Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Его еще кто-то смотрит?
Я смотрел фоном, было прикольно, когда он бомбил на плохие доставки) а потом то ли надоело, то ли он испортился, то ли все сразу.
У Ларина совсем нет просмотров, реально по 20к всего
Это запись стрима, обычные видосы у него в районе соточки. Что тоже мало, конечно, но Димася сам себе алгоритмы попортил, когда съебал с ютуба почти на год.
Акр сказал все то, что тут горящие жопой аноны, но Акр мудак, потому что им ракфем про то, что в видео про дрочку напел.
Акр нормально сказал, что сначала в Голливуде все делают по одному шаблону, подгоняют и мужчин, и женщин под глянцевые параметры, а потом начинают переобуваться.
его доставка это верх того что он критикует в других доставках...
Почему? Ты заказывал? Холодное, невкусное и без салфеток?
Акр сказал все то, что тут горящие жопой аноны, но Акр мудак, потому что им ракфем про то, что в видео про дрочку напел.
Акр нормально сказал, что сначала в Голливуде все делают по одному шаблону, подгоняют и мужчин, и женщин под глянцевые параметры, а потом начинают переобуваться.
А ничего, что между фильмами 30 что ли лет разницы?
А ничего, что между фильмами 30 что ли лет разницы?
А ничего, что ты, блядь, даже видео не смотрел? Он там прошелся по Марвел, а конкретно по тете Мэй, например, которую из старушки сделали милфой.
И посыл видео в том, что проблема Лолы не в одежде и в сексуальности, как преподносит режиссер, а что как героиня она ниоч, не надо на дизайн и одежду кивать. Заставка кликбейтная, но я смотрю, что ракфемкам и этого хватает, сразу начинают поносить.
Отредактировано (2021-03-14 02:48:02)
а конкретно по тете Мэй, например, которую из старушки сделали милфой
Ну покажи мне, пожалуйста, моменты с милфой Мэй, где она именно что сексуализирована, как Лола. Сам же кричишь, что если персонаж ебабелен, то совсем не значит, что он сексуализирован, а потом приводишь в пример невинное омоложение персонажа, которое за собой ничего такого не несет. Логика нигде не проебалась?
Ну покажи мне, пожалуйста, моменты с милфой Мэй, где она именно что сексуализирована, как Лола.
Чисто ради справедливости, в Марвелских фильмах все время подчеркивается, что тетя Мэй заебись горячая штучка. К примеру, Тони Старк там чота такое говорит в одной из сцен.
Я не очень в теме всех этих комиксных канонов-фанонов, я чисто по фильмам, так вот именно по фильмам я тетю Мэй запомнила как персонаж "горячая молодая тетя героя". Это чисто по реакции на нее окружающих, по картинке она обычная женщина средних лет.
Акр буквально произносит, что Лола НЕ была интересным персонажем, а просто осваивала квоту на женского персонажа.
Акр буквально произносит, что Лола НЕ была интересным персонажем, а просто осваивала квоту на женского персонажа.
...поэтому то, что ей убрали сиськи, плохо, вееедь...?
Анон пишет:Акр буквально произносит, что Лола НЕ была интересным персонажем, а просто осваивала квоту на женского персонажа.
...поэтому то, что ей убрали сиськи, плохо, вееедь...?
Он не говорит, что это плохо. Ролик вообще не об этом. Видео о том, что по интернетам гуляет сравнение фанарта с секси-Лолой (где у нее сиськи, бедра и ноги от ушей) и теоретической модельки из грядущего фильма, и это всех возмущает.
Акр удивлен, что Лоле добавили возраст и сделали ее более "скромной" в то же самое время оставив Баггза, Даффи и остальных - мультяшками. Без одежды совсем.
Я просто посижу и поохуеваю с того, что кому-то, оказывается, важны сиськи гребаного *зайца* (имею в виду тех, кого возмущает, что ей их убрали в редизайне).
Я просто посижу и поохуеваю с того, что кому-то, оказывается, важны сиськи гребаного *зайца* (имею в виду тех, кого возмущает, что ей их убрали в редизайне).
