Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну то есть, ты расписываешься в том, что обсуждаешь тараканов из головы.
ты тут своего кумирчика несколько раз процитировал, все разы жидко пукнул в лужу и слился с "ряяяяяя, радфемки зоприщают", откуда радфемок выкопал неясно, но видимо, у тебя все, кто не считают, что Лола была охуеть каким глубоким и значимым персонажем - радфемки.
Зато честно, можешь идти дальше глючить.
выкопал радфемок из-под кровати, но глюколовы мы, конечно-конечно.
Приятно знать, что у таких клоунов, как ты и Акр, теперь на один фильм меньше, потому что убрали большие шерстяные буфера
ты тут своего кумирчика несколько раз процитировал, все разы жидко пукнул в лужу и слился с "ряяяяяя, радфемки зоприщают", откуда радфемок выкопал неясно, но видимо, у тебя все, кто не считают, что Лола была охуеть каким глубоким и значимым персонажем - радфемки.
Ммм, Акр тоже не считает, что она была глубоким и значимым персонажем, но тебе, видео не смотревшему, виднее конечно. Ты преисполнился в своем ракфемии настолько, что читаешь мысли и считываешь информацию со скрина плашки видео.
Кстати, Акр мне в целом нейтрален, но наблюдать, как тут пляшут НЕРАКФЕМ, которые не смотрели видео, не знают о его содержании, но точно знают, что Акру нужны шерстяные буфера - очень забавно.
Вообще без понятия о сабже, но страшно веселит из обсуждения, что некий
анон тоже не смотрел, но выводы далекоидущие сделал. Не иначе как ясновидящие, потому что читать явно не умеющие.
Мощный аргумент про "ракфем" очень впечатляет, сразу видно, что сказать больше нечего, лол.
а Багз и Даффи тоже повиливали бёдрами и сиськами, и томно взирали на окружающих из-под полуприкрытых веками глаз, разговаривая исключительно с придыханием и полушёпотом
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Хованский опять пытается не пить (если кому интересно живой ли он до сих пор)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
то, что они так не делали? плохо, согласен, я за обоюдную объективизацию!
Его еще кто-то смотрит?
я просто его не так давно вообще нашел и поглядывал лениво крайне и все что знал, что он хвалил чизкейк.ру и то от знакомых (а чизкейк ру оказался не так уж плох). Но тут мне что-то стали попадаться видосы и у меня сплошной бомбеж от него.
Скажем так, если ты не в теме то это выглядит как какой-то разбирающийся чувак с прикольной подачей готовит. Но как только ты всмотрелся - елки палки что за стыд.
Сейчас вылезло что он посмотрел рецепт в тиктоке, не разобрался в нем и дико раскритиковал. Вылезло потому что другой повар сослался на это видео и показал как надо)))
Анон раньше так увлеченно смотрел Мамедыча, а теперь открыл, послушал пару секунд и чет не смог смотреть, хотя я люблю разборы сериалов от медиков. Мамедыч как-то сильно не в тему и занудно комментирует, не знаю =\
Вылезло потому что другой повар сослался на это видео и показал как надо)))
А как было надо? Я краем глаза проглядывал это видео прост
а теперь открыл, послушал пару секунд и чет не смог смотреть, хотя я люблю разборы сериалов от медиков. Мамедыч как-то сильно не в тему и занудно комментирует, не знаю =\
Я точно так же раньше смотрел, сейчас не могу. Герой чихает - Мамедыч 10 минут объясняет, что происходит с человеческим организмом во время чиха.
А как было надо? Я краем глаза проглядывал это видео прост
да там то ли сыр не такой то ли что-то подобное, я сильно не всматривался. Но как-то короче у людей этот рецепт получается и готовят, а у Обломова не получился и он решил что проблема в рецепте а не в нем)))
Герой чихает - Мамедыч 10 минут объясняет, что происходит с человеческим организмом во время чиха.
ДА
Причем интересные моменты он пропускает, но реально "о, у врача шапочка, да мы тоже носим шапочки на работе, шапочки важная часть работы врача". При этом какой-то новой информации или хотя бы своих реакций на сериал он не дает.
Но как только ты всмотрелся - елки палки что за стыд
Всё его рецепты, где он берет лесные грибы, свежую ароматические травы, сам взбивает масло, делает соус из 100500 ингредиентов, но использует кубик вместо нормального бульона
Всё его рецепты, где он берет лесные грибы, свежую ароматические травы, сам взбивает масло, делает соус из 100500 ингредиентов, но использует кубик вместо нормального бульона
серьезно?
мне попадали рецепты типа общага-стайл до этого, и там то было это нормально, мол готовим из того что есть, но оказывается там мальчика из общаги вывезли, а общагу из мальчика нет)
Да вообще-то дохуя поваров использует кубики и прочие бульонные концентраты, с добрым утром.
Да вообще-то дохуя поваров использует кубики и прочие бульонные концентраты, с добрым утром.
Что, прям магги из говна и говна?
посмотрел рецепт в тиктоке, не разобрался в нем и дико раскритиковал
Друже запорол как минимум два рецепта, которые анон раньше регулярно делал
Что, прям магги из говна и говна?
А что там в Магги, тяжелые металлы?
Там очень много соли, пальмовое масло, усилители вкуса и где-то в конце немного мяса. Не то, чтобы это плохо, но реально как-то странно топить за "обжариваем наш стейк ровно 13 секунд при температуре 67,134433 градуса" и при этом использовать самый дешманский вариант для бульона. Особенно учитывая что в паре видео обломофф говорил, что регулярно готовит домашний концентрированный бульон
вот да, одно дело взять норм бульон а другое дело эту штуку. Анон конечно в детстве из 90х тоже мог бульонный кубик заварить в кружке и выпить - но когда у тебя есть нормальная еда чтоб сделать из неё бульон, кубики это не лучшее ршение, там вкус химозный и перебьет все твои травы-ароматы нафиг.
Ему под последним видео с пиццами ещё правильно писали, что странно покупать самую дешёвую пиццу и жаловаться, что там самый дешёвый сыр и ветчина
я залез в комменты под видео про тикток... фанаты у него конечно отбитые. Люди пишут что норм рецепт, возьми сыр без рассола или сулугуни и им отвечают что-то типа "кому-то и говно норм жрать" или "вы наверное ничего лучше пресного риса в жизни не ели", убеждая что сыр подобного типа в принципе не может плавиться.
А ещё ниже кого-то бомбит от ставшего популярным в тиктоке рецепта сейтана мол КАК МОЖНО ГОТОВИТЬ МЯСО ИЗ ТЕСТА КАК ОИН СМЕЮТ НАЗЫВАТЬ ЭТО МЯСОМ...
не так страшна музыка как её фанаты
Меня вообще бесят у него доебки до веганов. А я ведь даже не веган
Типа чувак, ты бы хоть погуглил
Какое там погуглил человек который жалуется на дорогое покэ а потом продаёт хот доги за 600р в принципе такими вещами как логика свои выпуски не обижает )
Самое смешное если он бомбит не ради просмотров а искренне