то стремных вещей не припомню, но в какой-то момент Рамин стал противным кривлякой, который хайпует на теме Евровидения, ну и как-то скучно стало смотреть.
Ну и да, почему-то тоже ужасно неловко слушать пение
, что ни одному мужику такие тейки не сошли бы с рук, а тут всем норм.
Значит, я правильно не стал смотреть
У меня с Ануаром полностью наоборот, как у анона с Рамузыкой - приятно смотреть, голос и интонации нравятся, но такую хуету несёт.
Рамузыку я когда-то смотрел, но у нас с ним постоянно не совпадали вкусы в музыке, и я устал слушать, как он засирает моих любимок)))
Он милый, один из немногих, кто искренне упарывается поп-музыкой, не боясь, что у него яйца отвалятся, видно, что шарит
Я тоже думала, что шарит. А потом он снял видио про альбом Ланы Дель Рей. Он нес ерунду с видом эксперта. Я как фанат сидела в афиге. Но подумала ладно, с кем не бывает. Видно, что не нравится она ему. Но с другими артистами это тоже частенько происходит. Чем дальше тем хуже еще контент. По типу обзора новинок, где из обзора только инфа, что они вышли. Но самый главный музыкальный канал...
А потом он снял видио про альбом Ланы Дель Рей. Он нес ерунду с видом эксперта. Я как фанат сидела в афиге.
О, а можешь рассказать, что там было не так? Я не фанат и не уловил бы точно)
Еще один анон в статистику рамузыки. Раньше смотрел, но в какой-то момент стало раздражать, отписался.
И я такой: сначала нравился, а сейчас бесят коверканья имён и слов, пение, вещание с видом великого спеца. Ещё недавно отписался от его телеги, выбесило нытье про то, что группы музыкальные в ВК не хотят бесплатно постить рекламу его уникальнейшего стрима грэмми
А меня просто начала подбешивать его манера речи)
Ну пащиму???!!!
Стоит мне только найти интересного блогера, запоем пересмотреть его старые влоги, как в реалтайме блогер начинает конкретно так портиться???
Это я напала на Сеню Миро, времён коммуналки и жизни на Острове. А последние видео — сплошная коллаборация и всратые торты из подгузников.
Стоит мне только найти интересного блогера, запоем пересмотреть его старые влоги, как в реалтайме блогер начинает конкретно так портиться???
да!
Я начинаю смотреть блогера, смотрю старые выпуски, жду новые... и через какое-то время он начинает прям какой-то лютый стыд выпускать. То ли когда видишь первый раз оно глаз не режет, то ли популярность портит людей.
Еще один анон в статистику рамузыки. Раньше смотрел, но в какой-то момент стало раздражать, отписался.
И я тоже.
Но у меня с русскоязычными музыкальными блогерами часто так. Посмотришь пару видео - вроде нормальный, смотришь дальше и пробиваешь лоб фейспалмом. Особенно когда речь начинает касаться музыки восьмидесятых, особенно хеви метала. И музыки девяностых-нулевых, особенно альтернативного рока. Тут начинается лютейшая имха, русскомужиковые стереотипы, сидящие на стереотипах, и погоняемые стереотипами в первом случае. И облизывание любимых любимок во втором случае. А иногда просто с порога начинается деление жанров музыки на "хорошие" и "говно". Рамузыка, кстати, от этого отличается в лучшую сторону, но стал раздражать другими вещами, о которых писали аноны выше.
Отредактировано (2021-03-21 15:09:26)
Рамузыки смотрел несколько видосов на волне евровиденья, потом как-то включил из рекомендованого новый ролик и... пиздец насколько все уныло. Минут двадцать какого-то бессвязного трепа, где интересной инфы про исполнителя минут пять. Поэтому мне больше зашел PMtv, хотя канал не очень развлекательный.
где интересной инфы про исполнителя минут пять
Лучше пять минут достоверной инфы, чем пол-часа ИМХОлора (слухов, стереотипов, сплетен и просто ИМХИ)
А иногда просто с порога начинается деление жанров музыки на "хорошие" и "говно"
А ещё "для мальчиков" и "для девочек", а ещё "для молодёжи" и "для стариков". Бесит просто. У Рамина хоть этого нет. Но про разные жанры надо не Рамина смотреть, а Лонгплей. Рамин говорит про поп-музыку.
Отредактировано (2021-03-21 17:54:11)
, что ни одному мужику такие тейки не сошли бы с рук, а тут всем норм.
Значит, я правильно не стал смотреть
Не, анон, Ануар просто посмотрел сракой, ну или как обычно нихуя не понял).
Теперь отписываюсь от Анатоля Вовка, капец у него ЧСВ подросло, оно и раньше было, но теперь совсем чет выросло, досыпалось снобизмом и говорить он будто бы стал медленнее... да что за беда то с этими блогерами, че я так быстро разочаровываюсь