И никто не возмущен очередным сиквелом к никому не нужному говнофильму, от которого в памяти кроме Лолы ничего и не осталось.
в то же самое время оставив Баггза, Даффи и остальных - мультяшками. Без одежды совсем.
а Багз и Даффи тоже повиливали бёдрами и сиськами, и томно взирали на окружающих из-под полуприкрытых веками глаз, разговаривая исключительно с придыханием и полушёпотом, и это была единственная фишка их персонажей в фильме?
Багзу и Даффи тоже сделали специальную, отдельную форму, которая являла собой короткий топик и коротенькие обтягивающие шортаны, пока вся остальная команда была в классических майках и длинных свободных шортах?
Акр либо прикидывается, либо реально долбоеб, как и все остальные праведно разгневанные спрятанными сиськами зайца, и то и другое плохо
помню в свое время ностальгирующий критик делал обзор на спейс джем и охуевал от сексуализированного кролика, мол кому нужен секси кролик, большинство людей хочет ебать людей а не кроликов. не шарил чувак...
Акр либо прикидывается, либо реально долбоеб, как и все остальные праведно разгневанные спрятанными сиськами зайца, и то и другое плохо
у Акра максимум синдром утенка, в том смысле, что "раньше точно было лучше", но в целом ему похуй, он тупо пилит актуалочку.
помню в свое время ностальгирующий критик делал обзор на спейс джем и охуевал от сексуализированного кролика, мол кому нужен секси кролик, большинство людей хочет ебать людей а не кроликов. не шарил чувак...
Он потом рассказывал про новый сериал, где все мультяшки - дети (или подростки) и упоминал, что там Лола - одна из его любимых персонажей, потому что ей характер потрудились прикрутить, а не только sex appeal.
Ну и внесу, раз уж каждый раз вокруг очередных сисек один и тот же вой.
у Акра максимум синдром утенка, в том смысле, что "раньше точно было лучше", но в целом ему похуй, он тупо пилит актуалочку.
Яибал, вместо того, чтобы посмотреть обзор, где четко выделена мысль "плохо, что режиссер под прокачкой персонажа понимает убирание сисек и наряживание героини в двое шорт, а не прокачку её характера и роли", аноны сидят и вангуют.
Или у вас парень вызывает красную пелену перед глазами?
а не прокачку её характера и роли
а фильм уже вышел? или это по трейлеру пронзание?
Анон пишет:а не прокачку её характера и роли
а фильм уже вышел? или это по трейлеру пронзание?
Ну так ты вообще по словам Мойшы выводы делаешь, бревно в глазу не мешает
Он там разбирает слова режиссера, что, дескать, старая Лола плохая, потому что она с сиськами и в топике, а наша Лола суперклассная, она в двое шорт одета. Пересказ вольный.
Яибал, вместо того, чтобы посмотреть обзор
не собираюсь я этому клоуну актив набивать, а Акр и до этого хуету нёс. Я смотрю, ничего не изменилось.
А ты так сладко его перепеваешь и защищаешь, что уже по твоим пляскам и брызганиям слюной можно выводы сделать более чем исчерпывающие
Отредактировано (2021-03-15 11:32:22)
Или у вас парень вызывает красную пелену перед глазами?
да-да, все несогласные с тобой обязательно поехавшие радфемки, один ты красивый в польте стоишь )
не собираюсь я этому клоуну актив набивать, а Акр и до этого хуету нёс.
Ну то есть, ты расписываешься в том, что обсуждаешь тараканов из головы. Зато честно, можешь идти дальше глючить.
да-да, все несогласные с тобой обязательно поехавшие радфемки, один ты красивый в польте стоишь )
А кто, если не поехавшие ракфемки, если обсуждение идет не по самому видео, а по
не собираюсь я этому клоуну актив набивать, а Акр и до этого хуету нёс
Вообще без понятия о сабже, но страшно веселит из обсуждения, что некий блогир, вещающий, что персонажу убрали сиськи вместо того чтобы ее развивать — точно понял, что ее не развивают п о т р е й л е р у еще не вышедшего тайтла. И рвущийся в его поддержку анон тоже так видит, а кругом радфемки.
Ну ок, чо.